АвтоДока
Шиномонтажная мастерская
2.6
2.6
Евгений Пель
Мажут колёса отработкой. Этим всё сказано.
MC
Makiavelli C
Сегодня был здесь, случайно, колесо упало на диск, пришлось заехать, боковой порез. Возможно у людей и правда отрицательный опыт. У меня наоборот. Всё понравилось, нормальное человеческое участие за минимальную, на мой взгляд цену. На мой взгляд незаслуженно низкий рейтинг. Мой отзыв положительный. Хотел вернуться с новым колесом, переставить. Жаль не смог дозвониться.
Olga Olgina
Заехала потому что обнаружила на колесе что нет одной гайки. В шиномонтаже гаек нет, сходила в «Вираж» купила. За то, что мне прикрутили одну гайку на колесе и проверили степень затяжения остальных гаек с меня взяли 400 рублей. Надо было сразу спросить конечно мне, какая стоимость затянуть гайку. Знала бы, проехала в другое место. Шиномонтажек кругом море. Ну кто же думал, что человек не имеет совести. Возмущаюсь не потому, что денег жалко, а просто подобный подход мастера неприятен. Видит, что женщина , просто наугад сказал что захотелось. Ни прайса нет, ни перечня услуг. Просто 400 рублей, и куда ты денешься, заплатишь. Не обращайтесь сюда.
Аш
АвтоДока, шиномонтажная мастерская
8 мая 2025, официальный ответ
И прайс есть и откручены все 19 гаек это так вы оценили мою помощь ?
Валерий Гогин
02.07.2015 года, будучи в отличном летнем настроении пока не заехал в данное заведение!!! Подошел сотруднику данной Шиномонтажной, и спросил цену за подкачку колес..... Человек явно не особо хотел мне помочь(хотя его прямая обязанность) его ответ не застал меня ждать....хватило одного взгляда.....просто кошмар......мне показалось что он хочет мне врубить....за то что я принес ему деньги!!!! В общем человек не адекватный, не воспитанный, уехал на спущенных колесах и с плохим настроением. Директор!!!! Куда вы смотрите!??? или это вы и были!!! никогда ни кому не советую ехать туда....поверьте..проехав 100 метров накачали колеса и в подарок колпачек...мелочь, но как же приятно! В общем отстой полный такое ощущение что заехал в помойку (образно говоря)
ifrollo
Проезжал мимо - решил заехать, сделать балансировку колес. И все бы ничего, если б не "оператор" пневматического гайковёрта - этот нехороший человек даже не пытался проверять посадку гаек перед затяжкой. Приложил, закрутил. Итогом - гайка, зайдя на шпильку боком, закусила резьбу и провернула шпильку в ступице колеса, Шпилька проворачивается, гайка не откручивается и не закручивается. А ребята репу почесали - ну "фиг знает, шпилька у тебя плохая". Ни извинений, ни скидки за испорченную шпильку\гайку и не получил, "косяк" господа тоже исправлять не стали, мол "нечем". Ездил, высверливал у знакомых. Ни ногой к ним больше.