Системы контроля транспорта
Официальный центр по установке ГЛОНАСС-оборудования, тахографов и видеонаблюдения на транспорте
«ЭРА-ГЛОНАСС» для лесной техники. Контроль топлива. Видеонаблюдение
Перейти на сайт
Вакансии
Максим Константинович
Самая ужасная контора в городе, при любом обращении с их оборудованием нужно сидеть у них три часа, мой вам совет обходить её за километр и не работайте с ними если нет свободного времени.
Системы контроля транспорта, официальный центр по установке ГЛОНАСС-оборудования, тахографов и видеонаблюдения на транспорте
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что качество оказанных услуг не…
Захар Королев
Установили тахограф и ДУТы. Все работает идеально, а главное дали гарантию на работы и оборудование. Очень доволен
5 мая 2025, официальный ответ
Захар. Благодарим вас, что выбираете нас.
МВ
Михаил Владимиров
Установили Glonass оборудование на автопарк. Цены ниже, чем у других, а качество на высоте
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Максим Королев
Привезли машину на техобслуживание тахографа. Проверили тахограф, все настроили. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв.
Ашот Дубов
Обратились для ремонта датчиков ДУТ. Мастера быстро нашли проблему и устранили ее. Цены приятные, гарантия на работу — это важно. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ашот, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик.
Александр Кучеренко
Установили ДУТы и терминалы на несколько машин. Подобрали оптимальное оборудование, все работает без нареканий
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Андрей Ковалев
Установили тахограф на автомобиль, перевозящий опасные грузы. Все соответствует требованиям, документы оформили оперативно
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
ВТ
Виталий Татура
Выбрали Меркурий для автопарка. Установка прошла быстро, оборудование надежное. Цены ниже, чем у конкурентов, а качество что надо
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо.
Витька Классный
Установили Атол Drive Smart на фуру. Все работает отлично, данные передаются без сбоев. Гарантия 12 месяцев это уверенность в качестве
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
Евгений Александрович
Поставили ШТРИХ – Тахо RUS на автобус. Понравилось, что оборудование сертифицировано, а мастера подробно рассказали о его функциях. Цены приятные, спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв.
Валерий Коновалов
Установили тахограф Меркурий ТА-001 с СКЗИ на наш грузовик. Работа выполнена быстро и качественно. Все документы оформили, объяснили, как пользоваться
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили.
АЗ
Алексей Захаров
Приехал к Максиму , заранее договорился . Сказали три часа , четыре прошла поднял крик , что то начали делать. Спросил может я своими делами займусь вы позвоните . Но работникам лень пойти навстречу клиентам , так что подумайте перед тем чтоб ехать
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за задержку. Тахограф был неисправен. Не работал термопринтер. Некот…
ВТ
Владимир Ткаченко
Работают быстро,очередей нет.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
. .
Хорошая компания, приятные сотрудники, рекомендую)
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас.
Андрей Чижов
Компания надёжная, сотрудничаем давно. Если ваш вопрос связан с установкой Глонасс-оборудования, тахографов и видеонаблюдения, то вам обязательно помогут здесь с решением. Цены приемлемые. Вообщем, молодцы!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Игорь Поликарпов
Обратился в эту компанию по поводу замены блока СКЗИ и калибровки тахографа. Сотрудники доброжелательно меня встретили и чётко выполнили свою работу. Цены разумные, спасибо за ваш сервис
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв.
Валентин Шаповалов
Недавно воспользовался услугой замены карты СКЗИ. Процесс прошёл оперативно и без задержек - всего 10 дней и все работы были выполнены, как и было обещано. Специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Я рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили.
Павел Петровский
Дешевле, чем у конкурентов можно сделать карту тахографа. По срокам изготовления также, как и в других местах
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку
Семен Черняев
Нужна была карта водителя. Позвонил, узнал всю информацию, подробно и доступно объяснили что к чему. В этот же день подъехал в офис, в котором оперативно приняли все документы. Остался доволен
19 ноября 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку
Герман Глебов
Обращаемся в компанию уже не первый раз, никогда не подводят, сроки выдерживают. Хорошие специалисты
15 ноября 2024, официальный ответ
Герман, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Александр Голиков
Заказал тахограф, сделали быстро. Сотрудники вежливые и компетентные
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое
Вадим Кошелев
Внимательный персонал. Профессионалы своего дела и подход к каждому клиенту. Всё работает, удобно следить за техникой с телефона. Рекомендую данную компанию
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас.
Орест Моргунов
Спасибо за проделанную работу. Необходимо срочно было установить оборудование, уложились за 2 дня
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили.
Руслан Колесников
Хорошие ребята, быстро сделали, работает всё без сбоев. Ставили Глонасс и заказывали карту водителя. Вместе с установкой получилось недолго, претензий нет
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова.
Шаолинь Кук
Всё отлично... Но многие сотрудники ведут себя так, как будто страдают синдромом вахтера(кто понял тот понял)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам
Яна Черных
Работам с ними давненько, спасибо за сотрудничество! 😍
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались.
Кирилл Дудин
Все супер, брал карту тахографа, изготовили за 7 дней, оч круто!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады.
Роман Чавлытко
Топ фирма, лучшее отношения и работа, что встречали.
4 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы.
Саша Морозова
Фирма ставит тут тахографы и карты берем. Всегда на связи, работают оперативно и качественно. Советуем.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Толик Живаго
Все быстро, четко, добротное оборудования ставят. Спасибо.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Толик! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Оксана Сид
Благодарим за установку оборудования. Настоящие профессионалы. Хороший функционал.
4 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Санек Бигбро
Ребята круты, ставят все четко, рассказывают ясно. Доволен их услугами.
3 июня 2024, официальный ответ
Санек, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Андрей Веселый
Ставили тахограф, отличная работа.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Vitaly A.
Нашей небольшой транспортной компании, требовалось недорогое и действительно практичное решение для мониторинга автопарка! По совету коллег, обратились в компанию Системы контроля транспорта и действительно не прогадали! Отличный сервис - проконсультировали, оборудование подобрали, установили, цены доступные
4 мая 2024, официальный ответ
Vitaly, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Платон Орлов
Поставил своим водителям ГЛОНАСС трекеры. В Системе контроля понравилось. Ребята честные и грамотные трудятся
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Семен Дубровин
Хороший сервис, мастера молодцы. Приобрел и установил у них же тахограф Штрих. Все ок.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас.
Марк Кулешов
Компания находка!! цены среди подобных компаний самые адекватные. На все авто тахографы поставил, вышло нормально по цене. Поставили быстро
22 апреля 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку
Максим Козырев
Ставил на машины таксопарка глонасс. Машины отслеживаются, ничего не багуется. Мои рекомендации :)
19 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за приятный отклик.
Артур Мухин
Обращались в данную компанию для оснащения своего автопарка тахографами. Было принципиально важно оснастить все машины разом. Компания справилась с этим за три дня. Благодарим.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть!
Семен Фролов
Спасибо за установку тахографов Меркурий на два наши Камаз. Знают свою работу и качественно выполняют ее!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим.
Илья Крюков
Установил на три свои грузовые машины глонасс. Оповещения приходят в реальном времени, очень удобно
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас
Владимир Гончаров
Установил тахографы на рейсовые машины. Вышло всяко дешевле, чем платить потом штрафы/издержки, по сему советую)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за отзыв!
Роман Дмитриев
Сделали все отлично. Установили Тахограф Меркурий, без задержки по времени и без доп. цены. Честно работают. Рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ТТ
Татьяна Толстых
Офис в одном месте бокс для установки в другом , датчик скорости отвалились провода через 1,5 года , постоянно названивают предлагают свои услуги , не рекомендую от слова совсем!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы нас видимо с кем-то путаете. Бокс у нас находится рядом с офисом. С вашей фамилией у…
Александр Данилов
Заказывал карту скзи. Сделали за 14 дней. Все гуд.
31 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Евгений Коршунов
Делал в ноябре здесь карту. Отличный результат - сдал документы в среду, в течение 10 дней карта была уже готова! Большущая благодарность - всё чётко, ясно и понятно
29 января 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Родион Серебряков
Обращался в компанию для замены блока скзи тахографа. Поменяли, откалибровали, сделали поверку, выдали сертификат. Всё в одном месте, очень удобно.
Владислав Блинов
Рекомендую! Заказывал тахограф и карту водителя, тахограф установили в этот же день, карта была готова через десять дней. Спасибо ребятам!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за ваш отзыв.
Константин Воронцов
Ребята молодцы, быстро и эффективно работают. Знают свое дело на все 100%. Хоть по тахографам, хоть по Глонасс к ним можно обращаться!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо.
Александр Оболенский
Менеджеры компании Системы контроля транспорта проконсультировали по всем вопросам поэтому купил у них тахограф с последующей установкой. Установили на следующий день после обращения
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!