Колористика
2.6
ООО Колористика
2.6
Дмитрий 123
Если кратко - бегите отсюда! Ужасное место, сроки никакие не соблюдают, документы никакие не выдают, в общем шарага какая-то, а денег дерут как настоящий подбор...
Shadow Bear
Подбирали краску 705 сахара в данном месте, для автомобиля Лада, скажу вам так, цвет в цвет как обещали далеко не вышло, два разных цвета, так и содрали за литр краски кучу денег, на вопрос переделать ответили что лучше не сделать не смогут, не советую сюда обращаться.
Александр Анкудинов
Если вам нужно подобрать сложную краску то вам к Марии которая здесь работала раньше! Сейчас увы подбор отвратительный !!! Ястынская 2г там Мария )и еще момент, когда вы покупаете тут материалы то как постоянному клиенту скидка , Но УВЫ ПРОДАВЕЦ ЛАРИСА ПРОСИТ ПЕРЕВЕСТИ ВАШИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ЕЕ СЫНА и как итог скидки нет и ЧЕКА НЕТ !!!
Евгений Владимирович
12:45 закрыто
Серега Люлько
Не однократно подбирал краску в данной организации. Всё отлично! Хороший выбор материалов для покраски! Есть в наличии хороший КАЧЕСТВЕННЫЙ электро и пневмоинструмент! Хороший выбор абразивов! Грамотный технолог всегда подскажет и поможет!
Kot Т
С некоторой периодичностью работали с данной организацией, и ОЧЕНЬ ПЛОХО, что не прочитали отзывы. Т к все было хорошо, до определенного времени.. Так вот отдали лючок на подбор. Сказали, что все будет отлично. С колористом пообщаться не дали, что уже насторожило. По итогу отдали краску в коробке, только после оплаты и "выпроводили" быстро. Якобы рабочий день уже заканчивается. И что увидели по итогу приехав в сервис.. это не передать словами. Краска совершенно не в цвет, за 300 гр, мы отдали 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, а отдали УЖАС. Ехать ругаться через пол города смысла нет. Т.к вечные отмазки у конторы, и уподобаться им нет смысла. Хорошо, что в сети нашли Марию. Связались с ней, будем сотрудничать. дополню отзыв тем, что никаких чеков не дают, что вы за что то там рассчитались, иногда с принтера бумажку на которой можно все что угодно написать .. налоговой бы тоже приглядеться к данной "компании"
АО
Андрей Овчинников
Зашел до закрытия за 20 минут сказали они уже закрылись! Спасибо добрые люди вашего магазина! Сам приехал с другого города за 200 км, и сказали что все разошлись!
СЯ
Станислав Яковенко
Быстро оформление заявки, на подбор краски.
Кенан Гулиев
Обращались с нестандартным цветом Candy , для Mazda. Подобрали отлично, в цвет, быстро. Клиенту все понравилось. Будем обращаться ещё.
Алексей Неизвестный
Все на уровне!
Антон Мазной
Работаю с данной колористикой более 5ти лет. Общий язык всегда находили и находим. Подбор красок всегда в срок и в цвет. Маша колорист, умничка. Всегда старается доколотить до идеала. Даже при спорных вопросах, всегда находим золотую середину. Хорошие премиальные установки. Хороший выбор по сопутствующим материалаи. Лариса, которая является и менеджером и технологом, это вообще что то. Очень глубокие познания в этой отрасли, не только в теории. Полноценно может объяснить, рассказать всю технологию и как всё взаимодействует. Всегда предложит что то новое. А мы любители эксперементировать, нужно идти в ногу со временем и с технологиями. Так же нравится работа сообща, а именно прямой контакт перед окрасом, колориста, технолога и маляра. Так и должно быть. Девчонки всегда тактичны и в экстренной ситуации, не остаются безучастными. Всём рекомендую. С уважением AutoOkras
СТ
Слава Тельных
Все рассказали и подсказали по пасте полировачной
NN
No Name
Отличный магазин. Большой выбор материалов для покраски авто. Специализируется на среднем и премиальном качестве, поэтому можно найти очень качественные Лаки и Грунты, а также большой выбор абразивов и расходных материалов. Есть у них и Колорист, который подберёт краску точно в цвет.
ЕТ
Евгений Тарасевич
Очень часто заказываю краску, много где по городу. В данном сегменте хуже этого центра НЕТ!!! Ждал пока приедит колорист минут 15, сделал заказ, сидела ещё минут 15 в телефоне,потом соизволила пойти делать, на просьбу фискального чека, ответили что это очень сложно, краска самая дорогая по сравнению с другими центрами, за штифт 551 рубль обошлась. Больше не вернусь, однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Краску даже не соизволили перемешать. 🤦♂️
Владимир Москаленко
Есть все что нужно
АО
Алексей О
Самая зашкварная контора ,отвечать за свои косяки не будут.
МГ
Михаил Грицов
Работу выполнили быстро качественно. Персонал вежливый,дружелюбный. Рекомендую.
Иван Иванов
Спасибо большое Маше!!! Один в один подобрала краску, как с завода. Даже не пришлось делать переходы. Советую её как специалиста 👍
Алексей Васильев
Хороший магазин,пользуюсь его услугами давно, хотя и живу в Железногорске .Скидки,акции всегда радуют.Приветливый и грамотный коллектив.Хочу отметить колларистику Машу.Выполняет свою работу на 100%.Спасибо.
blood
Как и большенство отзывов ниже,мой будет негативный! И правда,если хотите,чтобы Вам испоганили автомобиль, welcome в Колористику! Рассказываю. Отдала сюда машину 04.07.18, для ремонта задней арки, после не большого ДТП. Машину пообещали вернуть на той же неделе 06.07.18. Через пару часов,после того как машину оставили,перезванивают и говорят,что ещё и бампер задний весь в микротрещинах,хорошо бы было устранить на нем дефекты и покрасить. Тк. Отдавал мою машину муж,и «переговоры» вёл он, его ответ был положительным. По итогу, плюсом к основному ремонту добавилось: 1)перекраска бампера и 2) замазка всех сколов,которые имеются на кузове. В пятницу 06.07.18 перезвонили из сервиса и заявили,что не успевают,отложили на понедельник 09.07.18,в понедельник сотрудник сервиса сообщает о том,что оказывается они не угадали с тоном краски и нужно перекрашивать!!!! Готово будет 10.07.18. В назначенный день,ближе к вечеру нам сообщили,что машину можно забирать,все готово! По приезду: над одним из датчиков парктроника висела капля краски, на арке двери,где был переход краски оставили довольно заметный напыл, сколы по кузову не устранили! И к моему шоку на задней двери машины,со стороны водителя не хилый такой скол появился! Сказать,что я была в ярости,не сказать ничего! Моему возмущению не было предела! Сотрудник, с которым велись все беседы и я так понимаю он же проверяет машину перед передачей клиентам, абсолютно некомпетентен в своей работе! Как он проверял машину перед тем как нам звонить?! Косяк на косяке,расчёт на л.ха, мол не заметят и так заберут,хотя как такое не заметить,наверно просто нужно быть слепым! «Бонусом» ко всему этот сотрудник начал утверждать,что дверь они вообще не открывали и все так и было! Хотя дверь 100% открывал как минимум клейщик защитной плёнки,чтобы замерить размеры (по бокам у задних колёс наклеены отбойники). Естественно,машину не забрали,оставили переделывать.Так же договорились,что на следующий день будем смотреть камеры,вместе с руководителем, дабы установить,виновника скола на двери. Я спросила в какое время будет руководство,ответ был: с 9 до 18. сообщила,что мы приедем в 10,но по форс мажорным обстоятельствам, приехать получилось только к 13...Руководителя на месте не было и на беседу вновь вышел тот же сотрудник.Да, бампер и арку переделали, замазали почти все сколы,в том числе и скол на двери затыкали тяп ляп(фото прилагаю). Поддавшись эмоциям я устроила скандал, попросила узнать когда приедет руководитель,на что мне был дан ответ: Он не обязан приезжать по Вашему желанию. Да мне собственно и не нужно,скажите просто когда он будет и всего то! Хотя о чем вообще можно говорить,когда политика сотрудника: «плевать на вас мы хотели».Не придя к какому-то конструктивному решению, сотрудник закрыл двери моей же машины и ушёл,со словами: как оплатите,так и отдам ключи. Времени ждать не было,да и при всём,не известно сколько нужно было бы ждать,муж ушёл разговаривать с персоналом без меня. По итогу,сделали скидку в 1000рублей,сказали скинут видео на электронную почту,хотя мы предлагали флешку и при условии,что я найду виновника,сказали обращайтесь в суд у нас отличная судебная система! Прошли сутки, видео никто не скинул! Муж дал наставления не тратить время на этих горе мастеров и оставить все как есть, придётся так и сделать,потому как уважающая себя организация не допустила бы такого конфуза,а шарашки так и работают! С ними «воевать»,себя не уважать. Надеюсь мой отзыв,а так же отзывы оставленные ниже уберегут Вас от мыслей обратиться в Колористику,особенно за покраской,а то тут часто в тон не попадают!
Master
НЕКОМПИТЕНТНЫЕ НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ!!!!!!! Начнём с колориста Маши!!! мало того что не умеет подбирать так сней поговорить обсудить какую-то проблему с красками это не знаю как нужно подойти не раз слышал при мне ее на три буквы сылали!!!! Далее кассиры секретарши которые мужики сидят за компом никакой информации о красках никакой информации о разбавителях краску дадут а дальше сам иди експерементируй какой разбавитель подойдёт гадай сам. В Общем очень большой выбор материалов и инструментов. НО НЕТ КЛИЕНТОВ ПРОСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СОТРУДНИКИ НЕ В ОДЫКВАТЕ. МЕНЯЙТЕ СОТРУДНИКОВ НА БОЛЕ АДЫКВАТНЫХ КОТОРЫЕ МОГУТ РАБОТАТЬ
Andrey Ryskin
Уютно, хороший ассортимент качественных материалов и оборудования, отличное качество подбора автоэмали с европейской или японской системы.
Вячеслав
Покупаю материалы в этом магазине уже лет 5 или 6. Есть номер технолога, можно позвонить, когда не получается что-то. Радует ассортимент и кешбэк возвращают за покупки👍
Юлия Царева
Очень необязательные сотрудники!!! Приехав К 9утра на Ястынскую с бульвара Ботанический, нам сказали, что сегодня колорит работает с 10, хотя вчера с 9 утра выбирали цвет и не выбрав договорились на следующий день. Но приехав к 9 нам сказали, а сегодня колорист с 10. Было очень приятно.
Petrovich
Красил дверь на своей машине, дверь отличается по цвету. Это просто задница, взяли деньги а я во всем виноват, то у меня сложный цвет, то говорят что скоро краска сама перестанет отличаться, но чудо не случилось. Как будто побывал в СССР.
Nikolai Filatov
Хочу выразить благодарность подборщицам автоэмали, в частности Марии - высокопрофессиональный сотрудник со знанием своего дела. Рекомендую!
Ирина Перова
долго описывать отрицательные стороны данной фирмы , кто хочет испортить машину всем сюда срочно .....
Ирина Перова
Кто хочет испортить машину срочно обращайтесь сюда, подбор краски сутки и не в цвет, 4 раза перекрашивали дверь машины, бред за что деньги отдал + каждый подбор ещё просят денег. Удачи компании
tatyana
Отвратительная компания, я ещё такого не встречала. Отношения персонала к посетителям ужасное, деньги берут за подбор краски 400 рублей , а сами даже палец о палец не ударили для этого, сделали такую пакость , испортили нам все машину.