Агат
Екатерина Катерина
Хорошее кафе!)
SU
Sberid User
Самая лучшая столовая из всех где я был. А побывал я во многих, особенно в известных. Здесь очень вкусно готовят, при этом цены без преувеличения в два раза ниже. Ни в одной столовой за 380 руб. вы сейчас не пообедает полноценно. Здесь это запросто. И вкусно.
РД
Ришат Даминов
Очень вкусно и сытно,при этом приятная цена,Очень понравилось разнообразие меню)
Валерия Янгулова
Замечательная столовая. Спасибо всему персоналу. Всегда все вкусное и свежее. Разнообразное меню. Демократичные цены. Очень удобное расположение рядом с бизнес центром.
ПС
Павел Семёнов
Чисто, прилично выглядит, еда очень вкусная, правда цены немного не столовские: за первое, второе и компот - 400 рублей. Студентам каждый день питаться вряд ли по карману)
Александр Яковлев
Всё вкусно
Очень хорошое кафе ! Все вкусно приготовили , и обеды не плохие ! Давно уже знаю это кафе и все как давно все вкусно !
Алена Михайлова
Очень хорошая столовая. Все очень вкусно, персонал вежливый, все свежее, приходите в данное кафе, не пожалеете☺️
OE
Oleg Efremov
Вкусно, недорого.
Igor Stremoukhov
Был на обеде, вкусно и по приемлемым ценам. Заказывал суп грибной, салат «обжорка», поджарку из свинины с картофельным пюре и морс брусничный. Рекомендую)
Всегда вкусные, горячие обеды. Обстановка спокойная и приятная. Цены не большие и хорошие порции. Один раз я не сказала что взяла пол порции пюре, и оплатила как за целую. Думала уже не важно, но мужчина за стойкой сам засуетился и вернул то, что я переплатила.
Ольга Попова
Очень хорошая столовая, замечательно по цене, вкусно, разнообразно, быстро, часто пользуемся заказом блюд на самовывоз. Всегда оперативно, чётко
Ay Yay
Это самая лучшая столовая в мире, честно! Как рада, что рядом с моей работой есть люди, которые точно позаботятся о вкусном обеде, прихожу всегда с таким удовольствием,все вкусное, свежее, встречают, привечают! Обожаю всем желудком и сердечком)))❤️
Екатерина Екатерина
Не хотела писать отзыв, что никто не узнал об этом вкусном месте😄 С виду, не приметная столовая и кажется, что опасно сюда заходить, но как мы ошибались! Сюда даже ездят дяди на мерсах обедать. Это очень вкусно! По-домашнему! Кто знает - тот больше в других столовых есть никогда не будет. Цены - ооочень приятные, еда - ооочень вкусная❤️
Анастасия Груздева
Отличная столовая! Вкусно,уютно, не дорого, Самася-Самая! Благодарна что Вы есть!
Владислав Верета
Всё понравилось всё хорошо отличное кафе все общаются добро культурно если было бы больше звёзд поставил бы больше советую
Роман Климов
Всё было очень вкусно👍 спасибо 🙏
l🍒
lerika 🍒
Очень вкусно, а главное много! Замечательное заведение и приветливый персонал.
Светлана Ловцевич
Отличная кухня. Всё очень вкусно и по-домашнему
Anna Shady
Лучшая столовая, бюджетно и очень вкусно, персонал приветливый и приятный, каждый день разные блюда в меню и каждый раз очень вкусно и по домашнему с любовью. Минус только что мало места, но можно взять еду с собой в таком случае.
Виктор Бачурин
Всё вкусно и ценник нормальный
Владимир Александрович
Вкусно, не дорого👍
Марк Шульгин
Приветливый персонал и уютная атмосфера. Еда тут очень вкусная
ВП
Виктория Пугачева
Уютный интерьер и приятная атмосфера, и я могу наслаждаться своим обедом в спокойной обстановке.
ВШ
Василий Широков
Быстрое обслуживание даже в часы пик. Независимо от того, какая очередь, все делают быстро
Ирина Фомина
Большое меню с интересными сочетаниями ингредиентов. Здесь я всегда открываю для себя что-то новое и необычное.
Алёна Санина
Быстрое обслуживание и чистота – это то, что я ценю в этом заведении. Всегда можно рассчитывать на оперативное обслуживание и чистоту на столах.
Денис Воронов
Отличный выбор блюд. Все, что здесь пробовал, было очень вкусным. Советую заведение
Ирина Верховская
Широкий выбор блюд на любой вкус и диетические опции. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу.
Ефим Симонов
Хорошее соотношение цены и качества. За разумные деньги можно наесться вкусным и сытным обедом.
Вячеслав Ульянов
Отличное место для быстрого и вкусного обеда. Еда всегда свежая, порции большие, а цены разумные.
Елена Г.
Всегда очень вкусное и разнообразное меню по доступным ценам! Процветания Вам!!! :)
Сергей Костин
Замечательное кафе. Очень вкусно и недорого. Молодцы! Привет из Кемерово.
OK
Oksanka Kuzikova
Рекомендую столовую Агат. Прекрасное место, вежливый и отзывчивый персонал, питаемся 2 месяца в обед, есть с чем сравнить в округе. Спасибо вам за вкусные и разнообразные блюда!
Ак
Агат, кафе-столовая
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oksanka. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Владимир Владимиров
Еда на 4. Остальнооое всеее достойно.
Ольга Костарева
Очень мало места на раздаче, еда простая, а-ля домашняя, но можно и повкуснее готовить)
Артем Кошелев
Очень вкусно по домашнему, порции большие, цены низкие, можно брать еду на вынос, вежливый персонал, рекомендую.
Дмитрий
Вкусно, по домашнему
КЗ
Кирилл Захаров
Вкусная еда и очень приятный молодой человек на кассе)
Anna Medvedeva
Неплохо. Главное -съедобно. И чисто внутри
Sergey Konev
Кафе расположено ближе к Стрелке. Рядом хорошая парковка. В кафе очень домашняя обстановка. Достаточно большой зал позволяет разместиться не меньше 20-25 человек. Хороший банкетный зал. Но главное отличное приготовление блюд. Никакой ресторанской эпатажности. Идеальное место для проведения встреч по самым разным поводам. Расценки приемлемые. Мы собирались 3 марта 2023 г по печальным обстоятельствам и хотим поблагодарить хозяина и работников кафе за отличное обслуживание. Все было очень достойно.
Vesper Lind
Пришла, внутри мужчина говорит что закрыто но вывески такой нет, на карте показывает как открытое, очень странно
Алина Алина
Всегда очень вкусно, не дорого,быстрое обслуживание🤙
Михаил Круподёров
Вкусно и не дорого, вежливый и приветливый персонал
Elena Abetova
Несмотря на небольшой вариант блюд, каждому из 4х человек подобрали подходящее по вкусу. Очень вкусно, порции средние, чисто, уютно и вежливо. Спасибо).
Марфа Игнатьевна
Отличное кафе, вкусная кухня, замечательный персонал! Спасибо огромное за проведение нашего мероприятия! Все было на высоте! Салат Шеф, запеченая рыбка и куриная отбивная на высоте!!!
МЯ
Мария Яцынова
Кухня замечательная! Обслуживание замечательное! Всё вкусно и атмосфера домашняя! Спасибо🙏💕! Отмечали юбилей 04.06.2022.
Инна Дмитренко
Выбирала кафе для организации поминального обеда по рейтингам и отзывам. Хотелось уютной атмосферы и вкусной еды. Обратила внимание на отзывы о кафе “Агат” и не пожалела о выборе. Благодарю от нашей семьи персонал кафе за организацию мероприятия, компетентную помощь в составлении меню и ненавязчивое, деликатное обслуживание. Гости чувствовали себя как дома в уютной атмосфере и еда, приготовленная по-домашнему, доставила удовольствие. Рекомендую кафе Агат и еще раз благодарю за доброжелательное сотрудничество💯❤️ Инна Дмитренко
Роман Дмитриев
Спасибо огромное коллективу кафе Агат! Провели поминки моей мамы 05.01. С датой и временем похорон были вопросы так как на праздники морг работал с перебоями и была вероятность что похороны придётся переносить. Сотрудники Ольга и Тимур отнеслись с пониманием, предложив забронировать 2 даты и работать по обстоятельствам. В итоге всё прошло как планировали. Всё очень понравилось, еда по домашнему и обслуживание на высшем уровне! Спасибо 🙏
Мария Фёдорова
Спасибо за организацию нашего мероприятия. Очень быстро подстроились под изменившееся количество гостей в бОльшую сторону. Обслуживание на должном уровне. Накормили очень вкусно. И вполне адекватно по цене