ЗаборТорг
4.1
ООО ЗаборТорг
4.1
Мехман Саламов
Фирма вчера выставила счет по одной цене, а сегодня прислал счет на больше чем 50%. На звонки менеджер не отвечает. по общим телефонам не дают номер телефона директора. Потребовал официальное письмо объясняющий повышение цен, не прислали, и перестали выходить на связь. Ведут себя как мошенники. Причем, я заметил по перписке, что ранее тоже за ним был такой обман.
Анатолий Серебряков
Мы долго искали компанию, предлагающую бесплатную доставку, и обрадовались, когда нашли эту. Заказали у них сетку для огорода - доставили вовремя, никаких скрытых платежей. Спасибо за честность.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😌 Мы работаем для вас ❤
Родион Чеботарев
Изготовили для нас евроштакетники - всё выполнено очень аккуратно и качественно. Сделали быстро. Теперь наш дом еще безопаснее и внешне красивее стало всё выглядеть.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😁
Алексей Зимин
Заказывали штакетник металлический. Классный выбор цветов. Пришло всё в лучшем виде, теперь радуемся забору новому))
Спасибо.
Валерий Герасимов
Понравилось, что компания имеет свое производство. Заказывали у них садовую мебель и качели. Все выполнено очень качественно, мебель стильная и удобная. Мы очень довольны результатом.
Благодарим за доверие.
Екатерина Князева
Качели стали любимым местом отдыха для всей семьи, особенно дети полюбили. Не можем нарадоваться покупке)
Спасибо, всегда рады.
Стася Емельянова
Садовая мебель от сюда стала настоящим украшением нашего участка)) Качество материалов - на высоте, смотрится очень классно, со вкусом. Помимо этого, доставка была быстрой и бесплатной. Однозначно могу порекомендовать всем. Смело заказывайте.
Обращайтесь обязательно.
Тарас Вандышев
Решили обновить садовую мебель, родители посоветовали сюда обратиться. Все выглядит очень стильно и красиво, качество материалов на высоком уровне. Благодарю и рекомендую.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию и за добрые слова.
Ксения Мечникова
Приобрели здесь калитку на дачу. Очень рады, что обратились сюда. Качество материалов на высоте, установка прошла быстро и без проблем. Спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам.
КД
Кирилл Дубровин
Нужно было сделать монтаж сетки по периметру участка. Обратились в эту компанию по совету друга. Работа выполнена оперативно, ребята настоящие профи. Результатом доволен на все 100%.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам и вашему другу.
Марьяна Анисимова
Обращались с заказом на изготовление калитки по индивидуальным размерам. Все сделали быстро, качественно и учитывая нашихпожеланий. Спасибо за профессионализм и понимание.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо от нашего коллектива.
Милена Ильина
Сюда обратились за диваном, по нашим индивидуальным пожеланиям сделали быстро и аккуратно, не пришлось ждать месяцы, мебель отличного качества. Очень довольны и обязательно обратимся еще, если будет потребность.
Спасибо.
Алёна Карпова
Заказывали у них лавки для парка. Очень удобно, что доставили прямо к месту установки. Бесплатная доставка - большой плюс. Надежный и ответственный партнер! Будем работать дальше вместе.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь будем рады.
Кристина Фролова
Вот уже год радуемся садовой мебели) Сделали нам заказ - всё подогнали под размеры нашего сада. Спасибо за индивидуальный подход!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию.
ИИ
Игорь Игнатьев
Заказывали у компании мебель для офиса. Всю мебель изготовили качественно под наш заказ, доставили вовремя, никаких нареканий по работе нет. Большое спасибо за сотрудничество. Будем рекомендовать знакомым!
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда рады.
Екатерина Братиславская
После долгих поисков компании, занимающейся мебелью в стиле лофт, наконец-то нашла их. Заказала стол и тумбочку. Стильно, красиво, идеально вписалось в интерьер.
Большое спасибо.
fial-ka
Заказывали в прошлом году вольер для наших собачек, вот решила написать отзыв. Сегодня позвонила с просьбой сделать дополнительную перегородку, не ожидала такой оперативности, даже презентовали миски. Спасибо большое. все сделали как мы и хотели.
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады.
L.Dmitriy
Добрый день! В мае 2018 года был заказан забор с дверью и воротами для дачного участка, гладко прошла только оплата забора, а доставка, монтаж и как в последствии оказалось качество монтажа неудовлетворительно. Радость от нового забора была недолгой, уже в октябре 2019, весь забор начал заваливаться, ровно остались стоять только стойки двери и ворот. Прежний самодельный забор из досок аналогичной высоты простоял 8 лет. Этой весной на дачу приехали только в апреле, забор завалился еще сильнее. Два звонка в компанию, в попытке найти решение проблемы, были полностью проигнорированы! Советую избегать этой компании, за свою работу не отвечают!
4 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый L.Dmitriy, если Вы заказывали в нашей компании, то у вас на руках есть договор, спецификац…
Катя Фиалка
Обращалась в эту компанию по рекомендации соседей по дачи. Порадовало отношение к работе, директору особая благодарность. Сделали все, как мы и хотели .Рекомендую.
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады, обращайтесь ещё.
Ms. Lisa
Отличная организация, устанавливали нам ограждения , все сделали быстро и главное качественно! Спасибо вашей компании :)
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады. С уважением директор Силич С.
Ss Bond
Не кому бы не порекомендовал данную организацию! Как выяснилось в процессе косят под известную компанию с торговой маркой ЗаборТорг (ООО ТД "Купец") только вот юр.лицо ООО "ЗАБОРТОРГ" к известной компании ЗаборТорг (ТД "КУПЕЦ) ни каким боком не относятся!!! Кстати сайт тоже похожи! У оригинала сайт zabortorg.ru а у самозванцев zabortorg.com! Обращались в данную лже-компанию осенью с потребностью поставки и монтажа ограждения наобещали как говорится золотые горы и в кратчайшие сроки но благо с горем пополам все таки установили нам забор! По факту очень пожалели о том что связались с самозванцами сейчас по приходу весны забор завалился все монтажные работы и все само ограждение пришлось переделывать кстати переделывать мы уже обратились к ОРИГИНАЛАМ ЗаборТорг а именно ООО ТД "КУПЕЦ" Рассказали им нашу печальную историю с забором очень порадовало что руководство компании отнеслось с понимание и дали нам хорошую скидку и при всем при этом еще и смонтировали забор за 3 дня! После чего мы решили оставить этот отзыв чтоб больше никто на эти грабли не наступал!
19 апреля 2020, официальный ответ
Г-н Василовский В.В. уже не знает как нагадить. Удачи.
Павлина Мавлиновна
Шарашкина контора... звонишь с вопросом тебя так проконсультируют - хуже некуда,ещё и пошлют куда подальше. Никому не посоветую!!!!!
Карина Румянцева
Отзыв первый и не очень , видимо приятный ! Очень рекомендую остерегаться этой компании ....Взяли 2 ( и слава Богу !!!что не на все 30 соток ) рабицы . Рабица - некондиция , взяли по уценке ...Но ребята решили возместить стоимость некондции , до полной кондиции , и отрезали в каждом рулоне по 2 и 2,5 метра ...Неожиданность была полная - так как ездили за ней за 120 км , приехали в расчете на выходные дни затянуть курятник ...а фигушки !!!!!!! почти 5 метров не хватает ...результат - потерянные деньги , выходные и настроение . По звонку ребята предложили вернуть деньги за недостающие метры без учета всех накладных расходов и желательных изинений ..так что аккуратнее !!! не все щипачи ушли в прошлое !