Крылья, ноги и хвост

Ветеринарный центр
MR
Mama Roma36 отзывов
Мой опыт положительный. В трёх клиниках нашему коту рекомендовали не мешать доживать свою жизнь без всякого лечения: заболевание хроническое, кот старый итд. Два года медленно, но верно коту становилось хуже, мы просто ждали и по возможности снимали симптоматику. Был уже совсем доходяга, готовились к худшему. Тут моя родственница и по совместительству заводчик кота рекомендовала клинику, а именно Богданову Анну. Терять нам было нечего. Взяли анализы, поставили диагноз, назначили лечение. Мы ни во что особо не верили, но лечить начали. Кот стал чувствовать себя лучше уже через 3 дня. Через месяц на повторном приеме показатели крови улучшились, ещё через месяц пришли почти в норму. Кот поправился, ожил, стал более активным в свои 13,5 лет, если бы не был лысый, думаю, и шерсть бы лосниться стала. Сегодня на ещё втором приеме кровь почти здорового кота, с первым разом не сравнить. Продолжаем лечение и благодарим доктора. Добавлю, что за два года он зачихал всю квартиру, мы так устали от его соплей, но его не попросишь прикрыть носик лапкой, а вылетает во все стороны жуть как: мебель, стены, техника, шторы. Сначала носились с тряпкой, потом уже руки опустились. Сейчас у нас наконец-то дома чисто С болью прочитала отзывы с низкой оценкой. Я даже не знаю, существуют ли вообще такие клиники, где все у всех будет хорошо. К сожалению, животные не говорят нам, где и что у них болит, а врачи не боги, но не в нашем случае. Еще раз спасибо!
Samyy Yuzhnyy52 отзыва
ИВ
И В1 отзыв
Приветливые,любезные циники, вот кто они,а не врачи.Ускорили уход любимой кошки.Мучали 3 дня абсолютно ненужным стационаром, который сделал только всё хуже ,у Моти, после второго дня их лечения отказали задние лапы,на что Муртазина ответила,не переживайте, восстановятся. А после,на приёме ,уже сказала,что нет,ничего у нас уже не восстановится,и исход один,смерть,что и произошло 12.06.25.На последнем приёме мы были 10.06.25.Мотечка прожила после стационара всего два дня.Свой эксперемент над 17 летней кошкой Муртазина назвала" пинок по почкам",так она выразилась уже после 3х дневного стационара,объясняя,почему так всё произошло.Слышала бы я это выражение до её "лечения",бежала бы оттуда, куда глаза глядят,домой .Не обозначила нам все риски, и через два дня Моти не стало...По-человечески,нас нельзя было допускать до стационара с такими анализами,и она это прекрасно знала,но сказала, если хотите,давайте попробуем, может получится,а может и всё останется как есть.Но не сказала,что может стать хуже!!! Мы бы никогда не пошли на это, зная,что станет всё так плохо,и кошечка ещё останется и без ног, и не сможет ходить в свои последние дни! Нам нельзя было это пробовать!До нас это не донесли!Искололи,исцарапали иголкой ,до кровавых корост ей оба ушка,брали кровь на сахар,каждые два часа,зачем?Почему вы не пользуетесь прокалывателем?!Что за тыкание,царапание иглой,для этого не предназначенной?!Я объяснила,что инсулин ей сама поставила,утром,следующий укол,дома,вечером.Вас это вообще не должно было волновать!Кошка и так на стрессе сидит,под капельницей ,а ей ещё уши колят ,как из- под топора.Учили своих ассистентов брать кровь? Оттачивали технику?Как же теперь больно,что я сама допустила всё это,отдала вам свою родную любимую кошку,члена семьи!!Не послушала свою интуицию и доверилась рвачу!Жалею,что повелась 9 лет назад на распиаренного специалиста ,этой лечебницы.Стали ходить сюда, просто на ежегодные осмотры,с этим они справлялись ,кошка ведь ещё была здорова .А дальше ....
ЮП
Юлия Петрашина1 отзыв
Люди, никогда не бращайтесь сюда. Самая худшая клиника в городе! Мы наблюдались у онколога Ленова почти два года. У кошки была опухоль в молочной железе. Каждый месяц делали узи, нам говорили, что все хорошо. Позже опухоль начала расти, онколог назначил лечение таблетками, не помогло. В итоге нас отправили на операцию, когда опухоль уже была большой. В итоге через месяц после операции мы потеряли нашу любимицу. У нее оказался рак. Как так! Ведь знаминитый онколог говорил, что все нормально! В добавок ко всему последнее время, после операции, когда кошка начала увядать нам сказали, что у неё началось воспаление лёгких и лечили ещё и от воспаления, а в итоге оказалось, что пошли метастазы в лёгких! Мы до сих пор не можем в себя прийти. Что за врачи здесь работают? Только выкачивать деньги умеют и всё! А знаменитый онколог даже разговаривать не хочет с нами, ни слова сочувствия, ни чего!
LN
Lena Nikova8 отзывов
Кошку привезла к Леонову в начале года, тк была киста в области груди у кошки. Взял все анализы, сделал УЗИ всего что можно и сказал, что моя кошка просто космонавт для 17 лет. По органам все отлично, только по ЖКТ вопрос, поэтому перевёл с корма ренал на ужинали, тк он менее жирный. От кисты принимали преднезолон, от чего возник диабет, это мы вылечили у эндокринолога в клинике амикус. Далее каждый мес приезжали на осмотр, делали УЗИ, киста стабилизирлвалась, все ок. Через месяц кошка перестала есть, приехали к терапевту, сказали 4 стадия у почек, есть маленький шанс, давайте капать, в итоге капали неделю, лечащий врач предлагала ещё и ещё продлить срок, пока я не сказала сама хватит. При всем этом, когда мне озвучили этот диагноз, наш врач Леонов даже не удосужился спуститься со своего уютного кабинета, сколько бы я не просила администратора, он стойко сидел за замками наверху, и не сказал, как так он полтора месяца назад не увидел в почках ничего и ещё и перевёл кошку с корма ренал. Прием врача 3500 , последующие 2500, каждый стационар от 5000р. Открываете клинику и ни за, что не отвечаете. Думаю исход лечения понятен, кошка через день умерла, слава богу дома, а не в их лапах, крыльях, хвостах или что у них там ещё вместо сердца
Anastasia Avdeenko10 отзывов
Очень смешанные чувства от данной клиники. Привезла котика (ему 15 лет) в начале марта с проблемой - перестал кушать. После осмотра и сдачи анализов был поставлен диагноз - плоскоклеточный рак, злокачественная опухоль под языком. Сразу же было назначено лечение (гормональные+препарат для вывода токсинов) и обязательная запись к онкологу. Никто меня не обнадеживал, сразу сказали что болезнь неизлечимая, что мы можем только продлить срок жизни на неопределенный срок. Я приняла решение лечить. Встреча с онкологом (Николай Анатольевич) произошла только 11 апреля из-за того, что он был на больничном и частично из-за одного из администраторов (записались на одно число, в день записи позвонили сказали принять не сможем - нет света. Сказала хорошо, перезапишите меня на другой день, главное чтобы вместе с онкологом был наш терапевт. В итоге приезжаем терапевт есть,онколог не работает, а виновата я, типо не так объяснила). Назначили лечение с применением химиотерапии-палладия+талидомид + преднизолон. Никаких витаминов для поддержания организма не выписали, что очень интересно, тупо таблетки и все, а кот то в возрасте уже. Приезжали на осмотр примерно раз в две недели. Как только меня не убеждали, что химия никак не влияет на организм кота, что они переносят эти таблетки прекрасно, как будто это просто какая-то витаминка. К сожалению данного лечения хватило на 1,5 месяца - 18 мая (воскресенье) просыпаюсь в 5 утра - квартира вся в крови и кот тоже. Экстренно поехала в круглосуточную клинику, сдали анализы - зашкаливают показатели по печени. Врачи сказали что только ваш врач-онколог может корректировать лечение, они ничего выписать/посоветовать не могут. Пишу в нашу клинику, чтобы они спросили у онколога что делать - молчание, никто не ответил. Звоню - говорят врач ничего не написал еще. Сами же говорили, если что-то срочное случается пишите мы ответим… да да, увидела ваш экстренный ответ-за целый день никто мне так и не ответил. Продолжение в комментариях.
Ад
Анжелина джали11 отзывов
Мария15 отзывов
Я надеюсь, этот отзыв спасет жизнь. Наша любимица умерла меньше чем через неделю, когда нам на честном осмотре в другой клинике сказали правду. У нас кошечка возрастная. Но знаю много успешных примеров собачек и кошечек старше, и разных ситуаций. Считаю, что успех зависит от ответственности пациентов, врачей, своевременности и качества работ. В эту клинику пришли 5 лет назад. Про Леонова Н. были хорошие отзывы. У кошечки было новообразование молочной железы внизу по животику. Операция прошла успешно. Одновременно была и стериализация. После операции швы и восстановление кошечки проходили замечательно. Следовали всем рекомендациям, возили кошечку на уколы каждый день. Мы из другого города. Когда все зажило, нужно было наблюдать, приезжали к Леонову Н. в течении 5 лет раз в несколько месяцев. Январь 2024. На оставшихся молочных железах появляется небольшое новообразование. Анализы взяли, сделали узи, по результатам органы кошечки здоровы, аппетит отличный. Соглашаемся на операцию. По словам врача операция проходит успешно. Забираем ее домой. Уже дома увидели ужасное состояние швов, перемотанный узел, выходит очень много крови. Узнали, что операцию делал не сам Леонов Н., как в первый раз, а другой специалист с отзывами, от которых мы ужаснулись. Наблюдаем за состоянием кошечки. После каждого осмотра все отлично. Только мы видим на шве какие то уплотнения и говорим о них. Нам говорят, что это такой шов, что по УЗИ все хорошо. Приемы 2мин проходили «на отвали», наши записи из системы исчезали,врач ошибался в дозах таблеток. Тем временем кошечка худеет, хуже ест, перестала быть активной. Говорят, от лекарств, все нормально. Очевидно, что не нормально. Идем в другую клинику. Врач по УЗИ увидел: плохо и ужасно все уже давно. У нас был один шанс. Думали, доверились проверенному специалисту. Обращайтесь к другим специалистам, хотя бы за дополнительной информацией. Берегите своих любимцев.
Елена Брюханова7 отзывов
Alisa Zvezda5 отзывов
AB
Anna Breslavskaya17 отзывов
Много лет ходили только к Николаю Анатольевичу, со всеми своими зверями (и коты были, и хомяки). Он конечно виртуоз и мастер в своём деле! Когда на днях заболел наш Филимон, ни к кому другому идти не хотели. Но запись к нему долго ждать, а ситуация стала приобретать масштабы катастрофы, поэтому вынуждены были идти к Татьяне Александровне. И не пожалели! Она просто чудо! Очень компетентный и чуткий доктор, к тому же ещё сплошное очарование и красавица! Филимон даже не мявкнул, хотя ему делали и узи, и рентген, и даже кровь из лапки взяли. После обследования все подробно и понятно рассказала, что делать с нашим котиком, питание и тд. Дома котя бегает довольный и с побритым после узи пузом))) А мы от души благодарим Татьяну и очень рекомендуем эту клинику! Спасибо большое за вашу работу и неравнодушие к своим мохнатым и усатым пациентам и их хозяевам❤