Конфетто
роман кутахин-тарасюк
Авно, ваши конхветы!
ГШ
Герасим Шоль
Два раза покупали здесь конфеты и оба раза они были старые, твердые, с белым налетом, начинка в одних засохла. Есть невозможно! Совсем не следят за сроками годности!
Эля М
По моему оставила у вас свою вещь. Как позвонить? Номера телефона нет в инфо. Ехать придется. А мне даже не по пути)
11 июля – Всемирный день шоколада. О пользе шоколада известно давно. Он стимулирует физическую активность и умственную деятельность, прибавляет сил, повышает настроение и улучшает самочувствие, не давая при этом практически никаких побочных эффектов и почти не вызывая привыкания. Зная о таких полезных свойствах шоколада я ещё больше полюбила его😁. Благодарна что есть такие павильоны как "Конфетто", спасибо вам что вы работаете для нас. Мне очень нравиться покупать у вас вкусняшки для моей семьи. Здесь есть всегда, что выбрать, особенно, из шоколадных изделий. Продавцы очень вежливые и подскажут по ассортименту. Конфеты всегда свежие и вкусные. На любой кошелек можно выбрать лакомство по душе. Успехов вам в вашей работе.
Oksana_D 3007
Продавцы по видимому муж и жена, муж адекватный, жена без царя в голове. Поругались на пустом месте, а именно, я попросила показать мне срок годности конфет которые собиралась покупать. В ответ получила:" вы когда приходите в супермаркет тоже требуете документы на товар. Вот идите в такие магазины и там покупайте". Мужчина извинительно хотел сгладить обстановку, но естественно я передумала в этом месте что-либо покупать, раз я даже не могу срок годности узнать. А вообще хочу сказать что ларьки и павильоны совсем страх потеряли, им бы сидеть накрывшись медным тазом чтоб их не выгнали из этих коморок , а они ещё в хамство кидаются. Владельцы, почитайте законы РФ, постановления правительства РФ о правилах розничной торговли. Не ленивый человек отправит к вам Роспотребнадзор и будет прав!
nooookie
Очень люблю этот ларёк. Живя в Северном, регулярно сюда заглядывала. Теперь,поменяв район, все равно часто сюда заезжаю. Большой выбор конфет, которые лежат прямо перед глазами, и их можно пощупать, рассмотреть. А не так, что смотришь, какие там конфеты за прилавком вдалеке, и цену не всегда можно рассмотреть. Печенье разнообразное, всегда свежее, пряники, вафли, еще всякие вкусности на любой вкус. Тут же можно выбрать кофе, чай, конфеты в коробках. В общем, супер павильончик.