Фруктовый рай
Продуктовый магазин
kopha4 .
Продают энергетики подросткам! Доп. 5.07.25 Взял купаты в 12-30 Сразу положил в холодильник! Вечером разжег мангал, открыл пакет ... Душой далеко не первой свежести!!!!
Сс С
Всё круто,хорошие продавцы
МЖ
Местный Житель
Магазин нормальный, ассортимент очень приличный, продавцы адекватные, но вот курица почти всегда с душком. Как так-то?!
БЕ
Брагин Евгений
Меня ни разы не обсчитывали ни разу, и очень низкие цены
Rv
Roman vtorushin
Продали тухлый фарш!
ЕЛ
Елена Лысова
Ужасный магазин, обсчитывает постоянно !!!! Но сегодня был предел... Взяла продуктов на 1150, а оплатила 1673. Это нормально. Продавщицы просто офигивают. Даже не извинилась. Начала нервно считать на калькуляторе, когда я попросила пересчитать...... не Хило колымит. Продукты классные конечно, но переплачивать я не желаю.
ВГ
Виктор Головин
Хороший магазин , добрые продавцы
Дина Лоренц
Однозначного обсчитывают. Сначала мой чек был выкинут, при просьбе отдать чек-оборвали основную часть себе, а вернули лишь нижнюю часть с указанием общей суммы покупки и всё.