Солонцовская врачебная амбулатория

2.1
КГБУЗ Емельяновская районная больница
2.1
Кристина Коршунова20 отзывов
Отвратительное отношение мед персонала. Искренне не рекомендую прикрепляться в данное учреждение с детками,если есть возможность не тратьте время зря как мы,едьте сразу в любую поликлинику города. Педиатр вышла на больничный,нам в срочном порядке по направлению от другого специалиста понадобились направления к другим врачам,но слово СРОЧНО в этом заведении никому не знакомо видимо. Я конечно понимаю,что врач вообще не обязан отвечать на личные сообщения и уж тем более в свой больничный…Но почему тогда нет замены?почему в его отсутствии никак этот вопрос решить не получается?почему в регистратуре разводят руками? Вот как быть детям,которые заболели?ждать пока врач выздоровеет?вы че там?разве это нормально? Две недели ждать пока врач выйдет с больничного,следом еще две недели пока дадут направление и потом еще пару месяцев очереди к специалистам? Очень срочно скажу я вам 🤦‍♀️
Алексей9 отзывов
Светлана Малиновская108 отзывов
КМ
Катерина Мухаммадиева8 отзывов
ОR
Оке REDBUL4 отзыва
Кристина И10 отзывов
По месту прописки, моя новорожденная дочь относится к Солонцовской амбулатории. Где нам дали направление узи и номер для записи (емельяновской больницы), куда я и позвонила. Оператор call-центра высказала свое недовольство, сказав, что на узи должен записывать непосредственно врач. Также звонила в частную клинику «Виталена», куда дано направление на УЗИ, где подтвердили информацию по записи. Далее в солонцовскую амбулаторию, где не в курсе о таком порядке действий, сказали будут уточнять, графика нет.. «звоните завтра».. по определенным обстоятельствам, смогла позвонить через день. Но и тогда эта проблема не была решена! Сказали будут разбираться и снова «звоните завтра». Ничего, что ребенку уже скоро 2 месяца, а мы до сих пор не можем даже записаться на узи?! Ах да, а к узким специалистам, которых также должны были пройти в месяц, записывают только после прохождения УЗИ. Безусловно это логично, но мы когда их пройдём то? К году!? Или нас вынуждают любыми силами переприкрепляться в другое место!? Пробовали… до года только по месту прописки. В самом помещении мало места, узкие коридоры, допотопные детские весы, которые показывают разные цифры с разницей в минуту. Один уставший педиатр и очень много пациентов, думаю цифры явно превышают нагрузку на врача. 2 звезды, так как все-таки отношение медсестры порадовало, помогла найти место для «успокоения» новорожденной дочери, и в общем была очень добра.
ЮП
Юлия Пынько9 отзывов
ОТ
Ольга Тагаева6 отзывов
Виолетта Ларченко5 отзывов
Ужаснейшее поведение детского педиатра,с какой целью сделали здесь амбулаторию если все анализы и тд нужно проходить в Емельяново?!Проще туда встать на учёт и ехать туда сразу,а нафига сюда надо тогда вставать что бы придти выслушать наглость всех кто там работает и для дополнительного пинка в Емельяново,жалоба поступит в Минздрав по многим поводам,моему ребёнку 3 месяца всего лишь,и мы состоим там на учете,ВСЕГО 3 МЕСЯЦА,а уже столько инцидентов произошло,походу этот педиатр который вначале июня собрался и ушёл в отпуск на месяц ,не оставив себе замену для детей,особенно самых маленьких,договорится что ей ответят так что у неё и язык ее 10 метровый обратно скатается в ее наглый пот,и уши тоже!!!Здесь все бестолку уже делать,эти люди недостойны быть в такой интеллигентной должности!!!!!Здесь только обращение в инстанции выше обращаться!!!