Алмаз
Рекламная компания полного цикла
Перейти на сайт
Мария Абрамова
Выбран компанией
Компания не просто качественно наклеила наружную рекламу, но и помогла разработать макеты, предложив несколько креативных вариантов. Все работы были выполнены точно в срок, монтаж произведен аккуратно и с учетом наших пожеланий. Особенно приятно отметить внимательное отношение к деталям — от подбора материалов до финального расположения элементов.
Лилия Акбарова
Типография самая лучшая на нашем мясокомбинате 😍🫶 в субботу утром обратились с заказом баннера новогоднего, в понедельник после обеда с помощью Егора разработали макет, во вторник после обеда уже баннер готов. Качество 🔥🔥🔥 спасибо за хорошую работу и качественный баннер. Егор очень внимательный и вежливый сотрудник, все ньюансы учел 🤩 и мы получили отличный результат за цену в два раза дешевле чем у других типографий. Всему вашему коллективу огромное спасибо 😊 с наступающим Новым годом вас, всех благ вам 🫶
Rina Hum
Какие отличные ребята работают в Алмазе! Профессионалы. Все делается очень быстро, очень! качественно, дружелюбно, очень! клиентоориентированно. Работаем с ними уже 2года - сильно довольны качеством оказываемых услуг 👍🏽
Диана 👩🏽
Нужна была наклейка на авто, сделали все как просила. Наклейкой довольна, все быстро, оперативно и качественно. Спасибо ☺️
ЕИ
Екатерина Иванова
Несколько лет уже заказываю печать баннеров для своей организации. Нравится качество, надежность, оперативная доставка (ещё и бесплатная). Никогда не подводили, приятно работать с профессионалами.
Артур Шумбасов
Обратился к ребятам с запросом наклеек для своей ПС5 Оперативно подобрали очень кайфовые картинки по запрошенной мною тематике, быстро и очень качественно поклеили их на крышки с великолепным качеством печати. Все цвета яркие, а "мыла" на изображении совсем нет Вышло очень красиво и даже дешевле чем если бы заказывал на каком-нибудь маркет-плейсе!
КТ
Кристина Торпушонок
Прекрасная компания, сделали всё быстро и качественно, приемлемые цены, оперативная работа, спасибо большое вам за ваш труд🔥
Татьяна Васильева
Рекомендую рекламную мастерскую Алмаз! Работаем с ними более 5 лет, и всегда довольны результатом. Ребята очень крутые, отзывчивые и делают всё качественно, а главное - быстро! Сколько они раз нас спасали!!! Они настоящие профессионалы в широкоформатной и интерьерной печати, печати баннеров, плоттерной резке и фрезеровке. Отдельное спасибо Илье, Галине и Марату – просто супер команда! Всегда помогут и найдут лучшее решение. Если нужна качественная компания по производству и разработки рекламы любой сложности, только к Алмазу!
Вера Кондратенко
Рекомендую компанию! Ребята молодцы! Заказывала у них логотип, вывески… Особо хочу отметить Марата (устанавливали, монтировал логотип, вывески), Дмитрия и дизайнера Галину. Спасибо Вам огромное❤️
О
Оксана
Работают быстро и качественно. В городе таких фирм по пальцам пересчитать. И цены радуют. Спасибо большое!
Яна
Работают даже ночью! Все очень оперативно и качественно!
Александра
Отличная компания, всегда обращаемся по печати баннеров, все оперативно, быстро. Доступная цена. Качественный монтаж. Ребята спасибо! Будем обращаться вновь
Матвей С
Оперативно
Юлия Яцковская
Ребята молодцы! Предложили варианты оформления и выполнили работу в срок, хоть и нужно было срочно 🥰 Буду обращаться снова 😊
*** ***
Отличные ребята. Работу выполняют быстро и качественно. Макет будут переделывать хоть сто раз, пока клиент его не одобрит.
RT
Rufus T
Радует что есть профессионалы в нашем городе. Индивилуальный подход в наше время большая редкость. Вникли в задачу и по итогу всё было решено. Ещё раз огромная благодарность.
EI
Evgeniy Igorevich
Добропорядочные сотрудники. К продукции тоже претензий нет🤝
Алина Андреева
Однозначно рекомендую, адекватные цены, печатают быстро, все просьбы исполняют, на вопросы отвечают:) Заказывала еще монтаж у ребят, натянули все идеально👌🏼
sanya pyankov
Отличная компания. Заказывал баннер, Все сделали как и просил, За 2 дня все напечатали и отправили Очень оперативно. И цены приемлемые. Спасибо Вам!
No Nick
Отличное место и отзывчивый коллектив, на любые вопросы отвечают и консультируют, как в офисе, так и при самой установки :) Остался доволен, работая с ними.
Viktoria Loving
Обратилась за печатью таблички режима работы и информационного стенда, и вы знаете, сотрудники компании настолько отзывчивые и внимательные к клиентам, что я была приятно удивлена! Оперативно всё изготовили, посчитали, сделали. Работают на качество! Спасибо вам большое! Буду рекомендовать всем!
Алмаз, рекламная мастерская
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за отзыв.
Максим Александрович
Спасибо за баннера
Антон Ругер
Оч крутой цех у ребят, пришёл со своей деталью - быстро сделали макет, тут же гравировку. И по цене не кусаются. Спасибо большое за оперативную помощь!
Яша Привалов
Всё рассказали , показали . Напечатали быстро качественно !!! Кофейку бахнули , ещё поржали вместе )))
ОФ
ООО Феликс ЧОП
Огромное спасибо за Вашу работу! Заказом крайне довольны, напечатали все в срок, на отличных материалах, по приемлемым ценам!) Бесплатно доставили заказ до офиса, Отдельное спасибо Александру !
Дмитрий Голунцов
Сказать что я в восторге - ничего не сказать. Цены не завышают, делают работу очень оперативно и качественно. Всего за 1 сутки выполнили задачу! В других конторах только обратную связь ждёшь по несколько дней, а тут и проект поправили и распечатали в один миг. В общем успехов Вам и развития. Так держать.
Александр Крантов
Супер компания!!! Ребята всегда делают быстро и качественно! Очень дружелюбный, заботливый подход) выручили перед выставкой, распечатали все в очень короткие сроки) Желаю процветания и Развития!) От ИП Крантов😉
КМ
Константин Маслюков
Работаю с ними давно! Качество на 11 баллов (из 10 возможных), печатают в срок, даже если я где-то протупил по времени (не отправил макет в срок), всегда идут на встречу и печатают в ближайшем спуске! Доставка - это вообще ОГОНЬ! За копейки в любую точку города! Рекомендую (особенно сейчас, в карантин)!
Антон Лутошкин
Печатал только широкоформат. Напечатали быстро (на следующее утро забрал) и без лишних вопросов. Про цену не скажу не сравнивал, мне показалось не дорого.
Виталий Озеров
Отличная компания! Давно с ними работаем, печатают быстро (сегодня отправил, завтра забрал). Люди работают адекватные, если что то не так, всегда можно решить проблему. Для баннеров отметки люверсов, лучше выставлять сразу в короле, им проще и сам знаешь, что люверсы будут четко через ровное расстояние!
stolyrkakrs
За светодиодным табло ни кому не советаю!!!!! Может печатают и хорошо, но табло это капец, в табло охото им дать!! Табло по сроком просрочили, установили, потом сказали разбирайтесь сами, потому-что мы его сделали первый раз и вообще это не наш профиль, вот прикол,да! Но ни чё, вроде договорились, нашли они паренька кого-то, он разобрался и настроил, сеть программку и т.д. Через месяц оно сломалось, но починили, потом опять ломается, они чинят и т.д. каждый месяц. На предложение вернуть деньги, отказа, т.к. мы с ними не заключили договор, а на вопрос что будем делать после гарантии, ответили, что так же чинить, но уже за свой счет, да и вообще заявили что они на ремонты потратили больше чем с нас заработали! Вот так вот! Привет Руслану, лучшей менеджер)
Ателье Девчата
Очень хорошее предприятие! Напечатали всё очень быстро, по доступной цене. Также компания предоставляет услугу "доставка" недорого - это очень удобно.
splendid
Присоединюсь к отзывам, работаю с Алмазом с момента основания их компании, все в срок, никаких проблем, ценник отличный, качество лучшее!
Тигра Диванная
Отличные ребята, уже несколько лет работаю с ними! Очень довольна их работой. Оперативно и без заморочек.
Валентин
Добрый день! Довелось поработать с данной компанией! Очень приятно работать с такими ребятами ;) Все сделано очень быстро и качественно!!! Приятный персонал и цена самая адекватная в городе !!! Молодцы!! Скоро пойду туда вновь !!
Nadya Pinchuk
Ребятки - молодцы! Максимально оперативно и недорого! Рады сотрудничать с ними. Из минусов только закрытая территория, но ребята дают пропуск для постоянных клиентов :)
grubyi-777
Отличное агенство, Очень радует оперативность, качество, и особенно понимание, так как рекламистам всегда нужно еще вчера)))
ДваСемьдесят
Заказываю периодически рекламу в этой организации. Все устраивает вовремя получаю заказ и по качеству в восторге=)