Ключи24.рф
Мастерская по изготовлению ключей и авточипов
4.3
Изготовление всех типов ключей.
Позвонить
4.3
Шурик Шурик
Сделала ключ выкидушку теперь мучаюсь, постоянно вылетает, уже и на клей и на холодную сварку его садил, а ценник был не хилый за ключ!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шурик. Вы , когда делали у нас ключ ? Число? К нам едут со всего города. Мне такой же…
deb ⠀
Спасибо вам большое. Быстро сделала ключь от входной двери.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дмитрий Viktorovich
Делал ключ на тягач, заготовка сырая, через дней 15 развалился. Деньги потрачены зря. Не советую
5 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. «Сырых заготовок» в нашей компании не бывает. Так как наша компания работает…
Алена Лебедева
Делала ключи на Фольксваген, заготовка из качественного металла, всё отлично подошло!
borovaya karina
Сделали ключи очень быстро, всё работает. единственное ехать далековато(
Alexandr Kiba
Ключ сделали в течение 5-7 минут. Удивило, что девушка даже пошла со мной и проверила, что ключ подходит и все работает. Шикарный сервис!
ll
limon limon
Ключи сделали за три минутки буквально, очень быстро, с такой скоростью мне ключи не делали еще нигде до этого. Расположение так же удобное, единственное, не сразу сообразила, как именно попасть внутрь😂 женщина, которая делала ключи, очень милая и вежливая. Всем рекомендую.
Viktor 277
В течение 3-5и минут подобрали и сделали дубликат. Всё работает отлично, ключ хорошего качества.
Лидия Синяева
Отличное место! Быстро сделали ключи, дали чек как само занятный ( сложно найти ключников кто даёт такой чек, а для юр лица это важно). Девушка очень доброжелательная, вежливая! Когда понадобятся ещё клбчи обращаться буду только сюда!
Жигуров Евгений
Нет на рабочем месте никого.
Руслан Сухоруков
Спасибо, Вы очень качественно делаете свою работу и внимательно относитесь к клиентам.
18 сентября 2022, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Сергеева
Очень приятный, очаровательный мастер по изготовлению ключей. Сделали всё очень быстро и аккуратно. Чип хорошо срабатывает, металлический ключ подходит)
19 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Вероника Иванова
Спасибо большое девушке Марине! На нашу шкоду, сделала ключ. Никто не смог, а тут сделали! Ура, теперь хожу с нормальным ключом! Сделала быстро, сигнал не теряется. И другу на поло, тоже сделала! Красота!
12 августа 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
Иван Косолапов
Марина чудесный мастер! Рекомендую. Всё просто великолепно.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё
ДД
Дмитрий Дмитрий
Оперативно сделали чип для иммобилайзера.
Владислав Гостроушко
Обращался изготовить ключ на L200. Ключ сделали, всем доволен. Настоящие эксперты в своём деле. Всем рекомендую данную компанию.
Владимир Вадимович
Обратился в Ключи 24 на ул. Качинская 64, мастера зовут Альберт. Это очень отзывчивый и внимательный человек. Он не только отлично сделал мне ключ на автомобиль Lexus, но и потратил минут 30 своего личного времени на то, чтобы помочь решить мне проблему с чипом, который вставляется в ключ. Очень терпеливо подбирал разные варианты, как расположить чип, чтобы машина завелась, два раза ходил со мной до автомобиля, чтобы посмотреть и убедиться, что все сделано правильно. Это ещё раз подтверждает, что человек и сама фирма Ключи 24 относится очень трепетно к своим клиентам. Выражаю огромную благодарность, если бы не вы-поехал бы снова в сервис к электрикам. Спасибо!