Водяной
Автомойка
4.2
4.2
Александр Никольский
Отдал за комплекс 1250р, за это получил ВСЕ грязные стекла в разводах, кучу подтеков по машине, волосы и грязь на торпеде, грязь на пластике и сиденьях. Сиденья вообще не пылесосили даже, даже тряпкой не протирали. Грязь как была, так и осталась. Когда я через минуту вернулся и указал на грязь, то автомойщик прибежал с грязной не отжатой тряпкой и начал натирать сиденья и пластик 🤦🏻♂️ по итоге даже от грязной тряпки сиденья стали лучше выглядеть, то есть до этого он с ними ничего не делал. По факту в комплексе за 1250р вы получаете мойку верха с подтеками и грязный салон. Даже камеру заднего вида не протер и подтеки не решил убрать после того, как машина выехала. Так плохо мне машину за такие деньги еще не мыли)
13 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, выберите пожалуйста время, если будет удобно то сегодня, приезжайте мы перемоем и верх…
Эмиль Бухаев
Качество мойки так себе ! Сразу на грязь и снег на машину наносят химию соответственно там где был снег просто остаётся грязь !!! Цена за мойку комтранспорта выше чем на 25 ча..... В
20 декабря 2025, официальный ответ
Ответ на первый? - Пена у нас наноситься только после отбоя водой! Подскажите пожалуйста Марку и ном…
ЕЮ
Елена Юрк
Машину помыли как попало. Ноутбук уронили
МР
Марат Рахмадтулин
Хорошая мойка: цена-качество, моюсь там уже второй год, уехал от них из мойки с синими воротами на Брянской и это прям земля и небо. Рекомендую!
Владимир Хохряков
почему то запускают машины не по очереди? машина приехала позже, и ее пропустили раньше 4 машин стоявщих в очереди. водитель явно знал мойщиков.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное за отзыв! Обязательно разберёмся.
ТС
Татьяна Степанова
Отличная мойка!!! Уже много лет пользуюсь, всё замечательно) Вежливый внимательный персонал. Рекомендую. Фото нет, но замечаний никогда не было)
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Очень приятно.
Кот Кореш
Если где то пропустили или не домыли, реагируют и исправляют Сервис 👍🏻
Александр Клим
Качество, контроль, после помывки, чистки машины. Ручная натирка кузова космиком. Гидрополимер, кварц, создают защиту кузова и гидрофоб, придают блеск нового покрытия. И другие услуги на этой мойке тоже есть.
Надежда Прокопьева
Отлично, быстро и не дорого!) Пользуемся услугами около 5 лет))
София К
Редко оставлю отзывы, но в этот раз мне хорошо и быстро помыли 👍🏼
Ministerstvo Pravdy
Неплохая мойка из рядом находящихся.
Сегодня заехала по рекомендации на эту автомойку. Автомобиль оперативно взяли в работу. Понравилось качество работы и достаточно невысокая стоимость. Видна хорошая логистика моечного процесса и слаженная работа коллектива (мойщиков и администратора). Удобное расположение, большая территория перед мойкой. Буду рекомендовать эту автомойку друзьям и коллегам.
НБ
Наталья Бауманис
Пользуюсь услугами уже лет 5! Ребята молодцы, работают быстро, четко! Машинка блестит и радует!))
ЮМ
Юлия Мочульская
Это экспресс-мойка (верх+салон)! Не советую.
Александр Новак
Я понимаю конечно что проблема в городе со связью, но у меня наличка, а мне говорят сдачи нет ищите где хотите, может мил человек ты побежишь искать? Принимаете оплату - готовьте сдачу. Wi-Fi предложенный для оплаты переводом тоже не сработал.
Андрей Плотников
Дно автомоек. Конечно рядом с домой, но лучше на бензин потратить чем ехать сюда. Хотите испортить себе настроение добро пожаловать. К мойщикам претензиям нет. Администратор в себя через чур верит. Не принимает машины сам - делают это мойщики. Они же и говорят стоимость, потом нарисовывается это «чудо» и диктует свои цены на порядок выше. На замечания по работе «в черную» реагирует агрессивно, предлагает там его зауважать мол не ребенок перед тобой стоит. Грубит, дергается, короче коннектор между сервисом и клиентом «лучший». Репутация у заведения поменялась сразу.
Олег С
Машины стоят одна за другой и приходится ждать когда вымоют обе машины
ИП
Ирина Пар
Отличная автомойка, машины моют быстро и качественно. Всегда можно оставить автомобиль и уйти по своим делам, а потом забрать уже чистенький, очень удобно. Администраторы и персонал вежливые и отзывчивые.
Максим Крестов
Мойка очень хорошая, моют отлично, если даже где-то могут не домыть то сразу исправят. Администраторы вежливые, сотрудники трезвые. 👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Азиз 😈
Всем привет, хочу порекомендовать эту автомойку , моюсь с 2016 года подход к вашему авто будет хороший. Особое благодарность администратором после выхода из бокса осматривают машину и если нюансы то доделают без вопрос !!!
Анна Карагодина
Пользуемся услугами этой автомойки, очень давно, мойщики моют всегда качественно. администраторы очень ответственно подходят к своей работе. Качество на высоте, по приемлемой цене, рекомендую👍👍👍
ГГ
Григорий Г
Заезжал на полную чистку салона, восстановили все поверхности (ковролин, кожа, пластик) Все отлично 👍
Anna
3 года я ездила на эту мойку и рекомендовала её знакомым, до сегодняшнего дня… В воскресенье после поездки на озера приехала с бабочками, первое, что я сказала, выйдя из машины: «Нужна антимуха», далее то, что я обычно делаю всегда: трехфазка с кварцем и салон. Выезжала в ливень, сегодня отбила машину на роботе и увидела ЭТО! круто убрали мух, еще и покрыли всё это КВАРЦЕМ СВЕРХУ!!! сразу приехала сюда и думала, что мы быстро и без проблем решим проблему, и я дальше буду приезжать на эту мойку, но! Мне сказали, что антимухи у них нет (хотя мои слова и запрос подтвердил мойщик, они также есть на видеорегистраторе), ответить на вопрос, почему они не сказали об этом сразу, а покрыли машину в «этом» кварцем, не смогли. По телефону другой администратор сказал, что это въевшиеся мухи, которых убрать невозможно, но! в прошлом году летом машина простояла неделю (а не 2 дня) с такими же останками и О ЧУДО всё прекрасно убралось химией. Сказали, что деньги не вернут. Мне попытались исправить ситуацию на этой мойке - ничего не изменилось. В детейлинге сказали, что так как сверху это залили кварцем, про антимуху можно забыть, а это значит, что нужна ПОЛИРОВКА КАПОТА И БАМПЕРА. Предложение от управляющего - ещё раз помыть это всё с покрытием кварцем, А ЗАЧЕМ? 😁 БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИЕДУ!!! Дополняю: шедевральный управляющий мойки наорал на меня по телефону (есть запись), сказал, что я от конкурентов (все админы знают меня и мою машину, напоминаю) и сказал, что «Вернет деньги, хотя не за что, потому что услуга оказана КАЧЕСТВЕННО, но только если я удалю отзыв». Далее он сказал никогда к ним больше не приезжать, но я и не собиралась. Орущий на девушку скупой мужик – это круто 👍🏻 Вернул 2150 руб. (за вычетом салона и его полировки) 😁😁 смешно
18 июня 2025, официальный ответ
Мухи, прикипевшие к лакокрасочному покрытию, бесконтактно с автомобиля убрать очень тяжело, Москитос…
ХМ
Хоззия Мэттьюз
Время 21:15 Всё закрыто
ИС
Иван Сергеев
Сегодня заехал помыть машину. Машина чистая, все помыли качественно и быстро, всем рекомендую.
Андрей Толпыгин
17 апреля заехал в 7.45, удивительным образом с заднего (под сиденьем) исчез зарядник аккумул то ятора, езжу один, обнаружил только сегодня 20 апр. Мистика.
21 апреля 2025, официальный ответ
Нам никому ваше зарядное не нужно точно. Подскажите Марку Автомобиля и номер.
Вов Ас
Приехал в 21:00, сотрудник сказал что они уже закрываются и у них отключают воду... Работники года )
Алексей Мяделец
Хорошая автомойка. Девушка администратор , молодец.
12 апреля 2025, официальный ответ
Самая лучшая! Спасибо за отзыв.
Игорь И
Все прекрасно! Управляющий топ! Еще бы запись и было бы 10 звезд
МХ
Марзпет Хачатрян
Быстрее.
на ПРИОРЕ джан
Уже более 10 лет обслуживаю автомобиль на этой автомойке. Цена адекватная. Машины моют быстро и качественно, а администратор проверяет перед выпуском авто из бокса.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Дарья Бондаренко
Хорошая автомойка. Больше нравится когда администратор девушка. С ней всегда оперативнее очередь двигается. Контролирует помытые машины перед выездом, это плюс. Не раз делала тут и кварц, в целом устраивает. Мойка конечно не самая дешевая, но и зона ожидания удобная, много боксов. В целом, рекомендую. Желаю второму администратору научиться также быстро организовывать процесс)) и тогда будет 5 звёзд!
Риша …
В прошлый раз были доброжелательны, помыли очень хорошо. В этот раз отказали сполоснуть, потому что они «сегодня до 9, работы нет» , за 20 минут сказали не успеют помыть кузов.. даже не знаю как такое оценить…
Сергей Зуев
Был. Машину помыли хорошо.
Полина Калашникова
Отличная автомойка. В последнее время пользуюсь их услугами и очень довольна. Цены намного ниже чем в других мойках, а качество не уступает. Рекомендую, однозначно!👌
КБ
Ксения Богачева
Отличная автомойка
Санна Санина
Быстро, качественно 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Станислав
Раньше была хороша мойка. Последнее время испортилась. Попросил сделать в одну фазу, сказали, что сделали в две... По итогу 1000 рублей только верх. Это не первый раз уже. В зеркалах не продувают совсем воду, по итогу мойки хватает на 5 мин. Сюда больше скорее всего не поеду
Павел Юрченко
Молодцы, но есть моменты, после мойки даже грязь нашёл, местами пропустили.
Пружинка 🇷🇺
Давно пользуюсь услугами этой мойки. Всё устраивало. НО, вчера помыли кей-кар (четырехместная машинка) по цене минивэна! Не приятно конечно. Буду искать другую мойку.
О
Олег
Много лет ездил на данную мойку, все устраивало, соотношение цена/ качество было адекватное. Клиентская зона никакая конечно, даже туалета нет, но не сильно напрягало. Крайний раз заехал сказали надо двойную мойку сделать, машина сильно грязная, с одного раза не отмоется. Мойка вышла больше 1000 рублей, считаю не мало. Как итог разводы и грязный задний бампер снизу, следующим днем все стало очевидно. За такой прайс за качеством нужно следить ребята.
Денис Вазов
Заезжал на мойку, машина грязная была. За то, что грязная администратор сказал это двойная пена. По цене как за две мойки. Не согласился уехал, ибо приезжал ранее ещё и на грязнее машине, мыли всегда по фиксированному тарифу без увеличений.
Владимир Антонов
Мне нравиться отношения к работе, расположение. Не первый раз делаю 2 фазную мойку , эфкект долго держится. При записи на данную услугу очередь совсем другая, разница в деньгах совсем небольшая . Химчистка топ 🔥все клиентно орентированно . приятно иметь дело . Цена приятная на фоне конкурентов.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Маргарита Верховова
Лучшие ребята , уже года 4 точно мою только тут .. и всех и отправляю только к вам !) Мне все нравится ) и качество и время.. Благодарочка вам 😎
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, огромное! Нам очень приятно!
НБ
Никита Беккерт
Обычная мойка, ничего особенного. Помыть можно. Но как и везде,бесит, что вытирают авто после мойки резинкам синими. Поэтому прошу помыть, а вытираю сам уже нормальным полотенцем из микрофибры. Есть двухфазная мойка, (сам не мыл) видел, как тетка мыла, соседнюю машину.Как бы это по мягче сказать, вообщем мне хватило, чтобы убедиться двухфазку тут не делать. Вообщем одну звезду снял, за тряпки-резинки. А моют однофазку хорошо.
27 октября 2024, официальный ответ
1) Здравствуйте, после однофазной мойки, ни в коем случае нельзя вытирать автомобиль тряпкой (микроф…
ТХ
Татьяна Холмогорова
Пользуюсь услугами данной автомойки много лет, всегда качественно и аккуратно. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия В
Быстро,качественно!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, нам очень приятно!
Serg Larchenko
Хорошая мойка.
24 сентября 2024, официальный ответ
Алина Серёдкина
Стремно помыли, коврики мокрые оставили, в багажнике залили водой наши сумки, багажник тоже мокрым оставили, насухо не протерли
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер автомобиля и Марку и дату заезда? Мы во всём разберёмся.
Антон Петров
Не советую сюда ездить!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы мыли свой автомобиль у нас? Марку и гос номер подскажите пожалуйста?