Бастион&Б2
Кибер-клуб
Большой выбор игр. Недорого. На мощных компах!
Позвонить
Евгений Кулагин
один из лучших пк клубов, очень часто там сижу с друзьями, пк хорошие, админы добрые, приятная атмосфера, советую всем приходите сюда
24 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
КР
Кирилл Русаков
Хороший компьютерный клуб хорошие ПК сидел бы каждый день бы
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
МП
Матвей Плотников
Отличный компьютерный клуб, рекомендую, очень классно проводить время с друзьями, отзывчивый персонал, можно комфортно провести время
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще !
Артем Оринянский
Классное место, современное оборудование, доброжелательный персонал все очень понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв . Может добавите звезд согласно отзыву? :)
PP
Pasha Petel'
Ужасный клуб, совсем не понравился. Администратор не приятный, не вежливый, на пассивной агрессии. Пытался сначала дозвониться узнать про компьютеры, забронировать, в итоге 5 раз звонил, отвечают и молчат в трубку. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ЭТО ТО КАК А СТИМ НЕ ЗАХОДИЛО 15 МИНУТ. ПОСЛЕ СЕССИИ, ПОЧЕМУ-ТО СОХРАНИЛСЯ МОЙ ВХОД В СТИМ. АВТОМАТИЧЕСКИ ОН ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ КАК И ВЕЗДЕ В НОРМАЛЬНЫХ КЛУБАХ. В ИТОГЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КТО-ТО ЗАШЕЛ И ИГРАЛ С МОЕГО АККАУНТА. ПОЗОРИЩЕ А НЕ КЛУБ.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это было? Со связью на районе какая-то проблема есть, в 2х раз…
ДА
Давуд Асадуллаева
очень хороший кибер клуб
2 января 2026, официальный ответ
Давуд, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЭК
Эльдар Котокбашевич
Отличный пк клуб по чаще буду приходить обслуживание очень приятное все чисто и круто
31 декабря 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать!
Нд
НеоН даунович
пк клуб ужасный, одмины ужасный, написал бы матом но не пропускает 2гис
Арсен Абдиманапов
Неплохой компьютерный клуб: мощные ПК, удобные кресла, всё работает стабильно. Персонал нормальный, цены адекватные. Можно спокойно прийти поиграть.👍🏻
Екатерина Рыжова
Прекрасный клуб, часто хожу сюда, цены отличные и сами комплектующие компьютеров хорошие. Приветливый персонал, очень советую всем
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
СФ
Самир Фараджов
Хороший клуб за свою стоимость ,удобно добираться до него , админы отзывчивые
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
.С
. Смолик
Ситуация следующая, подошел купить энергетик, задал параллельно вопрос, продается ли у них «СНЮС», на что администратор начал наводить ужаса, что запрещено такое спрашивать и что бы я не говорил такого, из личного интереса я задал следующий вопрос: -На что опирается этот «молодой человек», когда запрещает произносить в слух слово «СНЮС». После чего он начал меня выгонять и даже вызвал ГБР😂 А да и в ходе разговора он выбросил такую фразу: «Я хотя бы не под чем то в отличии от тебя»… Общий итог: Потраченное время Испорченное настроение Оскорбили и выгнали Так же потраченные 1000₽ на такси🫣 Вот и думайте нужно ли вам посещать данное заведение или лучше пойти в любой другой клуб, похуже но с нормальным персоналом.
СБ
Самандар Байтураев
Хочу поделиться отличным впечатлением от компьютерного клуба «Бастион» на проспекте Красноярский Рабочий! Это именно то место, которого так не хватало нашему городу C профессиональной атмосферой и уютной обстановкой. Ребята, если вы ищете в Красноярске место, где можно поиграть без тормозов и с максимальным комфортом вам в «Бастион» на Красноярском Рабочем! Железо: ПК просто звери. Все тянет на ультрах. Обстановка: Чисто, светло, удобно. Кресла поддерживают спину даже за долгой игрой. Персонал: Админы адекватные, всегда помогут. Локация: Цокольный этаж, но это даже плюс здесь свой камерный мирок, никто не отвлекает. Идеальное место для киберспортивных команд или просто для вечера в хорошей компании. 10/10! Очень доволен посещением клуба «Бастион». Мощные компьютеры, которые не тормозят даже в самых новых играх. В зале чисто, приятная атмосфера, удобные геймерские кресла. Персонал вежливый и компетентный. Цены радуют. Однозначно одно из лучших мест для гейминга в Красноярске. Буду приходить еще!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Астраханцев
ужасный клуб, компьютеры древние админ злой и вонючий, стоит доплатить 100 рублей и пойти в нормальный клуб
Kirill M
На днях захотел убить время в пк, лучше чем Бастион филиала не видел. Мощные пк, отзывчивые админы и топовые игры
Светлана Аверченко
Всегда чисто, приятные менеджеры, всегда исправные компы, хорошее железо, почти всегда свободные места и всегда доступные цены! Всегда ходим только сюда, рекомендую к посещению)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Денис Навальный
Место хорошее, атмосфера приятная,компьютеры топ! !! Рекомендую)))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Игорь Минич
Хороший компьютерный клуб с отзывчивыми администраторами, незабываемой атмосферой и хорошим железом
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😁
Э(
Эмиль (MrBelka)
Дёшево и вкусно)
19 октября 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
h
horohchell228
отличное приятное место редко найдёшь клуб который совмещает в себе низкую цену (оооочень низкую посравнению с другими) хорошие и отзывчивый персонал
19 октября 2025, официальный ответ
Horohchell228, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
Иуу Жиес😀
Очень крутой ПК-клуб, в который я всегда хожу, очень близко к дому хожу постоянно со своей компанией, 5 звезд
6 сентября 2025, официальный ответ
Иуу, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
WW
Wizer Worker
В первые прихожу сюда , цены отличные , компы не лагают , кресла удобные
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wizer. Большое спасибо 💛 Будем вас ждать 🤝
No Name
2 сентября 2025, официальный ответ
No, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Дмитрий Филимонов
Место знаю давно, никогда плохого мнение о данном задание не оставалось , все уютно , компы мощные , люди работают приятные
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите еще!
DF
Deep Forest
Уровень! Уровней!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Deep, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сеитбек Тыныбек Уулу
отвратитительный админ(мягко говоря)!Вы его заставляете работать что ли?
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что когда случилось?
Бор Ис
Классное место, с отличными ценами
5 августа 2025, официальный ответ
Бор, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Машины собраны качественно, оформление дизайна клуба на высоте, удобные и комфортные киберспортивные кресла. Лаундж зона с печеньем и конфетами для гостей! Персонал постоянный со всеми дружат. Не клуб, а сказка.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова.
Алексей Кожевников
Отличное место, доброжелательный администратор. Все помог объяснил, атмосферно, проходдано, отлично когда приходишь с жары на улице. Хорошие компьютеры, есть варианты разных мощностей. Если буду в Красноярске заскочу еще. А и в буфете газировка с приемлемыми ценами. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Шеф Куимби
В целом, место оставляет приятное впечатление благодаря хорошей атмосфере. Наличие мини бара добавляет удобства. Оборудование соответствует современным требованиям, а цены вполне конкурентоспособны. Мониторы с частотой 165/240/300 Гц по такой цене в городе найти сложно, а отзывчивая клавиатура и мышь делают игровой процесс комфортным. Однако, есть и недостатки. во время важных матчей возможен внезапный alt tab. Runpad выглядит устаревшим. Система поддержания температуры(кондиционер и администратор) работает нестабильно. В один жаркий день кондиционер включили на полную мощность, так что продуло шею, а в другой, еще более жаркий день, решили его вообще не включать. Иногда приходят игроки постарше , от которых исходит резкий запах перегара, что неприятно, особенно учитывая присутствие несовершеннолетних. За несколько посещений я столкнулся с разными администраторами, и у каждого была своя цена. Разница в 20-30 рублей не критична, но вызывает вопросы о ценообразовании. Судя по отзывам ниже, администраторы относятся к посетителям с недоверием, что создает некомфортную обстановку. Учитывая все плюсы и минусы, ставлю уверенные 3 звезды.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Alt tab уйдет вместе с runpadoм в ближайшее время. По кондиционеру нужно обращаться к…
A
Alex
Все очень понравилось, работал братка, но его уже уволили, жалко очень 😔 Но клуб хороший
12 июля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Самый топовый клуб ,хожу сюда каждый день,советую всем!🔥🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
К
Константин
Очень классный клуб атмосфера вайбовая, прохладно в жару, есть еда напитки можно там заварить покушать есть горячая питьевая вода. Компы и периферия очень приятная радует все игры на высоких настройках тянут спокойно. Цены хорошие есть бонусы пакеты часов выгодные.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам снова!
ВН
Владислав Надеев
Классное место, дёшево, места почти всегда есть. Наценка еды минимальная, а компы хорошие. Подвальный вайб старых клубов присутствует, респект. Админы в случае чего помогут, быстро и оперативно. В общем - рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
и
игореша
Очень прекрасный ПК клуб, пришел сюда и обомлел от восхищения. Тут так уютно и комфортно, что я не могу сдерживать эмоции. Отдал всю свою степуху, но это того стоило!!!! Администраторы лучшие, помогают
12 июня 2025, официальный ответ
Игореша, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
КШ
Константин Шишкин
Очень понравился клуб, комфортное помещение с вентиляцией хорошей подсветкой. Компьютеры все на новом железе, поддерживают спокойно новые игры. Цены очень радуют что на стандарт что на вип зоны, также пакеты стоят очень бюджетно. Минусов не нашел.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Подберёзкин
хорошое место компы топ
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку !
Константин Прилепский
Мне все понравилось, мощные ПК хорошая переферия, и отличная цена, самое то чтоб засесть с друзьями
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😉
Имба
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Инспектор Гаджет
Место хорошее , единственно администратора бы поприветливее , а то лицо такое будто сто рублей у него занял не вернул в свое время
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Учтем.
Приятное место компы лучшие новые атмосфера отличная советую
10 мая 2025, официальный ответ
Милан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё !
MN
Mihail Nepomnyashchiy
Был тут лет 5 назад,все изменилось стало комфортно,клуб огонь 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
дл
дима ларуков
Хороший ,комфортный, компьютерный клуб
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть !
Максим Марьясов
Отличное место чтобы провести свободное время, отзывчивая администрация, много занимательных игр, хорошее оборудование, советую к посещению!
6 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Отличный сервис, добрые и понимающие администраторы. Рекомендую к посещению!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Житель! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Зашел первый раз сюда с друзьями , заведение отличное , персонал очень хороший , дружелюбный , общительный , компьютеры очень хорошие , играть одно удовольствия , все очень понравилось , всем советую .
ДР
Даниил Рахимов
Отличное заведение, бюджетное, хорошие компы, ходим сюда частно все нравится, вежливые администраторы, уютное помещение, всегда есть что перекусить, советую
Артём Попов
Мне понравилась атмосфера, обстановка и интерьер.Компютеры очень мощные.Персонал вежливый и культурный. Всем рекомендую!!!
okoyama
Приятная обстановка играешь с кайфом на 80р клава мышка идеальная главное моники 240гц это прям преимущество админы вежливые
мб
матвей бурдинский
В бастионе на улице красноярский рабочий 105 тут очень классно удобные компьютеры удобная клавиатура доброжелательные сотрудники. Цена очень маленькая. Есть скидка с 8 утра до 13 50%!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!