Изумруд
Скидки до 90%. Праздник, который всегда с тобой
Каталог товаров
Дарья Рулёва
Выбран компанией
Давно являюсь клиентом Изумруда, радует всегда приветливый персонал 😊 Особенно хочется отметить Розу! Видно человек знает свою работу, всегда найдет подход и посоветует подходящее украшение, и добудет,если такового неимеется в наличии☝️😁🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать!
ГС
Гулноза Салахидинова
Постоянная клиентка Изумруда! Я в восторге от этого заведения. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Особенно хотела бы поблагодарить консультанта Розу 👍
Дарья Богданова
Вновь посетила любимую сеть Изумруд, как всегда все на высшем уровне. Уютный магазин, приветливая и очень вежливая девушка подобрала мне серьги с кольцом в гармоничном сочетании) спасибо что помогли мне сделать такой подарок перед Новым годом )
Юля Сныткина
Прекрасный магазин всегда есть выбор вежливый консультант всегда поможет с выбором все покажет расскажет и поможет подобрать нужное изделия постоянные покупатели ходим только в этот магазин 😍
Д
Даниил
Прекрасный магазин, большой выбор, хороший и отзывчивый персонал. Помогают с выбором ,предлагают множества вариантов ,подходят к каждой детали с понимаем. Рекомендую ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё.
Софи Болтовская
Огромное спасибо консультанту Наталье за профессиональную помощь в выборе украшения! Очень внимательная, тактичная, с первого раза поняла мои пожелания и подобрала идеальный вариант. Приятно, когда встречаешь такого грамотного специалиста. Обязательно вернусь в этот салон!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ДХ
Дилдора Хамрокулова
Самый лучший ювелирный магазин, из всех кторые я знаю. Продавец Роза🥰🥰 отличный консультант, всегда поможет с выбором украшения, и спасибо йей огромное. Мы всей семьёй ходим туда, и мойи подруги тоже 😊😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Аркадий
Хороший магазин! Являюсь постоянным клиентом и всегда остаюсь доволен. Рекомендую. Купил часы и не нарадуюсь!
31 августа 2025, официальный ответ
Аркадий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
НЛ
Наталья Литовская
12.07.2025,заехала в Изумруд на Тотмина3 хоела приобрести сережки там работает прекасный консультант Роза професионал своего дела подобрала сережки с бриллиантом и жемчугом и ещё предложила мне кольцо с изумрудом я купила Огомное спасибо за качественый товар и Ваше терпение Приеду еще обязательно к Вам
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
ДА
Денис Агаенок
Изделия очень красивые и качественные. Подвески имеют особое качество и привлекают взгляд
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады будем видеть вас снова 💛
Tatyana Zyryanova
Прихожу сюда за ювелирными украшениями, потому что в "Изумруде" всегда представлены трендовые украшения из золота и серебра и действуют специальные предложения. Здесь реально купить красивое, благородное кольцо со скидкой до 70 процентов - главное, ловить момент! Еще хочу отметить стильный интереьр магазина и очень приятное обслуживание со стороны продавцов-консультантов. Рекомендую! :)
Julie K
Выбирали подарок маме на день рождения, консультант Наталья помогла с выбором, все понравилось, быстро, рекомендуем!
18 мая 2025, официальный ответ
Julie! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Снежана Матушкова
Хороший ювелирный салон, покупала серьги, покупкой осталась довольна😍 Рекомендую!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё.
ВВ
Виктория Вторушина
Благодарю продавца- консультанта в ювелирном салоне Изумруд,за вниммательное и чуткое отношение за подробную информацию о товаре и предстоящих скидках. Очень приятно возвращаться к вам снова и снова
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕХ
Елена Харлашина
Очень давно являюсь клиентом данного магазина Огромный выбор ювелирных украшений Вежливый персонал Особую благодарность хочу выразить консультанту Розе Всегда поможет посоветует подскажет Всегда тактична и вежлива
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и многолетнюю поддержку! Мы очень рады, что вы довольны нашим ассортиментом и о…
Анастасия Котова
Не первый год делаю покупки в данном ювелирном магазине, хочу отметить хорошего сотрудника Розу ☺️ всегда поможет, подскажет, вежливость на 10/10 🙏 Ценники сладкие, выбора достаточно ☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Елизавета
Купила дочке серьги. Покупкой очень довольны.Цены хорошии. Есть скидки.
3 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОП
Олеся П
Уже второй раз обращаюсь к ювелиру, все качественно и приятный ценник. Продавцы вежливые
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны качеством работы нашего ювелира и обсл…
ГС
Геннадий Смирнов
хороший магазин, всегда там покупаю подарки любимым и родным.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что наш магазин стал для вас местом, где можно найти особенные под…
ИШ
Ирина Шевцова
Уже много лет пользуюсь услугами салона, всегда есть предложения скидок, акций, хочу выразить личную симпатию сотруднику Розе, к сожалению не знаю отчества, очень грамотная, тактична, и доброжелательна, если мне нужно ювелирное изделия, в котором буду уверена, еду только в этот салон, рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим салоном и особенн…
ОГ
Ольга Громова
Покупаю ювелирные изделия в магазине,, Изумруд,, на Томина 3 много лет. Очень довольна отношением к покупателям , всегда подскажут, предложат, подберут украшение , хочу отметить консультанта Розу, всегда тактична , внимательна . Рекомендую посетить магазин и приобрести украшения , цены отличные , вам всегда помогут с выбором .
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами на п…
Анастасия Белова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, большой ассортимент, постоянно есть скидки и акции, а самое главное приветливые и грамотные специалисты, очень много знают разных тонкостей, это очень интересно узнать, и очень полезно! Спасибо вам❤️
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Мария Мария
Огромный выбор ювелирных украшений и вежливую персонал, который поможет с выбором. Приятная обстановка, хочется вернуться ещё! Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛГ
Лусик Гюлумян
Замечательный магазин! Зашла по совету знакомой, очень хвалили магазин, цены и индивидуальный подход консультантов к каждому клиенту. Осталась довольна!!! Много красивых изделий по очень доступным ценам! Приобрела вот этот замечательный комплект. Ношу с удовольствием! ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и покупкой. Будем рады видет…
. .
Хороший магазин всегда там покупаю подарки родным и близким,купили шикарный браслет маме
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно слышать, что наши украшения становятся частью таких ва…
Александр Карабабаян
Хороший ювелирный магазин, очень приятный персонал! Сегодня купил помолвочное кольцо. Специалист помогла выбрать и цена оказалась очень приятная! Буду рекомендовать знакомым.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине и вы остались довол…
Ирина Антонова
Отличное место, вежливые и приветливые продавцы. Очень рада, что ювелир отремонтировал мои сережки, быстро, качественно и по приемлемой цене!
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплые слова! Искренне рады, что наш сервис соответствует высокому уровню. Мы с…
Алина Титова
Отличный ювелирны магазин с приятными ценами и девочками консультантами, покупаю для себя и на подарок, довольны всё, однозначно советую не пожалеете
17 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас, нам очень приятны ваши слова 🙌
Лидия Гордиенко
Отличные скидки, вежливый персонал! Можно найти украшение на любой вкус по приятной цене.
1 октября 2024, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за обратную связь! Нам действительно важно, что думают наши любимые покупатели 🌷
Ольга Деева
Спасибо Евгению, ювелиру. Очень быстро починил крестик и цепочку. Как будто поломки и не было!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, это вам спасибо за доверие! 😊
Стэфани Миллер
специалисты очень хорошие, отлично помогают определиться с выбором, очень вежливы и компитентны. ассортимент большой, приятные скидки
24 сентября 2024, официальный ответ
Стэфани, спасибо за хороший отзыв 🌷
Ирина Ворожейкина
Качественные товары, действует бонусная система. Отзывчивый персонал.
29 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Стараемся )
Худо Жник
Продавцы хорошие, замечательные, предлагают товар исходя из вашего бюджета, не предлагают дороже, но самое главное предлагают красивее. Очень понравилось, в предь буду ходить только туда. Имеется рассрочка. 👍👍👍
15 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за положительную оценку!
SU
Sberid User
Довно пользуемся этим ювелирным магазином очень понравилось, очень вежливый персонал рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас все понравилось)
ЭМ
Эльвина Мамедова
Рекомендую данный ювелирный магазин. Уже много лет покупаю у них золото, очень вежливый и компетентный персонал. Особенно хочу выделить Розу! Она профессионал в своём деле. Всегда подскажет и поможет определиться с выбором. Рекомендую!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем Вас к нам за новыми покупкам…
Виталий Иванов
Крайне негативное впечатление от сотрудников данного заведения, когда узнали что меня интересует ремонт а не ювелирка сразу утратили ко мне интерес разговор был через губу.. Не какого ремонта у них нет он мастер приходящий по определённым дням и то не факт ... Хотя в ГИС по это не слова
14 марта 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за обратную связь. Для прояснения данной ситуации просим уточнить в какой де…
Мария Шахова
Выражаю большую благодарность сотруднице Розе которая потратила большое количество времени для выбора подарка для мужа.
14 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что помогли Вам с выбором подарка. Ценим Ваше доверие. С уважением, коллектив ювелирной сети Изумруд 💍
O Z
Недавно была в вашем магазине и хочу отдельно поблагодарить консультанта Розу, приятный и чуткий человек, который помог выбрать ювелирное изделие в подарок. Спасибо за помощь с выбором! ☺️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады Вашему визиту за новыми покупками 💛
ЕТ
Евгения Талыбина
Хороший магазин, рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤
ZA
Z Asanova
Отличный магазин, стараюсь брать ювелирные изделия только здесь! Рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛
Виталий Изосимин
Заходил выбирать первые серёжки для дочери, понравился вариант с единорогами, но цена в 16 тыс - мне кажется дороговато. Ещё не понравилось, что продавец не обратила внимание на важность при выборе учитывать длину штифта.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Согласны с Вами, что цена является одним из важных критериев при покупке ювели…
Евгений Шегин
Хороший магазин! Покупаю жене там подарки, всегда остаюсь доволен! Хороший ассортимент, приемлемые цены, можно даже в рассрочку купить, вежливые продавцы. Всегда помогут выбрать ! Рядом с работой.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы очень рады видеть В…
Влад Шапцов
Хороший магазин рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Владислав! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём Вас за новыми покупками!
NM
Nadejda Mikhailova
Хороший магазин. Всегда подскажут помогут с выбором.
Надежда, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥❤
Елена Дрыгайло
Хороший магазин, доступные цены) Покупала серёжки, грамотные продавцы и очень приветливые доброжелательные) Рекомендую посетить👍
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Анаид
Отличный ювелирный магазин. Хорошие цены и доброжелательные профессиональные консультанты! Рекомендую всем.)))
18 октября 2023, официальный ответ
Анаид, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
РП
Роберт Плаудис
Добрый день) Являюсь вашим постоянным клиентом, очень люблю ваш магазин. Уютный, небольшой, но компетентные сотрудники всегда найдут то, что мне нужно! Рекомендую всем!
Роберт, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Гаяна Даллакян
Очень нравится этот магазин и сотрудники , вежливы, компетентны, знатоки в своем деле . Всегда все покажут , посоветуют . Несколько раз преобретала изделия и очень довольна ношу с удовольствием))) спасибо)
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Антон Марвин
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, отличное соотношение цена/качество. Спасибо больше консультантам. Особенно Розе, всегда внимательна, доброжелательна, подскажет, поможет выбрать нужное изделие . Рекомендую всем !
12 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады видеть Вас в числе наших пост…
Anyuta
Добрый день! Долго выбирала цепочку на юбилей маме, и именно в Изумруде нашла то, что искала! Соотношение цена-качество!! Всё подсказали, показали и в итоге обладательница подарка в полном восторге!!! Спасибо Вам за вашу работу!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за обратную связь! Всегда рады Вас видеть! :) Носите с удовольствием…