Изумруд
Скидки до 90%. Праздник, который всегда с тобой
Каталог товаров
Ольга User
Выбран компанией
Ювелирный салон Изумруд дарит приятные эмоции. Консультант Алена - позитивный и легкий человек, всегда поможет с выбором украшений и поднимет настроение. Без покупки не уйти, рекомендую к посещению.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Гера Путешественник 😁
Покупаю золото только здесь, дешевле чем на Авито. Гарантия, рассрочка, качество золото отличное. вежливый персонал. Вчера вообще взял за 4700🔥🥰
АЗ
Алексей Знак
Ничего не приглянули.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень жаль что вам не удалось подобрать изделие. Напоминаем, что на нашем…
OK
Oksana Klemesheva
Ювелирный салон находится в хорошем расположении. Внутри очень чисто, уютно, комфортно. Сотрудники очень милые, добрые, отзывчивые, всегда помогут с выбором. Спасибо за работу))
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Дарья Брисова
Забрали выигрышный сертификат Урасраб 82а. Девушка продавец очень вежливая и внимательная, помогла с выбором, выбрали вот такие классные сережки. Спасибо большое🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Олеся Иванникова
Хочется приходить и приобретать только у вас, цены и обслуживание приятное,спасибо Алене товароведу, за помощь в выборе.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады были помочь!
ЮГ
Юлия Герасимчук
Ювелирный магазин находится в доступном месте. Магазин чистый, уютный, красивый. Очень было приятно выбирать ювелирное изделие, цены приемлимые. Продавец консультант Микайлова Ольга очень приятная, добродушная, отзывчивая, помогла мне определиться с покупкой. Я очень довольна и покупкой и обслуживанием. Буду чаще посещать этот магазин. Спасибо!🌹🌹🌹
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Екатерина
Отличное обслуживание и широкий выбор украшений! Покупала подарок для близкого человека, консультант помогла выбрать идеальный вариант. Очень довольна своим опытом и обязательно вернусь сюда снова!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Александр Павлов
Нравится ваш магазин !!! Радует выбор , приятные цены , классный персонал , всегда помогают в выборе , спасибо )))
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ева
Незнаю кто пишет все эти отзывы...но я заказала серьги конго по акций.Через интернет магазину.Позвонили и сказали одна серьга,хотя там написано серьги.Обман сплошной.Отказ
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Очень сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Для нас крайне важна ваш…
Катерина Новикова
Являюсь постоянный клиентом!Отличные сотрудники-всегда помогут с выбором подарка 🎁 спасибо большое за отличное отношение к клиентам и профессионализм!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
Анна
Я в восторге! Продавец Алёна, как всегда помогла мне определиться с выбором! Я восхищаюсь её профессианализмом! Благодарю за таких отличных продавцов - консультантов!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Владочка Копылова
Хочу выразить огромную благодарность Марии. Очень вежливая и приветливая девушка. Всё подробно объяснила, показала то,что меня интересовало. Огромное спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
кн
ксения николаевна
Самый лучший магазин ювелирных изделий есть обмен рассрочка без процентов можно оформить кредит приходите тут очень низкие цены по городу и самые лучшие консультанты
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ксения, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЮВ
Юлия Вандышева
Консультант Мария помогла подобрать колечко, очень приятная и компетентная девушка, хорошее место, рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что Мария смогла помочь вам с выбором и сделала ваше…
Илья Τихонов
Очень хороший ювелирный магазин, сделали скидку, отзывчивый продавец и мастер своего дела ! Всем рекомендую делать покупки в этом магазине!
18 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Попова
Замечательный ювелирный магазин. Отличный консультант , подобрали нам обручальные кольца. Сделали скидку , подарили подарки. Остались очень довольны, рекомендуем .
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Вотина
Подобрали обручальные кольца, девушка Мария компетентна, все круто!!!!
6 января 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что смогли помочь вам выбрать такие важные символы вашей любви – обручальные кольц…
Анастасия Маркова
Замечательный ювелирный магазин, вежливые, внимательные продавцы. В магазине действуют скидки 50 процентов , это повод сходить и преобрести в подарок для себя и родных, красивые украшения. Так же существует расрочка на пол года, лично для меня очень удобный вариант , когда нет всей суммы сразу, можно оплатить частями, первоначальный взнос составляет всего 25 процентов от стоимости ювелирного изделия, по карману любому человеку. А если ещё у вас залежались старые золотые изделия, которые вы не носите либо они сломаны, вы можете обменять их на новые украшения и порадовать себя. Хочу сказать большое спасибо консультанту Алёне, человек добрейшей души, профессионал своего дела.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо огромное за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам п…
ЛТ
Любовь Тетерина
Пришли за колечком на день рождения! Консультант Алёна встретила очень приветливо, всё рассказала, всё показала! Выбрали быстро! С хорошей скидкой, что очень приятно ☺️ Ещё и подарок дали 🤗 Обязательно буду ещё покупать!
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 🤝
Н
Наталья
Обожаю эту сеть в целом, доверяю качеству того, что покупаю. Но предпочитаю ездить именно в этот салон. Очень нравится ассортимент, всегда есть что выбрать, приятные акции и консультанты всегда внимательны и помогут с выбором. Подберут, что нужно выяснив от и до любые предпочтения. Сегодня привела мамулю купили потрясающее кольцо с приятной скидкой. Спасибо большое Алёне за помощь 🥰🥰🥰🥰
6 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ЮМ
Юлия Мазай
Недавно посетила ювелирный магазин «Изумруд» и осталась в полном восторге! Огромный выбор украшений, качество на высшем уровне, а обслуживание просто замечательное. Продавцы внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Очень рекомендую этот магазин – вернусь сюда снова!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария Мария
Отличный Ювелирный магазин! Большой выбор украшений на отбой вкус и цену. Всегда приветливый вежливый персонал, который поможет подобрать лучший вариант. Рекомендую к посещению этот ювелирный салон!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда стремимся радовать наших клиентов качественным сервисом и…
Владимир Бершин
Отличный ювелирный магазин. Огромный выбор и замечательное качество драгоценных изделий. Приветливый и вежливый персонал. Рассказали и показали интересующие меня изделия. Помогли сделать выбор на день рождения.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и качеств…
Евгений Рекеда
Приобретал в данном магазине изделие, очень остался доволен! Продавцы отзывчивые, знают толк в своей работе. Всем советую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе! С уважением, коллектив ЮС ИЗУМРУД 💎
НЗ
Надежда Захарова
Обожаю этот магазин! Всегда хороший выбор! Доброжелательные сотрудники. Хорошая рассрочка, всегда помогут, всё расскажут и подскажут.
31 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🙏 Всегда искренне рады помочь Вам с выбором…
Я ✌
Замечательный магазин. Специалист Алёна очень помогла с выбором браслета, ношу с удовольствием. Очень понравилось обслуживание, ваш специалист очень отзывчивый, квалифицированный. Теперь только к вам за ювелирочкой 🤗
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине, нам очень приятно 🌷 С радостью будем ждать вас сно…
Дмитрий Агейкин
13 февраля 2024 года в 19.00 приехал по данному адресу для покупки - хотел сделать рано утром 14 февраля сюрприз - магазин не работает , информации нигде нет пояснительной .... режим работы не изменён в справочной ! То есть я им поверил , потратил своё время , приехал и меня можно считать обманули .... я крайне недоволен данной ситуацией , не смог получить услугу в полном объёме ! Ещё и отзыв пытаются удалить ....
Виктория
Пришли с молодым человеком купить обручальные кольца. Очень хороший и богатый выбор колец, ну и в целом ювелирных изделий💯 Купили одно кольцо, а второе нам было в подарок, нас это очень приятно удивило😍 Большое спасибо за помощь в выборе и хорошее отношение к покупателям♥️ Изумруд-лучший! Здесь сразу найдешь именно то, что хочет твоё сердце♥️😍
15 июля 2024, официальный ответ
Виктория, нам очень приятны ваши слова! Выражаем вам свою благодарность за положительную обратную св…
Роман Матвеев
Хочу вырзаить огромную благодарность Алёне, помогла подобрать кольцо для девушки. Приятные цены и большой ассортимент.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо Вам за отзыв! Ваше изделие прекрасно! Поздравляем с покупкой! Рады что удалось найти подходящее украшение именно у нас! 💍
Юля С
Большое спасибо за красоту, приятные цены, хороший выбор☺️ Отдельная благодарность консультанту Алёне, помогла с выбором!
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! 🙏 Были рады помочь Вам с выбором украшения! Будем ждать Вас за новыми покупками!💍
Руслан Тихонов
В салоне"изумруд", приобрёл для девушки замечательные подвеску и серьги. Обслуживание прекрасное! Алёна, спасибо за приятное общение!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
Мария Матвеева
Приобретённые изделия ношу с удовольствием! Замечательный салон! Консультант, Алёна, само золото, посоветует, предложит, приятно общаться!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь 😉
Стас Мартынов
Отличный магазин, большой выбор. Покупал подарок, специалист Алена очень помогла с выбором и консультацией👍 спасибо ей огромное.
29 декабря 2023, официальный ответ
Стас, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас. Будем искренне рады вашим новым обращениям. С уважением, коллектив ювелирной сети Изумруд 💍
ТА
Татьяна Асташенко
Хороший магазин, цены очень приемлемые, выбор изделий великолепный. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое консультантам за помощь в выборе изделия.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для Вас ❤
Надюшка Омарова
Хочу оставить отзыв о качестве обслуживания в данном салоне. Обслуживание на 5 баллов. Качество оказываемых услуг так же на 5 баллов. Качество ювелирных изделий 5 баллов. Спасибо за обслуживание.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Большое спасибо за Ваш отзыв, рады что Вы нашли украшение по вкусу, носите с у…
Ульяна Мечникова
Качественный товар.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Татьяна Шевчук
Отличный отдел ,консультант Елена приветливая ,все рассказала ,показала !советую ,еще и скидки есть у них 🫶🏿
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады Вам помочь ❤
Татьяна Александрова
Отличное место, постоянно полузусь. Сотрудники доброжелательно
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!
Анна Кудрявцева
Волшебный салон , и на высшем уровне обслуживание от девушки Микайловой Алёны , приобретала неоднократно ювелирные изделия , изделия качественные , есть гарантия , всё супер спасибо 🙏
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для Вас, носите с удовольствием 💛
Ирина Казанцева
Очень нравится эта точка, я тут всегда покупаю ювелирные изделия, отдельное спасибо Алёне за приветливость и отличное обслуживание!😊
ИМ
Инна Михалина
Отличный выбор
Евгения Морозова
Недавно была в одном из магазинов "Изумруда" и хотела приобрести себе кольцо. Увидев эту модель влюбилась с первого взгляда. Очень напоминает знаменитое сердце океана из "Титаника"😍 В целом ассортимент понравился, есть из чего выбирать))
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты! Обращайтесь, будем…
Наталья Ильдаровна
Понравился магазин, так как цена за грамм прям минимальная, по сравнению с другими ювелирными магазинами)
2 июля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим за доверие. Обещаем и дальше радовать Вас к…
Оксана Самусенко
Я хотела поблагодарить персонал «Изумруда» за профессиональную и качественную работу с клиентом. Редко где встретишь таких вежливых и ответственных работников. Конечно, у меня глаза разбежались от изобилия, когда я зашла в салон, но мне помогли с выбором. При этом всё было сделано ненавязчиво и я осталась очень довольна выбором . Теперь ношу колечко не снимая. Спасибо)) Обязательно приду к вам ещё!!!
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв! :) С радостью Вас ждем снова к нам, для вас обязательно…
Юля
Зашла просто примерить колечко, а в итоге не смогла устоять купила) Алёночка спасибо вам за помощь, что уделили мне почти час времени, и с моей то придирчивостью я вам очень благодарна!
8 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно за такие отзывы! Спасибо Вам, наш дорогой клиент!)
kuskusichka
Была здесь несколько месяцев назад. Отдел "под ключ" с охранником и продавцом-женщиной, очень приятной и вежливой. Не торопила, всё показывала, консультировала на высоком уровне. Сразу же выдала мне дисконтную карту (это при первой-то покупке), плюс я сдавала своё золото, на всё рассмотрела и оценила. Я очень довольная осталась, купила там колечко ажурное и браслетик, всё золотое. Вот туда я снова пойду 100%! И цены тут неплохие.
16 января 2017, официальный ответ
Благодарим, Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам было комфортно у нас и Вы нашли то, что…
Мария
Я являюсь постоянным покупателем салонов "Изумруд". Покупала там 2 кольца, серьги, браслет на ногу, 2 цепочки, крест и т. д. Обращение к покупателю на высшем уровне, цены отличные, тем более по акции и изделия некоторые уже больше трех лет ношу! Качество отличное. А недовольные отзывы что-то очень смахивают на рассказы конкурентов! Люди, не ведитесь на это! Приходите и сами увидите изделия, цены и обслуживание!
КатьКА
Зашла я в этот так называемый салон как то! На стене висит огромная плазма, ну очень огромная (не понятно для каких целей она там), на полках пустота, выбор нечтожный. Помещение очень маленькое (у меня балкон больше), по залу ходит охранник и строчит смс-ки, за прилавком стоит мальвина, я для приличия попросила ее показать несколько изделий и тут начался цирк. Это просто улитка какая то, она так все манерно делала, ей одновременно писали на телефон и на почту и вместо того чтобы обслужить меня она хватала телефон и отвечала на смс-ки (хм. а может быть они с охранником мутят и когда приходят клиенты они по смс общаются). Вобщем я сбежала от туда да так что пятки сверкали! Пусть голубки воркуют.