Авто-город
Автосервис
2.8
2.8
Максим Стигнеев
Остался очень доволен арендой авто! Машину предоставили в отличном техническом состоянии, оформление заняло всего пару минут. Особенно порадовало, что можно было сразу начать работать — никаких лишних проверок, всё чётко и по делу. Цены адекватные, поддержка на связи, помогают даже по мелочам. Рекомендую тем, кто ищет честную и быструю аренду в Красноярске — особенно для работы в такси или курьером. Спасибо за отличный сервис!
Дмитрий Путинцев
Васи работают. особенно автоэлектрик по интернету смотрит и изучает как брелок прописать,Не советую цены космос а сервис птушников!
Константин Михайлов
Банда колхозников! Позвонил вчера в этот сервис и спросил можно ли сделать диагностику подвески. Сервис рядом с домом а в машине что-то хрустит. И договорился на 10-10.30 утра. Приезжаю в 10.30 а мне заявляют: Вы не записывались. По какому номеру звонили? Показываю номер. Ответ убил: ну это и имя видимо начальника, а нужно на другой звонить, на мой. Вопрос а откуда я то знаю?!!! В 2gis несколько номеров и мне никто не отказал! Ещё перед сервисом в снегу закопана какая-то железка об которую я помял бампер Отличный сервис. Рекомендую!
fedoseev.evgen2011
Обращались в автосервис для замены ремня грм, работа выполнена плохо, переделывать отказались, после пришлось обращаться на другую сто. Этим барыгам больше не доверю
Alex Norman
Рекомендую! Ставил у ребят сигнализацию, все четко, аккуратно, и главное не дорого! Электрик, во всех отношениях приличный специалист, знает свое дело. Спасибо за сервис, успехов вам ребята!