Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
no name
Вы бы хоть писали что работаете в понедельник до 20.00 Я как должна понять это?
ВВ
Валерия Всегдавработе
Филиал, где сдавали корреспонденцию закрыли и переведи в этот филиал. Была приятно удивлена. Работало 2 окна на выдачу и 3 окна на отправку. Сотрудники работали достаточно быстро и вежливо. Отправка и получение корреспонденции заняло 15 минут. Учитывая что это был вторник и 10 утра, считаю результат превосходным. Обвинять сотрудниц в системных ошибках нанимателя-несколько опрометчиво. В рамках своих полномочий они справляются хорошо и стараются.
Елена Авдей
Один оператор, пришлось стоять час в очереди, чтобы получить посылку.
Азода Аманова
Одна хорошая девочка работала вчера
Николай Кириллов
приехали, нельзя отправлять авито доставку несовершеннолетним лицам.
Анастасия Анастасия
Ставлю 5 за сотрудников, они здесь работают на износ, но все равно терпеливы и приветливы (по крайней мере многие). Но объединение с отделением напротив добавило неудобств. В частности, почтовый ящик для простой корреспонденции теперь стоит на подоконнике, доступ к которому перекрыт столом и лавочкой, на которой все время кто-то сидит. Большая просьба! Поставьте его или повесьте в удобное место, чтобы к нему можно было спокойно подойти, не тревожа людей.
Nikita Golda
Постоянно хожу сюда отправлять корреспонденцию, работаем в гос/структуре. Самые адекватные и быстрые сотрудники, не впаривают лотерейки, делают все красиво и профессионально, шоколадки всегда свежие у них, беру девочкам в офис подсластить кофеек и чаек, умнички мои, обнимаю Вас всех! Ваш Никитосик.
ПП
Пон Прин
Безобразнейшая работа безобразнейшего почтового отделения. Как всегда работают одни несмыслящие пенсионеры и как всегда работает только одно окно. Стало быть наставили ещё четыре окна, но какой толк? Два окна с подписью ВТБ, два окна занимающихся одними бумагами и четыре окна которые занимаются бог пойми чем. Окно в котором раньше можно было получить посылку с OZONE(1) теперь предназначено лишь для посылок с Wildberries, третье окно на момент написания отзыва занял какой-то призрачный оператор которого там даже нету и четвёртое которое судя по всему сделано по приколу. Сотрудники абсолютно не разбирается в простите меня мусорке которую они здесь развели и в день моего последнего визита умнейшая сотрудница второго окна выдала заведомо ложную информацию и отправила меня в окно которое как выяснилось позже не специализируется на том что мне было нужно. Когда бы здесь не стоял постоянно ссоры и общение на повышенных тонах с клиентами, ведь нормально жить и существовать с нормальными людьми сотрудники почты не умеют и никогда не будут в виду то ли какой-то врожденной непереносмости, отвращения или фиг знает чего ещё.
Гай Фокс
Типичная Почта!!! Миллион человек в очереди. Толком нечего не понятно, где что можно получить или отправить. Отстоишь в очереди а по итогу зря, отправляют в другое окно!!! Вы либо доведите почту до ума! Либо закройте её вообще!
Юлия Иванова
Оператор Черникова Виктория большая молодец! Все очень четко, быстро и профессионально! Есть с чем сравнить, поэтому теперь только в это отделение буду обращаться!
Александр Белоусов
Операторы работают быстро и профессионально! Только эта почта переехала с улице напротив, а там нет никакой информации!
Данил Малых
Почему в почте России всегда все так плохо. Отвратительный сервис. Стоять полчаса, чтобы потом узнать, что сою посылку потеряли. И это государственная организация. Она должна служить на благо общества, а не вопреки ему.
Алина Иаанова
Во первых посылка пришла на Белинского 1, там уже год не работает почта. Отправили сюда, я с ребенком через весь город ехала. Впервые была на этой почте, зашла и сразу спросила где тут можно получить посылку, но ни кто мне даже не ответил. Простояла в очереди и в итоге не туда. Рас вы не хотите общаться с людьми, меняйте место работы!!!
ПП
Полина Полина
Плохо … непонятно кто работает/ кто нет , ни здрасьте /ни до свидания, злые женщины в возрасте сидят , которых и спросить ничего нельзя , таким тоном они отвечают …парень тоже рычит
АЕ
Александр Ерошин
Цирк
Доровая Софья
По ошибке оформили мне обычное письмо вместо заказного с трекером,когда пришла разобраться можно ли хоть что-то узнать об отправлении так как спустя неделю письмо не пришло, грубо послали, хотя я без претензий формировала свой вопрос. Я понимаю, что на почте некому работать ,но чтобы настолько... Вообщем, надеюсь мое письмо вообще дойдет до получателя. Хвалить это место не за что
Анна К
17.09.2025 время 19:05 в окно для получения посылок очередь 9 человек. При этом свободные операторы болтают сидят
Екатерина Катериновна
Ужас, очереди километр , как всегда работает одно окно
Андрей Витальевич
В связи с переездом отделения 660049 в данном отделении образовались просто гигантские очереди особенно на 1-3окна причём очереди теперь постоянно и чтобы отправить или получить посылку приходится стоять Х#енову тучу времени, единственный балл добавил за сотрудников которые даже при таком коллабсе стараются быть вежливыми.
ОЛ
О Л
Сижу в очереди в 4е окно, где обслуживают юр.лица, чтобы отправить одно письмо. Передо мной один человек. Сижу 1 час 35 минут. Я в шоке.
Маша Павловна
Ужас!!! женщина в возрасте сидела сегодня 7.09 ни здрасьте, ни до свиданиях, лицо такое недовольное и интонация как будто бы ее весь мир обидел обслуживание ниже плинтуса
Надежда Владимировна
Все хорошо,быстро,очереди нет,но увы без паспорта бумажного не сделаешь не чего,с госуслуг их не устраивает,кому задать этот вопрос?
Татьяна Новикова
В этом отделении сотрудники работать не хотят, от слова совсем. Грубят, вечно не довольные.Ужасное отделение.
Иван М
Открываются не по расписанию. Общение хамское.
Александра Масальская
Вы там своего мальчика научите с людьми общаться. И зачем писать на каждом письме номер телефона, если я вам долбанный кьюар показываю? Почта хуже с каждым днем
Андрей
Гореть вам в аду недалёкие, поставили терминалы для электронной очереди в итоге живая очередь "Я же одна работаю" отключите тогда терминал или напечатайте листок , зря просидел пока не подошёл, ещё перед мной какой то мужик обманывал меня что по электронной очереди сейчас стоит
Николай Крючков
Посылочка пришла оченб оперативно, пришел очереди не было даже)
SD
Sergei Desyatov
Постоянно очередь…..
SE
Svyatoslav Eshenko
Отмените уже эту запись по времени! Стоишь в очереди полчаса, и если задержка, перед тобой набегают толпы "временщика"!
РР
Рина Ри
Работают хамки. Ни здрасте ни до свидания.общаются приказным тоном. РАЗОРВАЛИ НА КУСКИ подарочную упаковку для клиента при оформлении отправки. Мне в чем теперь товар отправлять? И кто ее возмещать будет?
ЮШ
Юрий Шалаев
Если вам нужно отправить через Авито Доставку, то не ходите в это отделение. Вас оповестят, что в вашем пакете отправлять нельзя, Авито пакетов нет, а за почтовый пакет вы должны заплатить. В чеке указано, что упаковка клиента. В других отделения такого разводилова нет. В отделении чисто, оператор как обычно один.
GL
German Lapenkov
Отличное отделение! Сотрудники всегда вежливые, вчера была проблема с посылкой, непонятно где она находилась. Молодая девушка в самом правом окне всё узнала, несколько раз куда-то сходила, уточнила и всё подробно объяснила, спасибо ей!!!
Самир Хафизов
Очень грубые сотрудники
Катерина ✌🏽✨
Ольга Савельева , святая женщина , единственный оператор сегодня вечером на почте … как можно посадить работать одного человека в час пик?! Просто издевательство , что над работником, что над людьми , кто стоит в очереди и высказывает свои недовольства! Очень Ольга помогла мне, так как не было упаковки для Авито доставки … выкрутились просто отлично ! Огромное ей спасибо за это !
Aitalina Borisova
23 марта 2025 г., 11 ч. Сотрудница с белым каре Ольга Савельева грубо общается с клиентами. Когда я подошла к её окну, она даже не поздоровалась, только на моё "здравствуйте" как-то отреагировала, но приветствие было сквозь зубы с таким видом, мол, чего приперлась. Я понимаю, конечно, утро воскресенья, работать не хочется, но можно же быть более доброжелательной... В самом почтовом отделении чисто и просторно.
КП
Константин Прокопчук
Очень хорошо банк помог мне раблакировать Пушкинскуб карту на вид конечно не важно а вот сотрудники самые добрые и отзывчивые за такое респект🩷
Любовь
Простояла в очереди минут 20, чтобы отправить посылку Авито, упаковала в коробочку маленькую от украшений. И далее мне сотрудница говорит: - Мне не во что упаковать. - Я принесла упакованное, раньше так отправляла, коробку в почтовый пакет запечатывали и все. - Нам запретили так отправлять. Могу упаковать за деньги. - Хорошо, сколько стоит? И тут она идет и берет самый мелкий почтовый пакет, пытается запихать и говорит, что не входит. На этом моменте я попросила вернуть коробку, ушла в другое отделение, где за минуту без лишних вопросов все сделали (упаковали в тот самый пакет, большой, без доплат и переупаковок). Это что вообще было?
Ulyana Bovkun
это что-то с чем-то… молодого человека в 6 окне заставляют здесь работать? вы ему зарплату платите? есть хоть какая нибудь система мотивации? но это же просто кошмар, шевелиться не хочет совсем. я понимаю, что почта России известна только отсутствием скорости, но не до такой же степени. убить 1,5 часа своего времени, чтобы отправить письма, причем передо мной в очереди был 1 человек. как вам, нормально? в очереди вашего почтового отделения минута за две идет. две звезды исключительно за чистоту филиала, вашему сотруднику -1 звезда.
Эдуард Лаукс
Одно из самых приличных отделений
Владимир Андреевич
Эта оценка не Почте и не отделению, а конкретному сотруднику. Спасибо Вам большое, за то что выручили меня с такой, казалось бы мелочью, как пакет 😊 К сожалению, я не запомнил вашего имени, но вы оформляли мой заказ 16.02.2025 в 17:40 (примерно). Счастья Вам! 😊
DO
Dandelion One
Повезло и не было очереди) есть терминал с талонами, сотрудник вежлив и учтив, отправила две посылки, быстро и комфортно! По сравнению с отделением напротив это просто космос 😄
Жека Воробей
Стоишь в очереди, а тебе говорят уже на кассе что посылки выдают в их же отделении, но через дорогу бим бим бам бам хотелось просто айяйяяй ататататат устроить ляля бебе
Tori Tori
Клёвое отделение! Операторы вежливы и учтивы. Девушки прям 💣отлично работают
Марина
Спасибо, девчонкам за слаженную работу. Всегда вежливые, все подскажут и расскажут. Я являюсь постоянным клиентом данного почтового отделения, ни разу не услышал от работников грубого слова. Спасибо, девочки за ваш труд
Дмитрий Тарнавский
Обратился в филиал почта-банка по данному адресу, сотрудника на рабочем месте не оказалось. Уточник у сотрудников с соседних окон, те пояснили, что"она ушла на учёбу, будет к 11 часам".Клиент должен ждать полтора часа или что?? Какой то трэш.
Анатолич )
Попадаюсь всегда на женщину с короткой стрижкой , не раз муж отправлял посылки через авито и вечно у них какие то загвоздки , вечно не довольные , глаза в космос , тут я пришла тоже в субботу отправить мужа посылку , грубиянка да и только , если я молодая ,то что можно через губу разговаривать ? Вежливости и отзывчивости просто ноль ! Со стороны бы посмотрели на себя ! Вечно какие то неразберихи в этом отделении , психанула поехала в отделение другое на металлургов , там другая женщина все спокойно объяснила и приняла посылку без вопросов ! Хотите сберечь себе нервы , обходите данное отделение стороной ! Там отношение просто ужасное.
М*
Мария ***
Ну почта и почта. Обычная. Девушки разные, есть уставше-замученные, оттого злые. Есть доброжелательные с шикарными улыбками! Хорошая почта!
НМ
Никита Моисеев
Хорошее почтовое отделение, отзывчивые и приветливые сотрудники. Благодарен за их работу !
ЕИ
Елена Иванова
Режим работы в вс до 18:00, пришла в 15:35 отделение закрыто , почему на сайте нет информации для клиентов?
K
Kumas
Меняю мнение, раньше была лучше выстроена работа. Сейчас огромные очереди, минимальная информативность, злые сотрудинки, отвечающие вопросами на вопрос