Модная коллекция
4.2
4.2
ak
andrey korepanov
Хорошее место. Отличный продавец. Покупаю четвертые очки.
Анастасия Толпыгина
Очень порадовал отдел! Ассортиментом и консультацией продавца. Всегда приятно, когда человек разбирается в своём товаре, имеет хороший вкус и может посоветовать. Как результат - ушла с покупкой и хорошим настроением)
Svetlana Kumacheva
Хорошенький магазинчик) товар по сезону у них , летом очки , зимой шапки. Продавцы ребята и девчата с опытом ! хорошо подбирают всегда с пониманием и вежливые !
Alexander Kumachev
Большой ассортимент,шапок зимой! летом огромный выбор солнцезащитных очков. Продавцы вежливые и разбираться в своем товаре ! всем советую !))))
Iris
Нужно было мне как то в подарок купить палантин, определенной расцветки. Захожу в очередной отдел с нужным мне товаром, начинаю рассматривать ассортимент. Одна из девушек консультантов встала и ушла, думаю ну и ладно, еще одна есть) Я пробежав глазами по отделу, понимаю что выбор достаточно большой и так как я очень торопилась обращаюсь к консультанту, которая делала около зеркала прическу, с просьбой найти то, что меня интересует. На что я получаю ответ что она тут не работает, а продавец та девушка которая вышла как только я зашла. Как позже оказалось, ей захотелось кушать. Может сначала надо было клиента обслужить? Уходить как только зашел покупатель, это как минимум не нормально. Объясняю этой девушке, наводящей красоту, что я очень тороплюсь, и прошу ее позвонить этому горе работнику, что бы скорей возвращалась. Ее номера у мисс "большой начес" не оказалось. Удерживало в этом отделе меня только то, что пока я пыталась получить консультацию продавца увидела то что искала, то чего не нашла в других отделах. Что ж пришлось ждать.. По возвращению продавец была крайне удивлена моим недовольством ожидания