Банки
Вакансии
3.4
Д
Дмитрий
Пришёл за картой, так ещё и денег попросили, хотя на сайте бесплатно😂
24 марта 2026, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при выпуске карты. Мы на ежедневной основе пров…
Елена Кульбанова
Были у сотрудника Дмитрия , хорошо справился с нашей задачей распределения денег на вклады .Грамотный специалист , о ветил на все наши вопросы .Осталась довольна нашим обслуживанием.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Ангелина ))
сегодня посетила офис Газпромбанк на Молокова, очень приятный, чистый офис, консультант София помогла взять талон, и проконсультировала по вопросу приложения, менеджер Маргарита решила мой вопрос за пару минут, очень приятно было видеть заинтересованность менеджера решить мою проблему:)
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ТЛ
Татьяна Лучинкина
Очень понравилось обслуживание внимательный сотрудник Елизавета .Спасибо за профессиональный подход!
Спасибо за высокую оценку. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Анастасия Фокина
Посещала отделение несколько раз, сотрудники вежливые, помогли со всеми возникшими вопросами
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Обратился в отделение банка ,сегодня 15.03.2026 сотрудник Елизавета ,помогла мне с моим вопросом достаточно быстро! и эффективно,!!! Побольше бы таких добрых сотрудников входящих в положение клиентов и с таким желанием помогать СПАСИБО ЭТО ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Любовь Баландина
Сотрудник Дмитрий ну очень внимательный и грамотный...
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Р
Раиса
Ставлю 5,за вежливое, внимательное с пользой для клиента обращение. Вежливость и такт всегда ценится высоко. С праздником вас милые девушки, и пусть всё у вас будет хорошо, даже отлично!!!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Игорь Казбанов
Очень понравилось компетентность зам. Руководителя филиала. Большой респект!
5 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Марченко
5 звёзд за то, что наконец закрыл ипотеку😂
3 марта 2026, официальный ответ
Любовь Анишина
В отделении банка нам отказывают о внесении платежа по кредиту через кассу, с открытием специального счета. Так же сотрудники приняв заявление о мирном урегулировании еще в начале февраля 2026 года по сей день не могут предоставить никакой информации по ответу и обращение также не было зарегистрировано, по сколько даже по горячей линии его не видят сотрудники. Никаких подтверждающих документов так же не предоставляют. Я как доверенное лицо, по нотариальной доверенности вынуждена буду обратиться с досудебной претензией и жалобой на отделения, в том числе и сотрудников, которые занимались данным вопрос. По другому в этом отделении вопросы не решаются, к сожалению. Для прояснения по данной ситуации и урегулированию со мной можно связаться по тел.89233592402
3 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. В целях безопасности просим удалить персо…
НМ
Надежда Мыглан
Кассир Салагина Елена разгонит всех ваших клиентов.
18 февраля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Будем благодарны, если напишете с какими сложностям…
Рината Ягудина
Очень приятно обслуживаться в этом офисе. Приятные, вежливые и самое главное компетентные сотрудники. Отдельное Спасибо специалисту Левчук Ольге за оперативное решение моего вопроса!
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгений алмазов
чисто , светло, комфортно в офисе на Молокова, 17. Сотрудники приветливые, компетентные, помогают Сотрудники Роман, София - очень помогли Был 3 февраля
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Л
Лариса
Спасибо сотруднику Софии за консультацию
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
РХ
Расулжон Хайдаров
Отлично
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что обслуживание в офисе вам понравилось. Будем благодарны, если вы напишете причину снижения…
Анатолий Степанов
Отлично. Получил полную информацию.
23 января 2026, официальный ответ
Кирилл Кириллов
Визит был очень комфортным, есть куда припарковать свою ласточку, в офисе тепло и чисто, даже в сильные сибирские морозы, сотрудники опрятны, очередь движется быстро
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Александр Колединов
Хороший филиал, без очередей!
Рады стараться для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Egor Sh
Доволен визитом в это отделение. Сразу обращаешь внимание на чистоту и порядок. Но главное — это персонал! Вежливые, компетентные сотрудники, которые не просто выполняют обязанности, а искренне стремятся помочь. Любой вопрос решается быстро и с готовностью подсказать оптимальный вариант. Спасибо за качественный сервис!
Сергей Вальтер
Добрый день! Заехал в офис проконсультироваться по кредиту Хочу отметить профессионализм сотрудника Дмитрия! Рассмотрели различные условия-подобрали наиболее устраивающий меня вариант! Оформили все быстро и без всякой волокиты Большое спасибо!приятно иметь дело с понимающими людьми!
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Елена С
Сотрудник банка Левчук Олеся помогла разобраться в нестандартной ситуации. Когда человек на своем месте! Ранее дважды сотрудники в этом же отделении были не столь компетентны.
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Анна
Чистый и комфортный офис. Все сотрудники вежливые и компетентные, по всем вопросам помогают 👍🏻 Отдельное спасибо сотрудникам Дмитрию и Маргарите, по всем вопросам проконсультировали, все доступно объяснили.
20 января 2026, официальный ответ
ОЕ
Ольга Евстигнеева
Хорошее место, очень приятное обслуживание.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Яков Ясонов
Хороший филиал банка. Спасибо Роману за консультацию!
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Николай Лицкевич
Первый офис, в котором не нужно проводить по часу... Консультацию оказали за 10 минут, проблема была устранена! Помогал работник Дмитрий!)
KNS24 Inspector
Очень нравится этот филиал! Всегда чисто, очередей нет. Сотрудники компетентные, помогут и подскажут, как быстрее и лучше получить услуги банка. Крайний раз помогла София, большое ей спасибо. Очень хороший специалист и человек.
Рады стараться для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЛС
Людмила Стрельникова
Внимательное обслуживание, понятные разъяснения по продуктам
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЕТ
Елена Терская
Обслуживание быстро и профессионально
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
КГ
Константин Горловой
Большое спасибо сотруднику Роману! Помог решить мою проблему. Однозначно 5 звезд!
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Д-
Дарья -
Всё быстро и четко. Заходила, чтоб переоформить карту и разобраться со странным списанием по карте. Спасибо сотруднику Роману за оперативную и грамотную помощь! Моментально всё понял, но и подробно объяснил, как избежать этого в будущем. Очень помог сэкономить время и нервы
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Виктор Елисеевич
Лучший филиал банка в Сибири это 100%! Сияющая чистота, внимательность сотрудников, но что особенно бросилось в глаза, так это детская зона, одним словом все продумано до мелочей! Ну а проблему , вынудивщую меня посетить офис решили сотрудники Роман и Елизавета за 30 секунд, за что им большое спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЕЧ
Елена Чистякова
Заехала в данный офис для консультации, осталась всем довольна, персонал очень вежливый, на все мои вопросы ответили очень понятно и быстро! Приятно когда с тобой работают грамотные специалисты!
Игорь Килин
Все просто супер, чисто и без очередей! Культурное обращение персонала с клиентами. Решили мой вопрос четко и быстро буквально за 5 минут!
Елизавета Килина
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами данного банка. Сотрудники банка профессиональны, дали четкие ответы на мои вопросы (в зависимости от ситуации). Быстрое обслуживание. Предоставленными услугами удовлетворена!
Спасибо за высокую оценку. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
АХ
Александр Хвалько
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного отделения Газпромбанка, за четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение с клиентами, за индивидуальный подход к каждому клиенту.
Спасибо, что выбираете Газпромбанк. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Алексей Лев
Пользуюсь картой вашего банка уже второй год и очень доволен удобством. Недавно возникла проблема с блокировкой карты – я запаниковал и не смог быстро зайти в приложение. Пришел в отделение банка, менеджер Ольга , спокойно и четко проинструктировала, как разблокировать карту и оформить перевыпуск. Чувствуется, что сотрудники действительно компетентны и готовы помочь. Спасибо за отличный сервис!
17 января 2026, официальный ответ
Ирина Агафонова
Оформляли операцию с мамой в отделении банка. Очень комфортный в работе специалист, все подробно рассказала, показала, дала разные варианты. Было видно, что человек искренне помогает, а не просто формально относится к своей работе. Спасибо. Еще выражаю признательность ее коллеге, к сожалению, я не записала имя. Я так понимаю, что заместитель начальника или начальник. Она сориентировала нас так по продуктам, что мы приняли новое для себя решение, оптимальное. Очень помогли.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ВГ
Владимир Глаговский
Всё очень плохо чтобы открыть счёт нужно сначала заплатить за этот счёт , нет выездных сотрудников как в других банках да и вообще не советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Мы на ежедневно…
ИИ
Иван Иванов
Был сегодня впечатлен профессионализмом Брюзгиной Елизаветы Александровны. Она, так сказать, Месси среди сотрудников банка. Начну по порядку. В течение 2-ух недель обращался в головной офис ГПБ, где от названия «головной офис» абсолютного ничего нет. Сотрудники вводили в заблуждение все это время, тем самым я терял драгоценное время. Сегодня обратился в филиал на Молокова. Была небольшая очередь и ко мне подошел сотрудник и спросил какой у меня вопрос. Я ответил и меня пригласили за стол обслуживания. На бейджике я прочитал, что это заместитель начальника доп офиса Брюзгина Е.А. При общении с ней чувствовалась большая уверенность. Она развеяла весь миф, который мне втирали на протяжении 2-ух недель в ГОЛОВНОМ офисе, стала помогать по вопросу. Настолько углубилась и вникла в проблему и ошибки других сотрудников ГПБ, что позвонила в офис Санк-Петербурга и грубо говоря «научила их работать». Так же держала связь с городом Томск. Хотя все это она могла не делать, сказав мне, что пришел отказ по вашему вопросу. В прочем, что мне и говорили в Головном офисе. Также хочу отметить, что Елизавета Александровна параллельна помогала советами своим сотрудникам и консультировала людей по вопросам. Никак не отвлекаясь от работы по моему вопросу. Нахожусь в большом впечатлении от квалифицированной помощи. Головном офису на Маерчака жирный минус. Елизавете Александровне огромный плюс. Таких сотрудников побольше бы
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, Команда эксп…
Долаана Орай-Оол
Здравствуйте, ужасный офис!!! Я там просидела 3часа, чтоб открыть эскроу-счет. Специалисты вообще не знают как открыть, смотрят в интернете через телефон😅 Отношение сотрудниц ужасная, смотрят на тебя свысока( хихикают)!!! Потом поехала в главный офис, а там мне открыли за 5мин🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за доставленные неудобства. Мы на постоянной основе проводим мероприятия, нап…
Владимир Владимирович
Хороший Банк! 2.12 оформил дебетовую карту за 5 мин. Большое спасибо, Дмитрию!!! Все рассказал, объяснил чётко и грамотно. Вопросов не осталось. Побольше таких сотрудников!
6 декабря 2025, официальный ответ
милая продавщица
банк ужасный, только один сотрудник даниил там нормальный, невозможно дозвониться до оператора проблему никто не решает отвратительный банк качества обслуживание кошмар
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр Жапов
Ужасный банк, ничего не работает, даже программа… сегодня должен был снять денежные средства, а меня разворачивают и говорят прийти завтра, хотя время 15:00. Так подставлять своих клиентов это очень сильно)
3 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы на постоянной основе проводим мероприятия, направл…
ТМ
Тамара Морозова
Огромная Благодарность Батлук Софии за оперативное разъяснение о вкладах. Закрытии счёта!!!!! Удачи во всем всем сотрудникам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ГШ
Гульнара Шнитова
Отвратительное обслуживание постоянно долгие очереди
22 ноября 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что время ожидания и длительность обслуживания играют важную роль при взаимодействии с…
ДТ
Дмитрий Такмаков
Хороший банк,быстрое обслуживание Помогли быстро разобраться и урегулировать ситуацию !!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Мари Подлевская
Сижу в пустом банке, персонала много, никто видимо еще не проснулся. У меня дела, нужно как то побыстрее. А я сижу уже 40 мин и непонятно чего жду! Помимо того, что приехала оплачивать годовое обслуживание давно оформленной карты для заграницы, которая так и не работала там, оказывается у нее обслуживание 4000 в год, и никто не говорил даже об этом. Не рекомендую этот банк ни кому! Правда. Я очень добрый человек, но тут еще и обслуживание никакое(
16 ноября 2025, официальный ответ
КА
Крис Андерсон
Отношение сотрудников офиса. Не дозвониться до оператора.
16 ноября 2025, официальный ответ
Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было максимально комфортным и качественным. Будем благода…
Ел Ва
Огромная очередь, сотрудники не шевелятся, в сложившейся ситуации, мило и неспешно предлагают доп услугиии
4 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание. Мы работаем над тем, чтобы ускорить время проведения опер…