Ремавто
ivan
Все отлично,молодцы ребята!
SU
Sberid User
Нам нужно было выбить катализаторы в тягаче. Договорились, что мы позвоним на следующий день, в итоге, Андрей, представитель сервиса, сам набрал нас в обговоренный день. Наша машина подъехала, начались работы, в процессе выяснилось, что работа затягивается до следующего дня и водитель будет ночевать в машине, предоставили зарядку для аккумуляторов, чтобы водитель на холостых не тарахтел. На следующий день довольные результатом оказанных услуг покинули данный сервис.
Руслан Русланов
В нашем городе как оказалось с ремонтов грузовых авто не так все просто. Этот сервис выбрали после официалов и пока не пожалели. Проблемы выявляют устраняют. Если нужно вызовут электрика и доведут все до ума. Хозяин ответственный и дружелюбный, помогает и подсказывает по необходимости.
GelO fc
Самый адекватный грузовой сервис в городе! Есть с чем сравнить. Начальство, слесари мастера своего дела. Здесь не на**ывают. Грамотно, честно выполнят свою работ. Однозначно приеду ещё!
Георгий Комбагир
Менял задний мост на прадо 95, мужики молодцы, вечером загнал машина отошла от холода, к 12.00 следующего дня была готова!!! Советую 👍
Виктория Чмыхова
отличный автосервис , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
kost683
Производил в этом автосервисе(Рем-Авто) ремонт рамы камазовской парни молодцы сделали за 7 дней ни в каком автосервисе не хотели братся у них своя технология сегодня забрал машину остался доволен заехал к ним по совету дальнобойщика он у них движок делал в кафешке разговорились он дал телефон советую заезжать к ним на ремонт механника зовут константин довольно таки смышленый парень много чего может посоветовать
andrei.kartashov
Отдал в ремонт рулевую рейку с проблемой явной течь (не сопит, а прям льет) в начале февраля. Сделали, поставил, течет так же. Повез по гарантии в ремонт весь авто (рейку снимал в другом месте). Загнал примерно 20 февраля, раз сделали, течет, второй раз сделали, течет, в итоге машину забрал в мае месяце. И потратил денег столько, что хватило бы на новую. За снятие установку (несколько раз рулевой рейки) отдал порядка 17 тыс, плюс сам ремонт рейки 4,5 тыс, + плюс пришлось б/у рейку для запчастей купить 5 тыс, плюс сожгли сигнализацию 5 тыс (снятие, ремонт и снова установка), плюс порвали шлейф на руле (не работала подушка и сигнал) покупка нового шлейфа снятие установка 4,5 тыс, поцарапали машину (бампер) 5 тыс. Ну и самый главный минус, что машина была не на ходу 3 месяца, пока я все не восстановил. Даже мой взгляд не посмотрит в сторону этого сервиса, не то что ни ногой...