Проф-заправка
Компания по заправке и ремонту принтеров
8:00–21:00 ежедневно. Выезд в день заказа в будни. Отсрочка юрлицам
Вызвать мастера быстро
VG
Vasilii Grickov
Отличное место! Быстро и качественно. Лучшее место по заправке картриджей для принтера.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли предоставить…
Анна Травкина
Более 10 лет заправляем картридж тут, качественно, быстро! Оказалось, что еще и ключи делают - все проверили, все подошло! Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим опытом. Мы рады, что вы довольны качеством наших услуг по…
Кирилл Рязанов
Пришел заправлять картридж, заправили очень быстро, сотрудники вежливые, очень доволен
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и скоростью обслуживания…
Алёна Борцова
Всегда заправляла только тут, после последней заправки со временем мне засыпало весь отсек черным порошком, который пачкал бумагу и сыпался изо всех щелей! Я уже думала, покупать новый картридж придется! А оказалось, при заправке не почистили отсек с отработанный краской. Мне пришлось тащить МФУшник в другое место, чтобы мне почистили и заправили картридж заново! И все это "удовольствие" обошлось дешевле, чем "заправить" картридж тут! Больше не обращусь сюда!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Пожалуйста, подтвердите фотографией кассового чека или иными признаками, что зап…
АЦ
Артём Цан
Принес картридж на заправку, заплатил 600 рублей за 2 картриджа. Когда мне их заправили, я пришел домой, вставил в принтер и как оказалось уровень краски не изменился. За что заплатил, не понятно. Не советую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Отзыв несправедливый. Вы, вероятно, не знали, что в струйных принтерах счетчик ч…
Гражданочка ⠀
Там где могли легко обмануть, в Проф-заправке мне предложили просто заправить картридж и принтер снова начал печать! Мастер очень быстро и качественно дал небольшую консультацию, где в принтере находится счетчик страниц и что с ним делать. Спасибо огромное! Я думала, что мой принтер сломался, а оказывается делов - просто заправить картридж, я очень довольна! Спасибо мастеру вечер 19.10.25 🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш сервис. Благодарим Вас за хорошую оценку и отзыв!
Д😉
Дарья 😉
Помогли с картриджем, быстро определили причину поломки и предложили альтернативу ремонта этого )
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Саласина
Для меня, как клиента преимущества компании в следующем: 1. Часы работы с 8 до 21, работают в т.ч. в субботу. 2. Удобное расположение офиса. 3. Картридж заправили за 10 минут. 4. Есть зал ожидания.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за внимательность к деталям и хорошую оценку нашей работы. Будем…
Максим Мичурин
Приобретал здесь картридж, консультировался, всë понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш сервис и остаетесь с нами. Благодарим Вас за хорошую оценку и отзыв!
Анна Красницкая
Быстро заправили картридж
7 июля 2025, официальный ответ
Оксана Кузнецова
Утром вызвала мастера через сайт, в обед приехал и за 10 минут заправил картридж. Быстро и профессионально. Спасибо! Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
ДЕ
Доброжелательный Енот
Быстро заправляют картриджи. Отдал на заправку картридж, готов уже через 10 минут. Скорость заправки не влияет на качество. Дома проверил картридж, печатает очень хорошо. Молодцы, ребята! Так держать.
18 февраля 2025, официальный ответ
баба Яга
Не первый раз приносим на заправку картридж. Отличный сервис, качественно и быстро! Спасибо большое, мы только к вам 😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Яна Поцейко
Оч. не рекомендую данного заправщика. 30.01.25 принесла 3 картриджа нр305(2черных и 1цветной), абсолютно новые только с азон, дочь много печатала и они закончились.. Я решила сэкономить, обратившись в заправку) картриджи приняли, через 10 минут отдали(+за оперативность). Прихожу домой, благо все рядом, цветной картридж залит - не рабочий, один чёрный отпечатал две с половиной страницы, а второй чёрный вообще не рисует. Возвращаюсь к заправщика, а они мне у нас запись, вы согласились что без гарантии. Я просила позвать руководителя или передать ему мой номер телефона-до сих пор жду. В этот же день заказала на озон набор для заправки моих картриджей и сегодня его получила. И что вы думаете, заправила сама все три картриджа и все работают. Я не буду грешить на безрукость того мальчика но что то явно в этой организации не так... Не ходите к ним, бесполезная трата денег. Без рекламы, фото набора для заправки ниже. Не уважаемые сотрудники и руководитель ООО проф бизнес, спасибо вам за отзывчивость, желаю вам всего хорошего и не поперхнутся моими 900рублями взятыми у инвалида с онко.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Отзыв считаем несправедливым, так как мастер Вас уведомил, что заправка струйных к…
РЛ
Рина Лугова
Проблема с принтером оказалась в чипе. Мастер заменил его за несколько минут, при этом подробно рассказал, почему так произошло. Оперативно, вежливо, теперь всё работает как часы. Большое спасибо!
РС
Роман Самойлов
Вызывал мастера на офис для заправки картриджей. Приехали вовремя, сделали всё на месте,быстро и аккуратно. Удобно,что не нужно никуда везти технику, а качество работы остаётся на высоте.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш сервис. Благодарим Вас за хорошую оценку и отзыв!
Арсений Давыдов
Заправлял картридж, очень понравилось, что здесь не пытаются "раскрутить" на лишние услуги. Всё сделали качественно и в обещанные сроки. Приятно, когда сервис действительно заботится о клиентах
ЮП
Юлия Понкратенко
Ошибку на принтере убрали день в день. Лишних услуг не навязывали, всё работает отлично! Благодарю))
Валентин Комаров
Все сотрудники приветливы. Заказ оформили быстро и выполнили его тоже быстро ( мастер, кажется, Алексей) . Печать принтера с вновь заправленными картриджами высокая. Цена услуги приемлимая. Спасибо.
ПБ
Павел Баранов
Часто заказываю заправку с выездом на 50 рублей выше, чем заправка в сервисе. Это выгоднее чем самому ехать по пробкам. Заправляют хорошо, ни разу вопросов не возникало👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Заправляют хорошо как и в другом месте где хорошие заправщики, но понравилось внимание к покупателю и что не навязывают купить чего лишнего, типа давайте ещё поменяем барабан
ФБ
Филипп Бодровских
Прошивал принтер Pantum. Все сделали быстро, цена соответствовала заявленной по телефону. Я доволен
ПП
Полина Павлова
Берём в офис заправку здесь всегда. Огромнейшее спасибо мастерам за работу и терпение поиска клочка земли в центре города для парковки, чтобы к нам попасть)
Ярик Шупелов
Привозил на прошивку новый МФУ. Сделали быстро. Спасибо, рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Макар Авилов
Заказывал заправку на дому. Мастер красава, быстро заправил, проверил печать, выдал чек. Все печатает, я доволен.
4 декабря 2024, официальный ответ
Гриша Аношин
Отдавал на заправку днем 2 картриджа. Забрал и оплатил утром следующего дня, чтобы получить утреннюю 20% скидку. Рекомендую такой выгодный вариант оплаты)).
4 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира Пещурова
В офисе срочно понадобилась заправка картриджа. Заправщик приехал через пару часов. Всё сделал аккуратно без грязи. Оплатили на месте, все отлично!
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр Форопонтов
Отличный сервис, быстро реагируют на обращения. Приходил с претензией по заправке что картридж быстро закончился. В диалоге выяснилось,что я не учел того, на моем рабочем принтере печатали еще и мои коллеги о которых я забыл.
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Авдосева
Не в первый раз заправляю тут. Делают быстро. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Константин Ли
Зависит от мастера, один сделал картридж хорошо работает, к другому попал пришлось ездить на переделку.
6 ноября 2025, официальный ответ
Константин, извините, мы не писали Вам просьбу подтвердить визит. Это сделал 2ГИС автоматически на н…
Галина Роганкова
С сервисом работаем лет 7. Девочки-менеджеры грамотные, мастера умелые, приезжают в обещанное время. Спасибо вам за комфортное сотрудничество.
Макар Мартин
Отличный сервис, работают быстро. Я уже несколько раз заправлял картриджи здесь, и каждый раз результат на высоте. Мастера вежливые, объясняют всё подробно и нет задержек по обещанному времени заправки.
Артём Асташин
Заказывал на дом заправку. Мастер заправлял аккуратно, печатает хорошо. Оплачивал картой. После чего мастер выдал мне чек терминала и кассы. Зачем 2 чека не знаю, видимо так нужно :)
Валентина Жигайлова
Заказывали заправку картриджей в офис. Мастер грамотный, взрослый, после заправки показал как печатает. Мы довольны. Будем еще заказывать.
Миша Буйнов
Обращался по заправке и попутно делал чип для домофона. Картридж печатает, чип работает )).
Ксения Кожевникова
Принтер ремонтировала на Киренского, лишних услуг не навязывали, сделали за день. Спасибо мастеру Константину. Рекомендуем!
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Преображенская
Удобно, что работают допоздна, после работы успела заехать. Заправили хорошо.
22 октября 2024, официальный ответ
Игорь Фадеев
Неоднократно заправлял картриджи, всегда остаюсь доволен результатом, мастера приветливые.
15 октября 2024, официальный ответ
Константин Зеленин
На работу заказывали заправку. Мастер приехал буквально через пару часов. Всё сделал чисто и аккуратно.
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия Морозова
Делала у них принтер. Понравилось, что после обследования принтера позвонили назвали цену и после моего согласия начали ремонтировать. Спасибо, мой принтер печатает .
11 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Соколович
Заказывала заправку картриджа на дому. Мастер общался вежливо, заправил быстро, убрал за собою после заправки.
11 октября 2024, официальный ответ
Алиса Сочинская
Заправляем много картриджей на Киренского. Мастера шустрые, делают качественно, удобно что 1 этаж и большая парковка. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Виктор Герасимов
Уже не первый раз пользуюсь этим сервисом. Все делается очень быстро, а главное — качественно.
Роман Чернышев
Уходил от них год назад (обиделся)), что не успели приехать в офис на заправку к обещанному времени. Вернулся обратно, мне с ними надежнее, т. к. хватило времени сравнить.
Екатерина Васнецова
Обслуживаюсь у них давно, хорошая мастерская, быстро заправляют.
Валентин Акимов
Обращались несколько раз по заправке. Сотрудники молодцы, после заправки печатает хорошо.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли помочь Вам. Благодарим за высокую оценку и отзыв, всегда рады видеть Вас вновь!
Денис Гроо
Копию ключа сделали хорошо, жало которое я предоставил было кривое, мастер все подправил, ключ работает без замечаний
20 августа 2024, официальный ответ
Руслан Осминкин
Заправился на все 100
9 августа 2024, официальный ответ
D🫧
Daria 🫧
Просто прекрасный сервисный центр! Заказывала заправку картриджа на дом, приехал очень приятный и вежливый сотрудник, каждое свое действие объяснял, очень понравилась его работа!
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Биттер
Делала в проф-заправке ключи. Все работают. Спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ