Галена
4.4
ООО Галена
4.4
Дарья Дарья
Обычный магазин , где куча всего. Хорошо, что рядом с домом. Самое главное «но» недовольная женщина продавец. У которой на лице так и написано «какого черта вы пришли?»🤷🏻♀️
СГ
Светлана Гусева
Нужны были контейнеры маленького размера, нашла что нужно. Очень хороший ассортимент, есть все что нужно для упаковки, понравилось,что много красивых пакетов. Посоветовала своей знакомой,а то ездит на какие то окраины города,а тут в центре.
Valeri Kondratenko
Шикарное место для всех кому нужны материалы для упаковки и сопутствующие мелочи. Цены наверно самые низкие по городу.
Евгения Баринова
Цены приемлемые. Обслуживание хорошое. Пакеты клёвые только здесь беру т.к. отличного качества.
Светлана К
Если бы знала, как это место выглядит ни за что бы туда не пошла, магазином это назвать нельзя, выглядит это как коморка или чулан, где все напихано друг на друга, цены немного выше среднего, выбор маленький, весь товар расположен на полу, на стенах, на потолке, больше туда не вернусь
КБ
Кристина Б
сегодня с подругой зашли за подарочной упаковкой, но продавец не обращала на нас внимания, т.к. была очень увлечена телефонным разговором. мы прождали ее минут 20, но так и ушли не дождавшись. спасибо за клиентоориентированность!
Павел Ильиных
Большой ассортимент, девушка очень добрая и вежливая, помогла с выбором на все 100, супер!
Светлана Матвеева
Ооочень классный магазин, с вкусными ценами и хорошим выбором, плюс приветливый продавец,подскажет,поможет) Я здесь явно теперь постоянный клиент! В первые сегодня была, глаза разбегались, столько всего нужного)) Вышла с большим пакетом покупок за смешную денежку...В общем рекомендую,словами не описать,нужно просто придти сюда)
Позитивный злыдень
Открыла для себя этот магазин и довольна как слон. Ну столько тут всего для упаковки всякой разной!!!! Банты-бантики, ленты-ленточки, бумага упаковочная разных фактур и размеров. Глаза разбегаются, но два приятных продавца вернут их на место-всё покажут, расскажут, посоветуют..... Я довольна, что нашла этот магазин. Мааленький минус-мало рекламы, хоть и сайт есть. Сложновато найти на просторах интернета.
Smith
Купил упаковочного материала для самостоятельной упаковки подарков и презентов. Плюсы: 1) ЦЕНЫ!!! Дешевле только даром. И самому приятно собственными руками упаковывать подарок. 2) АССОРТИМЕНТ!!! От бантиков, до органзы. Найдешь во что упаковать и книгу, и цветы. 2) Приятный продавец. При отсутствии у клиента коробки для подарка, попробует сама найти нужный размер. Скорее придирка. При первом посещении магазина еле-еле нашел вход. Он во дворе. И нужно будет спуститься в подвальное помещение.
Ольга
Хороший магазин! Большой выбор товаров, и упаковка, и для флористики - всё что угодно. Очень выгодные цены (сравнила со многими другими подобными магазинами). Рекомендую людям, которые занимаются творчеством, изготовлением подарков, букетов, и т.д. :) Отдельное спасибо тактичным, доброжелательным продавцам - всегда вежливость, к которой так не привыкли в нашем городе, к сожалению, грамотные консультации по товарам. Большое спасибо за такой магазинчик :)
meri2020
Отвратительная организация!!!! Приобретали, пакеты на праздник, взяли с запасом, в итоге молодая девушка (продавец) общиталась в количестве, выяснилось это на следующий день, когда начали упаковывать подарки для наших сотрудников. Надеясь на сознательность продавцов, позвонили и попросили вернуть недостающие пакеты, по телефону ответили приезжайте, разберемся. Приехали, а нам отказали в возврате недостающих пакетов! Цена вопроса была 205 рублей! Наше потраченное время на поездку в этот «магазинчик», а затем потраченное время на поиск в других организациях! Спасибо вам за испорченное настроение к празднику!!!!!!
NVB
Очень хороший магазин! Можно купить как по штучно, так и опытном. Цены намного ниже на товары. Продавец просто прелесть - подскажет, расскажет и найдет все, что нужно! Конечно, ассортимент хоть и большой, но некоторые товары отсутствуют. Ну и минус, коробочки для упаковки дорогие.
Рыжеволк
Магазин -- супер! По началу напугало его расположение, но потом, от первого впечатления не осталось и следа -- магазин чистый, ухоженный, продавец -- прелесть! Приветливая, добрая -- няшка просто) Цены -- даже называть стыдно, очень низкие))) Помимо упаковок, зип-пакетов, есть и упаковочные ленты и до безумия клевые бусинки! Продаются только пакетиками, но они настолько красивые, нежные, что не жалко совсем))) А шуршат совсем как жемчуг, хоть и пласиковые (или акриловые, не понимаю в них)... Мы пока домой ехали, сидели и шуршали себе на ухо))) Круть невероятная))) Вот нежно-голубенькие даже пошли в ход на мини-ловчик. Хотя фото не передает их нереальной нежности)))
Дарья
Хожу за упаковкой ТОЛЬКО в этот магазин!!! Часто пеку тортики, поэтому часто беру там упаковку для тортов (до этого я её долго искала)) Очень радуют конечно цены, к примеру, лента упаковочная 50 метров, около 50 рублей!!!)) Всем рекомендую))
Счастливая
Узнала про этот магазинчик благодаря подруге :) Мне очень нравится!Мне очень удобно его расположение-рядом с работой, не надо никуда бежать и ехать, если срочно требуется упаковка для подарка, красивые пакетики, одноразовые веселые скатерочки, посудка, бокальчики, шарики и прочее:) Еще много там всяких интересностей, что сразу хочется заняться каким-нибудь декорированием!:) И еще мне нравится обслуживание:) Продавец всегда мила и, несмотря на наплывы народа, обслуживает всех быстро всегда! Хочется пожелать только успехов!:) Рекомендую!
Работаем уже несколько лет и ни одного нарекания! Один из лучших магазинчиков в городе! Прекрасное обслуживание! Всегда с вниманием и улыбкой! Превосходный персонал!
Окс
отличный магазинчик, маленький, с огромным выбором, низкими ценами)) вежливый и внимательный продавец))
mashamasha
Открыла для себя этот магазинчик недавно. Первый раз правда не совсем представляла куда идти, потому что магазин расположен в подвале дома, в котором находится книжный "Русское слово" на парижской, и вход со двора. Но меня даже привлекают такие места, когда надо куда-то спускаться, а потом идти по коридору все дальше и дальше. Несмотря на то, что помещение не очень большое, в нем сосредоточено много всего полезного - крафт пакеты (часто используют общепиты, которые продают еду на вынос и еще всякие рукодельники любят упаковывать в них свои подарки) разного размера; одноразовая посуда, в том числе и стаканы под кофе и чай, которые используют кофейни, когда покупаешь на вынос, с крышечками и разным рисунком - все как надо; красивые и дешевые подарочные пакеты; всякие бабочки, жучки, паучки для декора; мини-букеты разных цветов, тоже для декорирования; и многое другое. Самое интересное, что покупать можно с одной штуки все.