VolvoClub
Автокомплекс по ремонту автомобилей и продаже запчастей
Вячеслав Стенин
Обратился по совету знакомых для постгарантийного обслуживания Volvo. Цены на запчасти и работу действительно оказались заметно ниже официальных. Качеством ремонта остался доволен.
ГГ
Гаджи Гаджиев
Обращался в этот автокомплекс — всё понравилось. Быстро нашли проблему, аккуратно сделали ремонт, цены нормальные. Запчасти можно купить сразу на месте. Вежливый персонал, работу выполнили в срок. Рекомендую.
Руслан Белоногов
Обратился по поводу своей Volvo, цены на запчасти приятно удивили — ниже официальных. Постгарантийное обслуживание сделали качественно и без лишних доплат. Машина снова в идеальном состоянии.
Т
Тимур
Наконец-то нашей нашёл здесь нужные мне запчасти. Рекомендую
Михаил Ким
Я давно искал запчасти на свою вольву и друзья посоветовали обратиться в это заведение. Цены оказались дешевле,чем у других продавцов и срок доставки не заставил долго ждать. Спасибо, рекомендую
Андрей Голубев
Недавно обращался в данный автосервис, ребята быстро и качественно справились с работой!
ВН
Владимир Нечитайло
Остались исключительно положительные впечатления. Специалисты проявляют глубокое знание особенностей автомобилей Volvo, всегда подробно объясняют суть работ и дают взвешенные рекомендации. Цены адекватные, сроки ремонта соблюдаются. Рекомендую VolvoClub как надежного и компетентного партнера для владельцев автомобилей этой марки.
Анатолий Караев
Откуда такие отзывы. Вообще не понятно. Сервис такой, что потом не захочешь купить Вольво. Цена писец. Но это ладно. Хотя, ни фига, не ладно, сравнивайте цены! Это абсолютно обычный автосервис, не какого отношения к официальному дилеру не имеет. Теперь моя история. Поменяли форсунки, забыли поставить колечки на них, смешно так, в лицо говорят мы их поставили. Только от них отъехал, машина заглохла. Вернулся. Говорят колечки сгорели. Привёз новые колечки, говорят у нас нет съемника для таких колец. Как вы их тогда изначально поставили? Итог. В двигателе микротрещина, замена. Это одна из... Только купив, авто, заехал к ним, коробка дергалась, их типа спец, сказал, это нормально для робота) через неделю - замена коробки. Не советую.
реналь т
Обслуживаю тут свою Вольво уже не первый раз. Ребята профи, знают марку от и до, а не просто "всё подряд чиним". По ценам выходит ощутимо приятнее, чем у официалов, особенно на постгарантийку. Рекомендую.
МТ
Максим Тарадин
Отличный сервис для владельцев Вольво. Ремонтировал здесь ходовую, все сделали грамотно и четко. Главный плюс для меня это ценник на запчасти и саму работу. Никаких навязанных услуг, все честно.
ИИ
Ирина Иванова
После официалов боялась, что каждую гаечку будут отдельно считать, но здесь просто заменили всё по списку, который сами же и составили при осмотре.
СR
Семён Rusha
Я мою Volvo XC90 обслуживаю тут.Цены на запчасти дешевле чем официалов.Быстрое обслуживание и также хорошие специалисты.Всем советую это автосалон у кого машина Volvo.
ЕЛ
Евгений Лысенко
В очередной раз убеждаюсь, что для моего Volvo нашёл идеальное место. Здесь эксперты, которые его понимают, и консультации по цене, которой нет у официалов.
Борис Уваров
Как владелец Volvo, это моя проверенная станция. Они диагностировали сложную электрическую проблему, которую другие упустили, устранили по честной цене и все доходчиво объяснили. Настоящие специалисты по марке.
Алексей Афонов
Ремонт всегда тут быстрый и качественный
Евгений Углов
Я обслуживаю свой Volvo здесь механики специалисты и у них всегда есть нужные запчасти
МЦ
Максим Цветков
Отличный клубный сервис, рекомендую.
ТР
Тимур Раткевич
Обращаюсь только в специализированный автосервис Volvo — запчасти значительно дешевле официальных дилеров, обслуживание качественное и быстрое. Особенно выгодно постгарантийное обслуживание. Доволен результатом и отношением мастеров!
Игнатий Захарченков
Специализированный сервис моей модели обеспечил точную диагностику. Цены на работы и детали оказались ниже ожидаемых. Буду обращаться для планового обслуживания.
Игорь Беккер
Радует, что ребята занимаются только Volvo, а не всем подряд. Сразу видно, что профи. Постгарантийный сервис здесь обходится дешевле, при этом отношение к машине ответственное. Рекомендую.
Д. Смолина
Хочу сказать что долго искала то что нужно . Квалифицированные сотрудники помогли найти и проконсультировались по всем вопросам. Цены очень приятные, в сравнении с другими фирмами
Дмитрий Кожевников
Обращался сюда по поводу ремонта, не пожалел. Машину сделали быстро и качественно, все работает без нареканий.
Матвей Каспаров
Обращаюсь в этот специализированный автосервис Volvo. Здесь цены на запчасти ниже, чем у официальных дилеров, а постарантийное обслуживание обходится выгоднее.
ЛИ
Леонид Исаев
Недавно пригонял на ремонт свой авто, сделали быстро и качественно.
Vasilisa Vasilyeva
Очень долго искала нужную запчасть ездила по разным автомагазинам.Нигде не было приехала сюда,и я сразу все нашла главное цены доступные!Работники там очень вежливые,все мне нашли,подсказали,объяснили.Я осталась довольна!
Сильвестр Якымец
Отличный сервис для Volvo! Специалисты знают эти машины досконально. Порадовали адекватные цены на запчасти и обслуживание после гарантии. Всем рекомендую.
Олег Наумников
Самое худшее место, говорят твоя машина умерла, можешь выбросить Volvo xc90 2004. Думал мастера своего дела. Лампочки поменяют жидкости дольют, в моем случае контактную группу поменяют, ты заплати проблему не решили тухла приборная панель, не советую данный сервис проще сами разбирайтесь со своим авто, просил деньги часть вернуть, крутили словами а почему а заказ наряд мы это устранили то сделали, все работы выполнены мол правильно и все посчитано, я думал какие не какие тыщи 4 вернут что было заменено и проблему не решили, 15к отдал в общем. предлагали поменять лампочки ребята вы серьезно мне нужны были мастера которые помогут решить проблему! Что тухнет панель а тут крутят на деньги и даже часть отказались отдавать. Оставьте Евгений эти деньги себе! Вы теперь богатый человек🤣не советую остерегайтесь данный Сервис!
Мастера быстро диагностировали проблему и профессионально устранили неисправность. Работу выполнили качественно и в оговоренные сроки. Особенно порадовала прозрачность ценообразования и внимательное отношение к клиенту. После ремонта машина работает как новая.
Андрей Анисимов
Обращаюсь в этот специализированный сервис по Volvo. Здесь мне сделали качественный ремонт, а цены на запчасти оказались ниже, чем у официальных дилеров.
Кира Кооскора
Постгарантийное ТО сделали быстро. По цене вышло гораздо лучше, чем у дилера.
Дима Стрельцов
Машину приняли быстро, работу сделали качественно.
КМ
Кирилл Матвеев
Мой Вольво получил отличный ремонт. Сделали быстро, а по стоимости вышло намного приятнее, чем у дилера. Хочется учиться у таких мастеров!
ВИ
Василий Иванов
У меня авто volvo, и отлично, что открылся такой автосервис. Сразу знаешь, куда ехать на ремонт. Причем цены на запчасти на порядок дешевле и постгарантийное обслуживание.
ГТ
Глеб Тарасов
Привез свой Volvo на постгарантийное обслуживание. Приятно удивлен, что цены на запчасти оказались доступнее, чем у дилера. Специалисты узкопрофильные, все сделали качественно.
ТТ
Татьяна Тяпичева
Моя машинка уже не новая, но здесь сразу поняли, что ей нужно. И запчасти вышли намного дешевле дилера.
КВ
Ксения Волкова
Обратилась в автосервис для замены тормозных колодок на своем Volvo. Выбрала эту компанию из-за их специализации на марке, а также более доступных цен на запчасти по сравнению с официальными сервисами. Работу выполнили быстро и качественно, мастера были вежливы и профессиональны. Рекомендую.
nf
nadezhda fedukova
Обратились в центр для приобретения запчасти. Быстро все подобрали, грамотные специалисты. Рекомендую пользоваться их услугами
Елена Анатольевна
Хорошее место. Посещаю при первой необходимости
ДВ
Дмитрий Викторович
Был здесь не в первый раз всё отлично.
Филипп Калинин
У них всегда есть в наличии оригинальные запчасти Вольво а механики действительно знают эти машины досконально
Александр Риб
В данном автосервисе прошивался автомобиль VOLVO XC90! Машину возвращали несколько раз в данный сервис ! В процессе эксплуатации вылезла ошибка на второй кислородный датчик ( подогревательный элемент ) которая не должна появиться после прошивки ! Обратившись в сервис , сделали диагностику и вынесли вердикт что устраните ошибки по наддуву ! И ошибку по коррекции первого кислородного датчика тогда поговорим ! Не компетентный парень который сидит на телефонах не умеет слушать и слышать ! Данные ошибки не влияют на второй кислородный датчик а в частности подогревательного элемента ! Услуга оказана не надлежащем качестве ! Будет предоставлена претензия С такими специалистами лучше не связываться
НЛ
Никифор Ляпушкин
Признаться, думал, что кроме официалов никто УоМо нормально не починит. Цены адекватные, сделали быстро, теперь только сюда.
Андрей Масков
Сделали все хорошо,приезжаю не первый раз,работники отличные,советую!!!
КФ
Кирилл Филиппов
Специализированный сервис Volvo предложил запчасти по выгодной цене, заметно дешевле официальной. Постарантийное обслуживание также обошлось экономичнее. Приятно найти такое сочетание компетентности и доступности, обращусь снова.
ЮС
Юрий Солохин
Приятно сэкономил на оригинальных запчастях для Volvo — здесь цены ниже, чем у дилеров. Постгарантийное обслуживание обходится дешевле без потери качества. Такой сервис удобен для автовладельцев.
Антон Кузнецов
Приятно осознавать экономию на запчастях без потери качества. Специалисты сервиса помогли с постгарантийным обслуживанием заметно выгоднее. Доверяю этому месту свои вопросы по ремонту.
Алтын Мельверт
Рекомендую для тех, кто ищет качественный ремонт автомобилей по доступным ценам. Цены на запчасти ниже, чем у официальных дилеров, а постгарантийное обслуживание также дешевле. Сервис и магазин заслуживают внимания и доверия.
EA
Edil Abdulaev
Ребята молодцы нашел их по совету знакомого не подвели починили сцепление быстро и недорого теперь только к ним буду ездить советую всем
Эрих Ремарк
Обращался в этот автосервис из-за ремонта ходовой. Работа выполнена быстро и качественно, видно что работники знают своё дело. И цены доступные. Хороший сервис, советую!
ТМ
Тимофей Маринин
Приятно, когда находят проблему быстро. Цены на запчасти адекватные, дешевле, чем у других. Плюс, всегда перезванивают.