Угостинцы
Кондитерский магазин
3.8
3.8
Эмилия М
Отличный магазин, есть такие сладости, которых нет больше нигде (Приморский кондитер, например). Продавец всегда расскажет, посоветует по вкусу и по цене. Рекомендую.
Максим Баринов
Тетка злая там, не очень приятно с ней общаться
Настя Петрищева
Вежливый продавец, на все мои вопросы ответила и проконсультировала по новогодним подаркам
Анастасия Мурашко
Периодически забегаем за вкусным подарком к столу. Для себя выбрали печенье злаковое минусинское, мармелад, вафли банановые😍
СP
Светлана Pérez
Уважаемые владельцы, отзыв-совет от потребителя, продавец-это лицо магазина, когда это лицо хамит покупателям, магазин обходят стороной. Очень жаль! Больше никогда не приду к вам и всем родным и знакомым посоветую этого же!
Арсений Прохира
Понравился большой ассортимент сладкой продукции, большинство производителей из Сибирского региона. Спасибо и удачи в Новом году.
Юлия Быстрова
Зашли с ребёнком вчера в данный магазин. Выбор большой, очень хорошая продукция. Порадовало, что есть минусинская продукция. Сразу магазин понравился. Но уважаемое руководство обратите внимание на своего продавца. Был очень большой выбор печенья. Попросила посоветовать какое самое лучшее. Продавец, дал маленькую упаковку. На что я сказала, мне нужно весовое только. И тут началось самое интересное. Продавец начала хамить. Говорила с отвратительным тоном. Глаза закатывала. Что нормальные мамы не берут свои детям сладкое. Что я хочу угробить своего ребёнка. В продукцию добавляют не понятно что. Это вообще как понимать???? Естественно мы не взяли, ушли. Осадок большой остался. В данный магазин больше не ногой. И советовать тоже не будем. Продавец должен продавать, а не делать так чтобы покупатели больше не приходили в данный магазин.
Николай Сергеевич
Отличный магазин. Приветливый продовец,огромный асортимент.
fenix
Крайне неприятный продавец. Болтала с подружкой, когда отвлекаешь их от этого дела и хочешь что-то купить, тебе нахамят и она сама и подружка. Больше сюда ни ногой, ужасное отношение, как в СССР вернулись..
Никому Не Скажу
Как же замечательно писать про замечательных людей!🤗 Работает тут у нас на районе, милейший продавец. Вот все то у нее получается. Витрины забиты сладостями, на любой вкус, цвет, кошелёк. Я не знаю, что она за человек, но продавец- уникальный. Таких в торговле реально мало. Всегда вежливая, улыбчивая, общительная. Расскажет о любом товаре и подскажет, растерянным покупателям, что лучше взять, если те, не могут определиться с выбором. На днях, я попросила её взвесить зефир и конфет. Пока она взвешивала, мы обсуждали короновирус и так называемую самоизоляцию граждан🤣 В общем, поговорить по душам с ней одно удовольствие. Она просто шикарный продавец. В следующий раз обязательно спрошу, как её зовут. П.С. Фото неудачное вышло. Она отвлеклась на моего сына, пока тот ломал ей витрины, а я сделала лишь один снимок. Фото, кстати, с личного разрешения продавца.
Natalya Ganzha
10.12.2019 зашла в магазин, должна отметить покупка произошла раньше, чем указано открытие магазина, что не может не радовать. за это 2 балла.за остальное даже 1 бы не поставила. продавец оказалось на редкость.....наглости не было границ. 1. На уточнение цены товара, она сказал :" оно мне надо запоминать, сейчас пробью чек и посмотрите" это вообще как? покупатель еще не успел определиться с выбором, она уже чек пробила и "...типо поздняк метаться...." это вообще что такое? потом она ее удивляется, что такого она сделала.....вот именно, что ничего для того, чтобы я пришла туда еще раз... Уважаемый работодатель поставьте камеры со звуком....
Александра Михайлова
Возможно магазин не отличается от десятков подобных по ассортименту - есть все на любой вкус и кошелек, НО здесь самые лучшие продавцы! Вот бы все такими были😍
Никому Не Скажу
Я не устаю восхищаться продавцом этого магазина. Сколько же в человеке энергии,добра,порядочности. Столько положительных эмоций получаешь от этого замечательного человечка. Вот есть же такие люди? Через нее за день проходит столько покупателей,а ведь мы все такие разные и каждому нужно угодить. А ей хоть бы хны- она вечно улыбается и вечно всем довольна. Ее положительной энергии на весь Октябрьский район хватит с лихвой. А еще,этот продавец честный! Недавно покупала зефир и она обвешала меня(я ее заболтала,так что сама виновата) Я даже не поняла ничего и готовила деньги рассчитаться. Как тут,она говорит "Подождите,что то многовато вышло" пересчитывает,извиняется,улыбается и называет меньшую сумму. Не продавец,а сказка!!! P.S.: фото продавца сделано с ее личного согласия.
Надежда.ru
Очень хороший магазин,в котором вкусненько пахнет конфетами. Большой ассортимент шоколада,печенья,чая. Все свежее,ни разу не попадалось испорченного,старого товара. И лучший продавец в городе работает именно здесь. Идеальная женщина.
Никому Не Скажу
Я думала таких продавцов не бывает!!! Зашла сегодня первый раз и сразу влюбилась. Витрины ломятся от изобилия разных вкусностей. Так сразу захотелось купить всего по-немногу и бегом домой чай пить,но все балабасики уже разфасованы по пакетам и решила я остановиться пока на Муравейнике. Обращаюсь к продавцу: - Здравствуйте. Можно Муравейник. - Здравствуй,красавица. Сколько штучек возьмем? - О,а их можно поштучно? Я думала,только пакетами. Чудесно. Тогда три штучки и я еще чего-нибудь возьму. - Конечно,можно поштучно. Тебе в твоем положении вообще все можно. Вдруг не понравится,считай денежку выкинула на ветер,а денежки тебе скоро знаешь как нужны будут? - Ну спасибо,прям приятно. А еще тогда можно орешков со сгущенкой немного? - Да конечно. Вот столько хватит?( кладет в пакет и показывает) - Да да,в самый раз. И еще тогда,пожалуйста,зефир. Только не знаю какой( в этот момент одариваю продавца своей самой милой улыбкой) - А давай на пробу возьмем всех по две штучки и все? - Ну вы прям... Не лень вам будет вскрывать пакеты и вытаскивать зефирки? Я бы не стала... - Мне? Лень? Да не в жизни! Я же хочу,что бы ты опять ко мне пришла. Ты же хлебушек мой... Вот тут я просто расплылась и потекла плавно на пол😂 По дороге домой иду и думаю,ну не может быть так все идеально! Вся продукция мягкая и ароматная(пощупала и понюхала),продавец-золото,- где подвох? 100% обвешала,ну не может быть все так правильно! Прихожу домой,взвешиваю покупки и черт возьми!все отошло в граммах. Не к чему придраться просто😉 Уважаемый предприниматель,Титов Федор Борисович( на чеке указаны ФИО директора и телефон), ваш продавец- алмаз. Берегите ее и выдайте премию в конверте(побольше). С уважением,ваш хлебушек 😁
wushulan
Являюсь давним клиентом этого магазина, поэтому хочу отметить благожелательное отношение персонала. Ценник на товары иногда выше чем в других местах, иногда меньше. Надо смотреть на что и когда конкретно. Часто бывают акции, продавцы об этом говорят. Дают дельные советы по поводу качества и цены товаров.
HelenW
Являясь любителем горького шоколада, постоянно нахожусь в гастрономическом поиске лучшего сочетания цены и качества, заключенных в заветной плитке. Шоколад "Бабаевский" мне особенно полюбился как за свой насыщенный вкус и аромат какао, так и за вес в 100г/плитка против подлых 90г у конкурентов. Обычно покупаю его в крупных супермаркетах, но так сложилось, что домашние запасы подходили к концу, а я находилась рядом с этим магазином. Казалось бы, как удачно все складывается - фирменный магазин, там явно должно быть все свежее и по цене приятнее, чем у ритейлеров. Каково же было мое разочарование, когда на ценнике под любимой шоколадкой я увидела значение, отличное от привычного в большую сторону эдак рублей на 10. Мелочь, но однако обидно! Мое мнение - фирменные магазины на то и существуют, чтобы предлагать продукт напрямую от изготовителя без лишних наценок. Принципиально ушла с пустыми руками.
LittleMouse
Хотела написать о новом отделении "Бабаевского" на Свободном (между остановками "Школа" и "Торговый квартал"), но что-то его пока нет на Флампе. Впрочем, насколько я убедилась, филиалы этого магазина все практически одинаковы, по крайней мере, по ассортименту. Здесь все стандартно: конфеты, печенье разной ценовой категории, чаёк. Хотелось бы подробнее остановиться на 2-х необычных видах шоколада, которые пока видела только здесь: 1. "Plan B" - горький шоколад с вишней и перцем и 2. Темный шоколад с морской солью. "Plan B" производителя СОАО "Коммунарка" (Беларусь) - на троечку. Если вы любитель острого и ожидаете от этой шоколадки жгучести красного перца в необычном сочетании с вишней, то сильно разочаруетесь - перец почти не чувствуется. Начинка вишневая - типа ликер - содержит "спирт этиловый ректификованный", и еще есть "экстракт перца чили" - видимо, очень слабый экстракт. Кроме того, на шоколаде был белый налет, что говорит о его старости. В общем, это, конечно, не то, что готовила Виенн в фильме "Шоколад" по рецептам древних индейцев. Темный шоколад с морской солью производителя "ШокоВлад" (Владивосток) - понравился мне лично намного больше. Но все же он на любителя - мы с мужем шутили, что от такой шоколадки пить хочется одновременно и от сладкого, и от соленого:) Рецепторы в растерянности от непривычного сочетания, но, скорее всего, буду иногда брать эту плитку еще. Был там еще шоколад этого же производителя с морской капустой - в планах попробовать. P.S. А шоколадный батончик "Бабаевкий" - мой фаворит форева:)
Матильда
Для меня этот магазин -еще одно "злачное"место для сладкоежек:)) Ну не могу я спокойно пройти мимо,ноги сами меня туда несут.Большой выбор печенюшек,вкусных чаев,кофе,конфет и т.д.Всегда все свежее. В этом магазине впервые приобрела конфеты фирмы"Рахат".Очень достойная продукция,приятное соотношение цена-качество.В любимчиках карамельки "Коралл".Похожи на "Раковые шейки",но на мой взгляд вкуснее-не такие приторные.Так же полюбились батончики молочные и шоколадные с вафельной крошкой.И пастила...И....Так много всего нравится,что все не перечислишь:)))Лучше попробуйте сами:))Продавцы очень приятные,ассортимент знают хорошо. РЕКОМЕНДУЮ и филиал,и продукцию:))
Natali
я тоже не так давно узнала о существовании данного магазинчика, могу сказать, что там представлен широкий ассортимент все возможных конфет, печенюшек, так же есть чай и кофе. но я туда хожу потому, что там продают мою неоднозначную любовь - шоколад от "Приморскондитер". будучи в прошлом году в Владивостоке, я попробовала темный шоколад с морской солью и с морскими водорослями. кто то сочтет это извращением, но мне очень нравится. и я очень рада, что его можно найти в Красноярске. + там очень милая женщина продавец
bubukisyapisya
Хотела оставить лишь подсказку, но подгрузить фотку с компа на подсказку (а подсказку можно только с телефона добавить) нельзя. В итоге образовался отзыв по горячим следам. Я случайно обнаружила этот магазин, как мне показалось, он относительно недавно открылся (либо я совсем плохо смотрела по сторонам раньше). Большой ассортимент сладостей - конфет, печенья, вафель, пастилы, мармелада, шоколада и прочего нескольких фабрик (запомнились конфеты Рахата и из Старого Оскола). Цены средние, продавец (24.09.14) очень милая женщина, добрая и любезная, а главное искренняя. Ситуация такая, купила я конфет, вышла, развернула, и увидела в первой попавшейся конфете это... Очень печально, ушла недалеко, вернулась, продавец сразу с улыбкой - что-то не так? Показала конфету, попросила показать упаковку, из которой мне взвешивали, дата изготовления конфет 01.09.14 срок годности нормальный... Продавец достает оттуда же конфетку, разворачивает - чисто, следующую – чисто, еще одну – налет… Предлагает просмотреть все купленные мною конфеты и с налетом заменить на чистые, благо конфет 240 гр - это 16 шт, четыре оказались с налетом с пушком, из предложенных 4х – 1 с налетом тоже была, заменили. Пообещали сообщить руководству о сложившейся ситуации и разобраться в чем причина (повторюсь – срок годности в норме), видимо, нарушены условия транспортировки, либо хранения.. хз. В общем, ушла я с замененными чистыми конфетками, но с осадком. Придя домой поняла, что не смогу кушать даже те конфеты, что были отобраны без налета, ведь они все хранились в одном месте одинаково... Пока писал отзыв, думала, возвращаться ли завтра, чтоб вернуть и их.. Печалилась, что не отказалась от коровок совсем при первом возвращении (тут очень сыграло обаяние и вежливость продавца, да и настроение было хорошее, и вторые конфеты (батончик рахата) – были мною уже опробованы и были чудесны, как и пастила, которую я отведала уже дома. А потом усмотрела в чеке надпись – по всем вопросам обращаться к директору магазина ФИО и телефон, решила позвонить. Объяснила ситуацию, очень адекватный и располагающий мужчина, внимательно выслушал, объяснил, как они поступают в такой ситуации – возвращают товар поставщику и выставляют претензию, на мое – дома поняла, что кушать и эти без налетные не смогу, ведь хранились они в одном месте – ответил, что нет проблем – возвращайте и вам вернут деньги. И даже объяснил, что это не пенициллин, как я думала, а налет который выступает как раз из-за нарушения правил транспортировки (перепада температур в частности). Итог, завтра иду возвращать. А в магазин зайду еще, обязательно, потому что не часто встретишь такое адекватное руководство, которое любит свое дело и ценит покупателей, да и так удачно подбирает персонал, ну и рахатовские конфеты я очень люблю (а коровку больше не очень *)) и пастила действительно вкусняша. Покупатели, будьте бдительны! И не стесняйтесь спокойно и уравновешенно решать непредвиденные ситуации, ведь если вы будите спокойны и вежливы – оппонент обязательно ответит вам взаимностью. Оценка хорошо – за выбор, продавца (милого и доброго), директора (понимающего и адекватного). Батончик молочно-вафельный от Рахата - рекомендую!