Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Д С
Быстро, качественно, не дорого.
ПБ
Павел Борисов
Обращался несколько раз за услугой, впервые за дубликатом ключей, на что сделали скидку, сейчас надобно было починить замок на куртке, сделали точно в срок, как и договаривались. До приезда сюда обзвонил несколько ларьков, где мне сказали по телефону что надо смотреть, приезжайте. Приезжая в другие магазины срок называли до трех дней, на что было принято решение поехать к давнему другу в мастерскую, потому как он сказал что на следующий день будет готово, так и оказалось. Сдал куртку и на следующий день забрал точно в срок! Благодарю Одил🤝
Алексей
Быстро. Качественно
Рахман Faizaliev
Быстро и качество всем советую
igor Puzanov
Все быстро, качественно заточил мастер ножи предоставленные мной и цена не большая. Рекомендую вам мастера и сервис. Спасибо. С наступающим новым годом вас!!!
Наталья Ольбик
В эту мастерскую обращалась впервые. Могу сказать, что мастер очень порадовал, подсказал как лучше отремонтировать босоножки, чтобы ещё долго прослужили), также приносила женскую сумку, у которой было вырвано о крепление ручки, кожу подобрал идеально к сумке, сделал так, как будто вчера купила в магазине! В следующий раз обязательно пойду у нему. Очень рекомендую!
Андрей Андреев
Хороший специалист сделал качество, быстро и не дорого ещё буду приходить
Елена Кузьменко
Стояла долбила в окно, он даже ухом не повел! Разговаривал с кем то. Я в замешательстве от такой наглости, ведь сложно было не заметить стучащего клиента в окно под ухом!! Никогда туда не обращусь больше
Михаил Сергеевич
Отличный специалист! Сделал комплект ключей за 5 минут! Удобное расположение, адекватная цена! Кому срочно нужны ключи обращайтесь, мастер знает свое дело и обязательно поможет!
Юрий Скворцов
15 минут ключ готов
T
TheLlsin
Испортили дорогой нож. Зачем брались вообще за услугу, которую не могут качественно выполнить?..
Валентина
Починил мои любимые босоножки и взял за работу по очень приятной цене! Однозначно рекомендую! Очень приятный и добрый молодой человек!
О
Ольга
С разницей в месяц делали чипы от подъездной двери. Из 4 несчастных чипов работает только один.
Иван (@)
Раньше не видел или просто не замечал павильон ремонта ключей, но сегодня сделал два дубликата. Всё супер, спасибо... 👍
Одил Саидов
Очень хорошо и качество и недорого мастер на 5 ***** приходите сделаю скидка
Дмитрий Позняковский
Очень быстро, спасибо!
Алексей Коротких
Починили кросовки заменой фрагмента, получилось лучше, чем было изначально с фабрики. Мастеру спасибо большое!
Иван Акимов
Быстро,качественно,недорого! Рекомендую!
Golovachev.0281
Обращаюсь не первый раз. Цена лучшая, качество на высоте. Берутся отремонтировать то что другие не хотят. Всем советую.
Сергей Головачёв
Доброжилательные ребята. Цена самая лучшая. Делают то отчего другие отказываются.