Уют
Кристиночка Хасанова
Очень понравилось ✨
ЭА
Эсмер Азизова
После того, как поменялись владельцы, магазин стал намного лучше Хожу туда практически третий год и только за последние полгода обслуживание стало нормальным. Новый продавец очень вежливый и улыбчивый. Просрочки после изменения руководства не встречала, хотя до этого при прежних владельцах всё было тухлым
:) 🎀
Ну значит пошла в магазин беру с подругой вкусняшки сиди едим и понимаю что-то не так со вкусом смотрю срок годности уже истёк, и так всегда это нормально?
НМ
Наил Мамедов
🤝
Маргарита Бархатова
Продают просрочку стремно ходить покупала бутер чуть не траванулась сегодня 23 сентября купила бутер по времени 4:15 спросила про срок годности в ответ услышала не могу найти , а по срокам годности я нашла итого 20.09.24. Реаль бутеру п-и-з-д-а пришла. Больше не зайду в этот тухлый павильон. И название поменяйте место уюта Тухлятина , и продавца тоже или закройте сваю тухлятину ннннннааааааааххххххххууууууйййййй.
Екатерина Салоед
Были тут 17.08.24 в 3:30. Ужасный магазин, продавщица это отдельный вид искусства! Вечно недовольная с не дот…ом судя по всему. Грубит. Продает просрочку. По просьбе показать сроки годности она ответила «не могу найти срок годности на упаковке». При возврате товара вернула не полную стоимость, соответсвенно обманула на денежные средства. Не советую это место никому. Поменяйте стервозную тетку и следите за сроками и все у вас будет хорошо в вашем малом бизнесе уважаемые владельцы!
p_
pate _
Продают алкоголь после 11 через форточку синих по ночам тьма там трется
Яков Любаев
Не советую ходить! «Продавщица» полная вообще хамка, с недовольной миной, не хотела взять оплату через куаркод акцентируя тем, что терминал не перенасной и она не обязана бегать туда сюда! А зачем ты тогда тут сидишь? Товар просроченный держаться на одном пиве по ночам!
СН
Сергей Никитин
Написано режим работы круглосуточно, пришли закрыт, обновляйте информацию значит если что-то поменялось, не магазин а сплошное разочарование, свет горит, продовца нет, видимо закрыл дверь и ушёл спать
. .
Часто продают просрочку, за сроком годности не следят.
Ум
Уют, минимаркет
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите что покупали и когда.
Izoket Izoket
Магазин «среднячок». Продавцы бываю как нормальные, так и озлобленные какие-то. Не самый дешевый магазин, если смотреть по некоторым товарам. Что-то быстро купить по мелочи - пойдёт. Минусы - часто нет нормальных сигарет, плюсы - работают 24/7
Екатерина Воробьева
Никогда нет сигарет нормальных, продавцы через раз нормальные