Купол
Краевой учебный центр косметологии и массажа
Косметические препараты и профессиональная косметика, обучение
АНО ДПО Купол
АНО ДПО Купол
НМ
Наталья Миронова
Выбран компанией
Проходила проф.обучение сестринское дело в косметологии, шикарные спикеры, огромный объем информации+деляться проф.опытом, постановка руки, кто хочет научиться работать правильно и хорошо, то Вам сюда. Трофимович Ю.Г. , Парыгина Е.А., Грекова А.С. Вы лучшие, спасибо Вам за знания!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за доверие и ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТЗ
Татьяна З
Недавно окончила курсы " сестренское дело в косметологии" в данном учебном заведении и осталась очень довольна результатом! Программа курса была насыщенной и актуальной, преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, щедро делящиеся секретами мастерства. Особенно приятно удивило внимание к каждому студенту: независимо от уровня подготовки, каждый получил необходимые знания и навыки. Практические занятия были организованы отлично, оснащение кабинета современным оборудованием позволило отработать техники на практике. Атмосфера доброжелательная, уютная, учиться было комфортно и интересно. Теперь уверенно чувствую себя в профессии и готова покорять новые вершины! Рекомендую всем коллегам-косметологам, ищущим качественные образовательные программы.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ИГ
Инна Гаврилова
Я хочу поделиться своим положительным опытом индивидуального обучения в краевом учебном центре косметологии "Купол". Процесс обучения был невероятно увлекательным и информативным. Преподаватель, Шушкович Татьяна Степановна, — настоящий профессионал своего дела. Она не только досконально владеет знаниями, но и умеет делиться ими интересным и доступным способом. В ходе курса я получила массу полезной информации. Индивидуальный подход позволил мне задавать вопросы, делиться своими размышлениями и получать ответы, которые действительно имели значение. Занятия были построены на живом взаимодействии и практических занятиях, что дало мне возможность получить реальный опыт и уверенность в своих силах. Особенно мне понравилось, что курс был адаптирован под мои потребности и цели, что сделало обучение еще более ценным. После завершения обучения я чувствую себя подготовленной и уверенной, готовой применять полученные знания на практике. Большое спасибо команде "Купол" за такой насыщенный и полезный курс! Рекомендую всем, кто хочет развиваться в этой области!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
ТШ
Татьяна Шашкина
Знакома с Учебным центров "Купол" уже более 15 лет . Не перестаю удивляться профессионализму тренерского состава, сотрудников. Всегда подскажут, помогут определиться с выбором, а на теоретических и практических занятия время летит незаметно, настолько грамотно, интересно и всесторонне даётся материал. Была постоянным клиентом, есть постоянный клиент и буду постоянным клиентом! Процветания Вам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады❤️
VM
Viktoriya Matskevich
Я прошла обучение по врачебной косметологии в учебном центре «Купол» и хочу выразить благодарность за высокий уровень организации и качество преподавания. Программа была построена максимально практично и системно: теоретические занятия сопровождались детальными разъяснениями, а практическая часть позволила закрепить полученные знания на реальных примерах и моделях. Отдельно хочу отметить индивидуальное обучение по биоревитализации и ботулинотерапии, которое я проходила у преподавателя Трофимовича Юрия Геннадьевича. Это специалист с огромным опытом и глубокими знаниями, умеющий донести сложный материал простым и понятным языком. На занятиях он уделял внимание не только технике выполнения процедур, но и нюансам работы с пациентами, что для практикующего врача крайне важно. Благодаря его методике я получила уверенные практические навыки и ответы на все интересующие профессиональные вопросы. Особенно ценно то, что обучение проходило в формате диалога — можно было обсудить клинические случаи, разобрать ошибки и отработать правильный алгоритм действий. В целом, мой опыт обучения в центре «Купол» и у Юрия Геннадьевича Трофимовича можно охарактеризовать как максимально профессиональный, полезный и вдохновляющий. Рекомендую этот центр коллегам, которые хотят углубить свои знания в области врачебной косметологии и освоить важные современные методики на самом высоком уровне.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе☺️ Всегда рады вам 💛
Алена Пахоменко
Приобретаю в «Купол» препараты и косметику - всегда большой выбор качественной и действующей продукции, оперативная доставка и кладут пробники😊
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за такой приятный отзыв❤️ Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Комарова
Прошла обучение по врачебной косметологии и довольна своим выбором. Очень сильный преподавательский состав. Мезотерапию и биоревитализацию вёл Ю.Г Трофимович. Был большой блок теоретической информации и много практики, на которой мы отработали полученные знания. Все делали своими руками и под контролем преподавателя. Также в преподавательском составе есть две гуру косметологии в Красноярске, это Парыгина Е.А. и Шушкович Т.С. Опытнейшие и сильнейшие специалисты, которые стояли у истоков нашей профессии. Благодарю их за переданные ими знания и поставленную руку. Горжусь что соприкоснулась с такими личностями. Спасибо вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Muslima Muslim
Проходила обучение в «Купол». Очень понравился цикл по «Мезотерапии» и «Биоревитализации» с Трофимович Ю.Г. Теория и практика на высшем уровне. Очень грамотная подача материала , прекрасно все объясняет, а главное показывает. Скучно точно не было. После курса я не просто получила знания — я обрела уверенность в работе с пациентами. Теперь чётко вижу результат своих процедур и могу аргументировать каждый этап.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Инна Краснопёрова
Хочу оставить отзыв о своей очередной учёбе!И поблагодарить своего гуру:Юрия Геннадьевича. Настоящий профессионал, подача теории и практики великолепная. Уже не первый раз я обучаюсь именно у него . Первая учеба состоялась 30.05.25 «Ботулинотерапия» , вторая 27.06.25 “Нейромезолифтинг и нейробиорепарация. Процедуры Monaco&Monro” . Бесконечно благодарна! За знаниями в сфере косметологии только к вам !
29 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
ЛБ
Лусине Балачян
Проходила индивидуальное обучение в учебном центре "Купол" Хочу сказать что там очень хорошая команда, очень любезные и доброжелательные люди.. Администратор Татьяна она вообще всегда с нами 24/7, отвечает на все вопросы, объясняет все нюансы, а еще она очень весёлая..за это я ей очень благодарна... Прошла курс у профессионального специалиста Трофимовича Юрия Геннадьевича За 2 дня на обучение мезотерапии и биоревитализации , получила очень много полезной информации, очень четко и досконально объяснили как поставить руку... Очень сильно благодарю за всю информацию что получила в учебном центре... Всем рекомендую 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Лусине, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
КД
Косметолог Дарья Финк
Спасибо за обучение Трофимовичу Ю.Г. Понятно и комфортно на обучении. Дружеская атмосфера в коллективе. Обязательно приду ещё на обучение по другим техникам👍
27 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 приходите к нам еще ❤
ЕР
Елена Рогкустова
Прекрасный обучающий центр с замечательными преподавателями, которые всей душой любят свое дело и имеют большой стаж работы и с удовольствием делятся своим опытом с обучающимися. Трофимович Юрий Геннадьевич-фанат своего дела! Очень ответственный, при этом с прекрасным чувством юмора, занятия с ним проходят в полном оптимизме, но при этом очень продуктивно! Рекомендую всем , кто любит косметологию и себя!
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады
ЕА
Елена Авдеева
Проходила обучение в учебном центре КУПОЛ на сестринское дело в косметологии. Хочу поблагодарить всех преподавателей за грамотно донесенную информацию (все разжевали и в рот положили), поделились личным опытом, рассказали все тонкости и нюансы в работе. Трофимович Юрий Геннадьевич и его прекрасное чувство юмора, точная постановка руки в любых видах инъекций и других процедурах. Шушкович Татьяна Степановна как мама, очень умный и грамотный специалист, может рассказать все начиная с анатомии и строении каждого сосуда до любого рода инъекций. Парыгина Елена Алексеевна это отдельная любовь, в этом человеке сочетаются огромные знания и современные методы косметологии, знает все про составы наших косметический баночек. Фельдман Майя Евгеньевна душа преподавательского состава, расскажет про все виды массажа и косметологические средства. Мне безумно понравился коллектив в этом учебном центре, в особенности администратор Татьяна, эта прекрасная дама запала мне в самое сердечко, всегда создаст легкую атмосферу в воздухе, разрядит любую сложную ситуацию, поддержит в трудную минуту, проконсультирует по всем вопросам! Это действительно то место, куда можно придти и получить знания. Всем рекомендую!❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь🌺
ЮМ
Юлиана Мякинина
Прошла обучение по мезотерапии и биоревитализации у Юрия Геннадьевича Т. Осталась в полном восторге! Курс очень интересный, Юрий Геннадьевич очень подробно и понятно объясняет всю суть. На практике не отходит ни на шаг, всегда поддержит и подскажет, а еще правильно поставит руку и поделится личным опытом. Еще огромное спасибо хотелось сказать администратору Татьяне! Именно она и подсказала придти на этот курс , чему я собственно и рада 😁❤️ Очень рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Ас
Арина свинцова
Проходила обучение по мезотерапии и биоревитализация. На занятиях было много полезной информации и практики. Считаю, что данного курса достаточно для работы самостоятельно! Спасибо большое) Трофимович Юрий Геннадьевич идеальный преподаватель 🧑🏫. Все было доступно, полезно, информативно,интересно.Побольше таких преподавателей!!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤️
Светлана Подберёзкина
Прошла индивидуальное обучение у Парыгиной Елены Алексеевны по канюльным техникам, обучение масштабное,всё понятно,всё доступно)Отработка на моделях .Всё прошло идеально, благодарю
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно.
Анастасия Кононович
Проходила обучение по врачебной косметологии. Отличный преподавательский состав. У каждого свой подход к различным процедурам . Интересно было узннать мнение каждого. Достаточно много практических занятий, где каждый мог сам сделать процедуры .Доброжелательное отношение к курсантам все коллектива . Большое спасибо всем ! Буду и дальше проходить более углубленное обучение на данной базе
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПЖ
Полина Жукова
Благодарю, преподавателей и администраторов за качественную работу. Прошла обучение в апреле 2025, курс- сестринское дело в косметологии. Была предоставлена актуальная и легкая для восприятия информация на теоретических занятиях 👍🏽
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за отзыв и оценку🫶🏽 Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Белоногова
Очень понравилось обучаться в этом учебном центре, благодарим педагогический состав и администраторов за прекрасное отношение и хорошое разъяснение материала. Отдельно хочется поблагодарить Трофимовича Юрия Геннадьевича за курс по мезотерапии и биоревитализации!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады
Юра Некрашевич
Добрый день! Проходил обучение в данном учебном центре. Кто ещё думает, очень советую. усвоил главные азы классического массажа.Спасибо за всё, очень приятно иметь с вами дело) Желаю вам процветания.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Дарья Кравчук
Была моделью все сделали хорошо!
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
Элла Гербер
Недавно прошла обучение по врачебной косметологии , хочу отметить профессионализм преподавателей Татьяны Степановны и Юрия Геннадьевича, ко всем проявили в группе индивидуальный подход, всегда объясняли и помогали, также понравилась содержания курса и чистота помещение, что очень важно, не приходилось суетится и искать моделей, что было конечно плюсом, приду ещё обязательно на следующий курс по повышению квалификации.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Александровна
Долго искала место ,где пройти обучение на «классический массаж» Наткнулась на данное заведение,написала ,проконсультировали. Решила пойти обучаться. 📚 выбрала месяц апрель. Так как ,я работаю 2/2 с 9 21:00 для меня важно было совмещать учебу и работу. Мне сказали ,что с 7 числа будет обучение. Я с 7 апреля подбила график работы ,договорилась с директом ,чтобы пошли мне на встречу и отпускали на 4 часа в рабочие смены. Отложила 20 к на учебу и с приятными впечатлениями ждала 7 числа ,выбрав даже для себя форму !!!! Все свои дела ,специально перенесла на первую неделю апреля ,для того ,чтобы ничего не мешало обучению. В итоге ,сегодня мне пишут ,все ли в силе на завтрашний день по учебе ? Я ничего не поняла ,пересылаю смс ,где написано ,что 7.04 будет учеба. Мне говорят «извините,но преподаватель уйдет в отпуск с 15 числа» Я была шокирована!!! Я говорю ,что не могу,так как,у меня все распланировала от а до я!!! На что мне говорят ,что с 1 числа по 7 я могу не посещать учебу ,а с 7 учиться начать !!! То есть ,пропустить 4 дня учебы !!! Где я буду брать знания за эти 4 дня ,мне не сказали!!! Не профессионально!! Безответственно!! Учится я сюда не пойду !!! И не советую тратить свое время на это!!! Если вы знали ,что ваш преподаватель идет в отпуск ,почему нельзя было сообщить за 3-4 дня до учебы ??? Буду искать теперь другое место.
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что оставили негат…
ОИ
Ольга Иванова
Купол - это моя любовь!!! Была, здесь, неоднократно в качестве модели, на разных процедурах! Очень-очень довольна результатом!!! Персонал превосходный, всё подскажут, очень обходительные, приветливые!!! Врачи, просто, от Бога, на высшем уровне!!! Спасибо, огромное, за качество! Процветания вам и побольше благодарных пациентов!!!
Ольга, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Зубкова Ульяна
Была в качестве модели на косметологических процедурах. Обучающий персонал грамотный, доктора, которые проводили процедуры, опытные. Ну и обстановка очень дружелюбная, приятная. Благодарю за приглашение руководителя центра, результатом я осталась очень довольна.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам еще на процедуры
ТВ
Татьяна Ваземиллер
Проходила обучение по косметологии в этом , не побоюсь этого слова, в очень шикарном центре... Обучения прошли успешно... Сейчас нашла по специальности косметолог -эстетист работу, и неплохо зарабатываю 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть!
Галина Власенко
Проходила курс обучения по мезотерапии в учебном косметологическом центре КУПОЛ. Трофимович Ю.Г - высокообразованный педагог и специалист по иньекционным технологиям в косметологии, очень внимательный педагог, тактичный индивидуальный подход к обучающимся. Внимательный, доброжелательный коллектив офиса. Спасибо!!!
Светлана Себенекова
Безгранично благодарна Трофимович Ю. Г и Грековой А. С вы даёте знания на высшем уровне, делитесь своим опытом, спасибо за ваш профессионализм и уникальный подход к каждому!!!! Менеджеры Полина и Мария, вам огромное спасибо за вашу отзывчивость и лёгкость в решении любой ситуации, за чуткий подход и доброту которой вы заряжаете всех вокруг 🤗🤗🤗
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Наталья Сергеева
В центре уютная обстановка. Есть рассрочка на обучение, тут же можно купить необходимую косметику. Процесс учебы, благодаря преподавателю прошел очень интересно! Евгений, спасибо за передачу своего бесценного опыта!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
МД
Марина Дорошенко
Очень долго искала у кого в Красноярске можно обучиться мезотерапии с нуля, выбор пал на обучающий центр "Купол". Оставила заявку на сайте, со мной связались по телефону. Очень отзывчивый менеджер Полина объяснила все подробно, мы подобрали удобное время для обучения. Я считаю, если хотите действительно научится, нужно учится у профи! Юрий Геннадьевич, профессионал своего дела,
26 сентября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
А А
Проходила обучение по Биоревитализации у Трофимович Юрия Геннадьевича: и теорию легко преподает, и на практике щедро делится опытом. С каким бы вопросом после обучения не обратилась, всегда подскажет, расскажет, посоветует. Огромное спасибо за поддержку и знания! 🙏
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НМ
Наталья Молчанова
Проходила в этом центре обучение , понравилось,обязательно к вам буду возвращаться за новыми знаниями и навыками!🫶🫶🫶
Виталий Коваленко
Для тех кто хочет обучиться "классическому массажу" однозначно рекомендую данный центр. Обучение проходит в очень комфортных условиях, на мой взгляд. Отличный преподаватель Евгений Шершнев, с большим опытом и приятной подачей материала, обьясняет разные нюансы в работе, а так же дает все базовые знания. Коэффициент пользы от вложенных денег максимальный.
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕР
Елена Румянцева
Сотрудничаю с Куполом очень давно🤗 Хочу поблагодарить отдел продаж, девушек менеджеров❤️ Так приятно девочки, с вами общаться. Иногда даже просто заезжаю попить кофе в такой домашней, уютной атмосфере. Всегда подскажут, расскажут всё о продукции. Посоветуют😊 Процветания вам, дорогой КУПОЛ🌷
Спасибо огромное за приятный отклик🙏 Ждём снова 💛
D4NT3R
Прошёл обучение у Евгения,считаю его отличнм преподавателем и замечательным массажистом!Всем советую обучаться именно у него)
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
ВХ
Вера Холодцова
Проходила обучение в учебном центре Купол по классическому массажу у Шершнева Евгения Сергеевича ! Это человек с большим багажом знаний и умений, которые он передает нам, своим студентам . Обучение прошло на легке , весело , душевно . Надеюсь это не последнее мое убучение и мы встретимся в сентябре 💪🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
ЕИ
Екатерина Иванова
Благодарю великолепных преподавателей Фельдман Майю, Трофимович Юрия, Грекову Анастасию. Проходила обучение в Куполе на Косметик -эстетик. Супер мотивирующие, высококвалифицированные специалисты своего дела, врачи-косметологи и просто доброжелательные люди! Обязательно приду на следующее обучение!
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за доверие! Мы стараемся ❤
Анна Ок
Любимый "Купол", я вас очень уважаю! Вы один из немногих учебных центров, кто работает " чистоплотно", уделяя огромное внимание анатомии, медицине и главное правило "Не навреди!", а не как быстро заработать. Огромное спасибо Юрию Геннадьевичу за курс мезотерапии, руки не дрожат, всё чётко, по делу. Обязательно вернусь за новыми знаниями!
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое 🩷 мы очень ценим наше сотрудничество 💛
Яна Комракова
Добрый день! Проходила в данном центре обучение по курсу мезотерапии, преподаватель Юрий Геннадьевич Трофимович, очень интересно, доступно, профессионально! Большое спасибо !!!
31 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
К
Катерина
Доброго времени суток. Выражаю огромную благодарность учебному центру "Купол ". Отзывчивый и приветливый персонал. Проходила обучение " Классический массаж " , преподователь Шершнёв Евгений. Евгений Вы учитель от Бога , благодаря Вашему бесценному опыту , который Вы передали мне , пациенты благодарят меня за здоровье , которое я им дарю. Здоровья Вам побольше и всех благ.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова🥰
Olga Ballardt
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Купол, в частности преподавателю Шершневу Евгению. Проходила обучение по классическому массажу. Евгений объясняет все доступным понятным языком. Всегда в полном объеме ответит на все интересующие вопросы. Подскажет, поправит. На обучении рассказывает «фишки» для массажиста. И просто влюбляет в ручной массаж💚 Благодарю Вас за вашу работу🙌🏼
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Сергеевна
Первый раз звонила 31.05, попросили оставить свой номер и сказали, что тренер свяжется со мной. Никто не перезвонил. Второй раз звонила 10.06. Снова сказали, что тренер свяжется. Сегодня 26.06 - так никто и не связался. Непонятно кто к вам попадает учиться, наверное у них связи с какими-то потусторонними силами, ну или лично приезжают договариваться, так что вы уже не отвертитесь. Работают неохотно в общем. Не рекомендую. Нашла прекрасную замену этому центру, чего желаю и остальным.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, Вам по поводу курсов не перезвонили или по продукции?
Ульяна Макарова
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Купол и нашему преподаватель Шершневу Евгению Сергеевичу. Обучалась по направлению Классический массаж. За 1,5 месяца получена большая база знаний. Предоставляются рабочие тетради, где есть весь необходимый материал, все массажные движения, так же стоит отметить изучение анатомии и основных мышц, ежедневная отработка навыков массажа. Преподаватель всегда поправит и даст рекомендации по улучшению своей работы. На занятиях царит дружественная атмосфера, которую с легкостью умеет создавать Евгений.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и будем рады Вас видеть в нашем центре.)
ОС
Ольга Сегеева
Доброго времени суток! Замечательный учебный центр!!! Внимательный, отзывчивый персонал, прекрасная и уютная атмосфера! Проходила курс по классическому массажу, довольно объемная программа обучения! За время обучения очень детально изучили анатомию (мышцы теперь знаю как "отче наш"), очень удобные и информативные рабочие тетради, что не маловажно огромное количество практики, ну и самое главное это наш преподаватель Шершнев Евгений Сергеевич!!! Прекрасный преподаватель и массажист от Бога! Спасибо Вам большое, за Ваше отношение к своей профессии, за то что с душой делились с нами своими знаниями и умениями!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас позитивный отзыв и будем рады видеть Вас в Центре "КУПОЛ" на повышении квалификации п…
EK
Elena K
Прошла обучение по направлению «Классический массаж». Хочу выразить огромную благодарность руководителям, менеджерам, а в первую очередь своему преподавателю Евгению Шершневу за ценные знания, способ и умение донести, помочь, направить, скорректировать. Спасибо за эти прекрасные, насыщенные 1,5 месяца обучения, добрую атмосферу, ценные знания. Как все-таки важно, когда преподаватель любит своё дело душой, и своих студентов - сердцем 🙏🏼❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно видеть довольных клиентов, настроенных…
Кристина Адамченко
А мне очень нравится подход и клиентоориентированность сотрудников КУПОЛА😄 Я сюда прихожу как домой. Девушки такие приятные и всегда готовы ответить на все вопросы. Преподаватели хорошие. Крайний раз проходила индивидуальное обучение по контурной пластике, довольна🤗 Да и много уже какие семинары посетила, и еще буду посещать.
26 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива! Всегда будем рады видеть на новых семи…
Александр Л
Проходил индивидуальное обучение, порадовало, что шли на встречу по дате(делал на этом особый акцент), а так же количество моделей
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОА
Оля Акуловская
Никому не советую идти сюда моделью на губы, это какой-то кошмар! Началось все с порога: зашла в помещение, тишина, стоят пустые офисные столы, никого нет, не понятно проходить куда или ждать, посидев немного в зоне ожидания или как это назвать, я не знаю, решила идти на разведку, прошла это помещение офисное, наткнулась на девушку и тогда мне только показали где раздеться и где нужно на самом деле ожидать.... Далее осмотр, посадили на кресло, анамнез никакой собран не был, только про аллергию на лидокаин спросили, никакие документы не даются на изучение и подписание, о противопоказаниях и т.п и что пациент с ними ознакомился, препарат и срок годности не показали, все манипуляции с ним проводились за спиной, медицинский столик стоит у модели за спиной, почему так, что то скрывают, не ясно... далее, обезболии, начали колоть губы, преподаватель очень часто куда то отходила и переодически отвечала на звонки, т.е ещё и телефон трогала руками, в перчатках, антисанитария полная, верхнюю губу, практически, она доделывала, и посередине неё ввела препарат, сказав: " сейчас покажу одну фишечку.." по итогу, когда отёк спал этой "фишечкой" оказался какой то бугор, который пришлось идти в другую клинику и удалять...в конце всех экзекуций никаких рекомендаций, ни памятки по уходу выдано не было, так же не выдали наклейку от препарата...губы оооочень сильно отекли, я когда их увидела, то обо всем забыла, настолько была в шоке, попросила маску и убежала домой.. Ещё про стоимость, считаю раз модели у вас как подопытные кролики, то они должны приходить обмолютно бесплатно, тк человек рискует своим здоровьем, я же заплатила 8 с лишним тысяч рублей, хотя в прайсе и когда записывалась сумма была на тысячу- полторы меньше, уже точно не вспомню...какой то конкретный обман..планирую обращаться в роспотребнадзор!!! П.С. последнее фото коллаж - верхняя фотография это после удаления
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени, Ольга. Так и не дождавшись Вашего прямого контакта с целью совместно выявить все де…
Ксюша Полтавец
Прошла курс по медицинскому массажу. Очень довольна, сформировалась хорошая база знаний а также практических умений. Замечательный преподаватель Евгений Сергеевич, профессионал в своём деле. Очень внимателен к каждому ученику, объяснит на пальцах даже самые сложные темы. Приятная, дружеская атмосфера способствует лёгкому усвоению материала.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно и ценно! Будем ждать Вас еще на наших курсах и семи…
Григорий Стабров
Хочу поделиться своими впечатлениями об учебном центре Купол. Хороший дружественный коллектив, приятная обстановка. Учебный процесс прошел продуктивно и слаженно. Евгений Сергеевич харизматичный и грамотный специалист в своей области. В довольно малые сроки обучения, вкладывает максимум усвояемой информации, и разбирает ее на практике. Всем рекомендую:))))