Купол

Краевой учебный центр косметологии и массажа
Косметические препараты и профессиональная косметика, обучение
РекламаАНО ДПО Купол
АНО ДПО Купол
НМ
Наталья Миронова1 отзыв
Выбран компанией
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за доверие и ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТЗ
Татьяна З8 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ИГ
Инна Гаврилова1 отзыв
Я хочу поделиться своим положительным опытом индивидуального обучения в краевом учебном центре косметологии "Купол". Процесс обучения был невероятно увлекательным и информативным. Преподаватель, Шушкович Татьяна Степановна, — настоящий профессионал своего дела. Она не только досконально владеет знаниями, но и умеет делиться ими интересным и доступным способом. В ходе курса я получила массу полезной информации. Индивидуальный подход позволил мне задавать вопросы, делиться своими размышлениями и получать ответы, которые действительно имели значение. Занятия были построены на живом взаимодействии и практических занятиях, что дало мне возможность получить реальный опыт и уверенность в своих силах. Особенно мне понравилось, что курс был адаптирован под мои потребности и цели, что сделало обучение еще более ценным. После завершения обучения я чувствую себя подготовленной и уверенной, готовой применять полученные знания на практике. Большое спасибо команде "Купол" за такой насыщенный и полезный курс! Рекомендую всем, кто хочет развиваться в этой области!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
VM
Viktoriya Matskevich5 отзывов
Я прошла обучение по врачебной косметологии в учебном центре «Купол» и хочу выразить благодарность за высокий уровень организации и качество преподавания. Программа была построена максимально практично и системно: теоретические занятия сопровождались детальными разъяснениями, а практическая часть позволила закрепить полученные знания на реальных примерах и моделях. Отдельно хочу отметить индивидуальное обучение по биоревитализации и ботулинотерапии, которое я проходила у преподавателя Трофимовича Юрия Геннадьевича. Это специалист с огромным опытом и глубокими знаниями, умеющий донести сложный материал простым и понятным языком. На занятиях он уделял внимание не только технике выполнения процедур, но и нюансам работы с пациентами, что для практикующего врача крайне важно. Благодаря его методике я получила уверенные практические навыки и ответы на все интересующие профессиональные вопросы. Особенно ценно то, что обучение проходило в формате диалога — можно было обсудить клинические случаи, разобрать ошибки и отработать правильный алгоритм действий. В целом, мой опыт обучения в центре «Купол» и у Юрия Геннадьевича Трофимовича можно охарактеризовать как максимально профессиональный, полезный и вдохновляющий. Рекомендую этот центр коллегам, которые хотят углубить свои знания в области врачебной косметологии и освоить важные современные методики на самом высоком уровне.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе☺️ Всегда рады вам 💛
Алена Пахоменко6 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за такой приятный отзыв❤️ Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Комарова8 отзывов
ЛБ
Лусине Балачян2 отзыва
КД
Косметолог Дарья Финк1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 приходите к нам еще ❤
ЕА
Елена Авдеева5 отзывов
Проходила обучение в учебном центре КУПОЛ на сестринское дело в косметологии. Хочу поблагодарить всех преподавателей за грамотно донесенную информацию (все разжевали и в рот положили), поделились личным опытом, рассказали все тонкости и нюансы в работе. Трофимович Юрий Геннадьевич и его прекрасное чувство юмора, точная постановка руки в любых видах инъекций и других процедурах. Шушкович Татьяна Степановна как мама, очень умный и грамотный специалист, может рассказать все начиная с анатомии и строении каждого сосуда до любого рода инъекций. Парыгина Елена Алексеевна это отдельная любовь, в этом человеке сочетаются огромные знания и современные методы косметологии, знает все про составы наших косметический баночек. Фельдман Майя Евгеньевна душа преподавательского состава, расскажет про все виды массажа и косметологические средства. Мне безумно понравился коллектив в этом учебном центре, в особенности администратор Татьяна, эта прекрасная дама запала мне в самое сердечко, всегда создаст легкую атмосферу в воздухе, разрядит любую сложную ситуацию, поддержит в трудную минуту, проконсультирует по всем вопросам! Это действительно то место, куда можно придти и получить знания. Всем рекомендую!❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь🌺
Ас
Арина свинцова3 отзыва
Светлана Подберёзкина1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно.
ПЖ
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады
Юра Некрашевич4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Дарья Кравчук6 отзывов
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
Елизавета Александровна7 отзывов
Долго искала место ,где пройти обучение на «классический массаж» Наткнулась на данное заведение,написала ,проконсультировали. Решила пойти обучаться. 📚 выбрала месяц апрель. Так как ,я работаю 2/2 с 9 21:00 для меня важно было совмещать учебу и работу. Мне сказали ,что с 7 числа будет обучение. Я с 7 апреля подбила график работы ,договорилась с директом ,чтобы пошли мне на встречу и отпускали на 4 часа в рабочие смены. Отложила 20 к на учебу и с приятными впечатлениями ждала 7 числа ,выбрав даже для себя форму !!!! Все свои дела ,специально перенесла на первую неделю апреля ,для того ,чтобы ничего не мешало обучению. В итоге ,сегодня мне пишут ,все ли в силе на завтрашний день по учебе ? Я ничего не поняла ,пересылаю смс ,где написано ,что 7.04 будет учеба. Мне говорят «извините,но преподаватель уйдет в отпуск с 15 числа» Я была шокирована!!! Я говорю ,что не могу,так как,у меня все распланировала от а до я!!! На что мне говорят ,что с 1 числа по 7 я могу не посещать учебу ,а с 7 учиться начать !!! То есть ,пропустить 4 дня учебы !!! Где я буду брать знания за эти 4 дня ,мне не сказали!!! Не профессионально!! Безответственно!! Учится я сюда не пойду !!! И не советую тратить свое время на это!!! Если вы знали ,что ваш преподаватель идет в отпуск ,почему нельзя было сообщить за 3-4 дня до учебы ??? Буду искать теперь другое место.
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что оставили негат…
Зубкова Ульяна10 отзывов
ТВ
Татьяна Ваземиллер3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Сергеева4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
А А7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
D4NT3R4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
ВХ
Вера Холодцова4 отзыва
ЕИ
Екатерина Иванова10 отзывов
Яна Комракова1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ОС
Ольга Сегеева3 отзыва
Кристина Адамченко4 отзыва
Александр Л1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОА
Оля Акуловская1 отзыв
Никому не советую идти сюда моделью на губы, это какой-то кошмар! Началось все с порога: зашла в помещение, тишина, стоят пустые офисные столы, никого нет, не понятно проходить куда или ждать, посидев немного в зоне ожидания или как это назвать, я не знаю, решила идти на разведку, прошла это помещение офисное, наткнулась на девушку и тогда мне только показали где раздеться и где нужно на самом деле ожидать.... Далее осмотр, посадили на кресло, анамнез никакой собран не был, только про аллергию на лидокаин спросили, никакие документы не даются на изучение и подписание, о противопоказаниях и т.п и что пациент с ними ознакомился, препарат и срок годности не показали, все манипуляции с ним проводились за спиной, медицинский столик стоит у модели за спиной, почему так, что то скрывают, не ясно... далее, обезболии, начали колоть губы, преподаватель очень часто куда то отходила и переодически отвечала на звонки, т.е ещё и телефон трогала руками, в перчатках, антисанитария полная, верхнюю губу, практически, она доделывала, и посередине неё ввела препарат, сказав: " сейчас покажу одну фишечку.." по итогу, когда отёк спал этой "фишечкой" оказался какой то бугор, который пришлось идти в другую клинику и удалять...в конце всех экзекуций никаких рекомендаций, ни памятки по уходу выдано не было, так же не выдали наклейку от препарата...губы оооочень сильно отекли, я когда их увидела, то обо всем забыла, настолько была в шоке, попросила маску и убежала домой.. Ещё про стоимость, считаю раз модели у вас как подопытные кролики, то они должны приходить обмолютно бесплатно, тк человек рискует своим здоровьем, я же заплатила 8 с лишним тысяч рублей, хотя в прайсе и когда записывалась сумма была на тысячу- полторы меньше, уже точно не вспомню...какой то конкретный обман..планирую обращаться в роспотребнадзор!!! П.С. последнее фото коллаж - верхняя фотография это после удаления
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени, Ольга. Так и не дождавшись Вашего прямого контакта с целью совместно выявить все де…