Pixel
4.3
4.3
СТ
Сергей Тарасов
Обращался в сервис для замены дисплея и задней крышки телефона. Через месяц после ремонта на новом экране появилась черная точка, которая начала быстро расти. При обращении мастер даже не стал толком смотреть аппарат, сразу обвинив меня в механическом повреждении, хотя телефон не падал и следов ударов не имеет. В гарантийном ремонте отказали, предложили повторную замену экрана за мои деньги. Итог: сейчас делаем независимую экспертизу, идем в Роспотребнадзор и готовим иск в суд. Думаю, налоговая тоже заинтересуются работой данной организации. Не советую пользоваться услугами, если не хотите потерять деньги и время на тяжбы.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и возможность разъяснить ситуацию. Ваша претензия внимательно…
МШ
Максим Шадрин
Отдавал телефон в этот сервис три раза из-за проблемы:Не заряжается. После каждого ремонта проблема снова возвращалась: первый раз через полтора месяца, второй-снова через полтора месяца, третий-уже через неделю. Постоянно оставаться без телефона на несколько дней-не вариант. Потрачено было много денег на ремонт одного и того же телефона из-за частой поломки. Я помню отдавал другой телефон на починку экрана, после починки экрана проблем никаких не возникало Итог для других: здесь всё зависит от везения. Может, повезёт и продержится долго, а может сломаться на следующий день. upd:дольше 2 месяцев телефон не прожил,пришлось покупать новый телефон с разъемом type-c.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Хотим отметить, что вы обращались к нам два ра…
ТК
Тамара Константинова
Сегодня меняли дисплей и поклеили стекло . Я в восторге от сервиса , девушки прекрасные , все сделали качественно , экран сделали чудесно 🤩 Рекомендую этот салон❤️ По человечески все было сделано , очень рада 🌷 Спасибо вам ❤️
F9
Fleur 90
Стабильно раз в месяц ребенок ломает телефон! Хорошо, что под домом есть волшебники из Пикселя. Пару часов и всё готово, и я, как мама опять на связи с ребенком 👍🏻
Д💋
Дашулька 💋 😘
после ремонта сломался ,отнесли в итоги два дня ждали,теперь просто не хотят отдавать телефон,никогда в жизни больше к вам не обращусь,ужасный сервис и общения с клиентами на ты
12 ноября 2025, официальный ответ
Вопрос урегулирован ? Телефон сделали вам , по квитанции отдали.
РД
Ринат Давлятчин
Работают криворуки в прямом смысле слова сдал на чистку оторвали стекло за 900 р наклеил плёнку через неделю отвалилась не рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , скажите , вам переклеили пленку ?
Вячеслав Шевелев
Здравствуйте. Телефон приняли, не смотря, что был выходной (воскресенье), в понедельник после обеда уже все было готово. Работает без нареканий. Выдали гарантийный талон. На клуб любителей - самоучек не похоже. Цена, время - все только положительно. Рекомендую 👍
Ирина Иринина
Зарядку к телефону только у них теперь покупаю. Хороший магазин 👍
VV
Viktor Viktor
общаются на Ты
Анна Назарова
Ставлю такую оценку только из-за одного из молоды людей, которые сидят за стойкой, технику в ремонт не сдавала, поэтому качество ремонта здесь не затронуто. Приходила наклеить стекло на планшет, клиентоориентированность-100!! Разговаривает по хамски, и не только со мной, а со всеми клиентами, пока ждала наклейки стекла, обратила внимание как он общается с людьми, потом отдал мне планшет, стекло было наклеено не ровно, где камера немного заходило с одной стороны на камеру, я говорю вот здесь не ровно, переклейте пожалуйста, он говорит: вам это принципиально?! Я говорю да! Я вообще-то деньги за это плачу. С психом взял переклеивать, потом отдал, я спросила сколько гарантия на поклейку стекла? Сказал, что гарантии никакой. Рассчиталась по карте, чек выкинул в ведро. Имя свое отказался называть. Таким людям не место в сфере услуг!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда обращались ? Посмотрим камеры , разберемся и примем меры.
Алексей Красноярский
Отличное место. Качественно и недорого ремонтируют гаджеты.
ОИ
Ольга Иванова
Приходила сюда на ремонт камеры iPhone 15. Быстро, качественно, с гарантией. Теперь фото снова радуют отличным качеством! Рекомендую!
Светлана
Надежная компания. Покупала здесь технику не раз, всегда довольна и качеством товара, и уровнем сервиса. Работают быстро, четко и без нареканий.
ДЮ
Данияр Юламанов
Спасибо ребятам. Разбил заднюю крышку на 14-м айфоне — восстановили за час. Телефон как с витрины. Отдельное спасибо за то, что предупредили про возможные риски (стекло камеры было целое, но могли задеть) — сделали аккуратно, не задели. Рекомендую!
Я
Яна
Лучший сервис по ремонту электроники, который я знаю! Хожу сюда не первый год, клеили тут стекла, меняи акб. Всегда радует высокое качество!
ДП
Данил Петров
Менял тут акб на айфоне 11.Вышло недорого, сделали за пару часов. Теперь держит заряд очень хорошо. Рекомендую этот сервис!
КС
Кирилл Степанов
Разбил экранна iPhone 15 . Ремонт занял всего пару часов, экран работает как оригинал. Особенно порадовало качество сборки. Сервис действительно заслуживает рекомендаций! Если вам нужен ремонт, здесь вы не ошибетесь. Отличное качество обслуживания!
Ашот Рамзесович
Менял тут на днях заднюю крышку на айфоне. Сделали телефон за пару часов, качественно, без сколов и царапин, держится отлично и крышка выглядит как родная. Рекомендую!
Максим Берсанов
Сегодня клеил стекло на айфон, Девушка сделала все идеально. Очень быстро. Работу выполнила на ура. Сотрудница очень вежливая, приятная и улыбчивая😊Буду обращаться к вам вновь. Работаете на качество. 👍
Виктория
Быстрый и качественный ремонт. Мастера профи, лишнего не навязывают, цены честные. Починили всё на совесть, рекомендую!
Валерия Смирнова
Сдала телефон в сервис из-за плохого звука и постоянных перезагрузок. Мастера быстро выявили проблему, заменили динамик и обновили ПО. Теперь устройство работает без сбоев. Очень довольна ремонтом, советую!
ЕР
Елена Родионова
Сдавала телефон в ремонт — были проблемы с экраном и аккумулятором. Мастера всё быстро починили. От телефона не осталось и следа поломок, работает идеально! Очень приятное обслуживание, всё подробно объяснили. Рекомендую всем!
Варя
Оперативно заменили экран на моём смартфоне. Сразу видно, что работают опытные специалисты. Телефон выглядит как новый. Смело рекомендую этот сервис!
НВ
Николь Веретенникова
Планшет перестал заряжаться, починили за один день. Проблема была в разъеме, сделали аккуратно и по честной цене. Мастера толковые, лишнего не навязывают. Всё отлично!
Стеша
Телефон упал и завис на заставке. Думала, придётся покупать новый, но ребята его реанимировали. Сделали быстро и недорого. Рекомендую!
Я
Яна
Очень довольна ремонтом! Pixel 6 упал экраном вниз и не грузился дальше логотипа. В сервисе всё починили, все данные сохранились. Цена порадовала.
СТ
Савелий Трофимов
Давно нужно было заменить заднюю крышку смартфона. Сделали всё быстро и качественно,спасибо! Цена хорошая
СГ
Светлана Гульная
Обращалась с тем, что дисплей не реагировал на касания. Пришла сюда, сделали все аккуратно и даже наклеили стекло! Спасибо Вам!
МП
Марья Пастухова
Я была приятно удивлена обслуживанием. У меня возникла проблема с зарядкой телефона, и я обратилась в данное место. Очень быстро решили мою проблему. Рекомендую
Максим Красноярск
Пришел с новым телефоном наклеить стекло. Наклеили с пузырьками, сказали что типа царапины на экране были. Ну ну новый тел. Больше не пойду
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остался такой негативный опыт. Мы готовы бесплатно принять ваш т…
ТЧ
Татьяна Черкасова
Отдали в ремонт телефон починить разбитый дисплей. Дисплей починили, но симку потеряли и так преподнесли это, что мы сами и виноваты. Никакой клиентоориентированности, непрофессионализм администратора. При приеме телефона нельзя было обратить на это внимание, предложить клиенту забрать симку ? Ответственность они за сим карты не несут. Причем на столько что предложили мне проверить сим карты которая уборщица с Пола тряпкой смахнула и увидела. Не приятно. Сим карта ребенка, он сейчас без связи. И может я и подумала что это случайность. Но у них безразличное отношение к клиенту по ходу норма. Год назад отдавала свой телефон на замену батареи, и вместо обещанного окончания работы к вечеру, отдали через несколько дней, покормив конечно обещаниями. Максимально не довольна таким отношением. Если восстановление сим карты будет платно,принесу квитанцию вам. Номер мы покупали. В общем лучше заплатить побольше и получить качественный сервис, вот мой вывод
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Хотим пояснить, что мы всегда стремимся делать…
Павел Стадухин
Только наличка или карта дирика по номеру телефона) ФНС обратите внимание... В целом работу делают, но при споре, всегда убеждали, что сам виноват, ну им виднее...
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Хотим отметить, что в нашей компании в…
Елена
Перестал заряжаться в самый неподходящий момент. Мастер быстро нашёл причину и всё исправил при мне. Цена честная, лишнего не приписывали. Рекомендую
Маруся М
Разбил экран в хлам, думал всё, под замену. Ребята оживили телефон буквально за час, теперь как новенький! Очень выручили, спасибо за скорость
Светлана Дорогайкина
Постирала телефон в стиральной машине, уже не надеялась на то, что он снова будет работать, но мастера починили все быстро и недорого, рекомендую Спасибо ☺️
ГИ
Григорий Иванов
Сдавал сюда телефон на ремонт. Сделали все быстро и качественно, телефон теперь работает исправно. Спасибо!
МВ
Максим Васильев
Восстановили планшет после попадания воды. Спасли дорогое устройство, хотя изначально не верил в успех. Сделали все быстро, подробно всё объяснили. Очень благодарен.
Амина Юлдашева
Отлично починили разбитый экран на телефоне. Работали быстро, дали гарантию. Цены средние по рынку, но за качество и вежливость не жалко. Рекомендую.
ЛЮ
Лиза Ю
Отдали утопленный телефон в ремонт. Быстро высушили и починили. Теперь работает отлично, как новый. Очень довольны сервисом и профессионализмом мастеров! Спасибо!
ГА
Георгий Артемов
Накопилось в семье несколько гаджетов со слабыми старыми аккумуляторами. Постепенно обновил их все. Пиксель помог.
Полина Гронская
Пиксель зарекомендовал себя с положительной стороны. От знакомых слышала только хорошие отзывы про салон. Я подарила свекрови на день рождения телефон Samsung, она начала жаловаться,что он глючит, вылетает из приложений, долго загружает, не скачивает картинки, не воспроизводит мелодии,иногда звонки не слышно,хотя громкость прибавлена. В общем,зашла я в салон,оставила телефон на диагностику. На следующий день с утра отзвонился мастер, сказал,что телефон напичкан вирусами, его почистили, установили антивирус и теперь он исправно работает,модно забирать. Я уже думала,что прошивка полетела,хорошо, что все обошлось. Там же и стекло защитное на телефон наклеили. Хорошее место
Алина Захарова
Помогли избежать лишних трат. Думала покупать новый смартфон придется, но мне отремонтировали гаджет и теперь похожу с ним еще пару лет точно.
Отдал телефон в этот сервис,починили очень быстро и хорошо доволен сервисом
ДП
Дмитрий Петров
Нужно было поменять акб на айфоне. Сделали очень быстро и качественно, спасибо!
Анастасия Юдина
Очень хорошая организация в моём городе, рекомендую!!
Надежда К
Сдавала сюда свой телефон на замену батареи. Сделали быстро и хорошо!Спасибо за работу!
Елена Потапова
Отдала телефон в ремонт. Быстро починили. Детали ориг. Все понравилось
ГЛ
Галина Луферова
Отдали в ремонт айфон 12. На замену акума, починили за 1 день. Всем рекомендую
ЕИ
Егор Иванов
Отличный сервис! Быстро и качественно наклеили новую защитную пленку без пузырьков.
НБ
Нина Баранчикова
Сегодня поставили стекло на телефон отвратительно, раньше работали сотрудники лучше делали!!!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите, пожалуйста, к нам в сервис — мы бесплатно исправим ситуацию и заменим стекл…