Байкальский газобетон
Компания
ООО Байкальский газобетон
рб
роман боб
Купил у этой компании 1 м3 перегородочных блока. Блоки приехали сросшиеся по 3-4 штуки вместе, подумал, что просто примерила друг к другу, отойдут. Занёс в квартиру, два дня пролежали в тепле, друг от друга не отходят. Попробовал разьеденить их киянкой, не получается, блоки ломаются, распилить тоже проблематично, как итог половина блоков сломаны, настроение поганое. В следующий раз буду лично присутствовать при погрузке.
Костя Костя
Заказали газобетон на участок за городом, всё пришло вовремя, аккуратно сложено, разгрузка без проблем, геометрия блоков порадовала, кладка идёт без корректировки
EA
Evgeniy Alexandrovich
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу! Ребята молодцы, делают всё быстро, чётко. Всё грамотно объясняют, всё прозрачно, в отличие от многих других фирм.👍
София Мичурина
Купили перегородочные плиты, результатом довольны - никакой сырости в ванной, при этом стены прочные, крепим шкафчики спокойно, монтаж занял всего пару дней))
Владислав Уляшев
Работают с 2011 года, это сразу вызывает доверие. Видно, что опыт есть, не просто магазин.
Жанна Первезенцева
Очень понравилось, что материал экологичный. У меня аллергия на некорорые стройматериалы, а здесь вообще ничего не беспокоит.
Кирилл Шаповалов
Спасибо за быструю доставку! Сразу с фуры к дому сгрузили, удобно. Водитель норм, помог.
Инна Лиходеева
Купили кирпич «солома» красиво смотрится, особенно на солнце. Соседи уже интересуются, где брали.
Андрей Зюбин
Взял автоклавный газобетон, доволен. Не горит, не воняет, тепло держит, за отопление копейки отдал, а это дом 2 этажа!
Анна Громова
Делала заказ по телефону, всё рассказали, подсказали нужный объём. Спасибо менеджеру, видно, что опыт есть.
Саша Беляев
Всем привет! Заказывал газобетоные блоки и силикатный кирпич под забор. Коробка уже стоит. Кирпичные столбы, ровный, не керамика, забор получился как на картинке. Советую
Олеся Силиванова
Здравствуйте) Устанавливали перегородки в квартире, и эти силикатные плиты прям находка. Не дребезжат, хорошо гасят звук, и легко крепится мебель. Муж даже шкаф над унитазом повесил, держится как влитой
Александр Сохатский
Не ожидал, что в наше время кто-то ещё так внятно консультирует по телефону. Позвонил узнать про газобетон, а мне объяснили всё до мелочей, даже как правильно фундамент под него подготовить и какой клей лучше взять. Респект за профессиональный подход!
максим ж
Использовали этот силикатный блок в бане для внутренних перегородок (раздевалка, моечная). Материал супер: не крошится при обработке, вода ему нипочем, звук гасит отлично. Намного лучше и надежнее, чем гипсокартон в таких условиях. И кладётся быстро
ГВ
Гриша Валис
Занимаюсь стройкой больше 10 лет, с разными материалами работал. Ваш автоклавный газобетон действительно порадовал. Чёткая геометрия, лёгкий вес, и реально тепло держит – проверяли объект тепловизором, утечек по стенам нет. И по цене вполне конкурентно
dimka kla
Заказал тут газобетон. Качество отличное, блоки – как под линейку, один к одному. Теперь всем друзьям, кто строится, советую только вашу продукцию
Боря Девятилов
Брал ваш белый силикатный кирпич на забор. Был приятно удивлен, насколько он ровный, кромка к кромке. Кладка – прямо одно удовольствие, швы получаются идеальные. И цвет очень приятный, чистый, не "химический"
Константин Сулим
Очень выручила услуга хранения! Закупил газобетон заранее по хорошей цене, а стройка немного сдвинулась. Без проблем оставил блоки у вас на складе, совершенно бесплатно. Большое спасибо за такой клиентский сервис!
артем марков
Первый раз строю дачу. Знакомый строитель посоветовал ваш газобетон как оптимальный по цене и качеству. Привезли быстро, по геометрии всё идеально ровно, кладка даже у меня, новичка, как по нитке пошла.
Борис Перминов
Сам строю дом, без бригады, поэтому искал материал, чтобы был не тяжелый для спины, но при этом прочный. Этот газобетон оказался в точку. Пилил сам обычной ножовкой, возводил стены в одиночку без особых напрягов. Идеально для DIY-строительства
ВФ
Василий Фомин
Участвовал в стройке бани у друга на даче. Работали с вашим автоклавным газобетоном, материал понравился. Ровный, почти не пылит при резке, кладка идёт быстро. И главное – он совершенно не боится влаги, что для бани критически важно
Максим )))
Оплачивал газобетон на сайте, все прошло без проблем. Не надо было никуда ехать, всё привезли прямо на участок. Водитель при доставке позвонил заранее, уточнил, куда удобнее разгружать – мелочь, а приятно. Сам газобетон хороший – легкий, ровный, белый, стены складываются, как из конструктора
Макс Пронин
Я строил гараж и искал для стен что-то попрочнее и поплотнее. Ваши газобетонные блоки (выбрал D600) отлично подошли. Работать с ними легко, режутся ножовкой, кладка получается плотная, надежная, ничего не проседает
Борис Ласточкин
Звонил просто проконсультироваться по газобетону, а в итоге купил у вас и его, и силикатные плиты на перегородки. Очень вежливые ребята в отделе продаж, а главное – разбираются в материалах, могут посоветовать, что лучше для конкретной задачи, а не просто продать.
Иван Петров
Заказывал газобетонные блоки вместе с проектом дома. Очень понравилось, что проект дали бесплатно (типовой), а за небольшую доплату Галина Николаевна внесла все нужные изменения. Видно, что профи – проект получился реально рабочий, с расчетами, а не просто картинка
Дмитрий Кузнецов
Мы долго искали материал для перегородок в санузле. Ваши силикатные плиты оказались лучшим вариантом: совершенно не боятся влаги, стены получаются ровные, и звук глушат намного лучше, чем хлипкий гипсокартон
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Ильдар Ильдар
Заказал газобетон, оплатил через QR-код на сайте –всё удобно, чек сразу пришел на почту. Понравилось, что блоки абсолютно одинаковые, геометрия на высоте, в работе не мучаешься с подгонкой. Стены коробки подняли за неделю –с другим материалом такого темпа не было!
29 мая 2025, официальный ответ
Ильдар, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Арина 4421
Очень благодарна девушке-консультанту (к сожалению, не запомнила имя) –всё разложила по полочкам, объяснила даже такие нюансы, о которых я бы и не подумала спросить. Оформила заказ прямо по телефону из дома, всё доставили, качество отличное. Сервис на высшем уровне!
Рады стараться!
АФ
Анатолий Фетисенков
Порадовала быстрая доставка, брали большой объем силикатного кирпича (целый грузовик!), всё пришло точно в срок. Кирпичи были аккуратно сложены на поддонах, боя практически не было. По цвету выбрали "графит"-шикарно смотрится на заборе, очень достойно и современно.
Вячеслав Ермаков
У меня маленький ребенок, и очень хотелось сделать тишину в детской комнате. Поставили перегородки из вашей силикатной плиты – разница в звукоизоляции стала заметна сразу! Теперь ребенок спит спокойнее, и мы не боимся его разбудить.
Дмитрий Смирнов
Сделал пристройку к дому из данного газобетона. Сначала думал про кирпич, но решил сэкономить и не пожалел. Во-первых, легко ложится. Во-вторых, в пристройке тепло и тихо. В-третьих, материал экологичный, ни грибка, ни мышей нет. И штукатурить потом было проще, стены получились очень ровные
Благодарим за вас отзыв!
Д2
Диса 222
Брал газобетонные блоки под перегородки в доме- понравилось, что они плотные, но при этом не тяжелые. Шумоизоляция отличная, реально слышно, как гул от телевизора или разговоров уходит, в комнатах стало гораздо комфортнее
григорий пузырёв
Я выбрал здесь силикатный облицовочный кирпич для фасада. Цвет «солома» оказался очень благородным, дом сразу стал выглядеть солиднее. Рабочим понравилось, что кирпич идеальной формы – кладка пошла быстро и ровно.
Лидия Левченко
Делала ремонт в квартире, ставила перегородки на кухне и в ванной. Ваша силикатная плита – просто огонь! Совершенно не боится воды, звукоизоляция отличная (соседей стало не слышно) и на вид стена получается очень аккуратная, гладкая
Благодарим за ваш отзыв!
Юрий Малахов
Пользуюсь этим материалом второй раз для строительства. Газобетон очень удобный, четкая геометрия – это факт. На кладку уходит заметно меньше времени, не надо подгонять и подрезать каждый блок. Один раз строишь качественно – потом только наслаждаешься теплым и надежным домом
29 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы выбираете наш материал!
Злата Гусарова
Мы с мужем взяли ваши белые газобетонные блоки на дачу под баньку. Приятно удивило качество – блоки ровные, легкие, абсолютно без запаха. Даже я таскала их без проблем. И для бани важно, что экологически чистые
Благодарим за ваш отзыв.
Никита Каменев
Покупал перегородочные плиты для ванной – главная цель была добиться тишины и не париться насчет влаги. С вашими плитами все получилось отлично! Монтаж простой, геометрия идеальная, стена получилась крепкая, даже тяжелые шкафы висят без всяких закладных.
29 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам понравился наш материал! Наши плиты действительно идеальны.
Василий Куделин
Заказал газобетон для стройки дома – привезли быстро, все блоки ровные, без сколов, чистого белого цвета. Работать с ними удобно: легко пилятся, кладка шла быстро благодаря идеальной геометрии. Зимой в доме тепло, летом прохладно, реально чувствуется разница и экологичность материала – никакого запаха. Оплатил через сайт, без проблем. Менеджеры вежливые, всё объяснили, даже по проекту бесплатно проконсультировали
29 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам понравился наш материал!
Сергей Швецов
Обратился в Байкальский газобетон в декабре 2024 года , менеджеры клиентоориентированные, помогли рассчитать требуемый объём , предложили способы доставки до строительной площадки , приобретали по акции рассрочка 30/70 что очень удобно и блок по сниженной цене. Блок привезли к назначенному времени , в срок, по качеству нареканий нет, и вот началось строительство нашего дома. В целом Компания хорошая. Рекомендую👌
Благодарим за ваш отзыв!
Vitaliy Vitaliy
Всем доброго времени суток! Хочется поблагодарить персонал компании за оперативность и слаженную работу коллектива. Особенно Татьяну за профессионализм, внимание к каждому клиенту очень ответственный, внимательный сотрудник при заказе продукции компании (газоблок и клей) быстро произвела расчет объема необходимого количества товара, предложила сопутствующие инструменты и услуги по доставке, доставили 🚚 товар в назначенный срок и отличного качества. Всем рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв!
Виталий
julieheel88
Рекомендую данную компанию! Решили обратиться по совету друзей, которые уже построили дом из их материалов. С нами работала менеджер Татьяна - рассчитала стоимость и количество блока, а также клей. Доставка была в срок. Также нас сориентировали в вопросах покупки необходимых инструментов. Думали отгружать на своей воровайке, но даже этот вопрос решила компания и все удалось сделать быстрее, чем своими силами. Немного смутили комментарии в отзывах про брак, но в итоге это оказалось некритично. Мы с мужем остались довольны
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важно улучшить качество услуг.
Кирилл Маньшин
Абсолютно не клиентоориентированны, хотел преобрести достаточно большой объем материала, пытался найти наиболее удобный и дешовый для себя способ доставки ( по просту с экономить несколько десятков тысяч рублей), в ответ услышал что у них нет на это времени. Не рекомендую работать с этим офисом, есть другие дилеры этой продукции. Ну или компании надо пересмотреть штат продавцов и их компетентность.
Дмитрий Волков
Нормально. Заказал и оплатил блоки ещё в декабре. Обратился в компанию, помогли с доставкой на участок. Всё оперативно, персонал доброжелательный.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Светлана Артемьева
Отвратительная организация! За два месяца заказала и оплатила блоки чтобы забрать их в августе. В итоге блоков в августе мы не увидели . Так ещё и клей отсутствует. Две недели звонков и ни граммы понимания когда материал будет! Сорваны все сроки по строительству. За ранее была нанята бригада! Если вы бережете свои нервы и время не советую данную фирму .
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. В этом строительном сезоне сложился небывалый запрос на блоки из автоклавного…
vadim224
Никогда не писал отзывов, но здесь просто считаю необходимым. В июле 2020 г был куплен кирпич цвета "шоколад" в данной "компании" и оплачен. Оплата произведена на сайте. На следующий день звонит менеджер и говорит, такого цвета нет, но есть другого - "солома". Типа, может его возьмете. Ну как бы цвета даже близко не стоят рядом, поэтому я отказываюсь. На вопрос, что деньги нужно вернуть, какое то невнятное мычание. Позже перезванивает какой то человек, типа денег не видим и все такое. Дня через 2-3 наконец то деньги увидели. Но чтобы вернуть их, оказывается нужно ехать к ним в офис и вернут налом, что уже является нарушением. Затем им понадобилось от меня письмо о возврате денег и опять ехать в офис. И все это в период пандемии и опять же, сделка не состоялась не по моей вине, а по вине продавца. Товар на сайте есть в наличии, принимаются за него деньги, а по факту товара нет. По итогу, только после неоднократных звонков в Иркутск, через 2 недели удалось вернуть свои деньги. Ранее у них же покупался газобетон. Также была неприятная ситуация. С девушкой оператором оговаривалась сумма доставки в 2000 рублей за рейс, а по факту, водитель начинает требовать 2500. При 10 рейсах получается приличная сумма. Как в других филиалах - ничего сказать не могу, но красноярский филиал явно не клиентоориентированный. То, что здесь закупаться больше не буду - это факт.
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Деньги поступают на счет в…
Nena Toderiko
Хорошее обслуживание. Приобретали блоки на строительство дома. Доставка быстрая, боя нет. С поставками блока нет проблем. Специалисты разработали, просчитали проект. Предоставили строительную бригаду. Кладку сделали быстро, качественно, не дорого. Следующее строительство бани, буду обращаться к ним. Дом тёплый, утепления не требует.
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за ваш отзыв)
Александр Сав
Обращаюсь в эту компанию уже в третий раз.Всегда учитывают пожелания клиента .Как то была проблема,блоки не разединялись.Я позвонил оперативно приехали все решили. В этот раз хранение материала бесплатно. Сами блоки если брать нормальной плотности,не крошаться и не откалываются. Как то брал серый блок,так я даже его ронял на бетонный пол,он выдержал. Так же присутствуют рекламные буклеты в которых есть много разных готовых типовых проектов с описанием и расчетом. Так что есть возможность перед планированием строительства к ним обратится(в проекте дома от мини бюджетных и вышли,бани,гаражи). Не навязчивы,организовывают адекватную по цене доставку. Оплата есть и по карте и счёт могут выставить,и наличные.
Vladimir
Напишу длинный отзыв и расскажу по порядку.решился я построить новый домик.не большой,квадратов на 60.проект сам начертил,благо есть опыт молоэтажного строительства.дошло дело до выбора материала,так как живём в тайге,почти в 400 км от Красноярска,то из бруса строить очень дорого(это сарказм, но 1куб.м бруса стоит уже 7500 т.р., к лету обещают 8 т.р. хотя у нас же его и валят и пилят материал).значит решил что из блока,пенобетон или газобетон.отзывы строителей привели к газобетону. Искал компанию,тут вообще ужас.хваленый сибит просит с доставкой до моего участка 5300 куб.пошел узнавать у людей кто строился чё по чем, говорят ничего волшебного.и тут вспомнил что пару лет назад брат строил из газобетона,узнал у него название фирмы и качество. Нашел в интернете телефон позвонил, ответил мне работник, поговорили,все обсчитали, назвали мне сумму, и я был приятно удивлен.пригнать с Ангарска фуру и ещё клей,вышло на 5 т.р. дешевле чем из Красноярска сибит привезет только блоки.в офис не ездил,все вопросы решил по телефону.на электронку мне пришел счёт. Отплатил я его меньше 2х недель прошло фура у меня у дома стоит.читал отзывы много людей пишет про бой (битые блоки)да он присутствует,но его есть везде. Я визуально у себя осмотрел поддоны ,ну видел не больше 20 шт с покрошенными краями.так это не критично. В общем компанией доволен, эмоции положительный, Олег-человек с которым я держал связь,очень отзывчивый и ответственный человек.ему отдельное спасибо.водитель тоже мне понравился,держал связь всю дорогу,в условных точках отзванивался,к его приезду и воповайка подошла,и ни каких задержек.единственное что рохля есть не у всех водителей.уточняйте у них чтобы не тратить свое время на ее поиски и время водителя. Будьте всегда вежливы и не ругайтесь не с кем.нервы ваши и здоровье деньгами не мериются.
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за отзыв! Простите за запоздалый ответ.
4ubik
Брал блоки по акции, обошлись дешевле, чем была бы цена в строительный сезон. Обсчитали количество в офисе по моим наброскам. В офисе еще и инструмент есть. С доставкой все норм, до моего участка доставили бесплатно, на вид все целое, не знаю кому приходит бой, это от водителя зависит, от того как он едет. Разгрузили быстро.