Best
Магазин
01.10 зашли в магазин попросили посоветовать тушь и показать щеточки, после того как ничего не выбрали и пошли на выход, махнула на нас рукой и послала шепотом
Алёна Мушта
Хочу выразить благодарность самому магазину и его управляющим за прекрасное отношение к своим клиентам-покупателям. Сеть магазинов Бест на рынке уже давно, многие знакомы с ними, только положительные эмоции. Советую к посещению !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв!
Марина Пономаренко
28 декабря зашла в данный магазин, купить подругам подарочки. Купила три набора по цене 298 рублей. Цена была наклеена прямо на наборах. рассчиталась карточкой. Продавщица положила наборы в пакет и сказала , что чек положила тоже в пакет. Когда пришла домой, стала смотреть чек, цена за каждый набор оказалась 348 рублей. Пошла опять в магазин. Ответ убил наповал - цены меняются каждый час, я не знала что уже цена повысилась.А на мое возмущение мне, крупная такая продавщица, сказала - надо же какая вы мелочная. Серьезно? Мне так, не зная и не ведая накинули на каждый набор по 50 рублей, а их три, а я мелочная. Вы думаете вопрос быстро решили и извинились? Ничего подобного - сказали, чтоб я закрыла рот и молчала, а то она не знает как сделать возврат и может ошибиться. Потом стала отпускать товар, зашедшему после меня покупателю, потом долго кому то названивала, не зная как вернуть деньги. Обслуживание конечно "высший уровень". Я не мелочная и 150 рублей, спокойно бы заплатила со своей пенсии, но зачем так обманывать людей, а потом еще хамить. Конечно, я это дело так не оставлю.
Google User
Отличный магазин у дома. Хорошие вежливые консультанты, всегда помогут с выбором подскажут про все товары, подберут нужное и по качеству и ко карману!Есть интересные акции, скидки, есть дисконтная карта по которой еще можно получить скидку!
Roxy
Первый и последний раз посетила этот магазин! Хотелось бы обратиться к руководству,объясните вашим продавцам,если они сами не понимают этого,что если у Вас принято здороваться с посетителями,то это нужно делать СО ВСЕМИ не зависимо от возраста и внешнего вида!!! Вроде как мелочь,а настроение подпортили. Зашла сегодня вечером кое-что купить,ни здравствуйте,ни до свидания,молча кинула мне чек со сдачей на "отвали"! Но когда я уже уходила в магазин зашли две женщины красиво одетые, более статусно скажем так,то два этих продавца с мест соскочили и хором поздоровались с ними! Одна молодая,светлые волосы,вторая постарше с короткой стрижкой. Я так и не поняла юмора... Ваш магазин нравится,но с таким отношением не сталкивалась ни в одном из филиалов,кроме как на Щорса 50!
19 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! Продавцы, конечно же, должны быть любезны и приветливы со всеми покупателями - это их р…
kisa.8282
Очень нравится магазин "Best" как по ассортименту товара, так и по обслуживанию. Особенно после последнего неудачного похода в другой магазин косметики, где так и не удалось купить все, что было необходимо ((((( В "Best" часто покупаю краску для волос, бытовые вещи и косметику! Персонал здесь мне очень нравится: всегда помогут с выбором и расскажут о товаре. Вот и последнее моё посещение оставило только приятные впечатления о персонале и покупке. Девушка-продавец довольно продолжительное время помогала и показывала все интересующие меня лаки для ногтей! Она их открывала, делала выкрасы на картоночке, что бы можно было понять цвет и текстуру лака! Просмотрели штук 20, наверное! Я нашла то, что искала! Купила 2 лака фирмы "Golden Rose" по 85 руб. Что сказать - качество хорошее, держится на ногтях долго, но сохнет по времени около часа - поэтому быстро приступить к "делам" у вас не получится, придется ждать! Цены на косметику здесь разные - есть очень хорошие вещи прямо по "приятной" цене, а бывает, что просто за бренд переплачиваешь, а толку мало ((((( Но я все равно поставлю 5 звездочек, и рекомендую всем!
17 августа 2017, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв!:)
Ant
Около недели назад срочно понадобилось купить тональный крем Люмене. На пути попался магазин Best на Щорса 50. Ранее всегда покупала на Щорса 41, но подумала - разницы нет, раз это одна сеть магазинов. Как оказалось - разница огромная, в основном по отношению продавцов к покупателям.. Найдя на витрине нужный мне тональный, заметила, что ценника на нём нет. Спросила у продавца цену, молодая черноволосая девушка-продавец ответила, что ценник отклеился и она уточнит. Далее она позвонила какой-то Светлане. Было очень хорошо слышно, что отвечают на том конце провода. Так вот, ответ был "Ой, то ли 235 рублей, то ли 285!" И молодая девушка-продавец смело мне говорит: "285 рублей!" Ну, думаю, раньше он стоил 235, может цена возросла, такое бывает... Настроения выяснять и спорить не было, тем более тональный нужен был срочно, да и очередь в магазине была, поэтому просто расплатилась и ушла. К слову, чек мне не дали. Сегодня решила зайти в свой любимый магазин на Щорса 41, посмотреть, сколько же всё-таки стоит тот самый крем. И каково же было моё удивление, когда я увидела, что цена на него - 235 рублей. Я спросила у продавца, не менялась ли цена в последнее время. Ответ отрицательный, цена не менялась уже давно. Так вот, уважаемые продавцы магазина Best на Щорса 50 - это наглость! Туда я больше ни ногой.
26 апреля 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С ситуацией обязательно разберемся, с персоналом работу проведем! Мы действительно…