Славянский двор
Кафе
4.2
4.2
Ольга Клименкова
Вчера, в этом кафе, отмечали компанией праздник . Здесь есть уединённая банкетная комната для тихих семейных мероприятий , есть и большой зал с живой музыкой , танцполом. Хочу отметить, музыка просто “The best“ с качественным звучанием 🔥 Хорошая кухня, расторопные официанты, вежливые администраторы. Всё как и должно быть! 👍 Спасибо за гостеприимство!😁🙏 Рекомендую!👌
ES
Elena Soldunova
Проводили поминки 13.01.2026. Выражаю искреннюю благодарность коллективу за организацию и проведение траурного обеда. В такой тяжелый день для нас было очень важно, чтобы все прошло чинно, спокойно и достойно. Отдельно хотим отметить: Тихую и умиротворяющую атмосферу в отдельном зале, которая позволила собраться в узком кругу. Тактичное, ненавязчивое и очень внимательное обслуживание со стороны персонала. Качество блюд. Все было приготовлено с душой, свежо и вкусно. Многие гости отметили, что еда напоминала домашнюю, что в данной ситуации было особенно ценно. Спасибо вам за понимание, чуткость и предоставленную возможность почтить память близкого человека в подобающей обстановке.
Marina Kuzmina
Марина Кузьмина Знаток города 4 уровня 29 декабря Отметили 28.12.25г. мой юбилей в этом кафе. Всем все очень понравилось.Красиво поданы нарезки(мясные, рыбные, овощные, фруктовые), всем понравились и салаты, и мясные блюда,и рыбные. Очень остались довольны, что выбрали малый банкетный зал — там очень уютно, по домашнему:телевизор, торшер, мягкие диваны. Понравилось, что много нужной мебели! . Особая благодарность девочкам, которые нас обслуживали — все было вовремя, быстро, ненавязчиво. Рекомендую! . Понравилось и музыкальное оформление вечера.
Анна Антипова
Отмечали корпоратив. 25.12.2025. 3300 за человека . +1500 за программу. Программа ни о чем. Дед Мороз и снегурочка провели один конкурс и ушли. Так и не поняли что это было. Новогодний карпорат или юбилей бабушки. Но,что касается еды,все очень вкусно! За это и звезды.
Nagato Yudji
Очень вкусно, оформление блюд на высоте, официанты и кухня работают быстро и учтиво, атмосфера сделана интересно под славянский стиль, но чего-то не хватает для полной атмосферы, в целом восторг очень рекомендую хоть раз заглянуть
ИЗ
Ирина Захаренко
Пришли компанией отдыхать. Еда не понравилась, официант путал практически все. Мне принесли не тот алкоголь, и не то горячее. Разочарование.
Лариса Демьянова
Были 28 ноября компанией. Кухня просто 😱. Горячее ещё есть можно. Офециант путал блюда .Было заявлено живая музыка .Которой можно сказать и не было .Девушка которая исполняла от силы три песни .А когда весь зал прилично принял на грудь стали заказывать песни .И то она их не исполняла а ставила .
ЛА
Лилия Апонасевич
Зашли сегодня с детьми и внуками. Всё очень понравилось- обслуживание, атмосфера, но особенно из-за чего пишу отзыв, это очень вкусные блюда, свежие ингредиенты, аромат от блюд исходил обалденный. Настоящая домашняя кухня. Мы все остались довольны.Спасибо, было очень приятно!!!!!
Ваня Ваня
Шашлык за 700 рублей еле теплый , мясо с запашком, резиновое, на вкус, как будто залежавшееся, попросили положить с собой , но решили все таки оставить поварам на пробу . В варениках мясо оказалось таким же отвратительным. Три звезды только за вкусный оливье 🙂
Константин Краснобаев
Зашли покушать, горячее покушал- вкусно,салатик вроде был вкусный но доесть не успел официантке срочно понадобилось взять меню со стола и неловким движением руки салат наполнился облепиховым компотом, посмеялась и говорит положите себе еще салат, а аппетит уже пропал, спасибо) персонал не совсем с прямыми руками, вот мое первое впечатление, в следующий раз лучше обойду, осадочек остался, не в шаурмечку же зашел а тут такое, ладно весь стол утопила так вообще 0 понимания как вести себя с клиентами, научите своих девочек
Kseniya Mur
Все вкусное, свежее и главное по домашнему!
ЕА
Екатерина А
Всё было вкусно! Персонал внимательный. Минус звезда за санузел. Ну ё-мое, туалет приведите в порядок!
Анжелика Денисова
Всегда очень вкусно! Очень атмосферно! Персонал вежливый. Люблю к вам приходить ☺️ Спасибо! Успехов и процветания, продолжайте в том же духе ❣️
Данил Олегович
Брали какой то супер большой сет на юбилей, все было вкусно
Светлана М
22.08.2025 отмечали свадьбу! Хочу поблагодарить администраторов и девочек обслуживающий персонал за четкую работу, за внимание, поваров за великолепную кухню! Девчонки помогли определиться с меню, подсказали! Мы сами были очень довольны, гости в восторге от кого как был сервирован и украшен стол и то как все было вкусно! Для любого мероприятие подойдет данное заведение, будь то свадьба, юбилей, либо другое торжество! Желаем кафе процветания и изобилия!
116 НСК
Как у вас уютно и вкусно☺️ А какие огроменные порции, даже в детском меню))) Очень приятное обслуживанием, милые девушки. Спасибо ❤️
Panda Panda
Вкусно очень, по возможности заеду
Maria Gutorova
Первый раз была в этом кафе на бизнес ланче , лично мне все очень понравилось , вкусные эклеры и чай ;) а еще мне понравилось что здесь вежливые официанты , не хамят а хорошо обслуживают
Анастасия Лустова
Приятная атмосфера, красивая обстановка, чисто, вкусно. Спасибо
Конь Ленинский
Очень хорошее заведение, кухня огонь, цены приемлемые, антураж на 146%, единственный минус - работает не до поздна
Олег Д
Давно так вкусно не ел !!!
Светлана Николаевна
Место не понравилось, неуютное, был в декабре корпоратив, еда на 4, шашлык принесли сырой...
НГ
Наталья Губанова
Бывали в кафе несколько раз. Ранее все нравилось. В этот раз все было совсем иначе. Еда на уровень ниже. Все абсолютно блюда. Не могу сказать, что не вкусно. Но на уровень ниже! Как в обычной шашлычке. Но! Принесли люля-кебаб, заявлено баранина-говядина, его ели и раньше. В этот раз вкус и запах не баранина, а пахнущая свинина, фарш перемешан с зеленью, чего не было ранее, видимо для сокрытия несвежего вкуса и отвратительный цвет. К сожалению. Есть не стали. Вышла женщина, как выяснилось «хозяйка» заведения. Хотя мы ее не звали. И начала с ухмылкой доказывать, что люля замечательное , а мы видимо ничего не понимаем в высокой кухне. Вела себя по-хамски крайне! Вместо принятия к сведению информации, важной для исправления недочетов, угрожала тем, что удалит нас из «своего» заведения! Видимо это от недостатка образования и ума. Человек видимо не в курсе, работая в общественном питании, что он не имеет никакого права отказать нам в услуге. При том, что поведение ее было не достойным! А мы всего лишь пришли пообедать. Считаю, что при таком неграмотном и невоспитанном руководстве невозможно нормальное качество услуг в заведении! Мы для себя это заведение закрыли! P.S. А вот с просроченной лицензией вопрос не закрываю! Передам сведения в соответствующий надзорный орган!
Сд
Славянский двор, кафе
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталья Губанова, благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше хамское поведение и оскорблен…
shany.ios
Иоп
ЮТ
Ю Т
Очень понравилась кухня, атмосфера и персонал. Были проездом с семьей, остались довольны, все вкусно. Большая благодарность персоналу.
Евгения Михайлова
Всё было вкусно. И обстановка приятная, персонал вежливый 👍
Ольга В
Были у вас первый раз, заехали с мужем на бизнес ланч, нам понравился интерьер, в зале частенько, вежливый персонал, вкусная еда. Обязательно заедем ещё. Спасибо
Эдуард
Всё очень вкусно, уютно атмосферно
Катерина М.
В этом кафе проводили банкет на юбилей. Остались в восторге. Очень приятная администратор, подробно рассказывает про меню, даёт советы. Очень вкусная еда. Рекомендуем.
KG
Konstantin G
Обожаю это место!! Готовят очень вкусно! Уютно, всегда чисто! Девчонки такие приветливые! Рулька тут просто бомбическая! Блинчики! Рекомендую это место где можно вкусно покушать и отдохнуть компанией!
Р)
Ренат )
25.01 праздновали в данном заведении юбилей. Были с женой приятно удивлены! Кафе очень приличное, уютное. Народу был полный зал Цены не сказать что низкие, но и не сказать что сильно высокие. Приемлимые. С составлением заказа нам полностью помог администратор Мария и нам не пришлось ломать голову. Стол получился шикарным, все гости довольны. Сочное мясо, щука, шикарные салаты Поварам огромное спасибо , постарались на славу Танцевали, вкусно кушали- вечер на ура Певица талант пела нам весь вечер Обслуживали приятные девушки Олеся и Мария еще и подарили сертификат с приятным депозитом Из минусов - курить только на улице, зимой холодно
Татьяна Курбачёва
Всегда очень вкусно, но работа официантов удивляет, когда заходишь на неделе вечером поужинать, подают только меню, винную карту даже не предлагают!! Не подходят, даже если нет людей, не спросят что то ещё может нужно, вообщем обслуживание никакое.....
Наталья Криштофенко
Огромное спасибо персоналу Славянский двор. 4.01 отмечали юбилей мамы. Всё было на высшем уровне. Выражаем благодарность официанту Кате, девочка очень приветливая, приятная, с удовольствием выполняла свою работу, профессионал в своей сфере. Диджей супер 👍 подобрал музыку под всех, было приятно. Вечер особенный! Спасибо вам огромное за то что вы есть) Это было наше третье событие в этом заведении. Кухня у вас супер 👍 Все довольны. Процветания вам🫶
Иван Мальцев
Для компаний сойдёт, музыка играет, народ местный был на корпоративе еда на твердую четвёрку, минус что за туалетом не следят
ЭР
Эд Руд
Не могу не поделиться. Очень вкусно и сытно. Поции большие. Не могли съесть все порции. Борщ в хлебе и похлебка с грибами в каврижке - достойные. И атмосфера предновогодняя. Красота. Уже который раз кушаем здесь - всегда вкусно, дружелюбно и приветливо)
Андрей Лихачев
Нету литровой коллы, а за 2 0.5ки 360 рублей отдавать, куда катится мир
Татьяна Прикатнева
Отмечали здесь день рождения, хочу выразить благодарность за вкусную еду, интересную подачу и прекрасный персонал! Особенно хочу поблагодарить официанта Екатерину , такая добрая и заботливая девушка. Наша дочка влюбилась прям в неё 😄 Нам сразу предложили детский стульчик. Зал очень уютный, большой, танцеваная музыка. В общем 10/10 за атмосферу, еду и официантов , которые заботились о нас весь вечер👍
ЛД
Лера Дмитрова
Не вкусно и дорого:(
Кристи Кристи
Решили поужинать в пятницу, 13.12.2023 в 18:00, сделали заказ и нам тут же несут чек для оплаты со словами "оплатите заказ мы закрываемся через час" еда понравилась, все классно, а вот сотрудникам расскажите пожалуйста график работы они не знают до которого часа они работают.
а
алега
Все понравилось официанты дружелюбные и все быстро сделалось суп в хлебе вкусный
Анастасия Бордюговская
Ужасный шашлык один жир и жилки и не вкусный, официанты сонные мухи сидели в 2м во всем зале пустом и долго ожидали несчастный их шашлык, жаль потраченных денег, не советую к посещению. Подруга заказала сельдь под шубой и блинчики тоже не понравились.
Екатерина Мясникова
Обалденная кухня! Повара мастера своего дела, эстетично, вкусно, не дорого, и интерьер приятный!
Любовь Любовь
А нам понравилось! Проводили там свадебный вечер. С нами работала девушка Алена. Приятная тактичная девушка, вела нас от начала и до окончания нашего праздника: определения даты, времени, помогла составить меню, обговорила все нюансы с мелким почерком ), нам очень повезло с ней. Вообще, хорошее обслуживание, адекватные цены, никаких неожиданных дополнительных оплат, все обговорено заранее. Ме́ста правда маловато, но посидели как и хотели, по-семейному. Блюда вкусные, большие порции, оригинальная подача. Единственное, простите повара, овощи на гриле у вас не очень. ) А так нам ВСЕМ понравилось, и теперь планируем там отмечать все семейные и просто праздники. ) И да. Спасибо за бонус. Сертификат на приятную сумму. )
ТЕ
Заехали на обед, все понравилось, все ЗАЧЕПАТО!Рекомендую !😋
Vasiliy Sokolov
Классное место. Отличное обслуживание, приятный интерьер. Вкусный борщ
Гая Гая
Очень любим с сыном заезжать обедать. Всегда вкусно. Но и есть куда расти. Заехали в очередной раз и немного огорчились. Цены выросли, а порции уменьшились. И кстати, цены меню на официальном сайте не соответствуют действительности.
Олег Фролов
Борщ 👍борщ 👍😊
ЛИ
Лариса Излутченко
Решили поужинать в данном заведении. Заказ: 2 чафана и 1 шашлык из свинины. Всё отвратительное и не вкусное. Шашлык- одно сало. Приготовление шашлыка ждали более 40 минут. Заказ был на 170 гр, принесли 240 гр, Соответственно цена увеличилась. Обслуживание тоже не ахти. За всё отдали более1700 рублей. Не рекомендую посещать это заведение.
Elena I
Даже одной звезды жалко! Пришли в кафе поужинать. Девочки-официантки как трепались за барной стойкой, так там и остались. Я к ним сама подошла, чтобы сделать заказ. Очень не вкусно! Нам принесли не вкусный морс, отвратительный Чафан с пересоленным мясом и 1 ШАШЛЫК, который мы ждали 40 минут! Принесли голимое солёное сало! В общем, никому не рекомендую это заведение