Заправочные станции
3.6
3.6
Киляков Лев
Расчет только за наличный, деревня какая-то 21 век на дворе они только наличку принимают. Роснефть пар Аша полная
Андрей
Быстрое обслуживание, качественный бензин.
Оплата Сбер
ВВ
Вера Веруня
Не плохая заправка , очень понравился персонал !молодцы, удачи в работе !!! Маленькая , аккуратная заправка, ЧИСТАЯ !!!! что не мало важно , все в доступности.
С💕
Светлая 💕
Пробки огромные. Уже пора сделать заправку не ходя к кассирам, удаленно через интернет, в других городах уже практикуют вовсю и удобно.
Наталья Гараева
Норм всё
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны…
ДЦ
Дмитрий Царев
🎉🎉🎉
Вадим Плетнев
Очень приятный ценник...и качественное топливо...
Андрей Черепанов
Цена
Александр Дем
Лучше не пользуйтесь автоматом самообслуживания.Жиёшь одну колонку,заправляет другую.Сотрудники деньги потом не возвращают.Кто-то уехал с полным баком за мои деньги в итоге,а руководство по телефону посылает прямым текстом.
Ева Дмитриевна
Бенз есть и ладно
Юлия someone_is_not_available
Все чисто и работает, а что еще нужно от заправки.
Дастибан 😈
🤐😮💨😮💨😮💨
Андрей Орлов
Заправка должна быть заправкой! по 40 минут стоишь ждёшь пока стоят сосиски да кофе берут!!!
Анатолий
Быстрое обслуживание, качественный бензин. Качество бензина , больше тут добавить не чего ,народ будет стоять даже в очереди если знать что товар хороший хватает его по моим подсчётам на дольше чем на лукойле
Оплата Сбер
TН
T Н
Внимание к руководству, большая просьба настроить оплату через приложение, какой раз заправка через приложение не работает, примите меры. (можно же хотя бы объявление на колонку повесить какое-то, что оплата только через кассу, или терминал самообслуживания). Это очень неудобно, сначала ты вроде заправляешься, деньги списывают, чек приходит о списании, а бензин не идет, на кассе тебе говорят - то вы рано вставили пистолет, - то обновите пистолет, но все делаешь как нужно, и говоришь им -, что пистолет вставил когда написано в приложении вставьте пистолет, что обновили колонку, не помогает, в итоге тебе говорят = у нас не работает приложение……. потом еще ждешь возврат три дня, наладьте пожалуйста оплату и нормальную заправку, а не вот это вот иди и заправляйся через кассу и только, не тратьте наше время и терпение пожалуйста!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Получая обратную связь, мы можем улучшить серв…
ди
данил иванов
4.02.2026 на пустой бак заправил 40 литров Д.Т. запарафинилась в -30...на трассу не выезжаете в мороз после Роснефти!!! За 3 года использования дизельной машины,первый раз попалась такое топливо....на сети роснефть заправляюсь редко...после этого случая не буду вовсе...
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте hotline@rosneft.ru. Мы о…
ВГ
Владимир Гаврилович
26.01.2026 г. в 15:06 возвращаясь с г.Красноярска на 5-й колонке заправил 26 литров зимнего ДТ, 27.01.2026г. в 08:00 при прогреве автомобиля топливо запарафинилось. Заезжал на АЗС на практически пустом баке, так что это....... я именно там залил в бак.
СГ
Сергей Гавриленко
Как был шалман так и остался. На пятой колонке 95-й пистолет поменяйте, льет только на полной скорости. Это заправка а не буфет. Бензин хороший.
РЛ
Роман Лугавцев
28.11.2025 заправился 95 pulsar. Через 7 км замигал "чек", через 40 км загорелся и не тухнет. Первый раз такой бензин нехороший
Анастасия Борцова
Прекрасная заправка
G.
Globes .
Продают просроченные донаты,была бы возможность вернуться и отдать, с радостью бы это сделал.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, пришлите нам подробности на почту hotline@rosneft…
Н
Наталья
Бензин хороший, мотору с GDI норм, но очереди - полчаса смело можно закладывать на ожидание.
Сергей Сазонов
Обманывают по топливу! Утром проверку отказали сделать ! Вот вам и цена ниже ! 5 колонка АИ92
Д .
25.11.25 вечер и 26.11.25 вечер заправка закрыта, бензовоза нет, просто закрыта
ЕГ
Елена Горшкова
Такой поток людей, а туалета нет. Спросили на кассе, сказали некуда идти. Нонсонс в наше время
Артур Быстрый
Постоянно тут заправляюсь: туалет никогда не работает; френч догов не хватает. И медленно обслуживание
Оля Юсовских
Все здорово конечно, экономим на персонале, ночную смену сократили оставив одного охранника который закрывается внутри заправки и сидит в телефоне, но вы тогда установите на терминале самообслуживания возможность списывать бонусы ребят! А то как-то не по человечески получается:)
Станислав Козленко
Ночью оператора нет, всë самостоятельно. Через приложение деньги списались, но связь с колонкой не установилась. Ждали 15 минут и уехали без бензина. Верните деньги.
MT
M T
12 июня пыталась заправиться на этой заправке, рассчитывалась картой, 4339р списалось и терминал у них завис. Никто меня не заправил по моей оплаченной сумме и деньги до сих пор не вернулись. 2 раза оставляла им свой номер и данные оплаты, обещали перезвонить и вот сегодня уже 18-ое, так никто и не перезвонил. Куда деньги ушли и когда вернутся не известно. Думала, что можно по хорошему решить ситуацию, казалось бы, но видимо нет. Вообщем не так просто вернуть деньги за незаправленный бензин на Роснефти.
AB
Artyom Best
Ужас, очереди создают, это больше хот доги а не азс Ну запретите вы поккпать и жрать 0отдог если машина в очереди
Кристина Орлова
Туалет не работает и кассира своего вежливости научите.
Валентина Valentina
На заправке ничего нет! Ни чипсов, ни хот догов, бедность - высший уровень
ГИ
Григорий Игнатюк
Сотрудников нет , терминал работает через **** нефиг тут останавливаться
AP
Angelina Petrova
Проезжали мимо, решили купить кофе. Охранник и продавец нахамили, общались в грубой форме – по итогу ничего не стала покупать. Желания заезжать теперь на заправки Роснефть нет совсем, уже не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением.
Владимир Узун
Норм пойдёт
ДД
Дмитрий Дремин
Все устраивает ! Операторы учтивы.
Борис Быконя
Хамское отношение продавцов к клиентам. Бардак в помещении. Грязный туалет. Позор службе контроля Роснефти. Продавец дождалась пока дойдет очередь и торжественно с кривенькой усмешкой объявила, что маркированные товары ( куар код) не продаются. Не стал ни чего покупать и не стал заправляться. Скандалить тоже не стал. В очередной раз убеждаюсь, что объезжать Роснефть стороной надо.
Юра Ненадо
Стоит очередь из 10 машин в одну сторону на колонке а они заправляют только по схеме движения. Простоял в очереди просто так
Николай Валерьевич
Топливо низкого качества на 80 литрах проехал всего 330 км хотя с других заправок обычно 450. Не рекомендую!!!
Norim NL
Постоянно то ремонт, то бензовоз посреди дня.
Elena Wise
Ужас! Сливаются по полтора, два часа.
Ж
Жека
Уже час бобка чистит у них территорию, в час по чайной ложке, хотя говорили делов, минут на 30, естественно АЗС закрыта...
Кежик Ховалыг
Не заправка а шушлайка, заправиться невозможно, постоянно закрыта, из 10 2 раза можно заправится, то пресменка то бензовоз, то ещё чтото
RV
Rik V. L.
Всем Доброго дня. Не могу сказать какой там персонал и какой кофе у них, заправляли по программе. Первый раз именно на этой заправке. Был в баке 92 Газпром решили добавить 100 Роснефть До лили 15 литров 100 Роснефть В итоге машина " Хундай Солярис 2013 года " ехала не плохо на старом бензине, после до заправки на Роснефти 100 бензином динамика пропала. После посёлка Емельянова в Горки не хотела подниматься, ( приходилось открывать дверь и толкать ногой 😁 ) Машина думала по долгу или задумывалась 🤔 Ps. Было очень холодно,постоянный ветродуй, пистолет постоянно отрубало. ✊Руки примерзали , кое как оторвал от 🔫 🥶 Хозяева АЗС Роснефть просьба поставте хотя бы заслон шумовой от трассы Не так будет задувать или продувать 🤔 Звезды🌟 поставил за бензин актановым числом 100! Оценка не относится к персоналу обслуживающих АЗС и тем более к кофе☕ 😉
Юлия Гурьянова
Здравствуйте, купила пирожок, в микроволновке сгорел с упаковкой. Не вернули ни деньги ни новый продукт не дали
Елена Васильева
18.01.2025 заправила полный бак АИ 95 и кое-как доехала до Шарыпово, конечно это был первый в последний раз когда я заправилась именно на этой заправке. Всегда доверяла Роснефти, но уже не первый раз слышу, как после заправки на Роснефти, появляются проблемы с топливной системой из-за бензина и дизельного топлива.
🖤 .
Продали протухший кислый чебурек.
Сергей С.
Хоть на запрвке и многолюдно, но оно того стоит.
Оплата Т-Банк
Алихан Аниев
Ужасный персонал, не пустили ребенка в туалет
СГ
Сергей Гостюхин