Your Style
Салон красоты
илья
был 26 декабря, был новый мастер светленькая женщина, показал фото стрижки, классно, четко подстригла, все понравилось
7 января 2026, официальный ответ
Илья, огромное спасибо вам за доверие и за то, что нашли время оставить отзыв💓 Всегда рады видеть вас в YOUR STYLE🤗🎄
Светлана Рамушкевич
Поставила 1 звезду, чисто за то, что у вас симпатичный и приветливый администратор. Вот так выглядит прикорневой аиртач за 6000 тыс. Бонусом получила сожженые волосы. На вопрос почему цвет везде разный, мастер пыталась убедить, что так и должно быть. В итоге предложила следующий раз ее предупреждать сразу , что нужно было «пожулькать» волосы. Хотела уточнить, что такое в ее понимании «пожулькать» сказала «ну отэтосамовать». О великий могучий русский язык. В принципе, сама виновата, могла предугадать результат работы мастера , который использует данную терминологию. Очень надеюсь, что на вашем пути будут встречаться такие же специалисты- врачи, стоматологи и т.д
4 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, Светлана! очень сожалеем, что вы остались недовольны оказанной услугой. в конце работы…
ИВ
Инна Вязан
Салон нравится , приятный персонал , всегда чисто, жили рядом , было удобно , сейчас переехали и не нашли мастера у дома , все равно езжук Ольге на стрижку и окрашивание , муж на стрижку , спасибо ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Инна! благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашей работе! будем рады виде…
Евгений Evgeniy
Подстригли за 5 минут ,отдал 700 рублей модельная стрижка называется... мастер ножницы взяла только чтобы челку подстричь и то криво.. кучу волос ещё сверху оставила
13 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Евгений! нам очень жаль, что Вы остались недовольны оказанной услугой. свяжемся с Вами…
Daniil Sorochun
Хочу уберечь всех девушек!!! Даже врагу такое не пожелаю Во первых парикмахер сам выбрал во что меня красить , совсем отличающийся от моего запроса , на что я сказала что не хочу , мастер сказал щас осветлим и посмотрим . В итоге все равно сделала то что она хотела , так ещё и повысила цену. Во вторых мастер исцарапал своими ногтями мою кожу головы и расческой выдрала мне волосы . На что я сказала что мне больно , мастер сказал она и так старается и продолжила выдирать . Итог получила не то что хотела , так еще и полотно не равномерное . Теперь я как попугай трёх цветная Первое фото что я хотела , второе то что получила
Марго Терешина
Потрясающее обслуживание. Мастер понял от А до Я. Заслуженно 5 звёзд.
2 августа 2025, официальный ответ
добрый день, Марго! благодарим Вас за положительный отзыв☺️ будем рады видеть Вас снова!🌷
МИ
Марина Ирнх
Хороший салон , приятные цены Хожу на окрашивание к Ольги , всегда довольна результатом ☺️
2 августа 2025, официальный ответ
добрый день, Марина!🌷 Ваше мнение очень ценно для нас! спасибо! будем рады видеть Вас снова.
🩷Anechka Yudina🩷
Яна сделала отличный маникюр и педикюр! Очень приятная девушка. Легко договориться, обсудить. Приветливая, аккуратная❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за красивый, приятный отзыв…☺️🌷 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. До встречи!
Анастасия Любимцева
Благодарность мастеру Яне, за очень чистый и качественный маникюр и педикюр. Пользуюсь услугами Яны каждый месяц. Очень довольна!❤️ За стрижку благодарю Анжелику, тааааакие у неё приятные ручки! мрмрмр
2 августа 2025, официальный ответ
добрый день, Анастасия! спасибо за высокую оценку. мы будем рады очень видеть Вас снова🌷☺️
Нати Ярская
Прекрасный мастер Ирина. Стрижка и укладка оставили меня довольной. Коммуникация мастера приветливо и доброжелательно. Яна супер, мастер ногтевого сервиса. Минус салона- нет терминала. У меня кешбэк поввшенный на салоны, увы, не получила его 👌🏼
17 июня 2025, официальный ответ
добрый день, Нати! нас стрижке Вы были у Татьяны☺️ очень рады видеть Ваш красивый, развёрнутый отзы…
Елена
Невозможно дозвониться, не берут трубку и не считают нужным перезванивать.
8 июня 2025, официальный ответ
добрый вечер, Елена! 07.06 салон был закрыт по техническим причинам. информация об этом висела на дв…
Mmm Bbb
Ужасная парикмахерша работает, воняет чесноком , грубит клиентам и нервничает , этой старухе место на пенсии , а не с людьми работать
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mmm Bbb. Мы сожалеем, что в очередной раз вас не устроил один из наших сотрудников. Вс…
SA
Snejana Alimova
Нужно было срочно сделать милирование, мастер у которого всегда делала не смогла принять, записалась к мастеру Анастасии в данный салон (немного с опаской) и не пожалела. По цене вышло дешевле,что приятно удивило. Рекомендую однозначно, думаю перейти к вам!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно сотрудничать с благодарными кл…
Н
Наталья
К сожалению мастер-парикмахер не знает что такое выпрямитель для волос и как им пользоваться при стрижке. Потому что такие стрижки как каре, непременно выполняются при помощи выпрямителя. И только так и никак иначе. А когда просишь об этом мастера, он почему -то таращит глаза и недовольным тоном отсекает вообще озвучить какие либо просьбы.
Аля Иванова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью! Была на окрашивание у мастера Ольги , я очень довольна результатом , теперь я ее постоянный клиент Также хочу выделить администратора Анастасию - очень вежливая и добрая девушка , всегда находим удобное для меня время 🙌🏻 Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Мы будем очень рады видеть Вас…
Елена Рихтер
Указано, что работают с 9,полтора часа не могла дозвониться. В 10.45 перезвонила девушка и сказала, что ой, оказывается, сегодня они работают с 11. Если вы указываете время работы с 9, так будьте любезны хотя бы отвечать на телефонные звонки. Либо тогда не дезинформируйте людей и указывайте, что вы работаете без точного времени, или с 11, или с 12,или как вам вздумается, чтобы люди не тратили свое время дозваниваясь до вас. Девушка-администратор на мои возмущения ещё подхихикивала и ну что ж удачи вам. Хотела записаться и, пожалуй, не буду. Пусть хихикают там без клиентов.
14 октября 2024, официальный ответ
добрый день, Елена. благодарим вас за обратную связь. в телефонном разговоре мы объяснили вам, что с…
Ирина Р
Добрый день! Не могу дозвониться до салона, сменили номер?
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. При нескольких звонках одновременно на номер - 2609088, срабатывает переадресаци…
ОЕ
Ольга Еремина
Приходила на стрижку и осветление. Спасибо вам за качественную работу! Именно так и должны работать администратор и парикмахер.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите снова:)
ST
Sadykova Tahmina
Была на маникюре и педикюре у Тины, сделали очень хорошо, нигде так не делали. Мастер вычистила ноги так афигенно, будто я заново родилась😄😄 Спасибо огромное! И за чай отдельная благодарность. Парикмахер Настя лучшая! Всегда хожу только к ней.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады получить такую обратную связь. Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дн…
мия мия
Была на педикюре у мастера Яны, до этого делала у неё же маникюр, приятная девушка и отлично делает свою работу, хорошо что нашла такого профессионала, ещё и рядом с домом. Спасибо 🌺
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас! Приходите снова:)
Алексей Моисеенко
С супругой зашли в парикмахерскую жена на педикюр и стрижку я на стрижку, мастер по стрижке стажёр а цена как за мастера опытного . Супруги сделала педикюр на троечке , стрижка на двойку твердую , не советую данный Солон Оценка два
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв! Нам важно не оставить ситуацию без внимания. Дело в том…
C
Cristina
Была на педикюре у Яны, прекрасный мастер! Очень аккуратно работает. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас, приходите снова :)
Дарья Дитенберг
Ранее была постоянным клиентом у мастера маникюра Анны. Сейчас в данный салон хожу не так часто, по крайней необходимости. К сожалению, раньше салон был лучше. Записалась на маникюр, спустя пару часов перезвонила администратор и выяснилось, что она перепутала дни и записала на другой день. Мастера маникюра (Наталья, Яна) не очень качественно делают свою работу. То гель лак отойдет спустя неделю носки, то не досушат его. Так же при снятии покрытия мастер оставил половину гель лака на ногтях и заявил, что отрастет) и только после моей просьбы мастер доделал свою работу до конца. На стрижку хожу редко, но тут претензий ни разу не было. Все отлично. Оставляю свой отзыв с целью указать на некоторые недочеты в работе, чтобы вы стали как раньше лучше.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны маникюром. С…
Александра Ермакова
Была на стрижке у Анны, прекрасный мастер! Подстригла как я и зотела Работает аккуратно, дала рекомендации по уходу.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Александа!)
Екатерина Кадыханова
Отличные мастера маникюр. Хожу уже 2 года
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
AZE aze
Самая лучшая парикмахерская в мире
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 💛
К
Ксения
Здесь работают Мастера своего дела!!! Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
СТ
Светлана Титенкова
Выражаю благодарность мастеру анастасии, настоящий профессионал своего дела!
28 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!)) Будем рады видеть снова!
Влада Картавцева
Все мастера профи. Всегда сделают красивую и долгую укладку. После посещения только улыбка и комплименты окружающих
13 февраля 2024, официальный ответ
Влада,благодарим вас за отзыв.Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🤗
ИФ
Инга Фаус
Дело было давно,но отзыв решила оставить. 1 ☆ -оценка парикмахеру Анастасии( высокая с кудрявыми волосами) неприветливая,безтактная и невоспитаная! Обслуживала с неохотой.Высказала мнение по поводу моих волос,не лестное,хотя я ее об этом не просила! Два раза провела по волосам ножницами и все,давай досвидания.Однозначно не рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Инга,здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Анастасия в нас не работает уж…
Наталья Веретенова
Хожу в этот салон уже много лет. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Делаю стрижку у мастера Анастасии, замечательный человек, профессионал своего дела!!!😊Успехов вам и процветания!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо вам большое за теплый отзыв 🤗.Всегда рады видеть вас в нашем салоне🌞🌸
Татьяна Кочергина
Решила дать салону шанс исправить ранее негативный отзыв. Но они заработали ещё один жирный минус. Записали на маникюр, а через 30 минут перезвонили и отменили запись. Администратор сослалась на болезнь мастера, причём с утра с её слов она себя плохо чувствовала. Вы не знали что у вас мастер болеет? Для чего вы меня записали? Понадеяашись на вас, я не записалась в другое место и осталась без маникюра.
7 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна,добрый день!Очень жаль,что так получилось,приносим свои извинения.К сожалению так бывает,раб…
ПК
Полина Конечных
Являюсь постоянным клиентом салона. Мастер Елена супер. Всегда выхожу из салона в хорошем настроении.
6 декабря 2023, официальный ответ
Полина благодарим вас за отзыв 🤗.Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🤞🏻
Vika
Который год я клиент этого салона. Это тот случай, когда тебя понимают с полуслова ❤️ Замечательный персонал, прекрасный подход к клиентам. Хожу в данный салон на маникюр и педикюр. На педикюре я очень сложный клиент, но я всегда остаюсь довольна результатом❤️ Спасибо как мастерам, так и остальным сотрудникам салона! Вы лучшие ❤️❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большая благодарность за такой красивый, приятный отзыв. Всегда рады видеть В…
Равшан Кучкаров
Ходил стричся всё прошло по высшему уровню. Хороший салон, приятная атмосфера. Милые гостиприимные администраторы встречают тепло, всём советую. Спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Равшан. Большое спасибо за отзыв🧡.Будем рады видеть вас вновь🤗
Андрей Армушко
Хороший мастер. В помещении все аккуратно и чисто.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Андрей! Рады работать для вас!:)
ИД
Ирина Данилова
Хочу поблагодарить салон Your style за профессинализм, индивидуальный подход к клиенту. Меня всегда встречает улыбчивый и добродушный персонал. Мой парикмахер Елена всегда сделает то, что будет для меня самым лучшим, чтобы я классно выглядела. Я ей полностью доверяю в выборе стиля, прически, окрашивания. Она - профессионал своего дела. Желаю успехов и процветания салону Your style.
10 сентября 2023, официальный ответ
Ирина,благодарим вас за отзыв🤗.Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне🌞
Даня Молошников
Отзывчивые работники, делают всё качественно. Само помещение убранное. Стригли первый раз, ребёнку понравилось.
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Очень рады,что вам у нас понравилось!!!🤗Будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Артем Перевалов
Сегодня сходил на мужской маникюр, не хотел отправила девушка. Результатом доволен. Мастер маникюра Наталья-5 звезд.
28 августа 2023, официальный ответ
Артем,благодарим вас за отзыв!Будем рады видеть вас вновь🌞
Екатерина Посаженникова
Прекрасный салон с милыми дамами, где всегда поинтересуются самочувствием, а администратор вовремя прибудет с чаем и любимой конфеткой 🌟 Покрасят, подстригут так, как Вы захотите! А вот прошлого мастера маникюра Наталью жаль, она ушла :(
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,очень приятно!Всегда стараемся для вас,всегда рады вас видеть 🌞🤗
Анастасия Мочалова
Хожу только в этот салон уже 10 лет) Всегда все на высшем уровне. Сейчас работает со мной мастер Ирина и результат отличный. Привела сына к ней на стрижку, ему 4 года и он нигде хорошо не сидел у других мастеров, а Ира подстригла без потраченных родительских нервов 😅
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия,благодарим вас за теплые слова и многолетнее доверие нашему салону,для нас это очень ценно…
Вероника
Хожу в этот салон красоты не первый раз, отличное обслуживание, все очень вежливые и дображелательные. Парикмахер по имени Настя очень нравится, стрижет всегда отлично, после ее стрижке выгляжу просто шикарной, какую бы стрижку не захотела бы сделать, всегда выходит отлично. Очень советую это место🥰☺️
22 августа 2023, официальный ответ
Вероника,спасибо вам за ваш отзыв и доверие нашему салону,для нас это очень ценно🤗.Мы всегда рады в…
Максим Лагздынь
Очень приятное обслуживание! Пришёл с девушкой, чтобы подождать еë, предложили чай с конфетами, очень милый администратор :) Однозначно 5 звёзд 🥰
22 августа 2023, официальный ответ
Максим спасибо большое за теплый отзыв!!!Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне🤗
Artem5761 LOL_PSIH
Хожу сюда уже около 8 лет, и лишь только 1 раз попалась мастер, которая долго стригла и по итогу как-то кривовато, но я её и видел лишь только 1 раз, в остальном все топ
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв,мы всегда рады вас видеть в нашем салоне.🤞🏻
Darya .
Мастер по маникюру Наталья ,хороший специалист ,все понравилось
25 июля 2023, официальный ответ
Дарья,благодарим вас за отзыв!Будем рады видеть вас в нашем салоне.
Мария Коровина
Понравился салон, приветливый администратор, мастер по ногтям быстро и качественно сделала маникюр.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория С.
Лучший салон. Начиная с вежливого администратора Анастасии, заканчивая полученным шикарным маникюром и педикюром. В салоне очень уютно. Спасибо руководству салона за Вашу работу и замечательный персонал❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Виктория,очень рады что вам понравилось!Будем рады видеть вас вновь🌸
AE
Anna Egorkina
Первый раз делала ногти! Очень понравилось!
21 июня 2023, официальный ответ
Anna, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вас видеть вновь в нашем салоне.
Станислав Мечин
Оперативно приняли и быстро подстригли. Ну самое главное мои девочки оценили стрижку)
11 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
ТM
Татьяна M
Делала сегодня стрижку у Анастасии. Все замечательно. Даже с моей капризной челкой справилась очень хорошо)))
2 мая 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤