Южный берег

Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Владимир Придава14 отзывов
Давно не писал отзывы но тут решил написать. Заехал на переобувку , отстоял очередь на общих условиях и в 12 часов ночи переобули и поехал радостный домой. Утро, пустое колесо, поиск компрессора, накачал доехал до работы и в обед опять снизу спустило , опять компрессор, вечер уже стемнело решил что поеду узнаю в чем причина но как обычно сначала компрессор и вот я в пути к тем мастерам где переобували. Что ж вот я и подъехал и тут мне подфартило оказалось место сразу встал. Пошел узнать что и как ну там была другая смена подумал ну всё сейчас пошлютно нет отправили к старшему, ну и тут началось домкрат снятие и проверка но оказалось всего навсего плохо затянули золотник и благодаря этой смене я испытал свой компрессор а то лежит второй год без дела, ну парни понятно устали под конец рабочего дня и не проверили ну а другая смена даже не стала спорить а просто проверили и сделали и все окей. Третий год обслуживаюсь у вас 👍 молодцыпарни отлично работают, респект вам 👍👍👍
Евгения Александровна29 отзывов
Я
Я2 отзыва
ИМ
Ильяс Мальниев9 отзывов
Был клиентом этой шинки полтора года, крайний раз оставлял зимнюю резину на хранение. Сегодня рано утром позвонил записался переобуться, назначили на 12:00. Подъехал, ребята заранее нашли и достали мою резину. Подождал очередь небольшую, подогнал машину. Подняли одну сторону, сняли два колеса и просто забили на полтора часа!!! За это время я успел сходить пообедать, вернуться, движения как не было так и нет. Знал бы что будет так долго - забрал бы резину и переобул в другой шинке. В итоге приехал в 12:00, уехал в 14:40. Обслужили самого последнего. Попросил пакеты, сказали добавить 200 рублей. Я говорю могли бы скидку хоть на пакеты сделать, 2 с половиной часа стою жду - культурно промолчали.На 13:30 была запланирована встреча с клиентом по работе - минус клиент. Слов нет просто. До этого тоже замечал, что долго, но как-то с понимаем относился, бывает всякое. Живу на южке, удобно что рядом. Но местоположение - это единственный плюс. В этот раз не оставил резину на хранение и более сюда ни ногой. Но сомневаюсь, что их это как-то расстроит, так как клиенты здесь не в приоритете.
Никита .1 отзыв
Городская легенда5 отзывов
На предмостной площади пробило колесо. Попросила мужчину у кого машина чтобы поставил запаску, через 3 минуты после установки приехала в данный сервис. Попросила посмотреть шину что проколола, посмотреть правильно ли установили. И посмотреть давление в шинах. За услуги отдала 930 рублей. Шину сказали надо ремонтировать сваркой, не стала оставлять.Кое как доехала до Карамзина, потом с Карамзина на шахтеров 38, колесо болталось, в общем хоть не вырвало ничего. Как мастер сервиса мог не увидеть что запаска установлена неправильно, и давление в ней не было. Вызвала специалиста на Шахтеров с "АвтоСпас", всё поставил как надо и разъяснил. А в данный сервис больше никогда обращаться не буду. Просто ужас, за что только отдала деньги?!! Была 21.06.2025, Тойота Витц 2017 г, номер 721. Получатель перевода Никита Николаевич Т. , перевод в 14.10.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С глубоким пониманием относимся к каждой проблеме что автомобилисты приезжают к нам…
Андрей Тихонов1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤝
Евгений Свиридов1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ГК
Геннадий Ковалёв2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте, будем рады вас видеть
Марина Королёва2 отзыва
глент глетнович1 отзыв
Александр Бельтюгов1 отзыв
Татьяна Антипина (Новикова)1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Данил Марцинишин2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ