Услуги адвоката
Виктор
Юрий Викторович, спасибо за проделанную работу. Только благодаря вам мы добились правосудия и справедливости. В очередной раз убедился в вашем поофессионализме. Внимательно отношение к деталям и кропотливая работы над уголовным делом это результат того, что я нахожусь сейчас на свободе 👍🤝🤝
Олеся Леся
Уважаемый Юрий Викторович, очень хочу поблагодарить вас за вашу помощь в нашем сложном запутанном деле. Ваше искреннее желание помочь, ваша внимательность и трудолюбие выше всяких похвал! от всей души желаю вам успехов во всех начинаниях!
Анна Любомирова
Искренняя благодарность Юрию Викторовичу за проделанную работу по защите интересов в рамках уголовного дела! Вы настоящий профессионал своего дела! Всегда все четко, грамотно, понятно, результативно! Наша семья благодарна за ту работу, которую Вы проделали на каждом из этапов нашего сотрудничества! Желаю Вам крепкого здоровья и неиссякаемой энергии для борьбы за справедливость! Огромное спасибо!
НЖ
Никита Жирин
Хочу поблагодарить Юрия Викторовича, неоднократно обращался к нему и всегда доволен результатом. Еще раз спасибо большое!
ebatb _
Хотелось бы поблагодарить Юрия Викторовича за проделанную работу. Такой грамотный адвокат в наше время редкость. Защищал интересы моего отчима. Сразу включился в дело и помог добиться справедливости 👍🏻👍🏻👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЯК
Яна Кохан
Хочу поблагодарить Юрия Викторовича за оказанную помощь. Вы человек с большой буквы. Результат работы замечательный! Вы настоящий профессионал. На 100% добились результата
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна! Рад был помочь! Успехов Вам!
Светлана Орешкова
Хотелось бы поблагодарить Юрия Викторовича за помощь в уголовном деле, Вы настоящий профессионал в своём деле! Без сомнения Вам равных нет!Дай бог вам здоровья и успехов в работе!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Иван! Рад был помочь!
ВИ
Валентина И
Хочу выразить благодарность Андрющак Юрию Викторовичу, за оказанную помощь в уголовном деле по тяжкому преступлению против личности (умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами) в качестве защитника потерпевшей стороны. С момента возбуждения уголовного дела, адвокатом проведена кропотливая работа. Грамотно проведена работа по поддержанию гражданского иска по возмещению материального и морального вреда. Вся работа выполнена адвокатом на высоком профессиональном уровне, с учетом всех обстоятельств и нюансов. Я очень довольна конечным результатом работы адвоката. Рекомендую адвоката-Андрющак Юрия Викторовича. Спасибо Вам огромное!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Валентина! Очень приятно! Особенно когда у нас все получилось и удалось добиться результата…
Alex Gur
Юрий Викторович очень грамотный специалист в своём деле, около пол года вёл мое дело и на 90% добились желаемого результата , это очень хороший исход дела! Кроме того у меня было до этого три адвоката которые не увидели в деле те моменты на которые обратил внимание Юрий Викторович, результат который дал о себе знать!!! Большое Вам спасибо!!!! 🙌🏼
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Рад был помочь Вам!
Zarina Boiko
Обращалась к Алесе Валерьевне с очень не простым вопросом( признание отцовства и взыскании алиментов). Иск удовлетворили в полном объёме, спасибо огромное Алесе Валерьевне. Очень грамотная и юридически подкованная. Всем рекомендую.