СберБанк

Банки
3.5
Выиграйте сертификат на путешествие от СберЗдоровья
РекламаПАО СберБанкПри приобретении медицинских программ согласно тарифам, подробнее: tm.sberhealth.ru/odertavsevrachiin/tarifplans. Организатор акции: ООО Инновационная медицина», ОГРН 1197746310618, Москва, срок акции: 13.04.26–31.05.26. Подробнее об акции: promo.sberhealth.ru/healthcare _travel_giveaway_rules. Сертификат на туристическую поездку ООО «Центрбронь», ИНН 7701783360, срок действия сертификата ограничен.
ПАО СберБанк
Светлана Светлан334 отзыва
Татьяна Панина25 отзывов
Александр Рогов1 отзыв
Хитрый Жук25 отзывов
В лице этого филиала моя оценка всему сберу, скорее даже -1 ✩. Аферистическая группировка лиц, ныне узаконенная коллекторская компания по нехитрой схеме через суд, без моего ведома о ситуации в целом, отсудила у меня энную сумму. До меня – злостной нарушительницы закона, добраться смогли только приставы и через год после решения суда, которые и заблокировали, а позднее списали эту самую сумму. Спасибо клиентоориентированному банку Сбер. Сумма была списана со счёта, на который ежемесячно поступают детские пособия и пенсия ребёнка-инвалида. Пришла в это отделение банка, написала заявление. Старший специалист Наталья объяснила, что не должны были списывать пособия. Но позднее позвонили и сказали, что всё они сделали правомерно и возвращать не будут, потому как на карту были «иные зачисления». Когда-то 1000₽, когда-то 1500₽, когда-то 5000₽ (всего 5-6 зачислений), таким образом набирается необходимая для приставов сумма (это за полтора месяца). То, что эти зачисления снимались/тратились сразу же в течении суток никого не волнует, и то, что сумму списали именно из соцвыплат, тоже никому не интересно.
‘pilgrim ‘’18 отзывов
Ренат Абдулов7 отзывов
デニス 🌝9 отзывов
Ахлиддин Азизов1 отзыв
СЗ
Светлана Зинина8 отзывов
u n2 отзыва
Дарья Ворожейкина10 отзывов
Приехали в субботу менять рубли на юани, нигде не найдя информацию каким образом оставлять заявку. Простояв очередь и попав в кассу мне сообщили, что нужно сделать заявку на нужную сумму. Все сделали, девушка в кассе сказала, что приезжать на завтра после 11 часов. Приехали на завтра (моя вина, что не посмотрели время работы), банк был закрыт в воскресенье. Подумала, ну ладно, с кем не бывает, на автомате сказали завтра приходите, да я и сама не проверила. Приезжаю в понедельник после 11часов, почти 40 минут отстояв в очереди попадаю в кассу и выясняется, что моей заявки нет и никто её не делал! Девушка предлагает поменять часть суммы, а на остальное опять же делать заявку и забирать на следующий день. В итоге ездила туда я четыре дня, поменяла деньги по невыгодному для меня курсу и задалась вопросом, что если бы мне необходимо было поменять в субботу, край воскресенье, то я бы осталась ни с чем. Хотя могла бы ещё в субботу найти другие банки, а не остаться «с носом». Больше не обращусь по данному вопросу, лучше в других банках, менее выгодно, но зато оперативно и качественно.