Гамма
Оптово-розничный магазин керамической плитки и керамогранита
Все известные бренды в одном месте!
ООО Гамма
Посмотреть интерьеры
ООО Гамма
СЦ
Светлана Цербунова
Посоветовали преобрести кафель в магазине "Гамма" и не пожалели. Выбор огромный на любой вкус и цвет. С нами работала управляющая магазина Татьяна, мастер своего дела👍. Быстро определила наши приоритеты, подобрала кафель и сделала на компьютере дизайн ванны и туалета. Рассчитали количество плитки, четко без остатков. Спасибо, рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
ЛМ
Лиза Малышева
Ремонт, дело хлопотное. Проехали почти весь правый берег, посетили два магазина на левом берегу в поисках керамического гранита. Ближе к вечеру заехали в магазин Гамма и были очень приятно удивлены. Огромный ассортимент. Ни где мы не увидели и не нашли, того,что бы нам понравилось, но тут есть всё. Наталья, вам отдельно, огромное спасибо за вашу работу! Руководство цените таких сотрудников. Кому нужна плитка или гранит, не тратьте свое время, поезжайте сразу сюда. Уверена, ассортимент, цены и работа персонала, вас очень порадует. От души желаю вашему магазину успехов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
Елена Сушкова
Очень большой выбор, в наличии либо минимальные сроки по доставке, внимательное отношение к клиентам и профессиональное общение, рекомендации, дизайн, расчёт.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Р.
Равиль .
Нашли подходящую плитку в данном магазине, удобно что конкретно эту плитку можно приобрести штучно сколько требуется . 2 Сентября заказали 9 плиток , отправка с Новосибирска по ВТ, ПТ , сообщили что в течении недели привезут , привезли 16 сентября , плитка была обмотана в стрейч пленку, больше никакой упаковки не было . 22 сентября выяснилось что плитка неподходит по цвету, плитка которую привезли гораздо светлее выставочной плитки что мы выбрали в магазине. Позвонили в магазин уточнить возврат плитки, нам сообщили что без запечатанной коробки , плитку забрать они не могут. Несколько раз уточняли у сотрудника магазина, как мы можем вернуть плитку в запечатанной коробке если ее продали без нее? Но от сотрудника магазина был получен отказ . В заказ наряде есть информация о том что плитка подлежит возврату коробками , но это наверняка относиться к той продукции которая продавалась в упаковке !!! Я уверен что магазин обязан принять товар в том виде , в котором он его реализовал !!! Отзыв написан для осведомлённости будущих покупателей.
D_
Denis _
Отличный салон для выбора плитки. Работают специалисты своего дела!
Елена П
Отличный выбор продукции на любой кошелёк. Наталья и Оксана помогли составить 3Д- дизайн-проект, всё рассчитали.
Johnny
Хороший выбор, почти все в наличии, есть самовывоз с северного шоссе, делают скидки. Хорошие продавцы
ittleardeo
Керамогранит во время ремонта закупали тут, все в наличии почти, большой выбор, есть самовывоз на сев.шоссе, понравился сервис.
ЮМ
Юлия М.
Спасибо магазину Гамма за большой выбор плитки! Хочу поблагодарить консультанта Татьяну за персональную работу с нашим проектом. Татьяна грамотно сделала расчет плитки, помогла с дизайном, дала практичные советы. Для сравнения прикладываю дизайн-проект и фото того, как получилось в реальности. Наши ожидания полностью соответствует реальности👍😍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Юлия,спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛Бла…
Оля Бейдик
Покупали плитку заранее,пока дом еще не сдался,потом были проблемы с приёмкой квартиры,поэтому только сейчас добрались до ремонта ванной. Начали приклеевать плитку и тут оказалось,что белая на 2 мм выше серой. Сначала думали просто одна бракованная штука попалась,но нет,все такие! Посмотрели размеры,написаны одинаковые,но померили рулеткой-разница есть. И только потом увидели на коробке наклейки,где на серой написан калибр А,а на белой С. И поэтому разница в размере. Обратились в магазин,рассказали проблему. Нам заказали нужную и обменяли. Несмотря на то,что прошло столько времени,что одна плитка из пачки была просверлена,нам просто обменяли белые коробки на нужные по размеру! Ещё и рабочие помогли с машины выгрузить и загрузить. Огромное спасибо за клиентоориентированность и оперативное решение проблемы.
ВГ
Виктор Гайдуков
Очень хорошая линейка любой плитки. Грамотный менеджер, подобрали всё минут за 20. Обсчитали объём. Был приятно удивлён адекватными ценами и разнообразием. Здесь подберут и клей и затирку и систему тёплого пола. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Василий Кучиц
Спасибо! Выбор огромный, цены средние, консультанты очень грамотные))
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Регина Ильина
Объехали много магазинов, не могли подобрать керамогранит. Продавцы других магазинов не могли даже что то внятное предложить. Друзья нам посоветовали ваш магазин. Приехали продавец подобрал нам керамогранит в две ванные комнаты, посчитал именно сколько нам нужно плиток, подобрал рисунок. Знали бы раньше к вам заехали и не тратили время в пустую. Сейчас делаем ремонт на даче и тоже не раздумывая приехали к вам, и так же без всякого труда нам помогли быстро все подобрать.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо вам 🙏 за ваш отзыв. Мы будем очень рады видеть вас снова! Хорошего вам…
Анастасия Ш
Искали плитку в санузел,случайно заехали в этот магазин, чему бесконечно рады. Огромный выбор керамогранита. Глаза разбегались, хотя знали что ищем. Плюсом было то, что в других магазинах ходили смотрели не понимая что нам подойдет, здесь же сразу подошла замечательная консультант, Наталья. Сориентировала где что посмотреть, помогла подобрать и выбрать то, что хотим, нарисовала дизайн-проект, помогла советом. В общем тем,кто делает ремонт впервые и смотрел только картинки из пинтереста, очень советую)) Магазином довольны 👌🏽
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, мы рады, что вам понравился наш магазин, наш ассортимент и работа нашего сот…
ТТ
Татьяна Татьяна
Магазин отличный. Объехав весь город и самые крупные строительные магазины, снова, как и несколько лет назад, приобретаю именно здесь ☺️На самом деле огромный выбор, отличные цены, есть кафель, который не найдете в других магазинах. Работа консультантов на высшем уровне👍
МЮ
Марина Юрьева
Большой ассортимент, приемлемые цены, хорошее обслуживание: проконсультировали, нарисовали проект
Марина Бондаренко
Замечательный магазин, хорошие цены, большой выбор. Самое главное - очень отзывчивые консультанты , особенно Галина . Быстро помогла с выбором, с расчетом нужного количества. Рекомендую.
Илья Куковицкий
В очередной раз помогли с выбором керамогранита!!! Большой выбор!
Марина Кусаинова
Отличный выбор плитки разной ценовой категории. Порадовало наличие мозаики, очень интересный декор для ремонта. Менеджер Галина - прекрасный специалист и грамотный советчик.
Сергей 13
Хороший магазин , есть из чего выбрать
5 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и будем рады видеть вновь в нашем магазине.
Т1
Татьяна 1
Прекрасный коллектив, Наталья подходит к делу очень серьёзно . Большой выбор керамический плитки.
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вновь в нашем магазине.
ВБ
Ваша Балерина
Замечательный магазин.Выбор огромный.Мы в очередной раз в восторге от новинок керамического гранита. Красота:)Какие хорошие там работают девочки, хочу выразить благодарность за оперативность, терпение и доброжелательность. Ещё хочу спасибо сказать водителю, который привез доставку. Желаю вам процветания и побольше покупателей. Скоро опять к вам, теперь уже отделка дома.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
НГ
Никита Г
Магазин и ассортимент один из лучших в городе. Магазин красивый и большой.Самое главное это обслуживание, персонал очень грамотный. Остались очень довольны. Спасибо вам за такую работу.
12 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашего обслуживания и наш широкий ассо…
Наталья Н
Качество одной из новых коллекций плитки УЖАСНОЕ, скорей всего на ветрине прикреплена плитка не с тем рисунком который будет привезён со склада, внешний вид плитки плохой, плиточники сказали , что более худшего качество они не встречали. Стоимость маленькая, на 6 квадратов 60 тыс, но за эти деньги и качество соответствующее.
Любовь Любовь
Поиски нашего кафеля начался именно с этого магазина,объехав весь город мы вернулись сюда. Цена,качество,отношение персонала,огромный ассортимент,помогли все рассчитать,оформили доставку до двери. Спасибо огромное за высокий сервис!
12 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Иван Русских
Всем доброго времени суток. Посетили это магазин не первый раз. Один раз с сыном когда он делал свой ремонт. Из опыта работы с данным магазином решили все повторить. Хочу отметить компетенцию сотрудников данного магазина на уровне. Знание своего ассортимента и продукции от разных производителей. Особо хочется отметить Наталью смогла прочувствовать что нам хочется увидеть. И так не навязчиво предложила дизайн нашей ванны, что по итогу нам все понравилось. В итоге закупили материал на ванну в этом магазине Гамма. Следующую покупку будем делать на пол в прихожей. Но надо определиться с каарцвинилом. И тогда опять к ним. Фото готовой ванны выложим чуть позже. Заходите в магазин Гамма без покупок не уйдете. Ну как минимум немного позитива для воплощения вашей мечты по ремонту получите в этом магазине. Магазину респект и удачи с хорошими клиентами!!!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за Ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Буд…
П_
Пользователь _
Прекрасный магазин, много товара в наличии, купили и сразу забрали, в отличии от других магазинов, у которых ничего нет в наличии, и ждать до 1 месяца! Довольны!
Татьяна Кононович
Прекрасный выставочный зал с большим ассортиментом. Была у Вас в марте, менеджер Галина действительно мастер своего дела. Не смотря на большую загруженность, а народа тогда было в зале много и все девочки были заняты, Галина быстро меня сориентировала по ассортименту, выяснила мои пожелания. Мы нарисовали проект ванной в нескольких вариантах. В итоге получился дизайн, который я и представляла! Вчера снова была у Вас, и снова попала на Галину. В этот раз помогла определиться с выбором керамогранита в коридор. Советую данный магазин, хороший ассортимент, грамотные специалисты. Тут точно знают, что такое индивидуальный подход к клиенту.
Лилия Игнатова
Большой выбор! Отличные специалисты, знающие своё дело. Спасибо Татьяне за её терпение ))), приятно было работать с человеком
Maria Maximova
Хочу написать слова благодарности этому магазину! Делаем ремонт в доме, долго думали где купить керамогранит, объездили много магазинов, но остановились именно на этом, хороший выбор, и самое главное грамотные и вежливые специалисты! Спасибо им огромное, несколько раз меняли свои решения в выборе, и к этому с пониманием отнеслись специалисты, так как выбор большой сначала одно понравилось потом другое, Наталья и Татьяна спасибо вам огромное, Помогли с выбором! Мы Остались всем довольны! Теперь только к вам!
22 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за Вашу обратную связь и за высокую оценку работу наших продавцов. Нам очень приятно…
Татьяна
Магазин очень понравился , большой выбор , грамотные и приветливые продавцы, рекомендую. Остались очень довольны,
22 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь.
•✿ღ♥Анна♥ღ✿• Геннадьевна
Отстойный сервис и компания мошенников, качество материалов отстой, не довезли 4 мешка клея, плитку рассчитаную ими и оставшуюся на остатке принимать отказались...
1 февраля 2023, официальный ответ
Анна, 03 декабря Вы приобрели в нашем салоне товар. На 07 декабря вам была оформлена доставка на Сер…
Лариса
Закончился наш ремонт и хочется написать отзыв о магазине, а главное о сотрудниках магазина ГАММА. Выбор керамической плитки довольно трудный, глаза разбегаются. Перед тем, как попасть в магазин ГАММА на 9 Мая, 75 мы с мужем объехали 4 магазина. Приехали уже часов в пять вечера, в магазине было много покупателей, все продавцы были заняты. Магазин оказался очень большой, ходишь как по лабиринтам…очень круто. Плитки очень много, особенно понравился зал с плиткой 60*120. Продавец работал с покупателями, и мы с мужем заслушались, как она рассказывала о плитке. Она показывала, как можно ее выклеить, как можно сделать с переходом, как можно выделить стену, поиграть цветом. Сразу включается фантазия. Мы были в восторге. В этот момент второй продавец освободилась и подошла к нам. Она предложила нам свою помощь. Оказываются в этом магазине все профессионалы своего дела, а главное столько в них обаяния, такие приветливые, жизнерадостные, и всегда улыбаются, мы разговаривали, как будто знаем друг друга давно. Нам задали несколько вопросов и уже через 20 минут выбор был сделан. Тут же нам нарисовали проект, ванны и коридора. Обсчитали, оформили доставку, и мы наконец-то купили. Почему мы не поехали сюда сразу. Я от души вам говорю большое спасибо за такую работу, за ту атмосферу, которую вы создаете вокруг себя. Хочу пожелать Вам процветания и несите всегда такой позитив.
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Хочу выразить благодарность Натальи, за проделанную работу, консультацию, и за терпеливость.Наталья, очень вежливо встретила меня,я объяснила что я хочу,она тут же показала варианты коллекций, и мы начали работать с выборами нужной композиции.Вообщем благодарю Наталью за консультацию,за терпение со мной😉, побольше бы таких чутких людей.Уважаемое руководство,берегите такого сотрудника👍👍👍
25 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Удачного ремонта! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Екатерина Кабакова
Ждали свой керамогранит вместо обещанных двух недель три. Заказывали доставку на дом, привезли. При приёмке не обратила внимание что привезли не то. Когда уложили поняла что это другой керамогранит, фирма таже, но оттенок не тот, на фото видно. Заказывали оттенок медовый, а доставили медовое дерево. Бесит теперь.Проверяйте внимательно.
Александра Б.
Приобретала керамогранит в разные комнаты несколько раз в этом магазине. Замечательный магазин! Огромный ассортимент, консультанты просто чудесные, компетентные, всегда помогают с подборкой цвета, размера плитки! Все чётко рассчитывают! Если снова понадобится плитка, то пойду только в Гамму на 9 мая!
F V🐉cg
Добрый день, были сегодня у вас в магазине. Купите успокоительные продавца Оксану , в отпуск отпуск. ))) нервная она у вас.
Владимир Селеговский
Замечательный магазин керамической плитки, большой ассортимент, качественная продукция. Магазин удачно расположен в Северном.
Ольга Буракова
Спасибо Татьяне за всё! За керамогранит в ванной,за фартук в кухне. Как приятно,когда человек-специалист! Побольше вам таких клиентов,как мы) удачи и процветания ❤️
tbutakova77
Обратились в данную компанию, когда надумали сделать ремонт в ванной комнате и туалете. Выбор кафеля, дело непростое. Персонал магазина предложил свои коллекции к обзору, выбор остановили на коллекции WOOD и STONE (1100 руб за кв.м.), производитель ПАО "ЗКИ" г. Екатеринбург. Сразу хочу предостеречь покупателей о качестве плитки, которое ужасное. При внешнем осмотре плитки, не заметны микротрещины на глазури. Через пару дней, когда кафель уже уложен на стены, появляются трещины по глазури, и приходится вынимать кафель и заново укладывать, а это дополнительные расходы. Кафель хрупкий, можно поломать руками без усилия. Персоналу магазина данную проблему озвучили, жалобу примут и направят производителю. В целом о магазине, выбор кафеля большой, персонал приветливый и доброжелательный. Из минусов, склад на Давыдова 37, что то довезти в магазин, только раз в неделю, что очень неудобно, особенно когда тебе не хватает кафеля по-штучно.
Екатерина
Если хотите впустую потратить время и силы-вам сюда! Выбор прекрасный, НО из того что выбрали по факту половины нет в наличии, ссылаются на «новые коллекции» у производителя, и нет никакой информации когда появятся, при том звонят с задержкой, и по факту с одной и той же неопределенной информацией! Ничего конкретного! По 3-4 звонка в течении полутора недель! По факту убито куча времени и керамогранита нет! Склада у магазина получается нет и предлагают как вариант привезти из других городов-только и цена при этом на выбранный керамогранит сразу вырастает значительно! Почему покупатель не получает цену заявленную продавцом в магазине не понимаю! Тогда указывайте в ценниках «от..» ! Резюмируя: магазин торгует одним -неопределенностью!
Екатерина Я
В первую очередь магазин порадовал меня ассортиментом. По достаточно демократичным ценам можно найти как традиционные варианты плитки, так и остромодные )) Кроме того в виду моей занятости мне пошли навстречу и дали возможность сделать заказ и оплатить его удалённо! Для меня это огромный плюс. Обещания по срокам были выполнены со 100% точностью! В виду того, что мне было важно получить кафель до Нового года - за это сильно жирный плюс! Снимаю одну звезду за некоторые моменты работы менеджера (но это профессиональное, я сама работаю в продажах). Мне не было предложено сопутствующих товаров - клея, затирки. Сама я об этом уже вспомнила только дома, но повторно идти выбирать, уже не было возможности. Купили в др месте в итоге. Кроме того, хотелось бы большей эмоциональной включённости менеджера в работу с заказчиком )
legkoatlet
До этого магазина побывали еще в нескольких, здесь оказался большой выбор кафеля. Понравилось несколько вариантов. Спасибо девушкам, помогли определиться с выбором, предложили несколько вариантов дизайна. В ходе ремонта понадобилось еще немного плитки, докупили без проблем. За плиткой для кухни вернемся в этот магазин.
Сергей
Салон с широким ассортиментом керамической плитки. Помогли подобрать прекрасны дизайн для ванны. Имеется доставка, что немало важно для меня. Всем огромное спасибо
tna0103
Отличный магазин! Хорошие цены и большой ассортимент.Персонал помог и с выбором, и с дизайном ванной комнаты,за что им огромное спасибо, особенно Татьяне!
Andrey Sayko
Хороший выбор и средняя цена Но проблема вышла с доставкой, не довезли часть плитки, привезли не ту плитку Так же но, рассчитали плитки с большим запасом ( ровно на такую же площадь ещё осталось) Так же но, не забирают остатки позже 14 дней Так же но, сказали что товар в наличии, а его не было и ждали ещё под месяц Так же но, по доставке, все время кормили завтраками, мол скоро прибудет, скоро прибудет и так 2 недели Удачи в покупке)
Владimir
Прекрасный магазин,большой ассортимент плитки,продавцы приветливые,общительные,хорошо консультируют по товару,общитывают по размеру быстро,дизайнер отличный,выдача товара проходит хорошо,грузчик упаковывает все так будто для себя,молодец!!!желаю больше клиентов!!!