Командор
Сеть супермаркетов
3.9
Доставка продуктов
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Заказать
3.9
Ольга Байкова
В магазине несколько недель идёт перестройка и ремонт. Продукты переставляются с места на место, тут же ходят строители, возводятся перегородки из гипсокартона, отбивается плитка и красятся стены. Магазин не закрыт на время ремонта. То есть, пыль грязь и продукты соседствуют! Насколько это правомерно? К тому же, торгуют просрочкой. Купили безалкогольный Абрау, дома открыли, оказалось, в нём почти нет газа, посмотрели дату изготовления, в он, больше чем на год просрочен! Плачет по вам проверка Роспотребнадзора! Только что масло покупали , из трёх пачек одна не пришла на кассе из-за истекшего срока годности.
30 ноября 2025, официальный ответ
"Добрый день, Ольга! ООО "ТС Командор" рассмотрело Ваше обращение и сообщает следующее. В целях собл…
Максим Метёлкин
Высокие цены. Ценник выше чем в остальных супермаркетах .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Ваше замечание передано в отдел ценообразования. Спасибо за отзыв!
И
Игорь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. отличная выпечка, самсы, беляши, плов
18 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! ❤
Дарья Миронова
Постоянно не совпадают ценники на товары, это уже на издевательство похоже. То пирожки на 20-30 гр меньше заявленного, то просрочка, то неверные ценники. Удивительно, как с каждым разом это место выглядит все хуже. Сегодня уже была последняя капля. На витрине ценника не было, опиралась на тот, что на упаковке, никакое количество там не указано. Зачислите разницу бонусами тогда.
ДЖЕКРАЙ Здесь
На уровне
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, ДЖЕКРАЙ. Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Мr. Pretator
В этом магазине широкий ассортимент товаров, много выбора, а также чисто и аккуратно. Хлеб здесь свежий и вкусный. Помню, раньше в этом месте был магазин «АЛПИ», который был гораздо больше и лучше. В нём всегда было много покупателей.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Герман! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас в гости…
Влад .
Здравствуйте,покупал у вас Онигири но назвать это Онигири сложно,просто отвратительное месиво,начинки мало один рис и тот сухой,еще и кислые вдобавок и это не первый раз уже,сделайте что нибудь потому что раньше брал и было всё хорошо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Приносим Вам свои извинения. Претензии переданы поставщику. Ждем Вас снова.
Эдуард Иванов
Купил вчера онигири с лососем и угрем- сухой рис, начинку забыли положить, как вы проверяете продукцию непонятно
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо за отзыв. Прошу Вас в любое удобное для Вас время, подойти к администра…
Дана Нагай
Сегодня, 17 августа, купила порционный плов за 211 руб/250г, который готовят прямо в командоре. Отвратительно! Полу-сырой рис скрипит на зубах, в порции 0.5 г куриного мяса! Раньше вы так не наглели!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана. Обращение приняли в работу, Передали задачу руководителю поваров. Обращение приня…
Анастасия Анастасия
Самый ужасный командор в Красноярске! Хамский персонал, одна за кассой, три сидят… что такое? Общаются с покупателями как с «подружками»!!! Проведите беседу с персоналом.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! С сотрудниками проведена беседа! Ждем Вас за покупками!
МГ
Мария Гарбушина
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что Вам все понравилось!
АЧ
Андрей Черных
Здесь продаются вкусные помидоры поэтому 4 фото приложу в комплект к отзыву. . . . .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось!
ДЕ
Дмитрий Ежов
13.07.2025 До данного магазина потратил 7 минут на велосипеде, ехал за заказом. Прождал еще более 25 минут. На просьбы позвать сборщика, первый раз сказали что он собирает, хотя прошло более 12 минут и в заказе было всего 7 позиций. Я понимаю если бы там было что то объемное или тяжёлое, но всё было мелкое, типа зубной щётки, сарделек, сыра. Вторая просьба позвать сборщика была адресована администратору, на что последовал тот же ответ "Она собирает". 25 минут сыр собрать не может? Вы издеваетесь? Я стал ходить следом за администратором и сказал, что так и буду ходить капать ей на мозги, пока она не позовет сборщика. В результате всё перешло в перепалку и мне стали угрожать, что меня сейчас выведут из магазина. Так же указывали чтобы я стоял возле стойки админа и ждал заказ, что было бессмысленным. Мне не платят за пустое стояние и клиент тоже не может ждать своего заказа по пол дня. Для администратора вы никто, пустое место, потому что на протяжении всего разговора, она всё время смотрела вообще в другую сторону и видно было что вы никто. Клиенто-ориентированность нулевая. Жалобу в поддержку отправил. Также буду писать в книгу жалоб, данного магазина. Такие админы не должны работать с людьми. Пускай идут рис перебирать. Раньше уважал Командор, теперь только презрение вызывает.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. С сотрудником проведена профилактическая беседа. Приносим свои извинения.
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. супер магазин, любимый! всегда сюда ходим! спасибо сотрудникам!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно! 💛
Маина Беленович
Командор - на ул.Королева 1а. Рейтинг снизила конкретно по конкретному продукту. Связи с этим и пишется данный отзыв! Примерно последние полгода (2025) очень отвратительное качество хлебобулочных изделий. Конкретно: 1). "ПШЕНИЧНЫЙ Хлеб на закваске" (всегда покупаю мини-булки (200г), и "Багет французский" (тоже мини-батон). Есть можно, (ХОТЯ И ВКУС СТАЛ Гораздо ХУЖЕ, чем у других..) НО НАРЕЗАТЬ =НЕТ... КРОШИТСЯ С ПЕРВОЙ НАРЕЗКИ. ВИДИМО, РАСЧЁТ - КОРМИТЬ ДОМАШНЮЮ И УЛИЧНУЮ ПТИЦУ... Из-под ножа и СРАЗУ МЕЛКИЕ КРОШКИ... В ТРУХУ☝️😡 И ХЛЕБ, И БАТОН. 2). Выпечка - ВСЯ- с минимальным количеством начинки. Я не кулинар, но, по-моему, должно быть 30% НАЧИНКИ. НЕ МЕНЬШЕ... Тут, думаю, гораздо меньше... Слойки просто МИНИМАЛЬНО НАмазаны внутри. См.фото - слева "ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ на закваске", справа - "Слойка Байкальская"... Была в отъезде весь месяц МАЙ... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ к лучшему. УВЫ И АХ☝️🤔 ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ. Я ИМЕЮ ВВИДУ И КОНТРОЛЁРОВ -КАССИРОВ, И АДМИНОВ... КТО ПЕЧЁТ ХЛЕБ/ВЫПЕЧКУ =ОЦЕНКА 2☝️😡
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маина! Хлеб пшеничный на закваске 0,4кг отработали с технологом, на муке Причулымье, ка…
Olesya Malakhova
Кассир в синей футболке. Тучная женщина. Еле шевелится. Хамит.. Ни здрасти ни досвидание. Будто я к ней домой пришла. Никакого стандарта обслуживания. Приходить желание еще раз пропало..
Екатерина
Пару дней назад купили в этом чудесном месте тухлый сыр и тухлый фарш… холодильники открытого типа, в которых стоит данная продукция не производят необходимого холода и не удерживают его, оттого и испортились продукты, как я предполагаю (горизонтальные открытого типа, обычно в таких стоят готовые блюда с хранением около суток, чтобы люди могли взять продукцию самостоятельно, для сыров и мяса такой холодильник явно не подходит) В общем и целом магазин хороший, приятно находиться, готовят плов и выпечку, не брали, но выглядит красиво и пахнет вкусно, но этот опыт с тухлятиной портит все впечатление:(
ILYA ARIEZZ
Спросил где лежит продукт, который мне нужен, консультант ответила "ищи где то там"
Виктория К
Может я ошибаюсь, но если в сети Командор, то что твориться в определённом магазине зависит от директора, управляющего магазином, то хозяину бизнеса стоит ценить человека, который управляет магазином на Королёва 1А. Когда бы я туда не заехала, бросается в глаза, что все очень аккуратно разложено, хлеб упакован, фрукты чистенькие, нет гнилья. Витрины чистые и вообще все очень уютно. Удивительно, сколько была в разных магазинах этой сети, наверное этот единственный бросается в глаза. Даже отзыв решила написать, вдруг хозяин заведения прочтёт и поставит "звездочку", человеку-управляющему приятно будет 😀. Всегда ведь приятно, когда твою работу ценят.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ТБ
Татьяна Бричевская
БодрогоДоброгоВечера, уважаемые пекари! Ваш "Пшеничный хлеб на закваске" совершенно не вкусный. Вот в моё детство пекли хлеб так хлеб! Пока из магазина несёшь, полбуханки съешь. А ваш хлеб не выбрасываю только потому, что рука не поднимается. Выглядит красиво, а не вкусный!
Татьяна Акимочкина
Всегда покупаю в этой сети хлеб Литовский, но в этом магазине такое ощущение что просто в Бородинский хлеб добавили семечек. Вообще далёк от Литовского.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв! Ваше замечание передали в пекарню. Проведем проверку. Ждем В…
Андрей Б.
Быстро
ИФ
Илья Ф.
Хороший супермаркет где есть все необходимые товары практически на любой случай
СП
Софья Прекрасная
Хороший магазин, большой ассортимент, удобная парковка, очереди на кассах отсутствуют, вежливый персонал. Обычно совершаю ежедневные покупки иименно в этом магазине.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Спасибо большое за теплые слова.
ВВ
В В
Магазин хороший но пора уже поменять терминалы на кассах самообслуживания, ребята уже прошлый век подносить карту или телефон. Поставьте терминалы уже современные пожалуйста и вообще будит шикарный магазин.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв! Замена терминалов запланирована. Ждем Вас за по…
Дарья Тархова
Часто покупаем тут продукты Все отлично Единственное пахнет иногда жженой проводкой
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за отзыв.
СЗ
Светлана З.
Бывают больше скидки
Макс Свиридов
Магазин очень хороший, всегда можно найти все что нужно. Но низкий бал, из-за охранника который пользуется перцовым баллончиком, невозможно зайти в магазин. Примите меры!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за сигнал, Разберемся в данной ситуации .Приношу свои извинения
Алина Guitar
У них ремонт с музыкой, которая мешает всем вокруг, а когда делаешь замечание они сразу огрызаются и матом кроют, с клиентами походу так же, ни ногой в этот магазин
а
александр
Не работает
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы открылись 6.12.2024г Приглашаем за покупками!
НВ
Наталья В.
Вообще магазин хороший. Последнее время не очень подходит мне по ассортименту. Чисто и все аккуратно.
ЮС
Юлия С.
Всегда чисто
) )
Молодая администраторша, низенькая примерно 160 см с длинным светлым волосом крайне груба с клиентами и персоналом, так же позволяет себе хамить всем кому захочется, такие люди не должны работать в сфере обслуживания и тем более управлять работой других людей, можно нормального управляющего ?
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Проведем планерку, проговорим данное обращение. Обязательно примем…
Александр В.
ЛР
Лариса Р.
Много выгодных акций.
Владислав Петров
Администрация в этом магазине мне кажется давно не проходила контроль качества , только что отказались вернуть деньги за испорченный товар, ещё и голос повышать начала, неадекватное руководство магазина , такие люди не должны работать с клиентами, не соответствует поведение стандартам компании… увольнять таких людей нужно… посмотрите камеры и записи звука это было вот 2 мин назад…
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. По факту произошедшего поясняю ситуацию. Администратор действовала по обращению покупат…
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем вас снова в нашем магазине!
Александр Д.
Стало быстрее обслуживание после установки аппаратов без кассира
Алишер Т.
Отлично все чисто и акуратно мне понравился ест парковка это плюс я вернус скора
Наталья Я
Это ужас. На прошлой неделе покупала энергетик. Начала пить и поняла, что вкус не тот. Оказалась просрочена. Вернулась И обнаружила, что вся полка просрочки с января. Сообщила управляющей. Сегодня зашла снова. И опять просрочка на всю полку.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. По данной ситуации могу прокомментировать следующее. По Вашему первому обращению админи…
ОР
Олеся Р.
Неудобные кассы самообслуживания! Это просто ужас с ними, их весы встроенные не видят товар и приходится несколько раз проводить операцию. А так в остальном всё нормально.
О
Оксана
Располагается рядом с домом.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Pavel Petrovich
Поставили кассы самообслуживания, теперь просят и тележку обратно ставить откуда взял, а потом что будут деньги отбирать на входе и поджопник давать?
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию, беседа с персоналом проведена. Приносим вам свои извинения за доставленное неудобство.
Максим К.
Отличный магазин! Просрочки не когда не видел! Всегда чисто, вежливый персонал!
Ольга К.
Стал чище, приятно делать покупки. Самый вкусный хлеб в городе печет командор, но бывает не пропечен внутри:(. Отдельное спасибо за кассы самообслуживания! Очень удобно!
Анастасия Пятаченко
Удобный магазин, быстро обслужили
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Андрей Воробьев
Располагается рядом с домом.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Артем
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
22 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
Евгений М.
Немного завышены цены.