Артстройкомплектация
Склад-магазин строительных и отделочных материалов
4.2
4.2
Ххх Ххх
Добрый день ) всегда беру у Натальи пиломатериалы уголь!) место шикарное !) цены сладкие !) всем рекомендую )
Анна Коржавина
Заказывали материалы для дачи, продавец объяснил все и помог с советом. Материал пришел хороший, то, что нужно было
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна!!ждем ещё к нам)!
Егор Беляков
Удобный склад, большой ассортимент. Купил здесь все для строительства дома. Цены радуют не высокие. Буду обращаться еще.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор за отзыв ждём Вас всегда без выходных!
Владимир Антонов
Приобрел брусок 50х50х3м. Быстро выставили счёт на оплату. Отгрузку произвели быстро. Доволен
Александр Радников
Очень удобно, что всё для перегородок купил в одном месте. И ОСП плиту, и брусок, и все нужные метизы. Не пришлось ездить по разным базам, сэкономил кучу времени. Ассортимент хороший, нашел всё, что было в списке. Ребята помогли все загрузить в машину, за что им отдельное спасибо! Хороший склад, буду заезжать ещё
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, Доброго Здравия!! Спасибо Вам за Отзыв ! Ждём Всегда!!!
Антон Васильев
Все необходимые стройматериалы покупаю здесь. Ассортимент отличный, цены приемлемые, качество хорошее. Продавцу-консультанту, отдельное спасибо, ответила на все вопросы, плюс дала рекомендации
11 августа 2025, официальный ответ
Антон, Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и отзыв!!! Всегда ждём Вас и рады помочь!
Алексей Д
Отличная база , все всегда в наличии, цены дешевле чем у других , качество супер
26 июля 2025, официальный ответ
Алексей Спасибо большое за доброту и отзыв ! Ждём Вас всегда!!!
??
??????? ?????
Mr.Dro не могу Вам ответить на Ваш отзыв у Вас почему то заблокирован профиль! Мы всегда прежде грузить и отправлять показываем товар наш всем и если есть какие-то недочеты всегда об этом сообщаем!! Вы видели всю нашу продукцию и почему то сразу ничего нам не сказали? А ещё мы никогда не отказываем людям если их что то не устраивает всегда можно вернуть товар и получить деньги обратно!
M.
Mr.DRo .
Заказывал пиломатериал с доставкой, подсунули половину досок кривых и с обзолом, некоторые меньше заявленных размеров
ЕР
Екатерина Радюхина
Хороший выбор
Алексей
Хороший магазин пиломатериала, много лет покупаю у них доски и брус. Подсказывали не раз как сэкономить, какую доску для чего купить. Еще плюс организовали доставку. В целом рекомендую!!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам Алексей что выбираете наш магазин. Готовы ещё больше стараться и стараемся завести боль…
КБ
Кирилл Белов
Приятные цены! Не нашел дешевле!
Василий Красников
Очень положительная база! Приехал, все понравилось. Все рассказали и объяснили. Помогли посчитать, сколько нужно пиломатериала. Организовали доставку. Очень благодарен!
ТЕ
Тимур Есенов
Долбаный магазин. Мало того что цены высокие так они ещё и обманывают. Продают старый лес( синий с обзолом и разными размерами) по цене хорошей доски. Покупал там первый и последний раз!!!!!!!! Не кому не советую.
саня куприн
Все адекватно и с пониманием. Меня полностью устраивает эта база.
dmitriimec
Продают дрова по цене досок. Продавцы хамы, походу муж и жена, одна сатана. женщина при расчёте так болтать начинает и сбивать с толку - что даже профессор мгу запутается в её расчётах. Доски - это просто ужас. Кривые и винтом закручены. Купил у них немного, брал сосну. Дома выяснилось, что примерно 1/3 - листвяк. Сами продавцы при вопросе сорта досок - выпучивают большие глаза и говорят - вот куча с неё и берём, какой может быть сорт?
Тч
Тимофей чернышов
Очень медленно работают, заранее говорят что все готово , но на деле просто выдергивают тебя с дому и ты там еще дожидаешься своего материала
flamp
Отвратительная лесопилка. 1. По телефону говорят о том, что пиломатериал уже давно напилен из сухого дерева и высушен. На самом деле пилят его там же, по заказу, из какого попало материала, часто из сырого. 2. Сортность придумали свою. Вторым сортом называют горбыль. Первым сортом называют доски с наименьшим количеством обзола. 3. Работники притворяются, что не знают русского, хотя на самом деле там работают уже взрослые выходцы из С. Азии, которые прекрасно владеют русским языком. Вывод: можно брать только если нужно очень срочно как временное решение кучу навоза прикрыть. На более стоящее их продукция не годиться.