Артмилена fujifilm
Компания
Валерия Петрова
Заказывали книгу , просто высший класс! Дарили от всего коллектива, получатель счастлива !!! Прекрасное качество, смело рекомендую всем заказывать именно здесь )
Елена Рудакова
Я фотограф и уже несколько лет заказываю фотокниги в этой типографии. Всегда остаюсь довольна качеством, которое проверено временем. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь. Бывали разные ситуации, когда они выручали меня с срочными заказами и в сложных обстоятельствах. Особую благодарность хочу выразить Михаилу за его отзывчивость, профессионализм и индивидуальный подход.
30 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
Доброжелатель
Книжки супер! Спасио вам за труд!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Рады работать для вас 💛
И
Ирина
Отличное качество печати фотографий даже с телефона
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ВБ
Вадим Бояринов
Высокий уровень качества!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
حیران میں
хожу сюда уже 3 год и всегда радует качество)добрый молодой человек и девушка которая работает вместе с ним. находилось это рядом с домом,но так как я переехала то идти 15 мин,но это меня не будет останавливать и я буду туда ходить)
22 октября 2024, официальный ответ
حیران, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Майкл Кузнецов
Самый лучший магазин по печати фотографий и изготовлению Фотокниг. Цены самые демократичные за такое высокое качество. Советую всем, обратить внимание на новый вид подарка - Фотокнига
Ди Дигидон
Отличное качество печати, распечатывала фото через сайт. Загрузила, отредактировала, настроила необходимые параметры и в этот же день заказ был готов. При этом не дорого, рекомендую 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
__
_______ _____________
Отличное качество, работают профессионалы которых сегодня крайне мало! Спасибо вам за ваш труд!!! Желаю процветания!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛Мы вам всегда рады!
ЮМ
Юлия Михальчук
Ребята, спасибо вам за работу, самые лучшие! Печатаюсь тут не первый год, никаких проблем ни с сервисом, ни с качеством. Вашему администратору отдельная благодарность🙏🏼
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
Евгения Пруссакова
Очень хороший салон. Фотографии качественные. Печатают быстро.
ЕЯ
Екатерина Ясная
Заказываю и фотографии и книги) качество отличное)
Павел Парамонов
Всем доброго дня. В данной компании я печатал 11 лет. Но то, что сейчас я получил, это не качественный продукт. В настоящий момент бумага не Fujifilm. Аналог, который уводит картинку в синий и с ним еще много нюансов. На вопрос: могу я доплатить, но печатать на качественном материале? Ответили: нет. Для "бомбил" качество подойдет, кстати. Я понимаю, что 50% клиентов не заметят, 40% просто у вас уже не закажут, 10% вернут деньги или не будут платить. В образцах, что предоставлены в Эвересте и на Мате-Залки 41 бумага всё еще фуджи и качество отменное. Поэтому будьте осторожны! То, что в образцах - это далекое прошлое, они введут вас в заблуждение. Осторожнее
Nika Osinovskaya
Печатала сегодня фотографии, 50+ штук Из них только 10 получились хорошего качества. Остальные как на фото, очень очень мутные. Заранее об этом не предупредили, только поставили перед фактом во время отдачи фотографий. Можно было сразу посмотреть размер, или не начинать печатать раз видели, что «пленочные» фотки мутные и не подходящие по размеру. Само качество бумаги хорошее. Жаль переведённого материала и времени.
Anna Pozdeeva
Пришла оформить большой заказ на печать фото, работают с 10, время 10:22 никого нет ! Куда смотрит начальство ?!
Яна Ягодкина
Заказываю второй раз! В первый свой заказ альбома была довольна, во второй раз - что-то переносили всё даты готовности (- 1 звезда), сначала 4 дня ожидания, потом ещё неделю подождать, потом когда сказала что я не могу долго ждать, сказали завтра будет готова! То есть получается можно было сделать к какой-то дате и быстрее!🤷🏻♀️ На самый главный -1 за то, что зачем-то на «свой вкус» поменяли шрифт и расположение текста, могли уточнить или спросить, а не сказать при выкупе «я тут шрифт поменял на более подходящий». 😳 я уже не стала выяснять, так как на следующее утро альбом должен был вручаться выпускнику…. Но осадочек остался! Мне принципиально было сделать так, как сделала я и не только мне, всё было продуманно, а выбранный специалистом шрифт, совершенно не подходящий, как он решил!
МШ
Мария Шепелева
Сотрудничаем уже не первый год и всегда все на высшем уровне👍 Фотокниги свадебные, семейные, индивидуальные. А также школьные альбомы заказываем только здесь после того как ранее искали и пробовали у многих компаний. Остановили свой выбор на Арт Милене. Ещё печать фотографий заказываем здесь, отправляя по электронке и забираем уже готовые. Быстро и удобно. И самое приятное это приемлемая стоимость. Рекомендую!
Александр Медведев
Всегда печатаю тут фотографии , очень качественные , и очень приемлемая цена за штуку , дешевле мне кажется у нас в городе нет, всегда печатаю много, и прошу что бы сделали поярче , никогда не откажут, получается всегда на высшем уровне, забираю фотографии довольная :):):) фотографии не выцветают. Спасибо вам огромное !)
Екатерина Егорова
Всегда заказываю свадебные книги только здесь. Красивые ткани и кожзам. Очень высокое качество печати. Даже обычные фото лучше печатать на типографском оборудовании, чем на принтере, поэтому только у них. А главное - очень человеческое отношение. Не получалось забрать книгу во время работы, так договорились в нерабочее время. А также срок изготовления - очень быстро все делают всегда.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Ждем Вас со следующими заказами. Команда ArtMiLena))
Наташа Ставер
Заказали у ребят свадебную фотокнигу , точнее 3 для себя и для родителей. Сделали все очень быстро и качественно ! Огромное Спасибо дизайнеру, который сделал красивое оформление с первого раза , все как просили. Большой выбор материалов и цветов. Цены, также порадовали, в других местах дороже. Спасибо Вам большое ! Рекомендую
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова для нашей команды. Мы всегда стараемся удовлетворить запросы наших клиентов…
Ирина Ханина
Клиентоориентированность на высоте!!! Сделали за один день!!! Всем рекомендую и сама ещё не раз обращусь. Огромное спасибо!
Юлия М
Открыла для себя отличное место по мега быстрой печати фотографии по приятной цене. Заказ оформила через форму на сайте, о готовности быстро отписались по электронке, забрала в этот же день. Все понравилось. Рекомендую.
Natalia Durbanova
Заказывала фотокнигу, как подарок на НГ, осталась очень довольна! - Создание макета на сайте понятно, удобно, интуитивно, даже с учетом того, что я делала это в первый раз. Честно сказать, мне это представлялось какой-то сложной задачей, все оказалось просто. У них достаточно шаблонов. - сроки самые короткие, которые я могла найти в Красноярске - выслала утром, вечером уже можно было забрать. - понимающие сотрудники, я не успела подъехать вечером, специально для меня подошли утром во внерабочий день, чтобы выдать мне книгу. Вошли в мое положение, что это нужно к НГ. - цена адекватная. - качество самой книги понравилось - выполнено аккуратно, бумага качественная, смотрится достойно. С чистой совестью порекомендую АртМилена, и без сомнения обращусь сама, если еще захочу сделать фотокнигу. Даже не очень центральное расположение оправдано, найти в принципе не так сложно, с улицы хорошо заметно.
Анна С
Отличное качество и быстрый срок изготовления! Всегда пойдут на встречу и с вниманием подойдут к заказу. Спасибо вам огромное, профессионалы💎
Алекс Николас
Отличный сервис и качество исполнения! Говорю как проффессионал-фотограф с многолетним стажем и сотнями напечатанных книг. Ребята действительно стараются, и даже если и бывают небольшие огрехи, всегда идут на контакт и пытаются все сиправить. Это в любом коллективе должно быть на первом месте. Именно отношение к клиенту. Мне нравится качество их печати и изготовления книг. МОЛОДЦЫ! С уважением, www.fotoinizio.com
Marina Tochilina
Регулярно заказываю фотокниги здесь. Устраивает все: сроки, качество, цветопередача. По срокам отдельное спасибо, когда они у меня "горят" производитель всегда идет навстречу.
Елена и Александр
Заказали, не так давно, у меня дизайн сделать для фотокниги. Подарок учителю от выпускного класса! Я дизайн разработала, а где печатать не знала, но решила задаться этим вопросом! Почитала отзывы, позвонила по разным фирмам. Здесь с самого начала всё устроило! Но так как я первый раз и мне надо было всё точно выспросить, я донимала бедную девушку, которая со мной работала, как могла (прошу прощения). Я спрашивала о сроках, о том сколько будут стоить различные виды книг, как будут выглядеть развороты! Она терпеливо мне на всё отвечала! И даже поздно-поздно (часов в одиннадцать вечера). Вообщем всё получилось в лучшем виде! И я довольна и клиент! Цены приемлимые. По срокам всё четко! Только жаль, что по безналу не рассчитывают. И ехать далековато, хотя я не спрашивала, возможно привезли бы в офис, который в центре находиться. Мне очень понравилось всё! Уже планирую себе лично пару книжечек у них сделать!
YuS
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ:)) Вот серьезно:) Все никак руки не доходили написать, но сейчас точно делаю это. В самый разгар печати, когда большие тиражи к выпускным, мне напечатали книгу в обычный срок, вместо 1,5 недель на данный момент, нужна была очень-очень срочно, т.к. клиенту нужна была она на определенную дату в подарок. - Всегда все качественно проклеено - Цветопередача всегда соответствует - цены для фотографов тоже радуют - срок печати 3-4 дня вобще идеально:) да что говорить, ЛУЧШАЯ в городе печать Фотокниг. Спасибо вам:)
Maklakov
Уже пару лет регулярно заказываю книги здесь. Очень радуют сроки изготовления и отношение. Да, пару раз были незначительный случаи брака, но все быстро исправляли. Хотелось бы поставить оценку Рекомендую. Но не могу. С 20 июня по 20 августа производство фотокниг в отпустке. А это самый сезон для печати свадебных книг. Приходится в срочном порядке искать новых производителей книг.
Алексей Кузьмин
Хорошая компания, заказываю книги только там! Большое спасибо за то, что выполняете мои и не только капризы:) А Миша - тот вообще хороший человек, добрый, удачи тебе!
mishafoto
Спасибо за фотокнигу. Особенно за скорость изготовления и качество, не у всех производителей можно получить высокое качество. Заказчики были очень довольны, будем с Вами работать и дальше.
Юрий Журавов
Большое спасибо Михаилу и его команде. Сколько заказывал книг - всегда на 5+. доставка, скорость выполнения и качество! Молодцы :)
altruistka
Спасибо огромное, что вы есть! Вы бы видели лицо моей подруги когда она со своим мужем получила книгу в подарок! Спасибо за высокое качество, за СКОРОСТЬ исполнения и ДОСТАВКУ! безумно удобно, радостно и здорово с вами работать! ;)
xoxlyshka86
Мне безумно понравилась фотокнига: очень красиво, необычно и оригинально. Впервые видела, с каким интересом друзья и знакомые рассматривали странички фотокниги! Это действительно уникальная и памятная вещь! Спасибо огромное!