Артмилена fujifilm

Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ВБ
Вадим Бояринов1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
حیران میں3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
__
_______ _____________37 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛Мы вам всегда рады!
ЮМ
ЕЯ
Екатерина Ясная3 отзыва
Яна Ягодкина7 отзывов
Natalia Durbanova4 отзыва
Заказывала фотокнигу, как подарок на НГ, осталась очень довольна! - Создание макета на сайте понятно, удобно, интуитивно, даже с учетом того, что я делала это в первый раз. Честно сказать, мне это представлялось какой-то сложной задачей, все оказалось просто. У них достаточно шаблонов. - сроки самые короткие, которые я могла найти в Красноярске - выслала утром, вечером уже можно было забрать. - понимающие сотрудники, я не успела подъехать вечером, специально для меня подошли утром во внерабочий день, чтобы выдать мне книгу. Вошли в мое положение, что это нужно к НГ. - цена адекватная. - качество самой книги понравилось - выполнено аккуратно, бумага качественная, смотрится достойно. С чистой совестью порекомендую АртМилена, и без сомнения обращусь сама, если еще захочу сделать фотокнигу. Даже не очень центральное расположение оправдано, найти в принципе не так сложно, с улицы хорошо заметно.
Елена и Александр130 отзывов
Заказали, не так давно, у меня дизайн сделать для фотокниги. Подарок учителю от выпускного класса! Я дизайн разработала, а где печатать не знала, но решила задаться этим вопросом! Почитала отзывы, позвонила по разным фирмам. Здесь с самого начала всё устроило! Но так как я первый раз и мне надо было всё точно выспросить, я донимала бедную девушку, которая со мной работала, как могла (прошу прощения). Я спрашивала о сроках, о том сколько будут стоить различные виды книг, как будут выглядеть развороты! Она терпеливо мне на всё отвечала! И даже поздно-поздно (часов в одиннадцать вечера). Вообщем всё получилось в лучшем виде! И я довольна и клиент! Цены приемлимые. По срокам всё четко! Только жаль, что по безналу не рассчитывают. И ехать далековато, хотя я не спрашивала, возможно привезли бы в офис, который в центре находиться. Мне очень понравилось всё! Уже планирую себе лично пару книжечек у них сделать!