Ваш дом
Сеть магазинов
4.3
От гвоздя до спецзаказа — в «Вашем доме» есть всё сразу!
Перейти на сайт
4.3
Кирилл Анфисов
Все супер долго, к каждой кассе очереди, продавцы еле двигаются. Пол часа ушло на то, чтобы купить пистолет для пены, для герметика и пилу
Руслан Мацкевич
Полезное место
Данил Горбачев
Всем советую. Отличный. Лучший.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 🤝
IC
Ian Chugaev
Хороший магазин, уже который раз покупаю здесь инструменты для дома. Приветливый персонал, который старается не втюхать товар, а помочь с выбором. Цены в нынешних условиях демократические
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
KI
Kamila Ikromova
Прекрасный магазин! Помогли с выбором всего необходимого, очень чуткие сотрудники. Цены более чем низкие по рынку. Советую!!! Большое спасибо вашему руководству за то, что остаетесь очень доступными столько лет!
Kamila, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Максим Копылов
Отличный магазин, широкий ассортимент, ни разу не ушёл без того что искал
Огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Максим Самарин
Хороший магазин
Daria Yurieva 2020
Отличный магазин! Всегда нахожу то, за чем пришла. Ассортимент товаров разнообразный, цены приемлемые. Сотрудники магазина всегда помогают сделать выбор. Спасибо Александру за помощь!
ЮК
Юрий Каминский
Спасибо большое Александру!очень грамотный специалист,внимательно выслушал мои вопросы 😁✊и предоставил четкие понятные рекомендации! Рекомендую 👆 всем доволен 👍
Rimma S.
Дайте, пожалуйста, номер телефона директора сети магазинов ,, Ваш дом, . Работала в этом магазине, не могу получить зарплату за отработанные дни по 10 часов в день. На звонки не отвечают, сообщения читают и игнорируют. Не хотят платить скорее всего.
ИС
Ирина Семашко
Разнообразие товаров. Процентов 90, что найдете нужное
Елена Мельниченко
Добрый день ! Была сегодня ( 11. 06) в вашем магазине , и что хочу сказать это полный ужас ! Народу полный магазин , продавцов не хватает , люди разворачиваются и уходят без покупок . хотела купить мужу на подарок какой нибудь шуруповёрт , так никого и не дождалась . ко мне даже никто не подошёл , что бы поинтересоваться ! Вот что превратится единственный хороший строй магазин в центре ??? Примите меры или закройте магазин .
Иван Лобенский
Хочу поблагодарить коллектив данной тт за профессиональные качества и навыки владения инструментами коммуникации с клиентами. Способность в кратчайшие сроки в условиях взаимного недопонимания ситуации превратить конфликтного клиента в доброжелательного. В подобный магазин хочется приходить чаще, рекомендовать его знакомым и писать о нём исключительно отзывы в положительных тонах. Заслуженные 5 звёзд за профессионализм позволивший мне окупи́ть потраченное время.
Людмила Данская
Зашла купить разного для дома. Успела взять саморезы и позвонила сестра. Я разговаривая по телефону перешла в другой отдел ( на входе ). Тихо разговариваю ( без грубых слов, без обсуждения религии или политики….) продавец встала и начала выгонять меня прочь из магазина. Сказала, что ей не нравится слушать меня. Я вышла. Вот такой гостеприимный продавец. В остальных отделах вполне приветливые и вежливые . А на входе взрослая рыжеволосая женщина работает на устранение клиентов
Евгений Птсарев
Хороший и необходимый магазин в данной округе.Приемлимые цены и профессиональный персонал.Работают с душой к покупателям.Отдельное спасибо хочу сказать заведующей данного филиала Александре.На своей машине бесплатно довезла мешок пескобетона до места.Таких людей в наше время очень мало.Поклон и благодарность.
L2
Linron 2
Здравствуйте! Без предисловий и описание ситуаций, они тут не к чему. Магазин хороший, в районе если, что единственный с подобными товарами. (Есть конечно на Комбайностроителей, но там не тот ассортимент). Есть все от резинки до пластинки. Нужен смесак, на те, нужна грунтовка, ещё возьми, кисточки, лаки, краски, всякая мелочь. Биты на шурик, нождачка, лейки, лопаты, ГВОЗДИ! Короче весьма впечатляет колличество мелочей ,что там продается. Мне как жителю района удобно в любой момент прейти и купить какую нибудь ерунду,типа шланга для душа, или вантуса, или 50 кг гипсовой штукатурки. Обращайтесь, рекомендую.
Ангелина Беззубова
Ассортимент товаров лучший в городе, рекомендую!
Ангелина. Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДЯ
Дмитрий Якубенко
Просто шикарный магазин, всегда все есть, доступные цены и отличная команда профессионалов! А самое главное, это быстрая доставка)
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВБ
Виталий Бишарев
Хороший выбор товара, вежливые продавцы, прокансультировали с товаром ,подобрали смеситель и комплектующие к нету, так же помогли с выбором проводов и ракеток, ассортимент товара большой, так же товар есть под заказ в короткие сроки.
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады!
Сергей Дворников
Хороший выбор товаров, приемлемые ценны, вежливый персонал, подскажут что и для чего. Под вечер устают, становятся чуть вредными, но все мы люди, ничего страшного
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Инспектор Гаджет
Пришел вечером без трех минут до закрытия хотел уже уходить консультант Алексей задержался все подсказал и продал мне все для ремонта двух кранов и смесителя. Отличный магазин 5+
24 февраля 2025, официальный ответ
Красноярск, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Просто Валера
Рыжая беззубая продавщица некомпитентная наглая хамка
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! После изменения нами времени работы магазинов, некоторое время информация могла некорре…
Alex Bogomatov
Отличный магазин рядом с домой, всегда выручает, да и для центра цены не кусаются)
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку ☀️ С Новым годом🎄
Слава Быковский
Все есть , ценник пойдёт . но очень медленно все
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Над качеством и скоростью обслуживания обязательно поработаем и станем лучше☀️
persik peach
Всегда большой выбор всего возможного для дома, часто есть даже то, чего нет в ЛМ. Цены ниже, чем в больших сетевых магазинах. Продавцы приветливые, под вечер немного "вредные", видимо устают😅 парень молодой, всегда подскажет и поможет 👍
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Савченков
Магазин в котором есть всё для дома, квартиры, любой каприз для ремонта и быта по адекватной цене.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Вера Мельникова
07.09.2024.г посетила ваш магазин. Мне нужны были батарейки, я принесла и показала продавцу. В. старые, все вроде бы нормально, и тут я посмел уточнить что мне нужны они для весов.. Я даже, не подумала, что сказала что-то страшно ужасное, и ваш работник давай начала высказывать как ей все надоели, что говорят для чего им потребовали ь батарейки, кричала, что всавляйте их куда хотите хоть имитатор. Я от неожиданности ничего не ответила. Поработайте с персоналом, очень не корректное отношение, раньше всегда к вам заходила, больше не буду посещать и своим знакомым перелам. Ставлю одну звёздочку только из-за этой...
ЕА
Евгений Алькаев
Отзывчивый персонал! Хороший магазин!
АХ
Алексей Хабибулин
Есть все необходимое.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
ИА
Иван Александрович
Замечательный магазин, хороший ассортимент материалов + приемлемая цена, вежливый и компетентный персонал!
ЕН
Евгений Никифоров
Приятный и вежливый персонал!
Евгений Томашов
Очень хороший магазин, хотел бы отметить продавца Ксению прекрасный человек и хороший профессионал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Настенька
Есть почти всё. Обслуживание хорошее. Но консультантов не хватает
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина, а так же высокой оценк…
alesha
Большой ассортимент, и цена радует.
5 марта 2024, официальный ответ
Олег Зиндович
Здесь все необходимое можно найти! Грамотные продавцы, что удивило здесь женщины-продавцы лучше разбираются в сантехнике, замках и инструментах больше, чем некоторые мужчины.👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Виталя Моранте
1907 отзывов
Не знаю как другим а меня магазин ещё раз выручел И больше не буду смеяться над программами где у сантехников что-то не получается !!!дорогой смеситель и чтоб полностью не менять есть возможность купить определённую запчасть!!вот купил гусак и выше запчасть давал получается чуть больше 500 руб!!! ВОТ ЭТИ СОЕДЕНЕНИЯ( ФОТО) КАПЕЦ КАЧЕРЯЖУТЬСЯ (может гайки и разные а соеденения одинаковые если у вас есть запчасти старые не торопитесь тоже самое покупать а посмотреть в интернете почему не получается и не соединяется) нужно в этом месте сильней давить и подмотка! продавцы тетки молодцы соображаю помогли мне!!чтоб за какую тупость не дарить и вам шоколадки!!! ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН Я РЕКОМЕНДУЮ
KSENIA 🫖✨
Любимый магазин ! Живу рядом,по необходимости захожу,там есть всё что нужно для дома 🏠
Владислава :)
Исправьте время работы, магазин работает до 19:00!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за замечание! Приходите к нам ещё :)
ИФ
Ирина Ф.
Очень хороший магазин по ассортименту. Но очень надоедает ждать продавца, поскольку он один на два отдела. Сам продавец молодец, но когда хотябы по 2 человека в очереди, можно прождать 20-30 минут
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Можно немного подробнее описать ситуацию . И не могли бы Вы подсказать примерную дату…
ЭР
Элина Раджабова
Хороший магазин. Он из тех, где почти всё есть)
31 июля 2023, официальный ответ
KP
Konstantin Plakhov
Звонил по телефону. Не дослушали до конца - сказали что есть в наличии , приехал, оказалось что нет такого товара. Отняли время .
Данил Горбачев
Лучшее место для ремонта
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
А Н
Все-таки этому магазину больше-бы подошло более уникальное прежнее название "Саяны".
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! А если не секрет, то почему ?😁
ПР
Павел Розман
Хозяйственными товарами часто затариваюсь здесь, все нравится)
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Приходите к нам ещё :)
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал, большой ассортиментен. Мне лично очень сильно помогли: забыл карту, ни у кого нет карты для перевода, позвали девушку,(очень добрая и радушная), смогли перевести, качеством товара очень доволен P. S. Александра, я выполнил обещание´・ᴗ・`
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работе... Мы рады стараться для Вас и всегда…
IB
Irina Bodrova
Благодарю персонал за хорошее отношение и профессионализм
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё:)
А А
Хороший магазин, нравится заходить за разными штучками на кухню.Недавно покупала себе чайник, посоветовали какой лучше, а также помогли с дизайном! В целом все хорошо, а ещё заметила, что мое любимое моющее средство стоить чуть дешевле чем красном яре! Рекомендую
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова за покупками:)
Виолет Озерцов
Продавщица в бытовом отделе все время смотрит на меня странно, видимо я ей не нравлюсь
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Бывает, очень сложно оценить по взгляду точно эмоцию. Может быть смотрит странно, потом…
Маргарита
Очень удобно, единственное не очень удобная парковка, но товар хороший и цены низкие! Всегда идут на встречу, когда что-то не то беру, делают возврат быстро Делала ремонт в комнате, подсказали со всем Как провод купить, обои заказали , прям все шикарно Спасибо, прийду за декором к вам )
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ! Ждём Вас за покупками :)
ЯК
Яна Кошкина
На протяжении трёх недель хожу в ваш магазин, т.к дома делаю ремонт, постоянно попадается грамотный продавец Юлия, которая подскажет мне во всем, от гвоздя до крана для ванны. Очень вежливое обслуживание, подскажет именно то, что нужно. Теперь буду ходить в ваш магазин за покупками , очень рада что начали подбирать грамотных продавцов, раньше ходила за лампочками только, но т.к появились хорошие продавцы, которые подскажут теперь только к вам. Спасибо за помощь)
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова, мы стараемся улучшат…