На кольцевой
2.5
2.5
дз
дима зима
В ассортименте экзотические по нынешним меркам энергетики. Спасибо! Был приятно удивлен, что в типичном ларьке, коих до сих пор сотни в городе, можно порадовать себя чем то более вкусным. В остальном скажу, что рядом есть ларек получше, цены менее кусучие
КИ
Кирилл Иванов
Просто ужасные продавцы, бабка эта еще та недовольная морда, как ни зайдешь, ни здравствуйте, ни до свидания, хотя я всегда здороваюсь, а после оплаты говорю спасибо, хожу туда очень редко, когда не хочется идти до магазина подальше, и каждый раз жалею, надеюсь этот раз был последним)
иа
инкогнито анонимно
Много неготивных отзывов... Женщины там нормальные... И женщина писала что то про котов там, ну есть и есть и что? А воняет конечно не в каждом магазе но в каждом 4 магазине уж точно воняет И всё в магазине там нормально ... Про крайне мере мне.
Елена Прекрасная
Продают просрочку. По прилавку с открытой выпечкой вечно ходит кошка. В павильоне запах неприятный. Хотите быть здоровым - не покупайте здесь ничего.
Djonnik
Шёл 2024 г, а ничего не менялось… 6.02.24г покупаю сыр. Ценником как раз заклеена дата и моя вина, что сразу на месте не посмотрела дату, тк очень торопилась. Дома открыла сыр, он мне показался немного ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ😂 оттодрав ценник, увидела срок годности ДО 31.12.23г!! Ну, серьёзно??? И продавец ещё заверяет, что такой сыр им база поставляет, ага, прям с ценниками и поставляет🤦♀️ жаль бабулек, которых так облопошивают😢 Тк оплачивала картой сначала не хотели возвращать, предлагали что-нибудь купить на эти несчастные 70р, но после препираний всё же продавец вернула наличкой.
Pavel Gornyi
Почему написано что работает до 24:00, а по факту закрывается раньше?
Anna .
Пришла в 23:10 магазин закрыт. Хотя пишут, что время работы до 24:00
РХ
Руслан Хабибулин
Спустился в 23:31. Закрыт🤷♂️
Jagsbanq Gtowvsh
Захожу изредка сигарет купить. Удобно))
Sofa
К ассортименту вопросов нет, они есть к продавцам😂Есть одна женщина светловолосая, все через томные вздохи делает. Решила один раз купить чипсы, оплатить по безналу, у неё заглючил терминал и показал, что недостаточно средств, я решила проверить и о чудо, средств у меня как раз это хватает, но пока перещагружался терминал она грубо у меня перед носом выдернула эти чипсы и убрала их на вытянутой руке за прилавок😂😂😂Я давно так не смеялась, а взгляд у неё был, будто я совершаю крупнейшее ограбление 😂😂О чудо, терминал заработал и я так же прикладываю телефон и без проблем проходит оплата, но она с таким недоверием мне отдала эту пачку чипс😂Смех смехом, а осадок неприятный, смотрит она с таким недоверием на всех и вздыхает постоянно
Анастасия Одинцова
Уже невозможно даже просто заходить в этот павильон. Постоянно адская вонь испражнений кота, продавщицы (обе) общаются так, будто им кто-то что-то должен. Про то, что животное ходит по всем прилавкам, где лежат продукты, зачастую не прикрытые, я вообще молчу. Это просто какой то кошмар.
Олеся Красноярская
Вежливые и приятные продавцы, что редко встретишь. Не высокие цены, всегда сюда хожу и буду ходить)
Евгения Л
Уважаемый владелец, до каких пор будете продавать просрочку... Давно перестали ходить в этот павильон по этой причине, но сегодня ребёнок просил мармелад. Купили мармелад "Бегемотик Бонди" за 34р, хорошо, что сразу посмотрели срок годности. Внимание, годен до 02.02.19г🤷♀️ как оказалось, остальные такого же срока годности😥 спасибо за внимание!
Виталя Орлов
Выглядит вкусно,если не переворачивать.даты изготовления нет.постоянно пытаются некачественный товар продать.не списывать же его если можно продать.желание на голову одеть такое пироженое
виталя орлов
время не лечит.опять на те же грабли.купили типа пирожного.нет даты изготовления.заверили что вчерашнее.купили,пришли домой по кусочку съели обнаружили что с низу плесень полезла.жесть.в этом павильоне тока сигареты покупать
виталя орлов
Неоднократно возвращал товар.то печенье с плесенью подсовывали то испорченное молоко.сегодня вернул масло сливочное.срок вроде нормальный но есть нарушения норм хранения.постоянно какая то алкашня по вечерам пьют пиво прям в павильоне.оставил жалобу в роспотребнадзор.бабка постоянно пытаеться все старое и испорченное продать.делаешь замечание отвечает пренебрежительно.ребенок пришел купить булочку со сгущенкой продала с повидлом.
Djonnik
Помню, как какие-то активисты ходили по квартирам и собирали подписи, чтобы снести данный павильон😕но не об этом рассказ 😆 Плюсы: находится во дворе дома, чтобы не тратить время на походы в "КЯ" или "Командор" Вежливые продавцы. Устраивает режим работы. Бывают вкусные печеньки и плюшки👍🍩 Минусы: Постоянным покупателям без зазрения совести могут продать просроченную сметану или хлеб 2х-дневной давности, который к вечеру покрывается какой-то розовой плесенью. Вечно бухающий и трущмйся рядом с павильоном контингент😕 Как-то пару раз был замечен кот или кошка на прилавке😼
Men
Вежливые продавщицы, все свежее (просроченные продукты не попадались) большой ассортимент товара, всегда найдешь то что ищешь, но по крайне мере я все нахожу там. Хозяину спасибо за добросовестное отношение к своей работе!