Информационный центр по атомной энергии
Научно-развлекательные центры
lupin.nw
Был здесь пару раз на мероприятиях уровня Водовозова и Дробышевского. Очень здорово, что есть такие пространства и организаторы мероприятий. Спасибо.
Дмитрий Меньшиков-Салюк
Дмитрий Владимирович
Интересное заведение, понравилась как все устроено. Рекомендую заглянуть сюда на разные мероприятия.
АЗ
Анна Захарченко
У меня давняя любовь к этому месту, где "Наука всегда кстати". Место популяризации науки актуально к посещению и маленьким и взрослым. Научно-образовательные мероприятия здесь адаптированы под разную аудиторию: школьники, молодежь,взрослые. В центре можно послушать лекцию от известных учёных, можно почитать книгу, или поиграть в настолочки, или стать участником мастер-класса; можно посмотреть фильм на огромном экране, а после обсудить его и даже побеседовать с режиссером; а можно сразиться в интеллектуальных боях Адреналина или нашего любимого Брейн шейкера и даже, победив получить, приз. А ещё рекомендую посетить фестиваль науки, который традиционно проходит осенью, где можно стать свидетелем колоборации науки и искусства. Надо сказать, в дополнении к интересным мероприятиям здесь стильный интерьер, приветливый персонал и чай с плюшками. И всё это совершенно бесплатно. В общем, наука всегда кстати!
Валентина Корнакова
вчера случайно попала на игру - очень интересно, познавательно и вообще замечательное местечко, оказывается я давно люблю такое направление :-) еще и книгу за победу подарили!))
Alexey Burachenko
Очень позитивное место. Часто проводятся научно-популярные лекции, интеллектуальные игры для взрослых и подростков. И, что характерно, все бесплатно.
Вадим Комлев
Отличное место, которое подойдет абсолютно всем, независимо от интересов. Здесь и увлекательные лекции от ведущих популяризаторов наук открывают много нового. И научные и околонаучные размышления на разные темы. И замечательные интеллектуальные игры. И даже экспериментальная театральная постановка совместно с ТЮЗом! И все это организовано на самом лучшем уровне! Чувствуется, что сотрудники центра горят своим делом! Жителям и гостям города рекомендую к посещению. А ИЦАЭ желаю не снижать планку, пусть у вас все получается!
Юлия Старинова
Одно из любимых мест в Красноярске! Все события, которые проводит ИЦАЭ (квиз, другие интеллектуальные игры, квесты, лекции) - это просто блеск! Профессионально и в то же время легко и весело. Собственно, именно так и надо говорить о науке и давать людям возможность, так сказать, "мозги почесать" )).
Роман Демин
Для меня это стало открытием что в городе есть места где по-настоящему популярязуется наука, причем такая сложная как физика. Реально способствует росту интереса. Квизы вообще отдельная тема -тоже очень хорошо заходит.
Любовь Шерстяных
Никогда бы не подумала, что наука может быть такой увлекательной и интересной! Спасибо вам за лекции, встречи с интересными людьми. И отдельно за brainshaker! Елена К
Сергей Луцевич
Крутое информационное пространство. Городу в котором есть такой университет как СФУ должны быть площадки популяризаторы точных наук. Возил туда школьников, все были счастливы
Денис Львов
Отличный спектакль с ТЮЗом
Никита Вотяков
Были с одногруппниками, все очень понравилось😁 Были интересные задания, а также интересные разговоры. Нам понравилось! Советуем всем) P.S Дали крутые браслеты
Михаил Киселев
Великолепные экскурсии для детей, очень познавательно! Евгению отдельное спасибо!
Татьяна Николаева
Классное пространство, интересные мероприятия
Elena Sudarikova
Прекрасное светлое место, замечательные сотрудники, очень интересные мероприятия, рекомендую :)
Ася Миро
Светлое, уютное, приятное место👍 Большой экран для лекций, хороший звук у микрофона😊 На лекции "Зачем нужны два пола" я там и была) За интересную лекцию большое спасибо Елене Судариковой, человеку очень увлеченному своим делом🔥🔥🔥
БХ
Бродски Хауз
Чудесное место, современно и уютно созданное с акцентом на науку. Была здесь на лекции Риммы Раппопорт, хороший зал:)
Alpine Mint
Хорошее место, интересные лекции