The Beer Store
Разливное пиво
4.4
4.4
Андрей Жерносенко
Давно с магазином знаком.В целом отличный выбор для нашего города. Ставлю 3 за непонятки с ценами. Был один филиал,а теперь два. Я могу понять разные акции на разные позиции по отдельным точкам.Но тут вообще сюр какой то! Фото прикладываю для понимания. Я приобрел 6 банок.Когда на кассе я удивился сумме,мне тыкнули,что акция в другом магазине.Окей,но почему базовая цена у вас 204 на Речном и 174 на Брянской??
lupin.nw
Добротный ассортимент пива и что немаловажно, как правило есть хороший выбор вкусного безалкогольного пива. Закуски не много, но это и не бар. Привожу иногда сюда друзей и гостей города на экскурсию.
Дмитрий Меньшиков-Салюк
Мария Мария
Застали в разное время двух работников мужчина постарше- запал в душу😁 очень вежливый, приятный, подсказал по ассортименту и предложил варианты по нашей просьбе второй мужчина очень неприятный, на контакт не идет, отвечает грубо и сухо. улетели в тот день из магазина со свистом
Анна Савлепова
Самое вкусное пиво и очень хороший пивной сомилье в лице хозяина Валерия
MeteorRed
2005 отзывов
Раньше вообще только в этой сети было в Красноярске как крутое крафтовое, так и, главное, изысканное импортное 🍺 Радует, что по сей год в наличии обилие уникальных безалкогольных вариантов ☺️ Стоимость некоторых достигает 500 рублей, но за уникальность приходится переплачивать. Особенно ClaustHaller впечатлил, именно фруктовая версия. Продавец шикарно разбирается в ассортименте 👍 Вердикт - многое можно найти и подешевле в городе, а вот за уникальными напитками сюда.
Vnnv N
Действительно большой выбор различных напитков на любой вкус и цвет. Антуражно. Всегда проконсультируют. Отдельный плюс за наличие бонусной системы и постоянные акции. Однако на больше половины ассортимента обнаружила в гипермаркете немалоизвестном, по более доступным ценам🥹
MS
Meat0202 Sia
Столько лет этому магазину, настоящий долгожитель! И всегда держит уровень, и по ассортименту, и по обслуживанию. Экстралайк 👍 Крайне неудобная локация для меня по месторасположению, но когда в n-ном радиусе - всегда захаживаю.
AE
Arsentiy Endrzheevskiy
Отличный магазин по ассортименту, но что у вас с продавцами? Когда вы уже наймете кого-то вежливее, чем деревенское быдлo? У вас работает по-настоящему противная бабуля, человек всем своим видом прогоняет из магазина, хамит, дерзит, проконсультировать не может от слова совсем. Что не так у вас с филиалом на речном? Почему в остальных адекватные люди работают? Не хочется перестать к вам ходить только из-за такого персонала. С вашими ценами, такое быдлятскoе отношение просто неприемлемо.
НБ
Никита Беляев
Любимый магазин пива в городе. Здесь всегда есть из чего выбрать: много позиций крафта и классики из Бельгии и Германии. Владелец магазина всегда подскажет и покажет, с ним приятно поболтать :) ПС: да, женщина на кассе не всегда располагает к себе, но что поделать. Однажды, накануне нового года, удалось застать её в хорошем настроении.
Ксения П.
Хорошее место, большой выбор импортного пива, проконсультируют. Супер!!!💛
Ivan Bobkov
Большой выбор и приятные цены. Спасибо 🤝
Тимофей Рудковский
Отличный магазин пива с огромнейшим выбором. Цены не кусаются, хотя и могу сравнить только с барными ценами (где они выше в 1.5-2 раза). Продавец всегда готов подсказать и помочь с выбором.
Денис Кокорев
Легендарный магазин который познакомил меня с миром настоящего пива! Ну и конечно нельзя не отметить шкаф с разливным… Живая легенда!
SW
Serph Weiss
Кросавцы, угодал пиво 10 из 10 , давно хотел купить пиво со вкусом пива ) спасибо огромное продавцу , жаль мало взял XD
Василиса Марти
Классный выбор пива из всех уголков мира. Интересная атмосфера внутри. Зачастую ходим сюда как в музей - поглазеть на пиво и интерьер ☺️
Аделина Голомаздина
Магазин нашпигован различного рода сортами пива, всегда есть что выбрать, цены приемлемые для текущего времени. Единственное, за что снижаю балл - так это за продавца, не знаю как зовут, но пожилая женщина. Она не очень радушна, а также крайне нетерпелива, когда я задал ей вопрос о бонусной карте. Было впечатление, что бонусов ей жалко. Странно все это.
ДВ
Деда Ваня
Толко что уехал из магазина с тремя пакетами разного импортного пива 🍺 Здесь работает лучший консультант по импортному пиву 👏СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за выбор !
😁 😏
Огромный выбор
Сергей Фурман
Мужик рассказал, все подробно описал, помог выбрать и еще сверху дал рекомендации, спасибо большое, все соответствует описанию) Зайду еще
Игорь
Был в магазине пару раз, выбор и правда отличный, ценники нормальные) Брал даже пар раз пиво по совету персонала, оказалось очень вкусным, свежим, все как надо!
Google User
Огромный выбор, осведомленный и вежливый персонал 👍🏻
Вадим
Большой ассортимент!
win24
Все отлично))) Минус вижу только один - меньше тысячи не разу не оставлял) Не удавалось, столько всего интересного! Спасибище за ассортимент и грамотные консультации!
Александр Ермаков
Мой любимый магазин пива
Ri
Rabbit in your headlight
Отличный ассортимент томатного пива ❤️ Спасибо за это!
Лазарь
Советую магазин для , любитей вкусных напитков, а не дешёвого обливалова.
M T
Ассортимент снижается, а ценник растет
Евгений Ткачев
Алкорай!))))
ксюша
выбор пива попсовый но я сюда только за своим гиннесем и катаюсь в основном. а ваши кружки думаю долго стоять будут которые вы за баллы только отдаете. выставите их уже на продажу
Сергей Назаров
Очень много видов пива, нашёл именно то которое было нужно для подарка
Андрей Шибанов
Хороший выбор пива. Разливного и в банках.
Нина Гаун
Отличный магазин! Выбор пива большой ! 😍 единственный момент из-за чего не охото приезжать так это из-за кассира, очень не приятная женщина ☹️
Artur Pirogkoff
Большой выбор импортного пива и крафт сортов. Цены конечно высокие. Но видимо оно того стоит. Единственный минус ставлю за продавца, женщине надо в ритуальных услугах работать.
Димка Топор
Хороший выбор пева. Радует что еще хоть где то можно взять качественное безалко пиво. Но вот ваща взрослая женщина на кассе это просто чтото с чем то. Частенько такая неприветливая эх
Ди Бартоломова
Дизайн интерьера напомнил мне лично что то музейное, атмосфера такая питерская (если вы понимаете о чем я😍). Место явно не для тех кто любит просто напиться абы чем, тут вся соль во вкусах разнообразных. Огромный выбор, в котором я бы без помощи просто запуталась и не смогла определиться. Благо помогли) Продавцы просто пивная энциклопедия) Спасибо огромное)
Михаил
Отличный магазин с хорошим выбором пива. Каждый любитель пива может подобрать по своему вкусу. Вежливые сотрудники, которые обязательно расскажут чем отличаются разновидность Dunkel от Hell, а это важно!) На взлётке тоже хороший магазин, выбора там действительно гораздо больше, возможно это дело времени.
mr. Twister
Прекрасный магазин и неплохой выбор пива как в бутылках, так и на кранах. Частенько захожу сюда перед выходными. Плюсом закуски и интересная газировка. Минус, что выбор, по сравнению со «взлеткой» намного меньше.
Александр Кубрак
Пиво хорошее, оценка, снижена из-за отношения директора к покупателям. 2 недели назад заводил фирменную карту, до сих пор не забили в порграмму. Вопрос, смысл их предлагать, если воспользоваться нельзя...
toropovaaaa
Больше всего люблю посещать именно этот отдел thebeerstore , хотя живу в Зелёной Роще. Консультирует всегда сам хозяин (по крайней мере я попадаю всегда на него) и консультирует всегда очень интересно! Можно заслушаться😊 Желаю процветания этому магазину и много разного вкусно пива ☺️
Серега Крупный
Ну сюда прихожу не за квалифицированной помощью в пиве а именно чтоб приехать и взять конкретный сорт пива. А то видел тут ругают именно коллектив данного магазина. А пива тут достаточно хорошего. Странная система баллов у вас. Думаю целая вечность нужна чтоб накопить на бокал какой нибудь, ну или печень откажет раньше
ПО
Павел Овсянников
Купил 8 марта литр Петрюс Рэд. Спросил когда была кега открыта, сказали 3 недели назад, но уверяли, что с пивом ничего не произойдёт. в итоге вкус старого пива. Деньги на ветер. Ещё взял Крикен бир 0,5 л, такая же история. Пиво старое. Больше брать у них не буду. Обращайте внимание на дату установки кеги.
Алексей Дмитриев
И еще кассиршу не мешало бы заметить.
Алексей Дмитриев
Несколько раз делал замечания по работе телефона в TBS на Речном переулке. Уже больше года прошло с первого раза, а воз и ныне там. Странные ребята
gigachadindahouse
Выбор ощутимо меньше, чем в магазине на Взлётке, уровень обслуживания — несравнимо хуже, чем, опять же, в том самом магазине. Ощущение, будто продавец находится не на своём месте и совершенно не получает удовольствия от своей работы. Иными словами, при наличии альтернативы, крайне не рекомендую посещать этот магазин.
Кристина Артемьева-Панкова
Выбор в магазине хороший, но обслуживание хуже самой захудалой пивнухи! Смените эту тетку продавца на кассе, которая с надменным лицом говорит- «я вообще не употребляю это все, у меня ничего не спрашивайте!» Заходить туда больше не хочется, от слова- совсем!
michaelle_giovinco
Отличный выбор пива. Не всегда есть то что надо но все же. Не нравится ваша система лояльности, а именно ваш магазин подарков. Очень сложно накопить конечно балы на эти кружки
Анна Хыдырова
Отличный магазин, очень много пива, очень понравились фруктовые сорта. Вкусно и необычно 👍🏼
TB
The Beer Store
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Яна Булычева
Вот уж точно.. женщина на кассе просто отбивает желание к вам ездить. Заходишь с нормальным настроением-пообщаешься 3 минуты на кассе-как будто денег занял и не отдаешь.. если бы в другом месте был такой выбор - поменяли бы место покупок. Впрочем может на то и расчет-что все равно приедут люди. P.S. Речь не идёт о приветливости даже. Даже разговаривать вежливо было бы отличным началом.
Червь
Удобное расположение, особенно для посетителей "на машинах", выбор так же очень большой. Люблю это место, часто захожу по выходным!