Монолитдом

Агентство недвижимости
ИП Гафитулина Д.А.
Татьяна Волынец10 отзывов
Покупали с мужем квартиру в марте 2025 года. Со стороны продавца была эта риелтор Гафитулина Д. Хуже риэлтора в жизни не видели. Хорошо,что у нас была свой риелтор и она вывезла всю сделку и поведение Г.Д., которая не выполняла свою работу даже в элементарных пунктах. Она позволяет себе не брать трубки, хамить, она элементарно не умеет даже грамотно составить и напечатать документы, предпочитая сливаться и перекладывать СВОИ обязанности на другого риелтора надурнячка. Она позволяет себе опоздать на сделку в банк, перед этим пропав на три дня и ее искали и вызванивали все: мы, наша риелтор, банковские работники. Когда она соизволила выйти на связь и ей предъявили что может ты уже поработаешь, и мы совершим сделку, которую мы не можем сделать из-за того, что ты гасишься, то мы все пошли в блок))) На нашем счету лежали зачисленные деньги для перевода на счет продавцу, а эта Г.Д. Так сказать «работала» от имени продавца, которая живет в Москве, по доверенности, то из-за ее трехдневного отсутствия и непоняток , банк не мог деньги продавцу перевести в течение недели)) Потом она слилась окончательно, она не подготовила акт приема-передачи квартиры, она не сдала по акту квартиру, она просто всех заблокировала. Кроме постоянного удивления и нервов-ничего от нее не увидели. Подумайте хорошо,прежде чем работать с этим риелтором, так как ваша сделка может не совершиться, если у вас нет на подхвате второго профессионального,грамотного и адекватного риелтора, которая сможет спасти сделку.
Jhay Back1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за рекомендацию, всех благ!
Anna Slominskaya1 отзыв
Заранее стоит отметить, что данный отзыв является Исключительно положительным! Огромное спасибо сотрудникам данного агенства! В силу обстоятельств, нам, продавцам квартиры и риэлторам, довелось целое хождение по мукам в процессе реализации сделки с самого начала до желаемого результата) И здесь особенно важно отметить факт того, что риэлторы не бросили нас в самый трудный час и выполнили гораздо больше из того, на что только мы могли рассчитывать. Объясняя в кратце эпопею многих месяцев реализации недвижимости надо знать, что квартира была ипотечная, с банковским обременением, половина недвижимости принадлежала несовершеннолетним детям, был вложен материнский капитал, и сами мы - продавцы, вынуждены были уехать весьма далеко, в другой город на пмж с момента начала продажи квартиры. Риэлтор выполнил свою задачу прекрасно!!! Подобрал хороших, честных и отзывчивых покупателей. Риэлтор распахал целину из проволочек связанных с отделом опеки и банком. А в тот момент, когда весь нотариат Красноярска отказался оформлять сделку, в виду новых изменений в законодательстве, меняющих картину не в нашу пользу, да и палки, которые вставлял банк были невероятно велики, а мы в свою очередь совсем впали в уныние, понимая что все усилия были напрасны... В общем случилось чудо, риэлтор нашел выход и из этой ситуации. Спасибо им за это огромное, пусть правое дело развивается, созидая для всех обоюдную ценность)
25 июня 2021, официальный ответ
Анна, благодарю за такой развёрнутый отзыв! С наилучшими пожеланиями Вам и семье.
Марина Паулина1 отзыв
la-lay1 отзыв
Ольга Лаевская2 отзыва
julia_gorelova891 отзыв
Очень довольны работой агентства и советуем обращаться! Долго не могли продать квартиру, по совету знакомых обратились в " Монолит дом". Особых надежд не было, что продадим квартиру, так тут еще и вспыхнула эпидемия короновируса. Благодарим за работу нашего риелтора Елену, человек знает свою работу! Сразу видит кто нацелен купить квартиру, а кто ходит бродит лишь бы что то посмотреть...Нашли нам клиентов, которые в условиях самоизоляции согласились провести сделку купли-продажи. Юрист Диана Александровна проконсультировала нас по всем моментам, грамотно и терпеливо всегда отвечает на все вопросы, решает спорные ситуации в короткое время! Помогла в условиях пандемии нашим покупателям оформить ипотеку, записаться в МФЦ. Составлены грамотно все договора. И все это в короткие сроки! Мы остались довольны! И сразу же совершили вторую сделку покупки квартиры! Риелтор Елена быстро подобрала подходящий вариант, хотя по нашим вариантам было много ограничений, но и с этой задачей справились! Буквально через неделю уже купили квартиру. Диана Александровна оформила все документы! Если возникают какие то вопросы, всегда все объяснят, проконсультируют и решат вопрос! Всегда на связи, что не мало важно! Благодарим за работу! Если нужны риэлторские услуги, то советуем обращаться в это агентство! Надеемся, ещё поработать вместе! Ваш клиент Юлия.
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что планируете с нашей командой дальнейшее сотрудничество.
monika-svetlana1 отзыв
12 октября 2017, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
zajushen1 отзыв