Обнови обои
Оптово-розничный склад-магазин отделочных материалов
3.8
3.8
Магазин с низкими ценами по остаточным рулонам. Отдельное спасибо продавцу за подсказки, сэкономили прилично.
Магазин находка, нужны были обои на съёмную квартиру. Здесь смогли подобрать не дорого на все комнаты. Цены по городу самые низкие. Продавец рассчитала количество рулонов , подсказала всё грамотно и профессионально.Респект.
евгения шумилова
Ужасный магазин. Хамство.
Н
Наталья
Классный магазин, выбор огромный, и цены разные на любой кошелек👍🏽
Ксения Филиппова
Отличный магазин, отличный ассортимент, отличные консультанты!!!
Evgeniy Erlykov
Ужасный сервис, сперва все такие добрые когда им в кассу заносишь больше 20к рублей, спустя 14 дней не уложись по возврату, привез два рулона обоев на возврат и началось, концерты по заявкам, видите бумажку на ней написано 14 дней и так далее, с боем отбил свои деньги и кое как вернули, даже сама продавец позвонила в права защиты прав потребителей чтобы узнать в какие сроки можно вернуть обои. Не рекомендую магазин, не покупайте здесь обои с запасом потому что вам не вернут деньги, а будут тыкать в бумажку и ссылаться на руководство.
Анюта Мухачева
Выбор шикарный и цены низкие👌
Марина Панчук
Неплохой магазин, выбор большой, но толком выбрать ничего не смогли. Возникло чувство будто все обои одинаковые
Анастасия Ерофеева
Отличный магазин, большой выбор. Рекомендую!
No Name
Огромный выбор обоев! Цены доступные! Рекомендую
НВ
Наталья В
Случайно попала в этот магазин по пути в другой. Невзрачный на вид, зато большой выбор и отличные цены. Уже 2 месяца выбираю обои. Объехала всё. Леруа, дом Куприяна, Декорация и пр. Здесь те же обои, но значительно дешевле! Плюс есть обои по акции с огромной скидкой. Есть другие марки, которые видела первый раз. Лучше бы сразу сюда приехала выбирать. Проблем с оплатой по карте и возвратом лишнего рулона нет
Анна Степанова
Обои купили классные и по хорошей цене. А вот клей подсунули очень плохой и дорогой.
Таисия Кузнецова
Отличный магазин. Большой выбор. Есть как дорогие, так и бюджетные варианты. Искали обои в комнату девочки- подростка. Были в 4 магазинах, и ни чего не могли подобрать. А в этом магазине очень большой выбор. И клей тоже купили. На следующие комнаты сразу будем сюда приезжать выбирать покупать. И продавец и помощник молодцы. Все быстро и четко. Остался лишний один рулон. Приехали в понедельник утром. Сдали без проблем. Деньги сразу вернули. Отличный магазин.
Valya Dobr
Больше не когда не будем брать тут брать. Отказались вернуть деньги за лишние обои. Брали в Леруа проблем не было даже через месяц вернули не нужный товар А тут ужасное отношение, причем они же и считали количество обоев
Виктория Вологдина
Отвратительный магазин. Не берите здесь. Нам не подошли по размеру фотообои, отказались возвращать деньги ссылаясь на то, что упаковка вскрыта. Хотя конечно мы ничего не открывали. Ещё и ехидно усмехнулась продавец в лицо. Будем жаловаться. Интересно, сам собственник знает как у него работают продавцы? Спустя два дня вышли на собственника магазина. Пообщались и вопрос возврата решился. Деньги вернули. Адекватный собственник и неадекватная продавец женщина.
voviktoriya
Ни в коем случае не покупайте здесь ничего. Купили фотообои. По приезду домой померили стену и оказалось что не подходят по размеру. Хотели обменять на меньший размер, подходящего не оказалось. Написали заявление на возрат. Отказались принимать. При нас вскрыли тубу и сказали, что обои повреждены, хотя мы их даже из машины не вытаскивали как купили. Их объявление о возврате в течении 14 дней — фикция!!! Шарашкина контора.
Мария Красноярск
Недовольная продавщица на кассе, ворчит,лицо недовольное, за спиной стоит тут же обсуждает кто и что спросил, очень не приятная. Цены высоченные!
Михаил Кравцов
Хороший выбор. Быстрое и качественное обслуживание. Покупаю в этом магазине не первый раз. Удачи вам и конечно развития!
Sveta Kachurina
Дрянь магазин, обои компаньоны никак не соответсвуют по оттенкам. Зачем так продавать???? Выяснилось, после того как наклеили полосы. Настроение испорчено. Оторву и куплю в другом месте. Стоимость покупки была 9900, деньги коту под хвост. Товарищи покупатели, покупайте обои в специализированных магазинах, а не в каких то сомнительных точках
Кристина
Огромный выбор как дорогих, так и простых обоев! Ценник ниже чем в Очаге. Не знали про это место,пока не показали. Рады находке.
Татьяна
Залог успешного ремонта в выборе красивых качественных и не дорогих обоев!! За этим и оправилась на спандаряна, в других местах то качество хромает то цена завышена!! Посетив крупный 2х этажный магазин и ничего не выбрав, побрела в поисках "тех самых единственных" дальше. Завернув за уголок увидев вывеску "Обнови обои" заглянула в данный магазинчик...Выбор есть от и до, всех цветов и фактур) На первый взгляд кажется магазин маленьким и не вольно думаешь "чего тут выбирать то", на самом деле выбор есть и далеко не маленький он. Есть консультанты (мне помогал Роман). Выбрав свои обои, решила пройтись еще, а вдруг найду красивее и дешевле))) В итоге купила тут, как оказалось самую свежайшую новинку, и цена приемлемая) тут же клей, тут же краску)) Осталось их на стены приклеить... Но это уже другая история))) P.S. магазин рекомендую!!!
lukyanova_anna_84
Очень расстроена тем, что не возите обои на заказ. Покупали здесь обои на кухню. Так получилось, что угол пришлось дважды переклеивать из-за соседей сверху и не хватило буквально 2 кв. метра. Обратились туда, где покупали, в наличии таких нет, а на заказ они оказывается не возят. Теперь придется искать по всему городу.
horse_66
Можно сказать, что я и моя родня верны этой замечательной базе уже больше 3 лет. За обоями только сюда! Ассортимент огромнейший: от шикарных до самых простых. Ценовая политика более, чем адекватная. Притом, частенько в остатках (на небольшие площади или в качестве отделки) можно взять суперские дорогущие обои в 2 раза дешевле. Ну, естественно, все сопутствующие товары (клеи и т.п.) здесь же берём. Всем рекомендую! Если не верите, проверьте сами! Не забудьте сравнить цены!!!
Yana
Оформляем рабочий дизайн. Дизайнер решила, что одну стену нужно облагородить обоями, и сказала, какие нужны. Мы с мужем, и дизайнер по отдельности объездили кучу магазинов, но то, что надо, нашли именно тут. Действительно, выбор очень большой, и цена привлекательная. Расстроились, что раньше тут небыли, недавно прошел ремонт дома :)) Но ничего, в скором времени будет делать детскую, и обои мы уже приглядели
Юлия
Странно, что нет ни одного отзыва. Лично наша семья смело рекомендует эту компанию! Выбор достаточно большой, цена очень маленькая, но при том качество не уступает. Да, тут нет обходительных консультантов и красивой обстановки, но работающие там люди действительно знают, что продают. Всегда подскажут в нужном вопросе и низачто не станут втюхивать, что подороже, и это их главный плюс! На фото представлена стоимость рулона метровых обоев.