Пиццайоло
Кафе быстрого питания
2.2
2.2
Тина Матвеева
это кошмар. Продавцы ходят без головного убора на раздаче, без перчаток. Морс очень кислит, хранится без холодильника, на вкус как вода.. Купили картошку фри, а в ней таракан или какая-то личинка! Ребёнок в шоке.
Даша Челазнова
За рис,морс,рыбу я отдала 650р, вы че упали? Тогда проще действительно в кфс покушать если будет выбор. Разочарована , еда вообще не вау, морс разбавленный , смородиной даже не пахнет
Анна Анна
Здравствуйте 31.05.2025 примерно в 16:20 подошли с мужем купили картофель фри сосиски и купату продавец не поздоровалась попросили с собой покупку на лице недовольство.. Далее мы расчитались поблагодарили и попрощались в ответ тишина.. А еду нам даже не погрели ребенок расстроен.
Анна 🙂
Раньше было лучше..беру тут только потому что не нужно стоять в очередях у их соседей. Может повар поменялся или рецептура, но пицца стала так себе за свой ценник в 160 рублей кусочек. Сегодня взяла картошку фри, картошка ледяная, а ценник за 100 гр 120 рублей. Взяла контейнер.Соли нет от слова совсем. Вся деревянная и слипшаяся. Решила,что уж лучше буду за той же картошкой в очереди стоять, чем брать тут..будет свежая, горячая и соленая, а не эта подошва от тапка, которую я сегодня жевала.
Евгений Игоревич
Не вкусно, дорого, посуда одноразовая, заехал голодный-поел, расстроился !
Влад Нивик
Ждал заказ 2 часа так и не сделали,закройте ресторан ужасное место
Ангелина Функер
В телефоне сидит прям перед клиентами +В Цезаре одни помидоры положила. Есть в салате нечего кроме помидор 🤦♂️
Жж
Жанна жанна
Заказала плов для ребёнка,одно масло невозможно есть, там просто половина масло и за этого само плов меньше.Не советую данное кафе и продавец грубиянка
Антон Качаев
Приехали из другого города решили попробовать покушать в данном заведении. Это просто ужас, а не еда! Салат "цезарь" это нечто ужасное, в жизни такой гадости не ел. Картофельное пюре отвратительное. Продавец такое отношение что я что то ей должен и это я её должен обслужить. И цены просто космос за такое г...... Ну очень не советую это заведение🤢🤮
SK
Sava Kovaev
сама продавец или как назвать,я бы ни сказал,что она приветливая,но зато несколько раз там покупали обед,плов,рис с овощами,мясо с грибами и так далее,так съедаешь с удовольствием,практически вкус по домашнему.да и выглядит это всё аппетитно,а вот пицца там как-то ни особо выглядит-она всегда ни особо свежая,поэтому мы как-то ещё ни осмелились её купить.
ТД
Татьяна Дорохова
Интересно, а у вас в раскладке на пюре вообще молоко не идёт? Я сама повар, но такого "шедевра" я ещё не встречала. Взяла порцию картошки, тефтели 1шт и 100гр салата с копчёной курицей, отдала 600р.за что?? За картошку на воде, в салате один Майонез, нарезка ужасная, Курица с прожилками, в тефтелях попадаются жилки, фарш нормально не перекручен... Всегда ходила с ребёнком, теперь на врятли вернусь.. Если цены как в ресторане, так и готовьте тогда на их уровне
Арзу Мамедов
Нормальная пицца, пеперони как надо крутят
Алишер Байыскулов
Пицца однозначно стоит своих денег, я бы сказал что могли бы и больше брать.
Дарья Кирьянова
Это лучшее место во всем Торговом Квартале, существует уже очень давно. Здесь большое разнообразие еды, вкусно прям как дома. Еда никак в столовке, а гораздо лучше! Если бы можно было подставить 10- я бы и 10 звезд поставила.
Умничка Анечка
Нам понравилось) Заказывала салат Оливье и манты, муж салат Цезарь и манты, вкусно, цены отличные!) От фудкора я ожидала меньшего. Рекомендую!)
Анна Забелина
Была сегодня, пюре 100 грамм, и овощи 50 грамм, Я считаю что очень дорого.не когда больше не прийду.
Александр Drop
Очень кайфовая столовая)) пицца прям тает во рту😏
Алексей Ищен
Взял солянку , кортошка не порезана огромные куски ну да ладно вкус как будто воды из под крана налили и туда ингредиенты вкинули в общем хрень полная .
Максим М
Не вкусно и цены явно не соответствуют качеству, никому не советую, лучше дойти до любой ближайшей столовку и поесть там нормально
Отличное кафе! Семья очень довольствуется вашими блюдами, каждые выходные собираемся и ужинаем у вас. Уже как традиция, очень благодарны вам.
ВА
Владислав Аксеновский
Это был и первый и последний раз моего присутствия в этом заведении. Блюда не стоят своей стоимости.
Не когда , не когда не берите здесь пиццу , правда , не любитель писать всякие отзывы но здесь просто накипело , после пиццы с туалета не выходили всей семьей, томатная паста аж с горечью НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎
ВГ
Вадим Герасименко
Пюре, купата и салатик 530 рублей🤣🤣🤣цены как в аэропорте) ушел, даже кушать не стал) а сервис за такие деньги какой- одноразовая посуда)
Персональный Покупатель
Не рекомендую. Не вкусно, и очень дорого.
Михаил Портянко
Взял пиццу в данном заведении, и спустя 2 часа ощутил все последствия
София Дымова
Пиццу не приходилось пробовать, а вот сырные лепешки и солянку - да, очень все вкусно, персонал вежливый, была сегодня, накормили от души! ранее заходила за цезарем, сыр был суховат, но вообще мне нравится! 😊 Спасибо 💛
Артур Арт
Тошниловка:((( ценник будто в ресторане премиум сегмента.... так отвратительно даже в армии не кормили
Анна Волкова
Зашли с дочками в эту пиццерию, заказали пиццу с ветчиной и грибами, продавец сказала возьмите детям ее. В итого я очень хорошо отравилась( и моя маленькая дочка тоже, а она только съела два кусочка. Кошмар какой. Подозреваю это все из-за качества колбасы в пицце. Ни ногой туда больше!
Duuude
Стало лучше. В последние два посещения, после долгого перерыва, всё было свежим. Хотя, я и выбираю, что выглядит аппетитнее. И пиццы с грибами, и оливье, и пюре, и тефтели вкусны. Ценник нормальный, наесться на двоих можно на 400-500р с напитком, обычно в столовых больше выходит.
Никому Не Скажу
С большей вероятностью могу утверждать,что предприниматели читают отзывы о работе своих компаний,просто не все считают нужным что то отвечать на Флампе, либо как то меняться. Для одного из таких вот предпринимателей и будет мой отзыв. Хотела попробовать вашу еду,хотела принести вам деньги,хотела уйти довольной и сытой. Не получилось. Ваш кассир-раздатчица переписывалась по телефону с каким то важным человеком и на мою просьбу обслужить,сказала"подождите" Она тупо забила на меня и продолжила переписку. Сервис,епрст. Ну я подождала, посмотрела несколько раз на нее,потом еще немного ждала... Я не гордая- пошла к соседям вашим. Удачного бизнеса 😂
MeteorRed
2005 отзывов
Как-то брал пиццу дня за 55 рублей. Тяжеловато заходит, но зато довольно сытная, почти как в Cheez. И не такая сухая, как в Коно Пицца. По этой акции можно взять два кусочка и уложиться в 110 рублей. Хотя лично мне второй раз не так сильно хочется вернуться. Поддержу одну из своих коллег по флампу (которая никому не скажет своё настоящее имя), обслуживание достаточно неприветливое. И тоже просили подождать, пока кассир не закончит свои дела. Правда, всего минуту.
Stardust
Так много плохих отзывов,не ожидала. Ела сегодня тут на обеде, ибо соседний вок сказал ждите 15 минут, думала тоже что будет наверное так себе, но была приятно удивлена. На кассе была вежливая женщина, обслуживание быстрое. Считается все по весу порции так что можно попросить положить сколько хочется, написать отзыв сподвиг очень вкусный куриный шашлычок и смородиновый морс. Картошка дольками была суховата хотелось бы какой нибудь соус. Не знаю может и я так удачно попала, но если захочется нормальной не фастфудной еды думаю еще загляну
Динамика
Забежала пообедать. Блюда свежие, цены высокие. Салаты на большую часть состоят из майонеза, что обошлось мне в 198грамм.
Юлия
Это не уровень столовки-это хуже!!! Почти все,что взяли на двоих-кислое,не первой свежести!По хорошему такую еду надо на голову продавцу возвращать,но только кого это волнует?Явно хозяин знает,что там творится.Такой явной кислятины я еще ни в одной "столовке" не пробовала!Позор,рядом даже не сяду больше....
Катюша Денисова
Гуляли с подругой и зашли в эту шикарную пицирию или как там,так вот взяли солянки и пицу пеперони.пеперони вообще даже рядом не перерони,а солянка так называемая больше на помои похожа.не знаю как это вообще можно есть и цену еще ломят космическую за такие отвратительные блюда да и кассир через три слова говорит по русски.это как так можно куда смотрит администрация ни одного отзыва положительного!!!!
Светлана Кравченко
Вчера вечером,гуляя по комплексу, решили перекусить . Захотелось простой нормальной еды,обратили внимание на это заведение.Заказав колбаски для жарки ,картофельное пюре и крабовый салат и чай,отдав почти 500 рублей на двоих, получили КИСЛЫЙ ИСПОРЧЕННЫЙ САЛАТ,ПРОКИСШЕЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ.Итог РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА (((( ВЫВОД:В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.
bla-bla_24
Отвратительно! Обсалютно все чек на 450 рублей а еда как в забегаловке . обслуживал неопытный человек налил подлива больше чем мяса. В общем за 450 рублей никакого сервиса и отвратительная кухня.
azerty777
Будучи в ТК на Свободном, захотела пообедать. Выбрать нужно что-нибудь из "нормальной" еды, например, суп. Выбор здоровой еды на уровне небольшой, остановилась вот на предложении "солянка - 110 р". Зря. Суп оказался невкусным, перегретым так, что всё содержимое совершенно потеряло вкус. Из мясных деликатесов - вареная безвкусная колбаса. Уровень столовой. Ну не за такие же деньги. Не рекомендую. Лучше уж пообедать в съем слона или другой столовой.
Маша
Гуляли с родственниками по Кварталу и захотелось перекусить пиццей. Единственная пиццерия, которая была рядом - Пиццайоло. Подошли. Сразу удивило что имеющиеся в наличии пиццы не представлены глазам покупателя, а находятся где-то позади. Нас встретил работник-мужчина не славянской внешности, который на мой вопрос "Варите ли вы кофе?" ответил, что варят, но он не умеет, а того, кто умеет сейчас нет. Ок, кофе возьмем в другом месте - решили мы, а надо было уйти сразу. На очередной мой вопрос "Какие пиццы есть в наличии?" у мужчины растерянность в глазах появилась и он стал коситься на подсобку, оттуда вышла девушка тоже не славянской внешности, озвучила наличие, которое, как я уже сказала, доступно только работникам и мы попросили "Времена года", решив, что это довольно обычная пицца, где нет различных нелюбимых нами изысков типа ананасов, различных мясных смесей и т.п. Я рассчиталась и отошла за кофе, а моя сестра ждала видимо пока разогреют кусочки. Когда я увидела то, что лежало на тарелках, меня аж перекосило. Первое, что бросилось в глаза - это гора оливок, которые я не люблю, но довольно терпимо отношусь к их небольшому наличию в пицце. Но тут!!! Кусочки грибов лежали НА сыре, а не под ним, отчего высохли и совершенно не вызывали аппетита. Пицца не порадовала и наличием хотя бы грамма зелени, хотя бы сушеной в виде приправ; кислое тесто, явно вчерашнее. Ужас а не пицца. Теперь я понимаю, почему они не выкладывают готовые пиццы на всеобщее обозрение. Никто бы это не покупал. В итоге мы отковыривали от кусков грибы и оливки и с завистью смотрели на соседние столики, где люди с аппетитом кушали продукцию KFC, поклонником которой я не являюсь. Но в тот момент с удовольствием бы покушала. Родственники, которые приехали из деревни и не избалованы фастфудом типа пиццы и то сказали, что даже у них в деревне пиццу готовят намного вкуснее. Стоило всё это "удовольствие" 80р за кусок. Фу-сервису! Фу-кухне! Фу-просто так!
Эля Садовникова
Самая вкусная пицца "Сан-ремо" прям офигенная.только за ней туда хожу.Довольно не дорого.А персонал оставляет желать лучшего..Очень вредные девушки.правда если не нравится работа,зачем там находитесь...
Lisssa
Пицца вкусная, и все остальное тоже, приходится ходить так как работа рядом, а вот обслуживание в некоторые дни ужасное, девушка молодая с длинными волосами, такое чувство что ненавидит людей, непонятно только зачем там работает, все настроение на весь день портит, при обычном вопросе сколько стоит круассан , она ответила что не знает, может 35, а может 38, как в чеке пробьется столько и стоит, и вечно недовольное лицо, и свинское отношение к людям, придется искать другое место для обеда!
Е. Вишневская
Из всего кафешного дворика самый неплохой подбор блюд на мой вкус. Но правда не дешево для такой еды. И еще огромный минус-в чеке не пишется что ты купил, только общая сумма. Надо писать в граммах сколько взяли и стоимость отдельно каждого наименования. Подкрепиться изредка можно
Маха
мне они нравились, когда были на месте дурацкого синнабона с их булками..обалденное уютное местечко! Очень нравился интерьер и их волшебная пицца на тоненьком тесте, вкусный чай и чизкейк. а сейчас они переехали в этот общак на 2 этаже ТК. Вместо веселого пекаря и миловидных вежливых официантов - азиатского вида тетенька, какая то неопрятная и почти не говорящая по русски. потому с тех пор это заведение не посещаю. Ставлю хорошо во имя прошлых воспоминаний))
AIRLY
Присоединюсь к мнению Махи - когда были на первом этаже было уютнешее заведение! Очень вкусная пицца, потрясающий выбор вкусных чаев и десертиков. Сейчас и кухня вроде бы та же, и пицца все также тонка и начиниста... Но место уже не то :( Хотя если брать все с собой (при наличии офиса/дома в шаговой доступности), то можно вполне вкусно и достойно поесть.
Baddy Loop
Сегодня посещала данное заведение. Выбирала, как говорится, из всего общага. ) Захотелось пиццы и вот я здесь. Обслуживание понравилось, девушка сразу обратилась (была похожа на совковую буфетчицу прической и надутыми недовольными губками), очереди почти нет, хоть и было обеденное время. Пицца аппетитная, есть на двух человек, есть на четырех, на разный вкус. Она уже приготовленная, подогревают в печи, а не в микроволновке. Что радует, есть моя любимая пицца "Маргарита". Компот был прохладным и тоже очень вкусным. А вот "Крабовый салат" понравился не очень, он был жидким и безвкусным и зачем-то напихали туда огурцов. По ценам дороговато, уложилась в 235 - пицца, салат и компот.
Talya
Мы здесь обедали раз с подругой , вроде бы все вкусно, но подруга в итоге отравилась(( На следующий день на работу не ходила. Она грешит именно на пиццу. Как-то я теперь побаиваюсь тоже.