Ермолино
Фирменный магазин
3.4
3.4
Belsin Fox
Спустя несколько лет я ещё больше ценю фирменные сладости этой сети. Печенье брауни, ассортимент конфет - просто отличные. А замороженные блинчики не раз вручали на даче :D
Елена Елена
Хороший и чистый магазин. Продавец дружелюбная.
ОС
Оксана Сидоренко
Добрый вечер,уже третий раз не могу попасть в данный магазин. То ремонт,то они считаются,как например сегодня 17.07. Время 20.28 они уже не обслуживают ,обьявления на двери нет,зашли покупатели,а нам в ответ- мы считается,не обслуживаем. Замечательно,тогда закрывайте магазин и пишите вывеску,что не работаете. В 2гис указываете время работы реальное.
Альфия
Добрый день. Вчера купила чебуреки. Сегодня пожарила. Кушать не возможно, мясо далеко не свежее. Один выкинула, попробовала второй, тоже самое и запах и вкус плохого мяса. Хорошо что я попробовала, а не дети мои. Так и отравиться можно. Деньги на ветер!!!!!
niccolxnses n
Буквально за 20 минут до закрытия забежала, встретила невероятно приятная женщина-продавец. Сориентировала по ассортименту, охотно порекомендовала некоторые позиции, несмотря на конец рабочего дня, когда многие люди уже отказываются напрочь выходить на контакт. Буду заходить чаще
Анастасия Мальцева
Выручает часто
YD
Yuriy D
Сегодня купил Заварное Нежное и кассир обманула меня! Как минимум на 30 рублей , килограмм стоит 450 рублей, а к оплате за 483 грамма 249 рублей!!!!!! Обвешивают! !!! Будьте внимательнее!!!
P
PUPS404
Вежливый персонал, разнообразие товара, можно выбрать для своего вкуса
АХ
Дмитрий Е.
Нравится
Оплата Т-Банк
Нелли Лоскутова
Долго терпела то обмануть пытались, сегодня нервно отвечаю на то что попросили чек. Был старый коллектив хорошим женщины взяли двоих новых это ужас не охота ходить теперь. Примите меры с продавцами работу проведите.
Глеб Коротцев
Самый классный магазин и вкусный магазин пельмени них вкусные Ермолинские
Анжелика
Оплата Сбер
Александр Андреев
Отличный магазин!!!
Ирина Голубева
Очень хороший магазин, и отличные продавцы, всегда вежливые. Продукция вкусная и свежая.
Валерия Шатова
Здороваться не предпочитают, даже после приветствия к продавцу - смотрит надменно и не здоровается в ответ) Отсутствует бейдж у продавца. Почему его нет!? Впрочем и перчаток нет. Обвес с каждой покупки обеспечен. Сумма покупки 300₽, обвес 35₽. Отказ на просьбу связаться с администратором или назвать свое имя для продолжения диалога. Поясняют с невинными глазками, «ой, а как же так» Чуть ли ни каждый день «инвентаризация» - ссылаются на выше стоящее руководство. «Инвентаризацию» за час-два до закрытия в самый «час-пик» Номер указанный в 2гис и на сайте Ермолино не доступен. Указан видимо для галочки.
ИФ
Инга Фаус
Продавщица которая работала 8 февраля 24г обманывает покупателей,мелочь не считает нужным сдавать!
Екатерина Сочнева
Вечный учёт и перерывы! Купить ничего невозможно!
Дарья Мур
Персонал не приятный
Максим Цыбульский
Грубая продавщица. С ничего нагрубила. Больше сюда не ногой. Чего и Вам советую.
МГ
Мария Говорова
Раньше ходили в филиал на красраб, там раньше почему-то магазин закрывали и стали сильно обвешивать, перешли в этот филиал на мичурина, обвешиваний не было до сегодняшнего дня. Обманули на 63р с двух позиций. Неплохой калым выходит..
Виктория (-)
Благодарен за вежливое обслуживание ( продавец Елена) , приду ещё раз за вкусной покупкой
Sergey А9
Объясните продавцам для чего нужны перчатки. Послюнявить палец, чтобы открыть пакет, а потом положить туда вашу еду обычное дело. Отвратительно. 21.05.2023 Зашел к вам за печеньками и после покупки испытал дежавю. Я ведь себе обещал уже к вам не заходить, забыл. Пакет обслюнявили, забыл спросить чек, и мне его и не дали.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
Алекс ☆
Ермолино - бренд мошенников и воров. Покупая здесь продукцию, будьте бдительны и всегда проверяйте на весах дома или в др. магазине. Первый раз меня обвешали в фирменном магазине по ул. Волжская, 9/7. 05.10.2022 в 19.58 в фирменном магазине по ул. Мичурина, 11. В последний раз после проверки на весах дома обвес по трем категориям составил 122 грамма с каждого товара из трёх. Контрольные весы в магазине "случайным образом" не работали. Покупал варенники с картофелем, зразы с грибами и пельмени "Сытные". Покупал всё по килограмму. Вернувшись в магазин продавец ничего мне пояснять не стала. Очень долго искала Книгу жалоб. Телефон горячей линии на стенде в сети не зарегистрирован!!! Телефон своего начальства она мне сообщить отказалась. Вместо этого дала телефон какой-то знакомой продавщицы, которая долго соображала, зачем я ей звоню и грубо разговаривала. Полицию вызывать продавщица также отказалась. Продукцию вернул и забрал деньги. Больше в "Ермолино" ни ногой!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены вашим отзывом. Описанная вами ситуация совершенно недопустима для н…
Наталья Царева
Сегодня 07.04.23 года по адресу Мичурина 11 ,была приобретена продукция в виде блинчиков с творогом и мясом,но придя домой и разогрев 4 блинчика с мясом,как оказалось,что это не с мясом а с печенью,такие никто не ест,не любим печень. Надкусанные выбросили,остальные замороженные понесли в магазин. Продавец отказалась обменять или вернуть деньги за товар. Ссылаясь на то,что они были разогреты,из целого килограмма,было разогрето 4,два выбросили,остальные два сложили,но почти кодограмма блинов то как были в заморозке,так и остались. Слушать не захотела продавец,полностью игнорировала.Считаем ,что это обман покупателя,с данной продукцией решили обратиться в роспотребнадзор.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
angel angel
Несколько лет сюда ходили пока цены были адекватные продавец всегда была нормальная добрая улыбалась А теперь цены большие людей ходит мало я несколько лет не ходил а потом решила зайти купить продукцию продавщица нервная злая грубая Что с вами произошло Мичурина 11.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
Елена Пахомова
Классный магазин с вкусной продукцией! Покупаем здесь постоянно на протяжении многих лет и не разу не подвели!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Яночка Шевцова
Хороший магазин, есть из чего выбрать
Е М
Грубые, хамоватые продавщицы, где то полчаса ходили, дождалась зашла - они между собой что то выясняли, просила товар, наорали. Покупать все желание отбили. Больше не приду
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с грубостью в нашем магазине. Для нас важно, чтобы п…
Ольга Цыпа
Согласна с предыдущими отзывами, что обвешивают, специально дома взвесила, недовес 🤷♀️ 50 гр.+-. Читала отзывы про другие филиалы , что тоже обвешивают. Видимо это у них практикуется.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в об…
Алёна С
Вкусная продукция, НО есть огромный минус! Учёт проводится во всех магазинах одновременно, приобрести что-то невозможно в этот день. Больше не придём.
Огромный минус в том что с коляской(зимой с санками) ты не зайдёшь. Пандуса нет, приходится на себе поднимать.
Sivoglazova Maria
В данном магазине постоянно обвешивают. Ставвят коробку для чеков перед весами, тем самым закрывая дисплей весов, на котором уже есть 50-100 граммов. Каждый раз продавцы искренне удивляются и уверяют, что не заметили. Для чего делают это продавцы-не понятно. Возможно, им не хватает денег на полуфабрикаты и они за наш счёт тащат их себе домой? Или после смены забирают разницу из кассы себе в карман? Как говорится, вор должен сидеть в тюрьме...
Галина Попова
Сегодня была в этом магазине и закупилась по полной. Пришла домой и решила проверить вес всего набранного. И была очень разачарована, что по каждой позиции не довес на 55 граммов. А этих позиций 7 штук!!!! Уважаемое руководство, поставьте пожалуйста в магазине весы для контроля (проверки веса).
Вова Солодовников
При фирменном ассортименте товара: непрезентабельный вид фасада и "уставшие" продавцы. Жаль ((
ЕВА
Хорошая продукция, часто покупаю и всей семье нравиться. Один недостаток, который портит репутацию данного магазина расположенного по ул. Мичурина,11. Сегодня, 16 февраля 2019 г. в 11:40 решила купить блинчики с творогом, обслуживали два продавца, один продавец взвешивает, точнее недовешивает на 200 грамм, а другая наглым образом утверждает, что ей, якобы, денег не дали. Со мной такое произошло впервые, по крайней мере наглость продавцов не имеет границ. Взяв с меня 100 рублей продавец стала мне говорить, что я ей денег не давала. Возмутительный факт!!! Куда смотрит администрация этого магазина?! Неужели камер наблюдения нет? Дабы окончательно не испортить репутацию необходимо каким либо образом проучить таких горе- продавцов. За продукцию 5, а за персонал 1.
Алексей Танюхин
только что продавец пыталась обмануть на 300 рублей при расчёте по карте - если бы денег на счету было больше её запросов - то не заметил бы - в следующий раз вызову полицию - и вообще - невозможно найти номер телефона офиса - куда пожаловаться!!!!!прийдётся через суд
Игорь К.
После покупки обнаружил у себя в чеке товар, который не покупал. А купила его передо мной девушка. Т.е. продавец не провел его через кассу когда его купили, видимо надеясь на то, что я не замечу лишнюю позицию в чеке и заработая по тихой себе 100 рублей. Типо мелочь, авось не заметит. Было это 29.01.2018 в 19:21, ответственные лица могут проверить по видеонаблюдению и наказать.
lady_LA
Ну, очень я люблю вкусный ванильный зефир у них. Ещё мамины блинчики с творогом. Вкусно, хотя цены, конечно выше среднего, но иногда душа просит сладенького, и на цену уже не смотришь. Минусов, я пока для себя не открыла, может судя по отзывам ниже , просто повезло. Пока, только благодарность, за вкусняшки!
Татьяна Степень
Продукция хорошая,давно покупаем сардельки, котлеты, блинчики. Но в магазине на ул. Мичурина ОБВЕШИВАЮТ продавцы. В среднем, каждый пакет с товаром, дома при перевешивании, на 40гр.весит меньше. Просто ОБМАН покупателей! Сегодня обслуживали по новым кассам где наименование,цена за кг. и стоимость указаны в чеке. ПЕРЕВЕЩАЛА НА ЭЛЕКТРОННЫХ ВЕСАХ.Вычислила, что с меня взяли на 48 р.больше, чем я должна была. А раньше чек давали просто- общая сумма в конце.....и не веса....и не цены. Воображаю, на сколько тогда раньше обманывали....🤔
Евгения
Накануне вечером угостилась в гостях ермолинским сервелатом.На срезе он был красив,на вкус очень даже съедобный,только этикетки уже не было,но хозяйка вспомнила,что стоил он около 300 с копейками. И с утра решила зайти в ближайший филиал.Давно здесь не была,а тут перестановка и обновление ассортимента.Съехал отдел с «ведрами сметаны» и появились фирменные ермолинские печеньки,макароны,а также обновили освещение и навели чистоту. В магазине приятно находиться :-). Что касается полуфабрикатов,то их никогда не беру,мое сознание рисует жуткие картины при виде аккуратных «слитков» котлет,бифштексов и т.д. при цене 120-150 руб.Но можно взять блинчики с творогом,думаю они безопасны :-). Что касается колбасы,то понравившаяся мне называется «сервелат ореховый»,сегодня рассмотрела состав-очень даже не страшный,бывает хуже :-). Обслуживание вежливое,есть безналичный расчёт.
Driniti
Я очень люблю готовить, для меня это прям особый ритуал! Очень приятно смотреть, как любимые люди уплетают за обе щёки плоды твоего труда😊 Но бывают моменты, когда не хочется особо заморачиваться, в субботний вечер на пример, на помощь тут приходят полуфабрикаты.🍢 Гуляли мимо, посетила идея заглянуть, поживиться чем-нибудь съедобным. Преодолев четыре высокие ступеньки, затащились с коляской. Помещение не большое, делят с отделом фермерских продуктов: творог, молоко, сметана ведрами, разной жирности... Выбор полуфабрикатов большой: пельмени, котлеты, блины... По старой памяти, года полтора назад брали картофельные зразы ( слово то какое😏) и котлеты по киевски, решили не экспериментировать, и взять тоже самое. Продавщица хамоватая. По отношению ко мне не было ни чего сказано, но когда на кассе скопилась спонтанная очередь-толкучка, а я завершила заказ, и мне нужно было рассчитаться, я попросила дать мне эту возможность у людей, продавец задорно так рявкнул: В самом деле, чё столпились то!? Дайте человеку рассчитаться, чё лезете то!? Мне вот даже как-то неудобно стало... 😯 Вот бы найти хорошие полуфабрикаты, чтобы как домашние... Может совет кто даст... Ну эту продукцию кушать можно не чаще раза в год... И то при крайней необходимости... А главное выглядит то не совсем плохо.. Но вкус... 😕 Картофельные зразы с мясом: из порошковой картохи, ни вкуса, ни цвета, ни запаха... Котлета по киевски: в процессе жарки постоянно хотела развалиться... Пересоленая и пустотелая внутри... Не обратила внимания на ценник, только вспомнила что за 8 шт того и другого отдала около 270 р... Ну что тут сказать - "сам дурак"!😳 Цена соответствует качеству...
ivetti251172
Неужели кто то еще ест эту туалетную бумагу???? На лекарствах потом разоритесь, да и не помогут уже они)))) Еда для мутантов.
fomenko-variant
Уже дважды делала продавцу замечание - что торгуют просроченным паштетом. (Срок годности месяц - на упаковке хорошо видно дату изготовления). На что продавец поджимает губы и отказывается убирать с витрины просроченный товар, мотивируя тем, что его это не касается - обращайтесь к руководству. Подскажите - как написать руководству компании?