Саяны
Продовольственный магазин
3.8
3.8
Сергей Пикунов
Хочу похвалить вашу мясную продукцию! Брали купаты и фаршированный перец категории А. Готовили на гриле – получилось великолепно. Чувствуется, что фарш качественный, специи в меру, нет 50% из хлеба, как это обычно принято. Из выпечки обожаю ваши расстегаи с рыбой – начинки много, тесто тонкое. Конечно, хотелось бы подешевле, но и сами понимаем, что в таком месте и с такой продукцией - это невозможно
Марина Д.
Вчера заехали в кулинарию с ожиданием - и полное разочарование. Мало того, что вместо заказанных пирожков с капустой положили с картошкой, так и те были каменными, с минимумом начинки. Пришлось скормить уткам, надеюсь, они остались довольны. Мы - нет.
Ольга Савочкина
Люблю заходить сюда за десертами)) Все такое аппетитное, прям слюни текут. Особенно, если с голодухи заскочить. Особенно, лично мне нравится десерт Красный бархат в стаканчике – это что-то с чем-то.. Нежный, не приторный. А КекПопсы у них мои дети обожают. 5 звезд
Виктория Иванова
Были тут только один раз, но вроде минусов нет. Много видели не очень хороших отзывов - у нас они не подтверждались ни один. Выпечка свежая, мягкая, начинки было много. В общем, не прикопаться просто.
Кирилл Игнатов
Обожаю ваши торты. Каждый раз, когда домой к родным еду - беру у вас пражский. Такой вкусный всегда. И пропитанный, и в меру сладкий. В общем, по всем фронтам хорош. Еще недавно пробовали какой-то творожный. Тоже прикольный
Вовка Степанов
Были проездом, решили перекусить. Впечатления самые положительные! Магазин светлый, просторный. Взяли беляш, пирожок с картошкой и кольцоне. Все было свежее, горячее, видно, что не лежит долго, как тут пишут в комментариях. Беляш особенно понравился. Тесто хрустящее, а внутри начинка ваще кайф. Порадовал и чизкейк ягодный, почти как в кафешке, только за его полцены))
TM
Tanya M
Раньше как-то сюда редко ходили, а последнее время, как поближе перебрались и постоянно мимо катаемся - нет-нет да заедем, чего-то к чаю возьмем. Выпечку пока не рискуем брать, а вот печенье и тортики уже пробовали. Нормальные, вкусненькие. Детишкам давали - им тоже понравилось
MG
Maria Grishlova
Раньше часто покупали выпечку, сейчас одно название. Очень дорого. Трубочки по краям с кремом, внутри пусто. Брали торты, но это самые дешёвые торты по качеству, но цены космос. Вчера взяли на др, он ооочень сладкий, видно пропитывали сахарным сиропом и крем ужасный, просто разваливается кусочками. Чисто бисквит и белковый крем, а стоит не менее 700₽. И надпись на нём "Саяны", видно фирменный. Уж лучше в Дивногорск съездить, чем тут брать. Даже гости есть не стали. Пирожки тоже не понравились, хотя раньше брали. Сделайте тогда качество/цена.
Евгений Сабинин
Когда еще тут жили, часто брали здесь готовые котлетки замороженные и пару пирогов. На всю семью на ужин хватало. Готовили раньше всегда вкусно и много, прям было из чего повыбирать. Сейчас, честно скажу, не знаю, как дела обстоят.
Яна Титова
Просто спасаете в любое время суток уже какой раз. Недавно вот поздно заезжали, взяли чесночный солодовый хлеб и пирожок с ливером. Все свежайшее, очень вкусно. И поели, и денег много не потратили
ПВ
Павел Вершков
Регулярно проезжаем мимо и всегда заглядываем. В этот раз взяли на пробу шашлык - замариновали его просто отлично, мясо мягкое и ароматное. Из выпечки не удерживаешься, чтобы не взять пирожков: с капустой, с картошкой - все сочное, красивое, тесто просто тает во рту. А еще открыли для себя морс у них - настоящий, ягодный, не похож на магазинный сок. Цены, может, и чуть выше среднего, но за свежесть и качество мы готовы платить
Аркадий Корнеев
Если куда-то из дома едем надолго - обязательно к вам за пирогами заезжаем. И вкусно, и сытно. На перекус всей семье подойдет 100%. Сколько раз уже проходили - ни одного нареканий ни разу не было.
AД
Aнна Демина
Наконец-то нашли место, где можно купить нормальную выпечку даже ночью. Часто бываем именно проездом. Кушать в дороге сами знаете как всегда охота и вот, саяны наш помощник в этом деле. Точно рекомендуем!
Татьяна Минина
Были 19 ноября здесь в 00:34. Покупку совершали на 590 рублей. Брали 2 вида салатика и 3 пирожка. Наелись хорошо. Никаких неопознанных вещей в выпечке или салате мы не заметили. Вкус был и у того, и у другого - вполне приличный.
Дамир Каримов
Большой ассортимент, хорошее обслуживание, вполне сносные цены. Не первый раз здесь бываю и никогда никаких нареканий не было. Все вкусно, быстро, свежо. Пару раз даже удалось попасть на свежую выпечку, которую только-только на подносе вытащили. Так что, ставлю 5 звезд
Людмила Николаева
Останавливались здесь по дороге на базу. Магазин радует чистотой и приятной атмосферой. Выбор просто огромный, глаза разбегаются. Взяли на компанию пиццу, сардельки горячего копчения и торт «Сникерс». Все было свежее и очень вкусное. Вроде бы неприятных находок у компании не было. Пицца с колбасой вообще улетела первой. Персонал нам попался вежливый, несмотря на ночное время. На обратном пути снова сюда заедем. Еще чего-нибудь попробуем
ОМ
Олег Мальцев
В целом магазин ок, понятно что цены завышены и это их право. Но когда на ценнике указаны цена за сок добрый 145р, при покупке говорят что он стоит 180р а там указан сок добрый (в скобках мелким томатный), попросил сделать возврат, на что продавец ответил что возврат позиций с qr не возможно. Спешил, поэтому не было времени разбираться. Уважаемая администрация маг. Саяны обьясните своим сотрудникам правила и права покупателя. А так в целом процветания вам!
ЕФ
Егор Филизанов
Нравится очень, что тут не просто закинуться выпечкой всякой можно на ходу, но и полноценно перекусить каким-нибдуь борщом или кашей. Мы так с коллегами в рейсах всегда делаем, когда мимо этого места проезжаем. Продавцы, конечно, иногда бывают не в духе, но прям критичных моментов у нас с ними не было, слава Богу. В целом, посещать можно))
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вам нравится ассортимент и возможность п…
ЕФ
Елена Фокина
По работе летом нужно было часто кататься туда-сюда мимо этого магазина. По жаре это нереально, так вот мы и в одну сторону, и в обратную всегда заезжали сюда за водой, морсами и вообще любыми прохладительными напитками. Очень выручали. Ценник приличный, конечно, не за 30 рублей уж, но в наших ситуациях мы любым напиткам и любым ценам были рады :))
ИМ
Ирина Милютина
Всем здравствуйте. Посещали этот магазин 20.10, в вечернее время, примерно в 20:00. Брали 2 чебурека, салат оливье и ромовую бабу. Лично нас все устроило. По выпечке мы бы не сказали, что она старая или залежавшаяся. Салат был необычный, но вроде бы тоже свежий. Снижать оценку за это не будем. Ставим все 5 звезд
ДФ
Дима Филатов
Хороший магазинчик. Да, не современный супермаркет, но зато все необходимое есть и можно купить в одном месте. Так сказать, и выпить, и закусить) Часто здесь бываем и всегда остаемся довольны
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы цените наш формат и находите у нас всё не…
Полина Захарова
Все такое яркое у них, красивое, видно прямо, что за продуктами и наличием следят. Не знаю, откуда столько гневных отзывов, но нам, похоже повезло. Брали 3 пирожных, несколько рогаликов и печенье - все оказалось свежим. Никакие зубы мы не крошили, плесени не видали и всяких прочих страстей не заметили. В общем, рекомендуем.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось и что продукция оказалась св…
Юлия Чернухина
Не вижу минусов. Магазинчик цивильный, парковка большая. Да, ценник не самый низкий, но и понимать нужно, что место такое, оно предполагает подобные цены.. А не хотите платить - возите еду с собой из дома)) Тут иначе никак! Мы там, когда мимо проезжаем, всегда берем стандартный набор: 2 салата, 2 морса и 2 каких-то десертика. Общая сумма всегда выходит в районе 600-800 рублей. Считаем, что это нормально
ЗУ
Зоя Устинова
Впервые попали в магазин саяны. В целом, впечатление хорошее. Помещение не тесное, выбор есть, причем от алкоголя до всяких тортов и тд. Мы хотели именно кушать, поэтому запаслись у них пирожками. До этого отзывы не читали, и видимо не зря. Потому что тогда мы бы точно не купили эти вкусные курники!!! Начинки много, и это не только картошка. Специй в меру, тесто сочное, видно, что свежее. Думаем, когда поедем обратно - снова сюда заскочим
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем магазине. Мы работаем для вас 24/7. Рады будем видеть вас снова.
Oseew lik
В отделе выпечки, женщины ну какие же вы замученные! Не хотите работать, дайте дорогу тем кто может , в силах и приветлив! Ну что ж вы с такими кислыми лицами... К вам даже заходить не хочется..
Alexander Iceartmaster
17.08.25 в ~18ч покупал товары у отделе алкоголя. Девушка брюнетка набила и ПО ПРОСЬБЕ выдала. В чеке оказались ЛеВЫЕ позиции, за которые я заплатил. Я потребовал объяснить, что это? Неоднозначный ответ девушки продавца дает основание полагать, что ДУРИТЕ ВЫ НАРОД, РЕБЯТА!!!! ЛЮДИ, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. В таких продовольственных точках, где высокая проходимость туристов, продавцы не стесняются в чек ДОБАВИТЬ чего-нибудь своего "ЛЕВОГО". ПОЗОР МАГАЗИНУ, итак цены накрученные, еще такие действия! НЕ ПРИДУ,
ЕА
Елена Астахова
Очень любим заезжать в этот магазин по дороге в Дивногорск, на юг Красноярского края или Хакасию, много всякой выпечки, салаты, есть кофе и чай, есть и обычные продукты. Но в последнее время тесто в пирожках и слойках стало не таким вкусным, надеемся, что это временно.
NN
Nikitin Nikita
К сожалению, раньше было лучше, буквально сегодня заехали, взяли чебурек и курник, чебурек оказался настолько старым, что о его края можно было порезаться, курник более менее, но внутри весь в приправе и специях, явно запланировано что могут лежать не один день. На какое-то время, а может и на постоянно, откажусь от посещения данного заведения
СР
Светлана Родионова
Божественная выпечка, кулинария и десерты. Да, и мясной отдел просто чудесный по выбору.
Артём Затис
Следите за выпечкой, купил сегодня чебурек, после укуса откололся зуб. Если вы сами не едите то что готовите то будьте добры следить за товаром. Зубы нынче дорого стоят🤬. Не советую брать там что то когда полки полупустые.
Наталия Васильева
Всегда заезжаем, когда едем мимо 🔥 Отдел кулинарии здесь восхитительный ❤️
max Shar
"Пирожок с картошкой" - внутри картошка не настоящая, а искусственное пюре которое в пакетах продается и заливается кипятком, чувствуется по вкусу. Горячих напитков (чай,кофе) нет. В соседнем отделе куры жареные лежат непокрытые возле кассы, люди ходят, можно руками потрогать. Почитав отзывы больше сюда не хочется, в соседних магазинах продают булочки Ярхлеб в индивидуальной упаковке, уж лучше их купить. И почитал тут отзывы что колеса прокалывают, это же порча имущества, почему полиция не занимается? Во дела.
ю
юлия
Берём здесь сладости, все вкусное и свежее. За такое количество сладостей в городе заплатишь раза в 3-4 больше. Кстати, цена на качество не влияет, мечта сладкоежки.
ОТ
Оксана Талаленко
Салаты кислые, выпечка сухая и старая.
Dmitry Myolovich
Ассортимент в кулинарии большой, но найти свежее проблематично💯 Сегодня взял три пироженых и ромовую бабу. Ромовая недельной давности, пироженки сухие. Цены космос☝️ Раньше было без нареканий, сейчас полное дно. Не рекомендую к посещению и сам буду стороной обходить🫡
DU.M
Магазин радовал до определенного момента, а именно: 08.01.25 был куплен салат Крабовый и пирожки, сегодня во время обеда выяснилось что салат мало того, что несвежий, так еще и из будущего, дата изготовления: 9 января! Пирожки к сожалению тоже имели странный вкус, пришлось выбросить.
Sonya_137 S
Величайший скам 😂 Взяли трубочки со сгущенкой по сторонам был вид крема а внутри она оказалась пустой 😂
АЕ
Анастасия Егорова
Купили яйца, из 10 штук 5 тухлые!!! Вы там вообще уже что ли?! Йогурт тоже просроченный! Надеюсь вас прикроют скоро
Ирина Сазурова
Роспотребнадзор на эту кулинарию и закрыть-это если очень кратко! 29.07.2024 купили там салат "сельдь под шубой",рыба в нем откровенно тухлая, хотя сроки стоят от 29.07... трое взрослых одновременно начали его кушать и у всех троих случились рвотные позывы от яркого вкуса невероятно тухлой селёдки,среди нас была беременная девушка(продавцы,кстати,видели,что продают тухлый салат беременной) ей после стало плохо. Мы вернули этот салат в магазин,продавцы не извинились и сказали,что он свежий и быть не может,что с ним что-то не так. Когда предложили им попробовать его-отказались и сказали,что готовят не они,а кулинария...Попросили позвать директора -естественно получили отказ.Книгу жалоб дали,жалобу мы там написали. Следующая инстанция-роспотребнадзор. А ещё продавец ногтем порвала маркировку,когда я решила сфотографировать салат.
КШ
Катерина Шалютина
Купили крылья, приехали домой, оказались тухлые. хорошо живем рядом, вернулись и сдали обратно, ни какого сожаления продавец не испытал. Продают тухляк, цены завышены, в оливье кладут скисшие огурцы, от чего салаты киснут моментально, в жару не соблюдают условия хранения, каша пшенная, борщ, в последнее время были кислыми. Сосиски в тесто кладут самые отвратные, не знаю где сейчас можно найти такие невкусные сосиски. Раньше рекомендовала этот магазин, сейчас рекомендую проверять свежесть продуктов не отходя от кассы.
Ирина Огородникова
Всегда вкусные творожные кексы)
Были сегодня. Какое счастье, что есть холодные напитки и выпечка очень вкусная и свежая. Можно взять все, чтобы перекусить. Огромное спасибо!
Aleksss V
Не берите салаты, салаты съедобные но со вкусом напутано)
Людмила Благушко
О! Выпечка сладкая просто нереально вкусная. Периодически ездим в Красноярск и всегда останавливаемся там чтобы перекусить, взять еды в дорогу. Достаточно сытные салаты "гнездо глухаря" и "чафан". Последний отличается от привычного своим составом. Там маринованная свекла и корейская морковка, мясо - свинина. Плюс огромный, что ночью готовят и пекут и народ разбирает все в течение дня. Минус - цены и надо постараться чтобы найти место для парковки.
ТР
Татьяна Рыжова
Поставьте в часы пик продавцов, продающих товар, а то гладить кассу время есть, а продать товар нормально нет. И объясните, что нельзя сначала гладить кассу, а потом руками тыкать в продукцию. Это же не гигиенично .
У меня вопрос к администрации и владельцам данного магазина, «недоразумения» надпись на табличке, это проколы колес шилом которые Ваши покупатели обнаруживают после того как машина постояла возле магазина???? И следующий вопрос, территория у магазина являются вашей собственностью???
Дарья Кузнецова
Ужасное место. Не покупайте там ничего! В если задержитесь долго на парковке, еще и колеса проткнут вашей машине!
Илья Илья
Можем и пирожков продать, можем и колеса проколоть. Табличка повешана, шило приготовлено, колеса спущены. Так и живем, ахахах.
Владимир Землянский
Всегда ныряем туда за пирожными, за пирожками с сосиской и картошкой, беляши🤗 салат обжорка тоже в порядке.
HG
Head Ge’Hog
Когда-то тут продавали только пирожки - они были «как у бабушки». После того как кухня увеличила ассортимент всё стало плохо. Заезжали часто но в последнее время всё реже в надежде что появится нормальный хозяин. Например в пирожке с капустой 140 г. начинки очень мало. Булочка получается.