Штучка
Салон-ателье
2.1
2.1
Игорь Банщиков
По графику написано что работают в субботу, позвонил, сказали выходной. А для чего тогда график? Поменяйте его В день сдачи в ремонт, мастер сказал к вечеру будет готово, позвонит как будет готово, по итогу звонка не дождался, пунктуальности 0
Юлия Гирба
Работой ателье всегда довольна, хожу более 5 лет. Отдаю вещи на ушив либо устранить мелкие неточности в процессе носки вещи. В последний раз приносила пришить лямку летнему сарафану, все сделали качественно и незаметно, решила сразу проконсультироваться по шубе. Гардеробщица в музее просто стянула шубу с крючка, сразу не увидела, дома ужаснулась, что у меня не только сорванная петелька, но и подклад у ворота шубы. Мне предложили немного подождать в ателье, пока устранят не поладку, теперь подклад как новый. Спасибо!
Микеланджело Пыжов
Не приятный персонал! Максимально не приветливый, к указанному времени никогда не успевают, Нету терминала.
Таня Котенкова
Много раз к ним ходил, работой доволен, молодцы.
Мария Гаврилюк
Очень пожалела, что не почитала отзывы перед обращением в это ателье. Отдавала юбку на ушив, ушили так, что не смогла сесть, и за переделку потребовали денег. Обращение с клиентами на уровне пивнушки, где они в общем-то и располагаются, так что ничего удивительного.
Дмитрий Максимов
Отдал вещи на ремонт. В пиджаке был порван внутренний карман. Возвращаюсь на следующий день. После работы забрал вещи и не проверил качество работы. Узнал что карман как был порван так и остался. Вернулся без скандалов, указал на недоработку. Сказали «Да хорошо исправим, приходите завтра». Пришел, показали что все исправили. Извинений не последовало но думаю ничего. Попрощался и меня отправила девушка со словами «Так с вас 250 рублей». На вопрос «За что?» мне выдали информацию мол у меня был в пиджаке порван и другой карман. Итог: работу сделали со второго раза и дважды взяли плату. Так что друзья мои. Не обращайтесь в это ателье. Пусть мои деньги будут последними что окажутся в этой «организации».
Касандра
Абсолютно не ценят клиентов. Назначили день когда забрать вещь.Приезжаю ,а она как лежала в пакете,так и лежит. В итоге договорились,что они сделают и на следующий день сами доставят. На следующий день позвонили и сказали: " Приезжайте сами мы не повезем". Соответственно это первый и последний раз когда я обратился в это ателье.
Складывается впечатление, что этому ателье не нужны клиенты и соответственно деньги. Звонила им первый раз просила записать меня на встречу для того чтобы сшить себе летний сарафан - сказали перезвонит. Проходит неделя звоню им ещё раз напомнить о себе - сказали да да мы вам перезвоним. Так прошла ещё неделя - до сих пор не перезвонили. Но теперь уж я и сама к ним не пойду. Отношение к клиентам требует серьезной доработки - с таким подходом могут остаться без прибыли.